Элегантная в кавычках, потому что применительно к роли слово странно звучит)))
Я не это имела в виду. Я поняла так, что элегантная, но не более того...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
Элегантная в кавычках, потому что применительно к роли слово странно звучит)))
Я не это имела в виду. Я поняла так, что элегантная, но не более того...
Я поняла так, что элегантная, но не более того...
Нет, нет, что бы я там не писала раньше - Наталия ду Вали мне понравилась в НЖ!!!)))
http://mundonovelas.ru/
Прочитала на этом сайте рубрику "Все дозволено" и пришла в ужас! Кто этот Xande и где он эту, простите, фигню откапал?!! Лена, ты не читала?
Прочитала на этом сайте рубрику "Все дозволено" и пришла в ужас! Кто этот Xande и где он эту, простите, фигню откапал?!
Я что-то недопоняла... Ты про тему "Все дозволено"?! Я заглядываю туда время от времени, там Лена выкладывает скриншоты из сериала. И никакого Xande там нет!
И никакого Xande там нет!
А сюжет тогда кто написал?!! Так та Елена - это и есть наша Лена???
А сюжет тогда кто написал?!
А, да, точно, он написал. Лена это с Бразилиады взяла.
Так та Елена - это и есть наша Лена?
Она самая!)))
Лена это с Бразилиады взяла.
Кошмар! По-моему, для Бразилиады слишком много фактических ошибок!
Она самая!)))
Молодец она тогда!)))
Кошмар! По-моему, для Бразилиады слишком много фактических ошибок!
Каких, например?! Ты смотрела "Vale Tudo"?!
Ты смотрела "Vale Tudo"?!
Частично, как обычно)))
Каких, например?!
Я, конечно, уже не идеально все помню, но все же:
Фатима переезжает в Рио-де-Жанейро, чтобы попытаться стать профессиональной моделью. Там, во время съемок рекламы, она знакомится с фотомоделью Сезаром.
Они познакомились в Фоз ди Игуасу, а не в Рио. И, кажется, Сезар не был моделью...
Этот сотрудник нанимает бывшего мужа Ракел, Жерсона, чтобы тот спрятал деньги в Женебре
Бывшего мужа Ракел звали Рубинью, и к тому времени, как украли деньги, он, насколько я помню, уже скончался...
заставить его жениться на Эленинье - бывшей алкоголичке и бывшей жене вице-президента фирмы Оливериу.
Кто такой Оливериу вообще понятия не имею! Какой-то загадочный персонаж! Но бывшим мужем Элениньи был Марку Аурелиу...
Эленинья узнаёт об отношениях Ивана с Ракел, и кончает жизнь самоубийством
Это вообще альтернативная концовочка получилась!!! Ничем Эленинья не кончала, а благополучно вылечилась и нашла себе мужика. Вилльяма, кажется...
Фатима соблазняет Оливериу, собирает улики против него, и убивает его после ссоры.
Все тот же загадочный Оливериу... В общем, у Фатимы был роман с Марку Аурелиу, но она его не убивала. Он вообще-то жив остался. Это новая жена МА, ее Кассия Кисс играла, попыталась убить Фатиму, но прикончила Одети.
Другой сериал прям!)))
Другой сериал прям!)))
Может, это была какая-нибудь версия интернациональная или еще что-нибудь такое... Хотя, вряд ли имена стали бы менять...
Оля, держи нас в курсе "просмотра"!
Я посмотрела аж целых 7 серий (за 3 месяца)! Галя, Франческа ведь осталась жива, да?! Я что-то такое припоминаю... А Элена на самом деле не причастна к смерти своего мужа?!
Я посмотрела аж целых 7 серий (за 3 месяца)!
Я так же "Рожицы" смотрю:) Жутко интересный сериал, но времени не хватает.
А Элена на самом деле не причастна к смерти своего мужа?!
Франческа ведь осталась жива, да?!
Ну, неужели ты думаешь, что я расскажу?))) Так, как тебе Франческа? И, вообще, поделись впечатлениями от персонажах! Интересно же:)
Ну, неужели ты думаешь, что я расскажу?)))
А ты думаешь, я не найду способ это выяснить?!)
Так, как тебе Франческа?
Гром-баба!)
И, вообще, поделись впечатлениями от персонажах! Интересно же:)
Ну, мне пока нравятся (интересны) сестры Феретто, Изабелла, Ирэн, ну и, конечно же, Элена. И не нравится вся остальная деревенщина...
А ты думаешь, я не найду способ это выяснить?!)
Ну, так неинтересно!
Гром-баба!)
Святая правда!
сестры Феретто, Изабелла, Ирэн, ну и, конечно же, Элена.
Ты угадала всех моих любимых персонажей из НЖ))) Ну, может, ещё Жулия Брага (Г. Менезис) и чуток Ана (С. Виэйра).
Ну, может, ещё Жулия Брага (Г. Менезис)
Ой, да, она тоже, но ее пока мало показывали... А вот Ана мне не нравится. Слащавая она какая-то. Мне Сюзана Виейра нравится в отрицательных ролях, а в положительных - как-то не очень...
Мне Сюзана Виейра нравится в отрицательных ролях, а в положительных - как-то не очень...
Это тоже правда. Отрицательные роли, в целом, у всех лучше получаются, чем положительные, но Сюзана Виэйра мне уже рефлекторно в любой роли нравится:)
А кто-нибудь смотрел "Дом семи женщин"?!
Я - нет, но очень бы хотела. Мне кажется, сюжет довольно занимательный и необычный.
Я начала смотреть (есть первые серии на португальском с русскими субтитрами)! Мне ТАК понравилось! Актеры, музыка, съемки... да все!) Жалко, что есть только первые серии, когда будут следующие - пока неизвестно...
Мне больше всего нарвились сериалы Новая Жертва - просто триллер\детектив, Роковое Наследство, и Секрет Тропиканки - про Рут и Ракел.
Я сейчас берег мечты пересматриваю, Боже Фагундес там просто неподражаем! Кассия Кисс тоже! Играет просто ах!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru