Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)

Обсуждение ролевой (2009-2010)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Атилио написал(а):

А мы с тобой в кладовку пойдем?!)))

Конечно, пойдём!;) Спускайся и сразу же в кладовку!:)

0

622

Уже иду!)))

0

623

Кстати говоря, Изабел обещала присоединиться к нам в понедельник, у нее сейчас экзамены...)))

0

624

Атилио написал(а):

Кстати говоря, Изабел обещала присоединиться к нам в понедельник,

Она тоже в кладовку придёт?:)

0

625

:D  :D  :D

О, ну я-то не против!))) Она придет к тебе на ужин, а там посмотрим...)))

0

626

Атилио написал(а):

Кстати говоря, Изабел обещала присоединиться к нам в понедельник,

Это та самая Изабел, которая сейчас в теме "Фотоальбом" отписалась?:)

0

627

Она самая!)))

0

628

Бранка написал(а):

Пропали следующие вещи: пузырёк с ядом - одна штука, нож - 2 штуки, топор - 1 штука, пистолет - 2 штуки, подушка - 1 штука, куртка импортная замшевая - на месте... Что бы это могло значить?

Это будет самая настоящая пытка!)))

0

629

У нас демократия - у Оли будет выбор:)))

0

630

Лена, в спальне ничего писать не надо! Ты просто поднимись туда, а потом спустись! Раз ты в спальне была - ты под подозрением! Может быть, ты с ним не разговаривала там, а убивала его, чтобы он Бранке ничего не рассказал, а его деньги тебе достались... И все так делаем: поднимаемся по очереди, потом спускаемся... Желательно, чтобы вас кто-нибудь видел!

0

631

Девочки, help me please, мне нужно поучаствовать в убийстве Орналду( - я правильно поняла??? :question: ) Мне нужно в кладовку? Что мне там делать? Что писать???

0

632

Изабел,
Да приходи на ужин и развлекайся, как хочешь, главное, чтобы к моменту его убийства все были в доме) ну и как-нибудь поконтактировали с Арналду) Можешь к нему  с выяснением отношений прийти)

0

633

Ира, Арналду сейчас наверху, в спальне. Атилио и Бранка в кладовке, сейчас вернемся в гостиную. Бранка уже знает, что ты - любовница Арналду (и Флавия тоже). Ты не знала, что у Арналду еще и с ней роман. Вот тебе и повод для скандала. Можешь подняться к нему в спальню, только писать там ничего не надо, чтобы никто не знал, о чем вы там говорили и чем занимались))) чтобы ты тоже была под подозрением!

0

634

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я прочитала кладовку, чуть не умерла от смеху . Я сижу перед компом и ржу, мама заходит и спрашивает, что со мной,а  я даже внятно ответить не могу. Спасибо вам, девочки, и я даже прощу вам, что вы хотели убить главного сценариста)) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:

0

635

Спасибо, Оля! Рада, что понравилось наше "творчество"!  :D  :D  :D  Ты бы видела, как я вчера в истерике билась! И Галя тоже!  :rofl:  :rofl:  :rofl: И это еще не все сюрпризы, которые мы вам готовим...

0

636

Атилио написал(а):

И это еще не все сюрпризы, которые мы вам готовим...

о боже, даже страшно представить!....... :D

0

637

Атилио написал(а):

Ира, Арналду сейчас наверху, в спальне. Атилио и Бранка в кладовке, сейчас вернемся в гостиную. Бранка уже знает, что ты - любовница Арналду (и Флавия тоже). Ты не знала, что у Арналду еще и с ней роман. Вот тебе и повод для скандала. Можешь подняться к нему в спальню, только писать там ничего не надо, чтобы никто не знал, о чем вы там говорили и чем занимались))) чтобы ты тоже была под подозрением!

ОК! ПОНЯЛА! ЗАВТРА ОТПИШУСЬ!
А У НЕГО ЕЩЁ И С ФЛАВИЕЙ РОМАН!!!   %-)

0

638

Лаура написал(а):

Спасибо вам, девочки, и я даже прощу вам, что вы хотели убить главного сценариста))

Видишь, Оля, иногда угрожать начальству убийством очень даже полезно!:)))

0

639

Ира, пока никуда не ходи! Вот я тебе расскажу, что у Арналду другая любовница, тогда и отправишься!

0

640

Бранка написал(а):

Ира, пока никуда не ходи! Вот я тебе расскажу, что у Арналду другая любовница, тогда и отправишься!

Тем более что у него сейчас Флавия...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)