Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Бранка написал(а):

Элегантная в кавычках, потому что применительно к роли слово странно звучит)))

Я не это имела в виду. Я поняла так, что элегантная, но не более того...

0

222

Атилио написал(а):

Я поняла так, что элегантная, но не более того...

Нет, нет, что бы я там не писала раньше - Наталия ду Вали мне понравилась в НЖ!!!)))

0

223

Флавия написал(а):

http://mundonovelas.ru/

Прочитала на этом сайте рубрику "Все дозволено" и пришла в ужас! Кто этот Xande и где он эту, простите, фигню откапал?!! Лена, ты не читала?

0

224

Бранка написал(а):

Прочитала на этом сайте рубрику "Все дозволено" и пришла в ужас! Кто этот Xande и где он эту, простите, фигню откапал?!

Я что-то недопоняла... Ты про тему "Все дозволено"?! Я заглядываю туда время от времени, там Лена выкладывает скриншоты из сериала. И никакого Xande там нет!  :dontknow:

0

225

Атилио написал(а):

И никакого Xande там нет!

А сюжет тогда кто написал?!! Так та Елена - это и есть наша Лена???

0

226

Бранка написал(а):

А сюжет тогда кто написал?!

А, да, точно, он написал. Лена это с Бразилиады взяла.

Бранка написал(а):

Так та Елена - это и есть наша Лена?

Она самая!)))

0

227

Атилио написал(а):

Лена это с Бразилиады взяла.

Кошмар! По-моему, для Бразилиады слишком много фактических ошибок!

Атилио написал(а):

Она самая!)))

Молодец она тогда!)))

0

228

Бранка написал(а):

Кошмар! По-моему, для Бразилиады слишком много фактических ошибок!

Каких, например?! Ты смотрела "Vale Tudo"?!

0

229

Атилио написал(а):

Ты смотрела "Vale Tudo"?!

Частично, как обычно)))

Атилио написал(а):

Каких, например?!

Я, конечно, уже не идеально все помню, но все же:
Фатима переезжает в Рио-де-Жанейро, чтобы попытаться стать профессиональной моделью. Там, во время съемок рекламы, она знакомится с фотомоделью Сезаром.
Они познакомились в Фоз ди Игуасу, а не в Рио. И, кажется, Сезар не был моделью...
Этот сотрудник нанимает бывшего мужа Ракел, Жерсона, чтобы тот спрятал деньги в Женебре
Бывшего мужа Ракел звали Рубинью, и к тому времени, как украли деньги, он, насколько я помню, уже скончался...
заставить его жениться на Эленинье - бывшей алкоголичке и бывшей жене вице-президента фирмы Оливериу.
Кто такой Оливериу вообще понятия не имею! Какой-то загадочный персонаж! Но бывшим мужем Элениньи был Марку Аурелиу...
Эленинья узнаёт об отношениях Ивана с Ракел, и кончает жизнь самоубийством
Это вообще альтернативная концовочка получилась!!! Ничем Эленинья не кончала, а благополучно вылечилась и нашла себе мужика. Вилльяма, кажется...
Фатима соблазняет Оливериу, собирает улики против него, и убивает его после ссоры.
Все тот же загадочный Оливериу... В общем, у Фатимы был роман с Марку Аурелиу, но она его не убивала. Он вообще-то жив остался. Это новая жена МА, ее Кассия Кисс играла, попыталась убить Фатиму, но прикончила Одети.

0

230

Другой сериал прям!)))

0

231

Атилио написал(а):

Другой сериал прям!)))

Может, это была какая-нибудь версия интернациональная или еще что-нибудь такое... Хотя, вряд ли имена стали бы менять...

0

232

Бранка написал(а):

Оля, держи нас в курсе "просмотра"!

Я посмотрела аж целых 7 серий (за 3 месяца)! Галя, Франческа ведь осталась жива, да?! Я что-то такое припоминаю... А Элена на самом деле не причастна к смерти своего мужа?!

0

233

Атилио написал(а):

Я посмотрела аж целых 7 серий (за 3 месяца)!

Я так же "Рожицы" смотрю:) Жутко интересный сериал, но времени не хватает.

Атилио написал(а):

А Элена на самом деле не причастна к смерти своего мужа?!

Атилио написал(а):

Франческа ведь осталась жива, да?!

Ну, неужели ты думаешь, что я расскажу?))) Так, как тебе Франческа? И, вообще, поделись впечатлениями от персонажах! Интересно же:)

0

234

Бранка написал(а):

Ну, неужели ты думаешь, что я расскажу?)))

А ты думаешь, я не найду способ это выяснить?!)

Бранка написал(а):

Так, как тебе Франческа?

Гром-баба!)

Бранка написал(а):

И, вообще, поделись впечатлениями от персонажах! Интересно же:)

Ну, мне пока нравятся (интересны) сестры Феретто, Изабелла, Ирэн, ну и, конечно же, Элена. И не нравится вся остальная деревенщина...

0

235

Атилио написал(а):

А ты думаешь, я не найду способ это выяснить?!)

Ну, так неинтересно!:)

Атилио написал(а):

Гром-баба!)

Святая правда!

Атилио написал(а):

сестры Феретто, Изабелла, Ирэн, ну и, конечно же, Элена.

Ты угадала всех моих любимых персонажей из НЖ))) Ну, может, ещё Жулия Брага (Г. Менезис) и чуток Ана (С. Виэйра).

0

236

Бранка написал(а):

Ну, может, ещё Жулия Брага (Г. Менезис)

Ой, да, она тоже, но ее пока мало показывали... А вот Ана мне не нравится. Слащавая она какая-то. Мне Сюзана Виейра нравится в отрицательных ролях, а в положительных - как-то не очень...

0

237

Атилио написал(а):

Мне Сюзана Виейра нравится в отрицательных ролях, а в положительных - как-то не очень...

Это тоже правда. Отрицательные роли, в целом, у всех лучше получаются, чем положительные, но Сюзана  Виэйра мне уже рефлекторно в любой роли нравится:)

0

238

Атилио написал(а):

А кто-нибудь смотрел "Дом семи женщин"?!

Нанду написал(а):

Я - нет, но очень бы хотела. Мне кажется, сюжет довольно занимательный и необычный.

Я начала смотреть (есть первые серии на португальском с русскими субтитрами)! Мне ТАК понравилось! Актеры, музыка, съемки... да все!) Жалко, что есть только первые серии, когда будут следующие - пока неизвестно...

0

239

Мне больше всего нарвились сериалы Новая Жертва - просто триллер\детектив, Роковое Наследство, и Секрет Тропиканки - про Рут и Ракел.

0

240

Я сейчас берег мечты пересматриваю, Боже Фагундес там просто неподражаем! :love:  :love:  Кассия Кисс тоже! Играет просто ах!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.