Как насчет еще какой-нибудь игры?! У меня есть идейка!)))
Интрига удалась! Что за идейка?)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
Как насчет еще какой-нибудь игры?! У меня есть идейка!)))
Бранка немного ужаснулась от того, как быстро и незаметно волосатик-вертолетчик умудрился попасть к ней домой. Видимо, он разговаривал с Миленой по сотовому.
А я еще хотела написать: "Оля, Нанду там нет! Они с Миленой по сотовому разговаривают!" Но Галя ловко выкрутилась из этой ситуации! Наташа, придется тебе пойти на вечеринку к Бранке!
Не стала вдаваться в подробности, потому что опаздывала. Теперь рассказываю! Я обожаю решать всякие головоломки! Если вы тоже, предлагаю такую игру: я даю какую-нибудь головоломку (загадку, задачку), кто разгадает, предлагает свою. Ну как?!
Да, я сама поняла, что чушь сморозила про Нанду с Миленой)) Но Галя выкрутилась) В принципе, если Наташа не придет, то можно просто подправить наши сообщения с Бранкой.
Теперь рассказываю! Я обожаю решать всякие головоломки! Если вы тоже, предлагаю такую игру: я даю какую-нибудь головоломку (загадку, задачку), кто разгадает, предлагает свою. Ну как?!
Я тоже обожаю, но токо у меня в запасе таковых нет) то есть я их прошла и забываю сразу. Не знаю, смогу ли найти для вас загадку, но попробовать отгадать можно!)
В принципе, если Наташа не придет, то можно просто подправить наши сообщения с Бранкой.
Не надо! Отлично получилось! Как тогда, когда Юля написала: "Во время аварии в машине с Марсело была авария!")))
Я тоже обожаю, но токо у меня в запасе таковых нет) то есть я их прошла и забываю сразу. Не знаю, смогу ли найти для вас загадку, но попробовать отгадать можно!)
Тогда я давайте так: я буду давать головоломки, а вы их будете отгадывать. Только - чур - в интернете ответы не смотреть, решать самим!
Как тогда, когда Юля написала: "Во время аварии в машине с Марсело была авария!")))
Юля - это кто?)))
Тогда я давайте так: я буду давать головоломки, а вы их будете отгадывать.
Я обеими ногами "за"! Давайте!
Юля - это кто?)))
Это наша Элена!)))
Наташа, придется тебе пойти на вечеринку к Бранке!
Не вопрос, могу еще и Сандру прихватить))) Может, на этой вечеринке ей Лаура куклу и пообещает, не зря же мы придем?)))
Не вопрос, могу еще и Сандру прихватить))) Может, на этой вечеринке ей Лаура куклу и пообещает, не зря же мы придем?)))
давайте!)
Теперь нам нужна Милена, чтоб оформить приглашение! Как только, так мы с Сандриньей сразу в дом Моту, пролезать в приличную семью)))
Нанду, так ты уже там!
Телепортация?!))) Ладно, сейчас что-нибудь напишу.
Так,,,,расскажите мне пожалустса, что я там говорю и делаю))))
Поговори с Миленой, поздоровайся с Нанду, поиграй с Сандриньей, повздыхай по Лауре, маму в щечку поцелуй (она этого терпеть не может)...
Валь, потом можешь меня подвезти до дома, и мы разыграем поцелуй, когда Лаура еще посмеялась над его скобами))
маму в щечку поцелуй (она этого терпеть не может)...
Вот спасибо! Добрые вы)))
А что у нас после вечеринки? Если мне не изменяет память то Эдуарда едет в аптеку чтобы купить тест и рассказывает об этом Элене?
А что у нас после вечеринки? Если мне не изменяет память то Эдуарда едет в аптеку чтобы купить тест и рассказывает об этом Элене?
Да, и не забудь после этого сделать запись в дневнике, чтобы я могла прочитать приятную новость)))
Бранка ок)))
А что у нас после вечеринки?
Как-то стремительно ты покинула саму вечеринку. Там Лаура скоро твоего мужа заграбастает!)))))
Бранка я уже возвращаюсь туда!)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru