Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Вау! ну наконец-то! может, хоть это будет чем-то интересным, судя по актерам...

0

282

Лаура написал(а):

Вау! ну наконец-то! может, хоть это будет чем-то интересным, судя по актерам...

У тебя есть Романтика?

0

283

Бранка написал(а):

У тебя есть Романтика?

У меня нет, зато есть интернет... ;)

0

284

Бранка написал(а):

У тебя есть Романтика?

нет, но у кого-то он точно есть, а значит, этот кто-то будет выкладывать его на мундолатино, а мы все сможем скачать и посмотреть))

0

285

Бранка написал(а):

2 января на российском спутниковом телеканале "Зона Романтика" начинается показ минисериала Глории Перез "Амазония" (2007) с Жозе Вилкером, Верой Фишер, Кристиане Торлони, Джованной Антонелли, Алешандре Боржесом и Кассиану Габусом Мендесом в главных ролях и пр. знаменитыми актёрми в не очень главных

0

286

А у меня есть Романтика, и значит, я смогу смотреть по ТВ))) Судя по описанию - это часть "Совершенной красоты", которая осталась за кадром))) Только там 5 человек в джунглях застряли, но их тоже считают погибшими (пока))!

0

287

Мне понравился трейлер! Наверное буду качать и смотреть после сессии. Во всяком случае кажется, что будет много экшена, учитывая, что всего 50 серий. а это значит, что можно надеяться, что затягивать не будут))

0

288

Это в национальной версии 55 серий, а в международной - и того меньше - 40, если я не ошибаюсь! Судя по отзывам, сериал скучноватый! Именно после него Глобо перестало снимать минисериалы продолжительность около 50 серий! Правда, теперь, как пишет Галя, возвращается к прежнему варианту:

Бранка написал(а):

Дирекция Глобо решила, что пора вернуться к схеме показа минисериалов, использованной до 2007 года, т.е. к ежедневным минисериалам (по 15-30 серий каждый). Напомню, что до 2007 года на Глобу шли минисериалы до 50 серий (последним стала "Амазония" Глории Перез), а затем начали отдавать предпочтение 4-9-серийным продуктам (в том числе сериаду - одна серия в неделю).

Но я все же буду смотреть! Актерский состав впечатляет! :O

0

289

Атилио написал(а):

Это в национальной версии 55 серий, а в международной - и того меньше - 40, если я не ошибаюсь!

45 будет, если я не ошибаюсь...

0

290

Атилио написал(а):

Актерский состав впечатляет!

аа, и меня)

а что там с Прожить жизнь? правда Домашний закупил? Когда он пойдет? вечером или утром после Фаворитки?

0

291

Не знаю! Возможно, это только слухи...

0

292

Вечером вряд ли, потому как только недавно "Пророк" начали показывать. Хотя, это повтор, может его и заменят на "Прожить жизнь"... А "Фаворитку" только до середины пока показали, и насколько я знаю, рейтинги у нее неплохие, смысла нет заменять...

0

293

Выложили первую серию "Амазонии"! Кто-нибудь смотрел?! Как впечатления?!

0

294

Я посмотрела первую серию. Мне нравятся исторические минисериалы. Одни дамские шляпки чего стоят! :) А уж про блестящий актерский состав и говорить нечего... Так что собираюсь продолжить просмотр!

0

295

Атилио написал(а):

Так что собираюсь продолжить просмотр!

Держи нас в курсе!

0

296

В курсе сюжета или впечатлений?!

0

297

Атилио написал(а):

В курсе сюжета или впечатлений?!

И того и другого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

298

Атилио написал(а):

Выложили первую серию "Амазонии"! Кто-нибудь смотрел?! Как впечатления?!

Я сегодня посмотрела 2 и 3 серию по ТВ. Не во всем разобралась, но мне понравилось. Вот только Антонелли раздражает, такое впечатление, что она и говорить-то не научилась, как-то переигрывает роль селянки, хотя, как я поняла, не всю жизнь жила в джунглях!

0

299

Я посмотрела 3 серии. С каждой серией нравится все меньше... С одной стороны, нудно, с другой - многое не понятно! Одно дело - резать сериалы, избавляясь от пустой болтовни и ненужных персонажей, и совсем другое - резать и без того короткие минисериалы, теряя суть истории и смысл... Джованна Антонелли и меня раздражает!

0

300

Атилио написал(а):

резать сериалы

Я тоже не очень понимаю, зачем их вообще резать. Т.е. есть всякие там нудные (типа Земли любви), где не грех и 70 серий скосить, но минисериалы-то зачем резать? А то ведь серий пять, но обязательно убрать!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.