А я и непомню такого
Но разве Эдуарда не обижена на Марселу из-за Лауры,она больше не должна приходить в больницу,он сам к ней придет,когда он поправится,чтобы извиниться!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
А я и непомню такого
Но разве Эдуарда не обижена на Марселу из-за Лауры,она больше не должна приходить в больницу,он сам к ней придет,когда он поправится,чтобы извиниться!
Было такое,когда она узнала о них,то сказала,что все кончено и свадьба отменяется,а Марселу сам очухался и потом пошел к ней с извинениями.Если что,спроси у Лауры,она-то точно все помнит
Элена, ну этот момнет я помню,а вот насчет "всё" я не уверена)) Сейчас вот смотрю сериал и вспоминаю много,что забыла с первого показа
Что там с Эдуардой? она опять пропала? а то мы на одном месте топчемся)
У нее проблемы с инетом были,да и у меня тоже.Марселу,когда выпишут?Он же должен сам к ней прийти и извинится,а потом и свадьба не за горами.Она уже ответила,если проблем с инетом не будет,то будет нормально играть без перебоев!
Бранка,я опять в гостинной!Ответь!
я ответила уже
Все,спасибо!Я тоже написала,но жалко,что ты у шла,так бы можно было еще поспорить
В следущий раз поспорим.
Слушайте девчонки,я вот спросить хотела,мы играем по развитию сюжета в сериале или сами свой сценарий игры придумываем?
можно свое что-то добавлять, но в основном,чтоб не терялись основные события в игре,типа,свадьбы,развода и прочего)
кстати,а ты,Ира,не хочешь еще какую-нить роль взять?Может Изабэл...
Не знаю,может быть потом.У меня сейчас особо времени нет,чтобы играть за двоих персонажей.
Ольга.ты картинки на съемочной площадке поменяла?Классные!Особенно квартира Марселу и Эдуарды!Марселу не объявлялся?А то игра опять стоит!
Да,некоторые поменяла и подогнала под один размер))рада,что нравятся)открыла я квартиру Эдуарде и Марселу,а они что-то туда не стремятся
Я уже хочу на их свадьбу!!!
А как я хочу!Ведь на ней и начнутся с большей силой развиваться отношения Элены и Атилиу!
А уж Атилио как хочет! А то он уже скоро разорится на цветах!
Нам срочно нужен Нанду!А то Милене без него плохо играть!Нанду!Мы ждем тебя!
вот на одном из форумов,эта девушка увлекается парой Милена-Нанду.но там нельзя посылать личные сообщения,потому я никак не могла ее пригласить.там только есть ее аська.если кто-то может пригласить ее через аську,сделайте пожалуйста.а то я свою удалила)
ее номер
258367673
еще человек,который любит Во имя любви: 274322311
и еще: 496210842
402769050
Вот.кто сможет,разошлите им пожалуйста,приглашения.может кто-то и заинтересуется и зайдет к нам на огонек))
Я тоже свою удалила,но вечером установлю старую аську и разошлю.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru