А мы с тобой в кладовку пойдем?!)))
Конечно, пойдём! Спускайся и сразу же в кладовку!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
А мы с тобой в кладовку пойдем?!)))
Конечно, пойдём! Спускайся и сразу же в кладовку!
Уже иду!)))
Кстати говоря, Изабел обещала присоединиться к нам в понедельник, у нее сейчас экзамены...)))
Кстати говоря, Изабел обещала присоединиться к нам в понедельник,
Она тоже в кладовку придёт?
О, ну я-то не против!))) Она придет к тебе на ужин, а там посмотрим...)))
Кстати говоря, Изабел обещала присоединиться к нам в понедельник,
Это та самая Изабел, которая сейчас в теме "Фотоальбом" отписалась?
Она самая!)))
Пропали следующие вещи: пузырёк с ядом - одна штука, нож - 2 штуки, топор - 1 штука, пистолет - 2 штуки, подушка - 1 штука, куртка импортная замшевая - на месте... Что бы это могло значить?
Это будет самая настоящая пытка!)))
У нас демократия - у Оли будет выбор:)))
Лена, в спальне ничего писать не надо! Ты просто поднимись туда, а потом спустись! Раз ты в спальне была - ты под подозрением! Может быть, ты с ним не разговаривала там, а убивала его, чтобы он Бранке ничего не рассказал, а его деньги тебе достались... И все так делаем: поднимаемся по очереди, потом спускаемся... Желательно, чтобы вас кто-нибудь видел!
Девочки, help me please, мне нужно поучаствовать в убийстве Орналду( - я правильно поняла??? ) Мне нужно в кладовку? Что мне там делать? Что писать???
Изабел,
Да приходи на ужин и развлекайся, как хочешь, главное, чтобы к моменту его убийства все были в доме) ну и как-нибудь поконтактировали с Арналду) Можешь к нему с выяснением отношений прийти)
Ира, Арналду сейчас наверху, в спальне. Атилио и Бранка в кладовке, сейчас вернемся в гостиную. Бранка уже знает, что ты - любовница Арналду (и Флавия тоже). Ты не знала, что у Арналду еще и с ней роман. Вот тебе и повод для скандала. Можешь подняться к нему в спальню, только писать там ничего не надо, чтобы никто не знал, о чем вы там говорили и чем занимались))) чтобы ты тоже была под подозрением!
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я прочитала кладовку, чуть не умерла от смеху . Я сижу перед компом и ржу, мама заходит и спрашивает, что со мной,а я даже внятно ответить не могу. Спасибо вам, девочки, и я даже прощу вам, что вы хотели убить главного сценариста))
Спасибо, Оля! Рада, что понравилось наше "творчество"!
Ты бы видела, как я вчера в истерике билась! И Галя тоже!
И это еще не все сюрпризы, которые мы вам готовим...
И это еще не все сюрпризы, которые мы вам готовим...
о боже, даже страшно представить!.......
Ира, Арналду сейчас наверху, в спальне. Атилио и Бранка в кладовке, сейчас вернемся в гостиную. Бранка уже знает, что ты - любовница Арналду (и Флавия тоже). Ты не знала, что у Арналду еще и с ней роман. Вот тебе и повод для скандала. Можешь подняться к нему в спальню, только писать там ничего не надо, чтобы никто не знал, о чем вы там говорили и чем занимались))) чтобы ты тоже была под подозрением!
ОК! ПОНЯЛА! ЗАВТРА ОТПИШУСЬ!
А У НЕГО ЕЩЁ И С ФЛАВИЕЙ РОМАН!!!
Спасибо вам, девочки, и я даже прощу вам, что вы хотели убить главного сценариста))
Видишь, Оля, иногда угрожать начальству убийством очень даже полезно!))
Ира, пока никуда не ходи! Вот я тебе расскажу, что у Арналду другая любовница, тогда и отправишься!
Ира, пока никуда не ходи! Вот я тебе расскажу, что у Арналду другая любовница, тогда и отправишься!
Тем более что у него сейчас Флавия...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru