Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лаура написал(а):

ну ты даешь,его же совсем недавно показывали по Домашнему! Или ты в этот раз не смотрела?

да по Домашнему я не так много смотрела, времени толком не было, а тогда, когда первый раз показывали, тоже к концу только смотрела... так что многие моменты пропущены, сериал ж это дело такое, посмотришь пару серий и все поймешь, а не увидишь одной из ста - многое потеряешь))))) так что толком я его и не видела....

Атилио написал(а):

И мне она там нравится (ее Жади я терпеть не могла)! Она там скакала на коне и размахивала красным флагом! :flag:

ой, спасибо за такую интересную фотку Антонелли, она мне очень в Боссе Нове понравилась)))
помнится когда я была мелкой, ну как мелкой, 15 лет... мне Жади страшно нравилась, но только по молодости, когда не такая разукрашенная и не обвешанная как елка была, потом во второй раз показывали я чем-то прониклась к Мэл, а сейчас больше всего понимаю Маизу, Мэл сейчас кажется размазней и плаксой, а Жади сумасбродкой, а тогда Маиза казалась больной на всю голову, в общем, дур дом какой то)))

0

262

Атилио написал(а):

Армандо (муж Ивети) из "Клона"

Да, вот откуда я его точно помню!

Атилио написал(а):

Это детектив Олаво из "Новой жертвы"

Норвая жертва была таак давно, что я такого и не помню, я помню только любовную линию Элены и ...в общем, Тони Рамоса и Наталии ду Вали) Помню, спустя лет восемь случайно в библиотеке нактнкулась ан книгу и прочитала ее запоем, очень уж мне нравилась их пара, хотя когда смотрела сериал, очень любила Изабеллу)) (Клаудиу Оану)

Мария Эдуарда написал(а):

а сейчас больше всего понимаю Маизу

А мне вот как раз Маиза всегда больше всех нравилась в этом сериале. Что касается Мел,а  именно актрисы Деборы Фалабеллы, то поистине прекрасна она в Хозяйке судьбы, хорошая роль, положительная и адекватная, что случается не так часто :D
Жади мне сама по себе не нравилась, но мне нравились редкие встречи Жади и Лукаса, когда играла их музыкальная прекрасная тема, и они оба плакали, просто смотря друг на друга, единственное, что положительно запомнилось мне!А так там было оооочень много других героев,которые меня просто раздражали.

Атилио написал(а):

Кстати, закончилась "Viver a Vida"

я не смотрела совсем, только пару шамад перед его премьерой.  Ты видела хоть пару серий, понравилось?

Атилио написал(а):

А с понедельника Бразилия смотрит

Бразилия смотрит, а мы продолжаем завидовать и кусать локти:D  :D

Меня спасает Пророк, который я все же продолжаю смотреть по утрам, единственное удобное для меня время, вечером на Дороги Индии не попадаю, да и как-то мне его сюжет не особо близок оказался, и герои не нравились, разве что Радж, да и то он сам по себе без яркой любовной истории скучен.
Еще досматриваю Берег мечты(благо его серии на народе, и у меня оттуда быстрая бонусная скорость), проматываю серии, оставляю только на Фагундеса, Кассии Кисс и Луизе Томе) Любимая троица) просто шикарны!

0

263

Лаура написал(а):

Хозяйке судьбы

да, точно, там она прекрасна!!!)))

0

264

Лаура написал(а):

я помню только любовную линию Элены и ...в общем, Тони Рамоса и Наталии ду Вали)

Тогда ты должна его помнить! Он был влюблен в Элену!

Мария Эдуарда написал(а):

мне Жади страшно нравилась, но только по молодости, когда не такая разукрашенная и не обвешанная как елка была, потом во второй раз показывали я чем-то прониклась к Мэл, а сейчас больше всего понимаю Маизу, Мэл сейчас кажется размазней и плаксой, а Жади сумасбродкой, а тогда Маиза казалась больной на всю голову

Лаура написал(а):

А мне вот как раз Маиза всегда больше всех нравилась в этом сериале.

Мне тоже! Это лучшая роль Даниэлы Эскобар! Сейчас вот смотрю "Америку", там она какую-то пустышку играет... Что касается Мэл, мне не столько героиня нравилась, сколько игра Деборы Фалабеллы! А Жади я терпеть не могла, особенно когда, как правильно Аня сказала, ее, как елку, нарядили... Опять-таки смотрю "Америку", там Сол (Дебора Секко) ну просто копия Жади! Такая же дура и эгоистка! Мне даже начинает казаться, что они и внешне похожи...

Лаура написал(а):

Ты видела хоть пару серий, понравилось?

Даже не пару, а серий 40 я посмотрела! Было скучно, и я бросила... Правда, под конец, говорят, стало интересно! В первую очередь, благодаря Лусиане (Алинни Мораес) и Мигелу (Матеус Солано). Но мне они кажутся чересчур слащавыми... Хотя оба сыграли хорошо! Он играл близнецов, она - парализованную топ-модель! Оба две недели назад получили по премии Contigo! как лучший актер и лучшая актриса 2009 г.!

0

265

Атилио написал(а):

она - парализованную топ-модель!

да, Манеку действительно изобретателен, как всегда!ппц...
А Мораес я знаю благодаря рекламным компаниям, она частенько у нас на экране светит)

0

266

Атилио написал(а):

не не столько героиня нравилась, сколько игра Деборы Фалабеллы!

да, это сто процентов! Отлично играла она!

0

267

Кстати, отличная новость. На мундолатино выкладывают серии с ручкой озвучкой Страниц жизни, но толкьо с 29 серии, парень, который из Казахстана, где сейчас транслируют сериал, начал записывать его только с 29 серии. До этой серии есть только с субтитрами.

29 серия
30 серия

0

268

А я как раз на 30 серии остановилась! Но если честно, я уже привыкла смотреть с субтитрами! У меня уши в трубочку свернулись, когда я посмотрела первую (и она же была последней) серию "Дорог Индии". А сегодня наткнулась на YouTube на фрагмент из "Во имя любви", смотрю, слушаю и думаю: "Что-то не то! Нет, это не Фагундес!" Я уже привыкла к их голосам!

0

269

Атилио написал(а):

Но если честно, я уже привыкла смотреть с субтитрами!

я посмотрела пару серий с сабами, но мне это немного мешает, я люблю не отрываясь смотреть на реакцию и игру актеров, а так я пропускаю частенько их мимику из-за чтения. Мне не нравится дубляж, какой часто делают в американском кино, забивают голос актеров и слышен только переводчик, это ужасно и ненатурально, все эти придыхания и прочее... А вот сериалы можно смотреть с озвучкой, я тоже больше прислушиваюсь к их настоящим голосам, потому что только они передают истинные эмоции!

0

270

Лаура написал(а):

я посмотрела пару серий с сабами, но мне это немного мешает, я люблю не отрываясь смотреть на реакцию и игру актеров, а так я пропускаю частенько их мимику из-за чтения.

Ну, да, согласна, иногда приходится перематывать, потому что либо прочитать не успела, либо эмоции упустила...

0

271

Лаура написал(а):

На мундолатино выкладывают серии с ручкой озвучкой Страниц жизни

Говорят, озвучка хуже некуда! Ты смотрела?! Как тебе?!

Ради любопытства скачал одну из серий "Страниц жизни" на русском языке с казахского канала "Астана". Ничего не изменилось... Казахстан как озвучивал отвратительно ("Горький шоколад", "Цвет греха"), так и продолжает это делать дальше. Стоило огромных усилий посмотреть заставку. Переводчики исковеркали все имена и фамилии, а также загребли под одну гребёнку и актёров, и сценаристов, и режиссёров. В казахском варианте все они снимались в фильме, включая Жайме Монжардима, которого тоже обозвали чёрти как. Ну, а про блеянье в диалогах я вообще молчу. Кошмар. Я уж молчу про то, что Элену прозвали Хеленой. Убить хочется переводчиков.

Вообще, какой-то странный порядок прочтения имен актеров в заставке. Имени Режины Дуарте вроде даже и не прозвучало. Ха, хоть сериал и на русском, но чувствуется какой-то акцент в произношении актеров, озвучивающих сериал.

Согласен, озвучка Страницы жизни-полный капец! Меня поражает, как казахские переводчики называют имена актеров, когда в титре написано совсем другое или им все равно?

0

272

Кстати, Оля, а ты не смотрела "Босса Нову"?! Мне сегодня захотелось его пересмотреть! Там Фагундес тоже такой душечка! Мне кажется, тебе должно понравиться! И залила я его на Народ.

http://s001.radikal.ru/i193/1003/2c/751239560412.jpg

0

273

Атилио написал(а):

Говорят, озвучка хуже некуда! Ты смотрела?! Как тебе?!

нет, ен смотрела еще. Мне щаз некогда, сессия... Хочу после нее начать качать

Атилио написал(а):

Кстати, Оля, а ты не смотрела "Босса Нову"?

нет, но я вот уже несколько месяцев вынашиваю этот план в голове. Я знаю, что тебе очнеь нравится этот фильм, а на твое мнение я полагаюсь!) Тем более там Фагундес.  кстати, отличная фотка, я такой раньше не видела!
Если залила на народ, то просто здорово!! Спасибо!! А где ссыль? :flirt:

0

274

Лаура написал(а):

А где ссыль? :flirt:

В теме Бразильские фильмы, там, где я про фильм писала.

0

275

Атилио написал(а):

В теме Бразильские фильмы, там, где я про фильм писала.

черт, я  так давно в ту тему не заглядывала, и видимо, даже не читала тех твоих сообщений, сейчас вот наконец прочитала про все те фильмы, и так захотелось все их посмотреть!))) А ты вообще герой-фанат бразильского кино, пора критиком заделаться!)))

0

276

С сегодняшнего дня на "Романтике" по выходным сериал "Женщины" (также известный, как "Доктор Марта и ее пациентки" или "В мире женщин"). На русском языке! Всего будет не больше 30 серий! Про сериал можете здесь почитать! Ссылки здесь!

0

277

Хорошая новость, но я навреное смотреть не буду) как-то меня такие истории не привлекают)) Все эти Докторы Хаусы...

0

278

Я посмотрела первую серию, очень похоже на "Скорую помощь", только крови чуть меньше! :D Впрочем, мне и изнасилования Адрианы Эстевес хватило!

0

279

Атилио написал(а):

Впрочем, мне и изнасилования Адрианы Эстевес хватило!

о господи...))

0

280

2 января на российском спутниковом телеканале "Зона Романтика" начинается показ минисериала Глории Перез "Амазония" (2007) с Жозе Вилкером, Верой Фишер, Кристиане Торлони, Джованной Антонелли, Алешандре Боржесом и Кассиану Габусом Мендесом в главных ролях и пр. знаменитыми актёрми в не очень главных :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.