Вот морозы отойдут и придется мне тоже огаляться
В Бразилии сейчас разгар лета!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
Вот морозы отойдут и придется мне тоже огаляться
В Бразилии сейчас разгар лета!
Ребятушки, что там с нашей сценой в гостиной? Милена появится? Или будем своими силами обходиться?А то наш семейный бизнес не дождется своего героя) на рабочем месте)))
давайте тогда без Милены пока разыгрывайте,в конце конов не толкьо же ей собачиться с Бранкой))
Это в том смысле, что трюка со стаканом вообще не будет или в том, что своими силами будем какие-то реплики вставлять?
как мог, это она стянула с него и брюки, и рубашку...
Ложь и провокация! Маааааааааааааааамаааааааааааа! Это все г-жа Ольга сделала, все, все, и брюки, и рубашка, все ее рук дело
Всё, давайте уж, правда, с Миленой решать. Мы за неё писать будем, или её вообще не будет?
Пишите за нее сами! Если в сцене участвует Нанду, то пусть это по-прежнему делает Наташа! Если нет, то кто-нибудь другой...
Теперь я вообще должна сама с собой разговаривать?..
Мария Эдуарда, мы уже у Вилсона, в студии никого нет! Давай к нам!
Бранка, может Олмишу и Кефильо к тебе заявиться или вызвать на допрос в полицейский участок?!
Бранка, может Олмишу и Кефильо к тебе заявиться или вызвать на допрос в полицейский участок?!
Я тоже подумала. Может, тогда Кефилью зайдёт?
Может, тогда Кефилью зайдёт?
Зашел!
, мы уже у Вилсона, в студии никого нет! Давай к нам!
Да я в полной растерянности, ведь там следующий эпизод вроде как то, что Элена по телефону рассказывает Дуде о предложении Атилио, и они (Бранка, Марсело, и кто там еще) чуть не попадают в аварию. А если я сейчас все узнаю... хотя... может, я что-то не так поняла?
Мне надо еще заявиться к Марсело, застать его там с Лаурой, устроить сцену... ой столько дел, ппц... и это я еще не работаю.
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 5 Янв 2011 18:59:23)
Элена рассказала Эдуарде об этом лично (когда они у нее суши ели), после чего Эдуарда отправилась на работу к Марсело и там всем все рассказала. Бранка тоже там была. И вот когда они ехали обратно домой, тогда-то они чуть и не попали в аварию! Но совсем необязательно (как ты уже успела заметить) точь-в-точь следовать сюжету...
Да, я перечитала сюжет и все встало на свои места, простите за торможение, уже лечу)))
Кто-нибудь может подсказать, в какой серии Атилио делает предложение, чтобы освежить все в памяти, а то, я пока доберусь до того места, у меня внуки родятся...
ой столько дел, ппц... и это я еще не работаю.
А вот я работаю, причем единственный в семье))). Просто не покладая рук, и даже Лаура не пришла меня развлекать)))
даже Лаура не пришла меня развлекать)))
Я тебе дам развлекать)))
Содержательная у нас с Кефилью беседа получилась )
Ага, и не говори! Я в ауте!)))))
Содержательная у нас с Кефилью беседа получилась
Сама виновата!
Сама виновата!
Беседа? Или всё же бобр?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru