А я "Америку" смотрю! И должна признать, что Атилио больше не мужчина мечты, вот Диньо из "Америки" (Мурило Роза) - это да!
Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться242Пн, 10 Май 2010 12:51:44
(Мурило Роза)
посмотрела фотки...ну не знаю... сомнительная замена Атилио. И вообще Оля, как ты могла променять Фагундеса?!!!
Атилио больше не мужчина мечты
отказываюсь в это верить
Поделиться243Пн, 10 Май 2010 12:53:20
Кстати, расскажи мне о паре Фагундеса и Жардини в Новых временах поподробнее. О чем там их история? ты мне по-моему, не рассказывала
Поделиться244Пн, 10 Май 2010 13:25:16
И вообще Оля, как ты могла променять Фагундеса?!
Ты просто "Дом семи женщин" и "Америку" не смотрела! Он просто - ах!) Я без ума от их пары с Элиане Жардини в "Америке"!) Тем более я тебе про Атилио говорила, а не про самого Фагундеса! Фагундес, как был моим любимым актером, так им остался!
посмотрела фотки...
Ты какие-то не те фотки смотрела... Скажешь, не красавец?!)
Кстати, расскажи мне о паре Фагундеса и Жардини в Новых временах поподробнее. О чем там их история?
Сразу скажу, что они не будут вместе! Сценарист решил их развести! Почему - не понятно! На них держался весь сериал! История такова. У него был друг Ниманн (Маркус Карузо), главный злодей. Он был женат на Элии (Элиане Жардини), балерине. И вот однажды Ниманн познакомил его с Элией... По закону жанра, это была любовь с первого взгляда и они провели вместе одну-единственную ночь. Но этого было достаточно, чтобы родился Зека (Тьяго Родригес). Однако она ему об этом не сказала, и о том, что у него есть сын, он узнал только сейчас, 20 лет спустя. Продолжения романа не последовало, т.к. она была замужем, а он женат. Прошло 20 лет. Жена Леала умерла, Элия развелась. У Леала строительная фирма, и предмет его гордости - небоскреб "Титан", в котором и происходят основные события. Там же живет Элия, так что они все время видятся. Как ты уже поняла, все эти годы они продолжали любить друг друга и в один прекрасный день между ними вспыхивает роман. Зека (их сын), не зная, кто его отец, влюбляется в Нелинью (Фернанда Васконселлос), младшую дочь Леала (еще есть Режиане (Вивиан Пазмантер), которая, правда, уже погибла (по крайней мере, считается погибшей) и Горетти (Режиане Алвес)). Но как ты уже, должно быть, догадалась, Нелинья - не дочь Леала (а скорее всего дочь Ниманна). Тогда Элия решает рассказать Зеке, кто его отец и что Нелинья - его сестра. И тот с горя вынужден жениться на Наре (Присцила Фантин), которая давно и безнадежно в него влюблена. И вот совсем недавно Элия все-таки рассказывает Леалу, что Зека - их сын. Он не может простить ей, что она все это время молчала. Ах, вот еще что! Леал серьезно болен, но скрывает это от Элии, но она на самом деле все знает и рассказывает ему об этом. Из чего он делает вывод, что она была с ним только из жалости! И они расстаются! А он сходится с Иоландой (Малу Галли), няней его внучек (дочерей Горетти) и мерзкой бабенкой, от которой меня аж трясет... С ней, по всей видимости, и останется! Ну, вот! Все тебе и рассказала!
Поделиться245Пн, 10 Май 2010 13:58:36
Тем более я тебе про Атилио говорила, а не про самого Фагундеса. Фагундес, как был моим любимым актером, так им остался!
ну ладно, помилую тебя)
Ты какие-то не те фотки смотрела... Скажешь, не красавец?!)
не, ну да, хорош, но... не знаю... может, конечно, в действии он еще источает какие-то флюиды, но от одних фоток его меня пока не торкает )
Сразу скажу, что они не будут вместе!
ну вот в самом начале убила во мне весь запал!
с ума сойти, неопытному сериаломану твой рассказ бы вынес мозг но я то уже натасканная в таком деле, все поняла хД история банальная, конечно, но интересная, и они наверняка очень милая пара, судя по твоему авику по крайней мере. Но ты ж концовку не досмотрела, может все-таки они вместе останутся, м? ну хоть маааленькая надежда то есть?
Поделиться246Пн, 10 Май 2010 14:00:35
Кстати, чем тебя Дом семи женщин так затронул?
Поделиться247Пн, 10 Май 2010 17:21:53
может, конечно, в действии он еще источает какие-то флюиды
Еще какие!) Он такой душка!)
ну вот в самом начале убила во мне весь запал!
А ты что собиралась смотреть?! Не рекомендую! Он того не стоит! Я не смотрю (только отдельные эпизоды) и читаю резюме!
неопытному сериаломану твой рассказ бы вынес мозг
Ну, я же знаю, с кем дело имею!
Но ты ж концовку не досмотрела, может все-таки они вместе останутся, м?
Судя по тому, что я читаю в бразильской прессе (ишь, до чего дошла!) и форумах, - нет!
Кстати, чем тебя Дом семи женщин так затронул?
Ну, я не могу сказать, что это мой самый любимый сериал (хоть он и стоит в моем профиле). Все-таки "Во имя любви" дороже моему сердцу! Но "Дом семи женщин" - это шедевр! Я не знаю ни одного человека, которому бы он не понравился! Это один из самых успешных (если не самый успешный) минисериал за всю историю Globo! Какие там актеры! И как сыграли! Семь женщин - это Нивея Мария, Элиане Жардини, Даниэла Эшкобар, Мариана Шименез, Камила Моградо, Самара Фелиппо и Бети Мендес. А какие там мужчины! Все равны как на подбор! Меня ни чуть не удивляет, что на Вернера Шунеманн женщины бросались на улице (и однажды даже повалили на землю) и заваливали его письмами с признаниями в любви и предложениями сексуального и брачного характера (это при том, что он женат)! А Тарсизио Фильо, от которого, как ты как-то раз сказала, за версту разит тестостероном! А тут он еще с саблей и на коне! Настоящий полковник! Ну, и Мурило Роза, конечно! После того, как я посмотрела "Дом семи женщин" (правда, еще не до конца), я в лучшую сторону изменила свое мнение о Тьяго Ласерде, Мариане Шименез, Нивеи Марии, которых я раньше недолюбливала! А какие тут съемки! А музыка! Маркус Виана превзошел сам себя! Еще нравится то, что сериал основан на реальных событиях, и половина героев - это историеские персонажи (Джузеппе Гарибальди (Тьяго Ласерда), Анита (Джованна Антонелли), Бенту Гонсалвес (Вернер Шунеманн), Каэтана (Элиане Жардини), генерал Нетто (Тасизио Фильо), Корте Реал (Мурило Роза)...) Понятно, что многое выдумка, но если тот или иной исторический персонаж на самом погиб, то и тут его не пожалели! А так как погибли многие, то очень грустный фильм получается, как и любой другой фильм про войну...
Поделиться248Вт, 11 Май 2010 00:33:41
А ты что собиралась смотреть?! Не рекомендую! Он того не стоит!
Хотела глянуть чисто из-за парочки Жардини-Фагунедс, ну и из-за Пажмантер, конечно) Но вот теперь после твоих доводов даже не знаю, стоит ли начинать... хотя история у них интересная!
что я читаю в бразильской прессе (ишь, до чего дошла!)
ну ты вообще даешь! бразильскую прессу читаешь хДД молодчинка)
Ну, я не могу сказать, что это мой самый любимый сериал..........
ты прям заинтриговала, из тебя отличный рекламщик выходит) Тебе надо анонсы бразильских сериалов на ТВ рекламировать Может, тогда у них наконец-то рейтинги повыше будут))) Надо будет посмотреть! А он на русском есть?
Поделиться249Вт, 11 Май 2010 15:00:21
Хотела глянуть чисто из-за парочки Жардини-Фагунедс, ну и из-за Пажмантер, конечно) Но вот теперь после твоих доводов даже не знаю, стоит ли начинать... хотя история у них интересная!
Оля, это я тебе говорю, что сериал никчемный! Я - человек, который год его ждал и единственный, кто еще хоть краем глаза его смотрит! А ведь там мои любимые актеры! Он никому не понравился! А в Бразилии с треском провалился! Да и тяжеловато (особенно с непривычки) смотреть весь сериал на португальском! Хочешь посмотреть на Фагундеса и Жардини, так давай я тебе просто ссылки на эпизоды в ними дам! Поверь, этого будет достаточно! Да и надо признать, что Фагундес сдал... А Пазмантер показывали мало, а потом она и вовсе погибла!
Вот на следующей неделе стартует "Passione" Силвиу де Абреу (на этой неделе заключительные серии "Viver a Vida" Мануэла Карлоса) - это да - стоит посмотреть! На Globo говорят, что это лучший сценарий за последние 10 лет! Но я пока не решила, буду смотреть или нет... Еще жду "Girassol" ("Подсолнух"), это 6-часовая новелла, она начнется осенью (после "Escrito nas estrelas" ("Так предначертано звёздами"), которая идет еще только две или три недели). В главной роли Мурило Роза, брат его - Эдсон Селулари, их мать - Режина Дуарте (правда, она умрет в первых сериях). За любовь главного героя должны были бороться героини Жулианы Паес и Паолы Оливейры, но так как первая ушла в декрет, то вместо нее будет кто-то другой, возможно, Клео Пирес. Ну, и конечно же, я жду "Lado a Lado" ("Бок о бок"), но это только в следующем году (после "Passione"). Там Фагундес, жена его - Наталия ду Вали, их сын - Фабио Ассунсон. Пару с ним составит Ана Паула Арозио. Главная злодейка - Глория Пирес, ее мать - Режина Дуарте. Еще будет Дебора Секку. Возможно, Марселу Серраду, Мария Фернанда Кандиду, Маркус Палмейра, Каролина Ферраз... Но это все еще пока не точно!
Надо будет посмотреть! А он на русском есть?
Нет! Только первые две серии, а потом человеку, по всей видимости, надоело переводить... Кстати, "Дом семи женщин" пылится на полке у Первого канала!
Поделиться250Вт, 11 Май 2010 17:40:17
Кстати, "Дом семи женщин" пылится на полке у Первого канала!
Во дают, показать не могут, вообще... как же я его хочу посмотреть!
с ума сойти, неопытному сериаломану твой рассказ
я к концу прочитанного решила перечитать еще раз все, а потом и вовсе в именах запуталась)) но вроде поняла, что к чему более или менее
Не знала, что в Доме семи женщин играет Антонелл
А я (о ужс) смотрю Клон, с начала (шёпотом), впервые смотрела его когда в первый раз по телевизору показывали, когда это было? кажется 2004 или 03... сейчас совсем другие эмоции при просмотре, возможно подзабыла, да и сама изменилась, но не менее интересно, даже как то более, странно даже))
Поделиться251Вт, 11 Май 2010 21:11:59
Там Фагундес, жена его - Наталия ду Вали, их сын - Фабио Ассунсон. Пару с ним составит Ана Паула Арозио. Главная злодейка - Глория Пирес, ее мать - Режина Дуарте. Еще будет Дебора Секку. Возможно, Марселу Серраду, Мария Фернанда Кандиду, Маркус Палмейра, Каролина Ферраз... Но это все еще пока не точно!
охохохохо вот это заинтересовало ооочень! Такие лица!!! Классно было бы посмотреть! Вот бы у нас показали , эх, ну эт токо мечты(((
Кстати, "Дом семи женщин" пылится на полке у Первого канала!
эммм ну это даже оставлю без комментариев. Первый как всегда. Уверенна, если бы поставили в прайм-тайм, его бы смотрели не меньше людей, чем смотрят то, что идет там сейчас (по-моему,какой-то русский бред...)
А я (о ужс) смотрю Клон, с начала (шёпотом),
ну ты даешь,его же совсем недавно показывали по Домашнему! Или ты в этот раз не смотрела?
Хочешь посмотреть на Фагундеса и Жардини, так давай я тебе просто ссылки на эпизоды в ними дам!
с радостью посмотрю!
Поделиться252Ср, 12 Май 2010 17:22:50
я к концу прочитанного решила перечитать еще раз все, а потом и вовсе в именах запуталась)) но вроде поняла, что к чему более или менее
Да уж, "краткость - сестра таланта" - это не про меня!
Не знала, что в Доме семи женщин играет Антонелли
И мне она там нравится (ее Жади я терпеть не могла)! Она там скакала на коне и размахивала красным флагом!
А это семь главных героинь сериала...
На днях выложу еще фотографии, у меня их много, и все очень красивые!
А я (о ужс) смотрю Клон, с начала (шёпотом)
Ну, а что ж в этом такого?! Я вот "Во имя любви" три раза смотрела! Да и тот же "Клон" - два!
Классно было бы посмотреть! Вот бы у нас показали
Что-то мне в это не верится... Думаю, после "Пророка" и "Дорог Индии" мы Бразилию больше не увидим...
с радостью посмотрю!
Вот, выбрала несколько на свой вкус! Извини, что так много! Выбирай теперь сама, что из этого смотреть!
Тут он приходит к ней в ее школу танцев (это еще до начала их романа), прямо посреди урока, и говорит, ты типа танцуй, а я посмотрю! А она ему говорит, что это не арена, а школа танцев! На что он ей отвечает, тогда преподай мне урок! Что она ему говорит про даму и кавалера, я не поняла! Ну, а дальше они танцуют... Один из моих любимых моментов! Очень мне их песня нравится!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wx-iLIgHuHo&playnext_from=TL&videos=DRHhYcezkMo[/youtube]
А тут он прикинулся больным, типа умирает, обвел всех вокруг пальца (медсестры тоже подставные), она к нему пришла... Ну, и их первый поцелуй! Самое смешное тут, как он прихорашивался перед ее приходом! Камера на стене - это робот Франк (поэтому сначала сериал и назывался "Доброе утро, Франкенштейн!"), он все знает, все видит, он и намекнул Леалу, кто сейчас к нему придет...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eN6BSevp_qY&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4F36HUXVtQ4&feature=related[/youtube]
Тут он поет ей серенаду!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-SdKRzYCe30[/youtube]
А тут они поругались (из-за чего не помню), он ей говорит, иди-ка ты а она ему отвечает, что, мол, сейчас пойду, только ты мне сначала напой мелодию той самой серенады... Вот и помирились!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=thSet7e1hzg[/youtube]
Ну, а тут он нашел у нее фотографии с Ниманном (мужем ее бывшем) и устроил ей сцену ревности! Как раз эта сцена у меня на аватаре!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0qZOD7P5Btc&feature=related[/youtube]
А это ее конкурс танцев! Он опоздал (разговаривал с Иоландой, с которой в конечном итоге останется), и ведущий (Фиделио, с которым, скорее всего, останется она) вынужден объявить, что она будет танцевать с Ниманном... Но тут прибегает запыхавшийся Леал и говорит, иди-ка ты, Ниманн, это моя дама!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KsSSjAUqGyU[/youtube]
И они танцуют!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mSUKk7yvR98[/youtube]
Ну, а тут они расстались!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OLU2es4cZwA[/youtube]
Поделиться253Ср, 12 Май 2010 21:15:55
Спасибо большое за видео, Оль. Должна согласиться с тобой, что Фагундес постарел,конечно, как это ни прискорбно((( поседел совсем и плешь на темечке появилась) но все равно он хороший, особенно понравилась их сцена ссоры,которая у тебя на авике, они такие милые))Ну а Фагундес темпераментный,как всегда) и вторая ссора, где они мирятся серенадой)
А в кадре про танцы, это что Режина Алвес там мелькает? Чего-то она так потолстела!
Поделиться254Ср, 12 Май 2010 21:53:43
Должна согласиться с тобой, что Фагундес постарел,конечно, как это ни прискорбно
Зато она хороша! В это трудно поверить (ну, т.е. лично мне трудно), но это ее первая главная роль! И по результатам социологического опроса (который я сама на днях перевела) 95% опрошенных оценили ее игру в сериале как "превосходную" (наивысшая оценка), 2% поставили оценки "отлично", 1% "хорошо" и еще 2% "нормально". И нет ни одной оценки "слабо" и "никчемно"! А Фагундес... лично у меня давно уже сложилось впечатление, он человек самоуверенный и - я бы даже сказала - самодовольный! Знает себе цену! Он в одном интервью сказал, что на диете ему сидеть лень, пресс качать лень, он только чистит зубы и принимает душ - все! И еще, что он моет голову мылом, может, поэтому и лысеет! Но ему все равно, ведь его и так все любят...
А в кадре про танцы, это что Режина Алвес там мелькает? Чего-то она так потолстела!
Да, это она! Ну, по-моему, она хорошо выглядит! Может, просто платье не очень удачное...
Поделиться255Пт, 14 Май 2010 00:51:45
Зато она хороша!
Да, я Элиани Жардини вообще люблю, и честно говоря, удивлена,что это ее первая главная роль. По-моему, она очень классная актриса!
самодовольный! Знает себе цену! Он в одном интервью сказал, что на диете ему сидеть лень, пресс качать лень, он только чистит зубы и принимает душ - все! И еще, что он моет голову мылом, может, поэтому и лысеет! Но ему все равно, ведь его и так все любят...
Еще бы не самодовольным быть, любовниц там небось себе заводит молоденьких постоянно! Не знаю, но по-моему, он такой ловелас, что аж страшно!
Может, просто платье не очень удачное...
Последний сериал,который я с ней смотрела - женщины в любви, и все-таки она очень поправилась!
Вообще иногда мне кажется, что жизнь бразильцев проходит мимо нас, вот и мы их увидим в сериале - раз в десять лет, помним их долго вот такими вот, а они ж меняются, толстеют, худеют, перекрашивают волосы, детей рожают, замуж выходят и женятся, а мы ничего об этом не знаем и не можем наблюдать в новинках глобо. Как несправедливо!
Поделиться256Пт, 14 Май 2010 02:17:06
Еще бы не самодовольным быть, любовниц там небось себе заводит молоденьких постоянно! Не знаю, но по-моему, он такой ловелас, что аж страшно!
Эй! Ты на Фагндеса не наговаривай! Он всего-то два раза женат, и уже лет пять (ну, может, чуть меньше) с Алешандрой Мартинс!
Вообще иногда мне кажется, что жизнь бразильцев проходит мимо нас, вот и мы их увидим в сериале - раз в десять лет, помним их долго вот такими вот, а они ж меняются, толстеют, худеют, перекрашивают волосы, детей рожают, замуж выходят и женятся, а мы ничего об этом не знаем и не можем наблюдать в новинках глобо. Как несправедливо!
У тебя же есть я! Я всегда стараюсь быть в курсе! Так что если тебя интересует чей-либо вес, цвет волос или семейное положение - спрашивай! Ты, кстати, в курсе, что твоя любимая Стефани Брито уже развелась (и года замужем не побыв) и теперь судится с бывшим мужем (за бабки, само собой)?!
А это новость с пометкой "МОЛНИЯ"!
Сразу скажу, что они не будут вместе! Сценарист решил их развести! Почему - не понятно! На них держался весь сериал!
Но ты ж концовку не досмотрела, может все-таки они вместе останутся, м?
Решено! Они не будут вместе! И знаешь почему?! А потому, что она будет с... Ни за что не догадаешься с кем!... Она будет с героем... Пауло Бетти! Представляешь?! Вот это ход! Теперь я даже рада, что ее с Фагудесом развели! Это лучшее (и единственное), что могли придумать сценаристы, чтобы я им это простила! Все, теперь снова буду смотреть сериал! И с нетерпенинм ждать его появления! Такое я ни за что не пропущу! Если ты вдруг не в курсе, поясню: Элиане Жардини и Пауло Бетти были женаты более 20 лет (1973-1997), и у них двое детей (Жулиана и Мариана (последняя, кстати. играет в "Tempos Modernos" героиню Элиане Жардини в молодости))! На что только не идут сценаристы, чтобы поднять рейтинг!
Поделиться257Пт, 14 Май 2010 12:25:55
Кстати, героиня Вивиан Пазмантер, как я и предполагала, не погибла и еще вернется в сериал! Про Вивиан Пазмантер новая статья на Бразилиаде, почитай, если интересно!
Поделиться258Вс, 16 Май 2010 00:50:41
Эй! Ты на Фагндеса не наговаривай! Он всего-то два раза женат, и уже лет пять (ну, может, чуть меньше) с Алешандрой Мартинс!
Все равно! Официальные связи еще ни о чем не говорят!
У тебя же есть я! Я всегда стараюсь быть в курсе!
Это точно! И я этому очень рада, и еще рада тому, что придя сюда, смогу поделиться с кем-то своими мыслями о бразильцах и буду знать, что меня поймут и поддержат, а то среди моих друзей никто и не слыхал, кто такой Антонио Фагундес вообще! Но я их просвещаю иногда)))
Ты, кстати, в курсе, что твоя любимая Стефани Брито уже развелась (и года замужем не побыв) и теперь судится с бывшим мужем (за бабки, само собой)?!
эммм нет, блин, а я то думала, что вот ну хотя бы иногда, но молодые и красивые женятся и живут счастливо... оказывается, это тоже миф...А почему разводятся?
Где ты новости все читаешь? бразилиада?Глобо?
Пауло Бетти! Представляешь?!
А я могла его где-то видеть? ибо лицо его ну очень знакомо!! Представляю, какие рейтинги поднимутся, сводить бывших супругов - это вообще отличный пиар ход, кстати, они расстались-то мирно в свое время или с бурным выяснением отношений?
А че за герой у него в Темпос модернос?И каким боком он с Жардини останется?
Почитай, если интересно!
ага, почитаю, спс))
Поделиться259Вс, 16 Май 2010 14:21:08
Все равно! Официальные связи еще ни о чем не говорят!
А почему разводятся?
Если верить Бразалиаде, то ей надоели его ночные загулы...
Где ты новости все читаешь? бразилиада?Глобо?
Бразилиада и другие форумы. Глобо, сайты бразильских изданий, блоги бразильских актеров и сайты, им посвященные... В информации недостатка я не испытываю, только переводить все времени нет...
А я могла его где-то видеть? ибо лицо его ну очень знакомо!
Конечно, знакомо! Это детектив Олаво из "Новой жертвы", Вандерлей из "Секрета тропиканки" (правда, там я его не помню) и Армандо (муж Ивети) из "Клона"! Вспомнила?!
"Новая жертва"
Представляю, какие рейтинги поднимутся, сводить бывших супругов - это вообще отличный пиар ход, кстати, они расстались-то мирно в свое время или с бурным выяснением отношений?
Тихо-мирно и по обоюдному согласию! Какие у него были мотивы - я не знаю (знаю только то, что в 2001 он женился на Марии Рибейро, которая в 2003 родила ему сына Жоао, с которой он развелся в 2005 и которая теперь замужем за Кайо Блатом, от которого в этом году она родила еще одного сына). Ей же надоело быть "женой Бетти" (именно в таком статусе она и была известна)! Пока он делал карьеру, она сидела дома с детьми, стирала пеленки и варила борщи! "Быть замужем за коллегой, у которого все получается, просто ужасно!" И только после их развода ее карьера пошла вверх (вот почему только сейчас она получила свою первую главную роль)! Но в своих интервью она говорит, что ни о чем не жалеет, т.к. в жизни она успела все, она была примерной женой и матерью, была со своими детьми, когда им это было нужно, что ее дети выросли не сами по себе и теперь она получает удовольствие, занимаясь любимым делом! Если интересно, читай вот здесь (переведено близко к тексту с официального фан-сайта, за исключение досье, в котором есть ошибки)! С Пауло Бетти они в хороших отношениях, как он написал в своей колонке на одном сайте (если я все правильно поняла), журналисты, конечно, любят лезть в чужую жизнь, но у нас все в порядке с чувством юмора...
А че за герой у него в Темпос модернос?И каким боком он с Жардини останется?
Он миллионер, меценат и коллекционер. Импресарио Диты (есть у них там такая оперная певица). Приезжает из Парижа и влюбляется в Элию. Вот первые фото со съемок:
Поделиться260Вс, 16 Май 2010 14:43:33
Кстати, закончилась "Viver a Vida" Мануэла Карлоса! Автор оставил Лусиану (Алинни Мораес), которая задвинула Элену (Таис Араужо) на второй план, инвалидкой! Вот какой жестокий Мануэл Карлос! Но я с ним согласна! Если бы она пошла, я бы в нем разочаровалась! Все-таки его сериалы всегда были близки к жизни! А с понедельника Бразилия смотрит новый детектив от Сильвиу де Абреу "Passione"! Там любовный треугольник из Каролины Дикаманн, Марсело Антони (который окажется геем) и Родриго Ломбарди! Главные злодеи - Рейнальдо Джанеккини и Мариана Шименез, которая охмурит Тони Рамоса!