После того, как ты взломала профиль Снежаны и выжила бедную девочку с форума
Кстати, у неё день рожденья скоро - может, она вернётся!..
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
После того, как ты взломала профиль Снежаны и выжила бедную девочку с форума
Кстати, у неё день рожденья скоро - может, она вернётся!..
Кстати, у неё день рожденья скоро
Я тоже хотела об этом написать, но потом подумала, что о ее дне рождении помним только мы с тобой, а остальные шутки не поймут...
Свершилось! Атилио сделал предложение Элене! Сколько уже можно тянуть?! Старалась не отходить от текста, хотя очень хотелось...
Ну уж нет, ты, дорогая моя женушка, точно меня сжить хочешь)))) Какой из мамули адвокат, она же первой чистосердечное написала)))))[
Солнце мое, ты думаешь у нас есть выбор? Нет, он у нас, конечно, есть. Почти дипломированный юрист затесался а наши ряды. Так, что, сам понимаешь, либо Лаура, либо Бранка, мы окружены.
А чистосердечное она написала до того, как мы ее в адвокаты записали, так что... в итоге все подумают, что у нее были глюки на нервной почве, после смерти Арналду и исчезновения знаменитой бедной девочки по кличке Снежана.
Свершилось! Атилио сделал предложение Элене! Сколько уже можно тянуть?! Старалась не отходить от текста, хотя очень хотелось...
Ура, у меня есть папа!
девочки по кличке Снежана
Это не кличка, а ее имя по паспорту! Нехорошо смеяться над бедной девочкой! Разве она виновата в том, что ее родители так назвали?!
Ура, у меня есть папа!
Ну уж нет! Мы так не договаривались! Жениться обещал, но вот удочерить несносную особу, вроде Марии Эдуарды, - это вы другого болвана поищите!
Это не кличка, а ее имя по паспорту! Нехорошо смеяться над бедной девочкой! Разве она виновата в том, что ее родители так назвали?!
Да кто тут смеется? я, может, со всем уважением, пааапа
Я тоже хотела об этом написать, но потом подумала, что о ее дне рождении помним только мы с тобой, а остальные шутки не поймут...
Двоих для шутки достатошно.
Ура, у меня есть папа!
Если Атилиу сделал предложение Элене, ещё неизвестно, что ответит сама Элена. Вдруг Юля будет категорически против?.. И, потом, вдруг Бранка на свадьбе всех перестреляет? (но придёт, разумеется, в чёрном)
Ура, у меня есть папа
Кстати, у тебя и так есть папа - за него Наташа играет.
Жизнь кипит!))) Теперь будем ждать)) Нужно же узнать, захочет ли моя тёща снова замуж?))
Кстати, у тебя и так есть папа - за него Наташа играет.
Вот именно! Может, я и не такой отец, о котором ты мечтала, но я тебя очень люблю, доченька)) И я счастлив, что скоро стану дедушкой! Конечно, я не буду мешать тебе в твоей счастливой благополучной семье, к которой ты стремилась, но ты и Сандринья всегда будете чувствовать мою отцовскую любовь и поддержку...
вдруг Бранка на свадьбе всех перестреляет? (но пр
Этот эпизод будет моим самым любимым, вернее тот момент, в который у всех вытянутся лица, когда Бранка достанет из-за спины гранатомет.Марсело, загляни в магазин после работы, прикупи пару броне-жилетов, да таких, чтобы под одеждой было не заметною
Вот именно!
Ой, батюшки! *Чуть не упала в обморок* Вот, что надо было сказать, чтобы ты объявился, папуля!
Я всегда рядом с тобой, просто предпочитаю не портить тебе жизнь и биографию наличием такого папаши, вот и держусь в тени!
До чего ж у нас все модераторы скромные...
Я всегда рядом с тобой, просто предпочитаю не портить тебе жизнь и биографию наличием такого папаши, вот и держусь в тени!
И я со всей ответственностью тебе говорю, что доросла только пока до того, чтобы сказать тебе за это - спасибо! (Мария Эдуарда)
Марсело, твоя жена наставила тебе рога...
Атилио
И кто же счастливый любовник?)))
Дорогая, обязательно заскочу) Ты какой размер броника носишь, что-то я запамятовал))
И кто же счастливый любовник?)
Загляни в тему "Игра. Кто на фото?! Часть 2"! Он сопротивлялся, как мог, это она стянула с него и брюки, и рубашку...
Ребятушки, что там с нашей сценой в гостиной? Милена появится? Или будем своими силами обходиться?А то наш семейный бизнес не дождется своего героя) на рабочем месте)))
Атилио
О да! И конкурент, надо сказать, достойный! Вот морозы отойдут и придется мне тоже огаляться, чтоб ену в семью вернуть)))
Спасибо, тесть, за своевременный сигнал))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru