Может она только сделала вид что ушла?
В том-то и дело, что Изабел никуда не ушла! Она в гостиной! Просто наша Ира, которая за нее играет, давно не появлялась! Я это имела в виду! Не совсем точно выразилась...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
Может она только сделала вид что ушла?
В том-то и дело, что Изабел никуда не ушла! Она в гостиной! Просто наша Ира, которая за нее играет, давно не появлялась! Я это имела в виду! Не совсем точно выразилась...
Совсем вы меня запутали
Так или иначе не верю я, что это Нанду
Да, у меня нет улик против Нанду!
Ха! Вот Вы и прокололись, товарищ! :Р
Спасибо, Марселу, хоть кто-то верит в мою невиновность (кроме Милены, разумеется, она в меня всегда верит=))! Я могу надеется, что и на суде ты меня не оставишь?! Кстати, наркотиками я тоже не занимаюсь, это все инсинуации, я вообще бедный парень из Нитероя, на которого эти гадкие богачи пытаются всех собак повесить!
Совсем вы меня запутали
Да, в этом мы толк знаем (почитай на досуге тему Нам один год!)
Ха! Вот Вы и прокололись, товарищ!
А я этого и не скрывала! Так сразу и сказала: улик нет, но это Нанду! Наверняка, ты выбрала самого неподходящего на роль убийцы человека!
на которого эти гадкие богачи пытаются всех собак повесить!
И снова отсутствие моего образного воображения сказывается...
Нанду, не строй из себя жертву! Пока из всех гадких, как ты говоришь, богачей тебя заподозрила только я! И кстати, не удивлюсь, если и историю с наркотиками Главный сценарист переиначит и ты, и в правду, окажешься наркокурьером...
И кстати, не удивлюсь, если и историю с наркотиками Главный сценарист переиначит
А он её переиначит ))
А он её переиначит
Вот-вот! Я же говорю, что это Нанду, а вы мне не верите...
Я же говорю, что это Нанду, а вы мне не верите...
ОК, я верю тебе. Ты рада?
ОК, я верю тебе. Ты рада?
Т.е. ты признаешь, что это Нанду?! Все?! Сворачиваем игру?! Преступление раскрыто?!
Т.е. ты признаешь, что это Нанду?! Все?! Сворачиваем игру?! Преступление раскрыто?!
Ну, конечно! Закончилось преступление, не начавшись - по домам, дорогие гости!
Оль, хочешь верь, хочешь не верь, но это не Нанду А даже если бы это был он, я бы то же самое сказала ))
Нанду
Ну почему только Милена? Я тоже верю в твою невиновность, как и Марсело, просто мне кажется странным, что ты так лихо придумываешь себе же мотив, что-то тут не так...
А я вот сегодня уборкой занималась и чуть вазу не уронила когда вспомнила про Изабел, видимо, кто-то так же, как и я о ней вспомнил. И все думаю, а какой у нее мог быть мотив? И что-то мне подсказывает, что мотив у нее быть мог
Атилиу написал:
И кстати, не удивлюсь, если и историю с наркотиками Главный сценарист переиначит и ты, и в правду, окажешься наркокурьером...
Не наркокурьером, попрошу заметить, а наркоторговцем! Не надо принижать мой личный вклад в распространение героина в Бразилии!
Мария Эдуарда написал (а):
И все думаю, а какой у нее мог быть мотив? И что-то мне подсказывает, что мотив у нее быть мог
Так она ведь тоже любовница Арналду, так что мотив на лицо, как говорится.
А я себе мотив придумываю, чтоб вот как ты и Марселу сомневались, что это я убийца. Знаешь, когда говорят правду люди имеют тенденцию не верить)))
когда говорят правду люди имеют тенденцию не верить)))
Нет, но ты же говоришь неправду, зачем ты это делаешь? Здравый вопрос тоже, как говорится на лицо. Может, ты кого-то покрываешь? Одно из двух: либо я почти раскрыла преступление, либо это уже бред воспаленного мозга
Что-то я уже сама, бедняжка, вся по запуталась
Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 4 Ноя 2010 21:34:14)
Спасибо, Марселу, хоть кто-то верит в мою невиновность (кроме Милены, разумеется, она в меня всегда верит=))! Я могу надеется, что и на суде ты меня не оставишь?!
Не сомневайся,дружище! Мы с Эдуардой тебя не оставим Будем тебе сухари сушить и передавать,если конечно они тебя все-таки засадят)
Будем тебе сухари сушить и передавать
я представила процесс сушки сухарей Марсело и Эдуардой
Что-то я уже сама, бедняжка, вся по запуталась
Я, честно, тоже
я представила процесс сушки сухарей Марсело и Эдуардой
И что-то мне подсказывает, что мотив у нее быть мог
У нее мотив еще более веский, чем у Бранки! Она хочет себе его деньги присвоить! Так что это не она, это так же очевидно, как и Бранка...
что-то тут не так...
Вот и я о том же!
Знаешь, когда говорят правду люди имеют тенденцию не верить)))
Я так поняла, что Наташа, имела в виду, что когда она говорила правду правду, ей никто не верил, вот она и решила придумать себе мотив! Нанду, не ломай голову, Главный сценарист уже сам это за тебя сделал!
Нанду, не ломай голову, Главный сценарист уже сам это за тебя сделал!
Если бы убийцей был Нанду, он бы знал, что там придумал Главный сценарист...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru