Элена долго с вами не пробудет - вы на неё не рассчитывайте
Ты пытаешь посеять сомнения в моей голове и убедить меня в том, что это она, а не Нанду, да?!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
Элена долго с вами не пробудет - вы на неё не рассчитывайте
Ты пытаешь посеять сомнения в моей голове и убедить меня в том, что это она, а не Нанду, да?!
Разумеется
Разумеется
Не выйдет! Это Нанду! А если и не он, то Зила! Или же это самоубийство... Хотя Элена в роли убийцы - то же неплохая мысль! Одним преступлением больше, одним меньше... Атилио все равно простит!
Это Нанду! А если и не он, то Зила! Или же это самоубийство... Хотя Элена в роли убийцы - то же неплохая мысль!
Ну, да, или Дуда, или Лаура, или Бранка, или Флавия, или Марселу
ну, да, или Дуда, или Лаура, или Бранка, или Флавия, или Марселу
Ты меня не путай! Это Нанду! И точка (точнее восклицательный знак)! Или же никто не виноват!
Ты меня не путай!
Да ты сама 4 кандидатуры перечислила ))
Да ты сама 4 кандидатуры перечислила
Это были всего лишь идеи, кого можно было бы выбрать на роль убийцы! Но выбор уже сделан, и это, по всей видимости, Нанду! Я стою на своем! По крайней мере, пока...
А я уже свалил из гостиной убивать Арналду? Вроде мы с Миленой порешили валить с этого милого сборища и она пошла к отцу, а я ее жду и заодно его убиваю?
А я уже свалил из гостиной убивать Арналду? Вроде мы с Миленой порешили валить с этого милого сборища и она пошла к отцу, а я ее жду и заодно его убиваю?
Ты уже его убил и теперь прячешься на кухне (см. тему Кухня в доме Бранки)!
так это он там на кухне шуршит? на пару с Зилой а, может, они вместе, того... ну этого...? Зила и Нанду - местная банда
Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 4 Ноя 2010 19:05:19)
Зила и Нанду - местная банда
Гениально! Девочки, я не думала, что мне будут так помогать (а уж одно упоминание Флавии чего стоит;))
Наташа, потерпи, придёт Элена, потом будем дальше смотреть.
Отредактировано Бранка (Чт, 4 Ноя 2010 19:14:03)
а уж одно упоминание Флавии чего стоит
Ты меня имеешь в виду?! Просто я просмотрела тему, и заметив, что она до сих пор не спустилась, решила сама ее спустить!
Просто я просмотрела тему, и заметив, что на до сих пор не спустилась, решила сама ее спустить!
Всё правильно сделала
О, точно! А я все голову ломал, кого в сообщницы взять, а то молодой, красивый и без напарницы! Хотел Милену привлечь, но подумал, что у нас с ней большая и чистая любовь, лучше ей не знать о моем промысле))) Да и чем черт не шутит, может, завяжу с преступным миром, женюсь, детишек заведем у себя в Нитерое))
О, точно! А я все голову ломал, кого в сообщницы взять, а то молодой, красивый и без напарницы! Хотел Милену привлечь, но подумал, что у нас с ней большая и чистая любовь, лучше ей не знать о моем промысле))) Да и чем черт не шутит, может, завяжу с преступным миром, женюсь, детишек заведем у себя в Нитерое))
И не мечтай! Я разоблачу тебя прежде, чем ты "завяжешь"!
Я разоблачу тебя прежде, чем ты "завяжешь"!
Представляю себе эту картину: войдя в дом, Кефилью наденет наручники на Нанду и скажет, что он убийца, но пока не скажет почему ))
Смейся-смейся! Смеется тот, кто смеется последним! Да, у меня нет улик против Нанду! Но все великие сыщики слушают, прежде всего, свой внутренний голос, а уже потом ищут улики! А мой внутренний голос подсказывает мне, что это Нанду...
А я думаю,что его отвергнутая им Изабел прикончила.
Что вы накинулись-то на парня
А я думаю,что его отвергнутая им Изабел прикончила.
Ага, и скрылась с места преступления еще до самого убийства! Бранка, доставай свой рупор, будем Изабел звать, потерялась она где-то...
Ну а чем не вариант? Может она только сделала вид что ушла? Чем не алиби? А потом вернулась тайком и прикончила неенаглядного
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru