Простите, я думала, что Лауру тоже Олей зовут...
А я и забыла!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
Простите, я думала, что Лауру тоже Олей зовут...
А я и забыла!
А я и забыла!
нормально
пошла отвечать
нормально
Вот уж не знаю, на самом деле она имела в виду тебя или все-таки меня, но получилось смешно! Впрочем, как и всегда! Галя не может иначе!
Впрочем, как и всегда! Галя не может иначе!
она меня имела ввиду, естественно! В этот раз ты отожгла
В этот раз ты отожгла
Точнее сказать - тупанула!
Олмиш, давай переиграем сцену в Спальне, начиная с 26-ого поста, ввиду буйного поведения Лауры, которую я принимаю за Элену...
Олмиш, давай переиграем сцену в Спальне, начиная с 26-ого поста
Чё делать надо?
Отредактировать свое последнее сообщение!
Отредактировала
Теперь, мне кажется, Атилиу должен возмутиться - всё же Элену уводить будут...
Теперь, мне кажется, Атилиу должен возмутиться
Конечно!
Ребятушки, мне теперь не совсем понятно как будут развиваться события дальше??? Что там по сценарию?? А то я как-то потерялась немного в событиях грядущих
что там наши инспекторы решат, кого заберут,кого нет и уйдут восвояси. а дальше потихоньку основной сценарий будем отыгрывать, который в описании серий лежит.
Спасибо, Оль, ты прояснила мои туманные мозги немного. Тогда мы с Дудой будем наконец укладываться спать) и ждать, когда перейдем к основному сценарию, если я тебя верно поняла)
Объясните мне, человеку, который внезапно умудрился "ослепнуть", где точно находится этот сценарий
Это в разделе Съемочная площадка, развитие игры на данный момент. Вроде там)
Неужели, этот затянувшийся ужин закончен окончательно?!))) Рождество длиною в год))) Поздравляю нас, ребята!
Поздравляю нас, ребята!
Спасибо!
У нас вообще игра длинной в жизнь...
Дорогие мои, чем вы собираетесь заняться в гостиной?? А то я боюсь, мы с Дудой проснемся раньше, чем вы ляжете))) И тогда совсем все сдвинем по времени))
Я лично истинно планирую разогнать всех рупором и уложить Бранку спать.
Причём я и сама собираюсь - Спокойной ночи!
Давай, разгоняй)) А то мы на весь следующий год в спальне застрянем)))
И тебе спокойной ночи!)
А то мы на весь следующий год в спальне застрянем)))
Ого, да это чуть ли не как угроза звучит
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru