Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лео, меня в в жж нет))Да и вряд ли это станет кто-то делать,кто не фанатеет от бразильских сериалов...Здесь должен быть человек,преданный своему делу))))))

0

182

Ура! "Страницы Жизни" выкладывают с русскими субтитрами! На torrents.ru! Но я не знаю, как скачать!((( Какую-то программу надо установить... Кто-нибудь в курсе?!

0

183

Да  ты что???? Так я знаю,как качать,если что,могу рассказать!
Но вот полазила по и-нету (а именно по самым распространенным и обжитым мною форумам) и вот что нашла!
Серии выложены на народ на мундоолатино: несколько первых серии найдете здесь:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=40

а именно:
1 серия - http://narod.ru/disk/10345404000/STRANICI GIZNI-1.avi.html
2 - http://narod.ru/disk/10346631000/STRANICI GIZNI-2.avi.html
3 - http://narod.ru/disk/10347172000/STRANICI GIZNI-3.avi.html
4 - http://narod.ru/disk/10347601000/STRANICI GIZNI-4.avi.html
5 - http://narod.ru/disk/10348031000/STRANICI GIZNI-5.avi.html

P.S. Боже, моему счастью нет предела! Спасибо, Оля, за чудесную новость!

0

184

Ой, я искала там и не нашла! Спасибо! Я тогда там буду качать! Как я рада! Ждала я Страницы жизни, ждала и дождалась-таки!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

185

Да,да ,Оль,поддерживаю! Все-таки, бешеные русские фанаты достанут всех и возьмут свое!)) Молодцы те,кто занялся записью! Умнички! Я их расцеловать готова!))))))

0

186

Лаура написал(а):

Боже, моему счастью нет предела! Спасибо, Оля, за чудесную новость!

Да не за что! Я знала, что ты тоже хочешь посмотреть этот сериал, так что я как только прочитала, что выкладывают серии с русскими субтитрами, так сразу поспешила тебе сообщить! Тебе спасибо за ссылки! И приятного просмотра!

0

187

Атилио написал(а):

И приятного просмотра!

и тебе! :shine:
Я первые 4 серии уже видела ан португальском, потом прервала просмотр из-за сессии, вот теперь смогу насладиться на русском,полностью понимая, о чем идет речь! Потом поделимся впечатлениями!))

0

188

Лаура написал(а):

Потом поделимся впечатлениями!

Посмотрела первую серию. Я в восторге! Как насчет того, чтобы отдельную темку забабашить?!

Мои любимые актеры! Разве что Фагундеса для полного счастья не хватает…))) И даже нелюбимые не раздражают! Амстердам – это же любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Каналы, мосты (хм… где-то это я уже видела!), ветряные мельницы… И тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны… И конечно же, Рио… Не город – мечта! А какая музыка! Alexandre Guerra -- Movimento de Primavera… Так бы слушала и слушала! Даже мои любимые Gabin – и те здесь! А еще я обожаю проводить параллели с другими сериалами. Так, например, в Вавилонской башни героиня Наталии ду Вале была любовницей героя Тарсизио Мейра и соперницей Глории Менезес соответственно. А тут она их дочь!)))

0

189

Атилио написал(а):

Как насчет того, чтобы отдельную темку забабашить?!

сама хотела предложить!
пошла создавать...---> перетекаем туда.

0

190

Сейчас перечислю что я видела:
Во имя любви
Рабыня Изаура
Воздушные замки
Вавилонская башея
Нежный яд
Голос сердца
Клон
Семейные узы
Земля любви
Земля любви,земля надежды
Талисман
Хозяйка судьбы
Женщины в любви
Берег мечты
Секрет тропиканки
Тропиканка
Три сестры
Дороги Индии
Сейчас смотрю Моя любовь,моя печаль.Вроде бы ничего не забыла

0

191

Elena написал(а):

Сейчас смотрю Моя любовь,моя печаль

А где ты их нашла? Заказала на ДВД?
Как "Три сестры"? Я в свое время сомневалась - смотреть или нет...)))

0

192

Я уже давно его приобрела,но начала смотреть недавно.Я обмениваюсь сериалами,всегда ищу на обмен.Он у меня на 30 дисках.
Три сестры в принципе неплохой сериал.Мне очень нравилась там Джованна Антонелли.Она в этом сериале такая смешная,интересная роль.А еще она была в паре с Родриго Илберт.Мне он очень понравился.Еще у Режины Дуарте здесь необычнаяроль,хотялюдиписаличтоу неё подобная роль уже была.Но я впервые увидела её в этой роли.

0

193

Еще забыла написать про Новую жертву , Жестокий ангел,Шальные деньги,История любви.

Отредактировано Elena (Вс, 20 Сен 2009 00:11:39)

0

194

Я не смотрела "Три сестры", видела только несколько фрагментов. Я их, кстати, тут где-то выкладывала. Галя, если хочешь, могу поискать!Да, у Джованны Антонелли там, на самом деле, забавная роль. А роль Режины Дуарте (Валдети) сравнивали, кажется, с вдовой Порсиной из "Роки-святоши".

0

195

Атилио написал(а):

Галя, если хочешь, могу поискать!

Было бы хорошо))) Заранее спасибо!)))

Атилио написал(а):

А роль Режины Дуарте (Валдети) сравнивали, кажется, с вдовой Порсиной из "Роки-святоши".

Ух, ты! Порсина была жуткой прохиндейкой, а Валдети, кажется, в убийстве обвиняли? Так это она была?

Атилио написал(а):

Да, у Джованны Антонелли там, на самом деле, забавная роль.

О превосходном таланте Антонелли как комедийной актрисы я тоже слышала и даже рада, что это оказалось правдой)))

0

196

Бранка написал(а):

Было бы хорошо))) Заранее спасибо!)))

Заранее пожалуйста! Сейчас только новый фильм выложу...

Бранка написал(а):

Ух, ты! Порсина была жуткой прохиндейкой, а Валдети, кажется, в убийстве обвиняли? Так это она была?

Нет, не она. Это была Виолетта, вроде как (Вера Олтц). Но это лучше у Лены спросить...

0

197

Атилио написал(а):

Нет, не она. Это была Виолетта, вроде как (Вера Олтц). Но это лучше у Лены спросить...

Тогда все предсказуемо, как и во всех последних сериалах - главный злодей и есть главный убивец(((

0

198

Виолетта(Вера Олтц) была еще та штучка.А Валдети(Режина Дуарте) мне очень нравилась.Она так необычно одевалась,а какие она смешные номера тоже выкидывала. :crazyfun:  Но больше всего мне конечно нравилась Алма(Джованна Антонелли),вот над кем я всегда смеялась  :rofl:

0

199

Атилио написал(а):

Заранее пожалуйста!

Галя, ссылки найдешь на первой странице этой темы (пост 16, 18, 19).

0

200

Атилио написал(а):

Галя, ссылки найдешь на первой странице этой темы (пост 16, 18, 19).

Не могу не поблагодарить еще раз! Сцена с Алмой и мячом была просто потрясающей!!! У меня случился припадок смеха, и я чуть не упала со стула))) Антонелли - красотулечка!!! Да и Илберт ничего...)))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.