Сцена с Алмой и мячом была просто потрясающей!!! У меня случился припадок смеха, и я чуть не упала со стула)))
Жалко, что еще одно видео с ней не открывается! Там тоже такая приколюха была!)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
Сцена с Алмой и мячом была просто потрясающей!!! У меня случился припадок смеха, и я чуть не упала со стула)))
Жалко, что еще одно видео с ней не открывается! Там тоже такая приколюха была!)))
Девочки,а вы видели сцену когда Алма замуж выходила? Вот эта сцена мне очень нравится!!! Я от неё болдею!!!
Отредактировано Elena (Вс, 20 Сен 2009 13:01:16)
Девочки,а вы видели сцену когда Алма замуж выходила?
Нет, не видели!
Вот эта сцена.Посмотрите!!!
Вот эта сцена.
Лена, спасибо большое! Вот теперь я чуть со стула не упала!
Вот еще один эпизод!)))
Помню,помню эту сцену Это из заключительной серии.
Тоже посмотрела эпизоды! Супер! Спасибо вам большое! Очень смешно!))) И Антонелли, и Илберт резко поднимаются в моих глазах)))
Я Илберта первый раз увидела в этом сериале и он мне сразу понравился.Теперь он будет играть в сериале Прожить жизнь и Джованна тоже.Я рада их снова увидеть.
Я Илберта первый раз увидела в этом сериале
А я в "Двух лицах", и впечатление у меня осталось крайне отрицательное, но теперь все хорошо)))
Я посмотрела первую серию "Новой жертвы"!)))
Я посмотрела первую серию "Новой жертвы"!)))
Молодец! Понравилось? Правда же, интерсно! А какая Тереза Ракел (Франческа) красотка!!!
В общем, делись впечатлениями!
Франческа - это кто?! Жена Марсело?!
Да, она самая. Как она тебе?
Да пока никак, если честно!)))
Я тоже смотрела этот сериал и мне он очень понравился.Оля,а тебе как начало?
Да пока никак, если честно!)))
А, по-моему, такая лапуля! Чтоб я так орала)))
Оля,а тебе как начало?
Я смотрела его в глубоком детстве. Но не помню ровным счетом ничего! Ничего, кроме заставки и того, что сериал мне очень нравился!))) Только начала смотреть, пока рано делать выводы...
P.S. Вали - лапуська!)))
Вали - лапуська!)))
В любом случае, это одна из ее самых "элегантных" ролей)))
Оля, держи нас в курсе "просмотра"! Мне очень интересно твое мнение)))
В любом случае, это одна из ее самых "элегантных" ролей)))
То есть тебе она тут не очень?!
Оля, держи нас в курсе "просмотра"! Мне очень интересно твое мнение)))
Хорошо!)))
То есть тебе она тут не очень?!
Нет, она мне тут Очень! Элегантная в кавычках, потому что применительно к роли слово странно звучит)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru