Бранка я уже возвращаюсь туда!)))
Ждем с нетерпением)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
Бранка я уже возвращаюсь туда!)))
Ждем с нетерпением)))
Бранка зайди в спальню Марсело и прочитай там мой дневник)))
Бранка понимала, что девочка (сестра волосатика) переходит из рук в руки
Бедняжка пошла по рукам...)))
Бедняжка пошла по рукам...)))
Ну, что ж теперь делать - все ей куклу обещают - я тоже собиралась пообещать, но ее как-то там увели)))
Бранка зайди в спальню Марсело и прочитай там мой дневник)))
О! только сейчас прочитала - пардон!))) Сейчас с Изабел разберусь и побежала читать!)))
Думаю стоит открыть тему "Квартира Флавии".Где-то же Флавия должна мечтать об Атилио и он должен куда-то захаживать.
Думаю стоит открыть тему "Квартира Флавии"
Да, точно! Но это к Оле, я сама не умею!(((
Оля,пожалуйста открой такую тему
я сама не умею!(((
У меня получилось!))) Картинка будет чуть позже!)))
...
Если у вас весь русский текст подчеркнут красным (у меня с недавних пор так) и вас это напрягает (как меня), то знайте, словарь можно настроить, а проверку орфографии - отключить!)))
Картинка будет чуть позже!)))
Готово!)))
Все-таки какие у нас милые Элена и Атилиу! Они мне нравятся гораздо больше, чем сериальные!
Ой, Оля отличные новые картинки для квартиры Флавии и Изабел!
Все-таки какие у нас милые Элена и Атилиу! Они мне нравятся гораздо больше, чем сериальные!
Не знаю, почему, но все равно спасибо!)))
Ой, Оля отличные новые картинки для квартиры Флавии и Изабел!
Я старалась!))) Пришлось достать из темного угла запылившуюся коробку с сериалом...))) Надо еще в квартире Марсело и Эдуарды картинку сменить (это же дом Бранки), но на это моих сил уже не хватило...
Не знаю, почему, но все равно спасибо!)))
Прочитала я "телефонный разговор", и как-то так... приятно, что ли, стало)))
Прочитала я "телефонный разговор", и как-то так... приятно, что ли, стало)))
Так мы еще только поздоровались...)))
Кстати, Юля, что потом делать будем?!
Так мы еще только поздоровались...)))
А уже приятно)))
Кстати, Юля, что потом делать будем?!
Придумала!))) К тебе там Эдуарда должна прийти, пока у теста на беременность срок годности не вышел))) а я тем временем Бранке позвоню...)))
Кстати, Галя, от лица Бранки можешь разогнать весь званый вечер у себя дома, все равно там уже ничего не произойдет. Напиши, что типа гости разошлись.
а я тем временем Бранке позвоню...)))
Не рано ли мне звонить? Мне Изабэл даже слова не сказала! Или мне ее бросить и бежать за тестом?
бежать за тестом?
Это, видимо, тоже для цитатника)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru