Непоняла
они должны получить квартиру после свадьбы.Он должен спать дома. И по сериалу они должны жиить по моему у Бранки. Первое время. А потом уже в квартире своей.
Отредактировано Бранка (Ср, 22 Апр 2009 04:54:56)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
Непоняла
они должны получить квартиру после свадьбы.Он должен спать дома. И по сериалу они должны жиить по моему у Бранки. Первое время. А потом уже в квартире своей.
Отредактировано Бранка (Ср, 22 Апр 2009 04:54:56)
Непоняла
Бранка, ты все правильно поняла!))) Ты абсолютно права!
Наташа, аватар Я про Орестеса.
Что теперь делать. Я сына одеть хочу. Марсело ответь в своей комнате пожалуста. После твоего ответа я зхакрою разговор. В комнате.
И еще где мой АРНАЛДУ,, Он зарегистрирован но его нет.
Бранка, ответил)))) Я написала в квартире Эдуарды, т.к. темка была создана и Эдуарда с бывшим Марсело туда писали... Я просто не очень хорошо помню сюжет((
Наташа, аватар Я про Орестеса.
Спасибо, Оля! У меня есть еще пара фоток со свадьбы, но эта отражает его поведение на этом мероприятии))
И по сериалу они должны жиить по моему у Бранки. Первое время. А потом уже в квартире своей.
Да, в новую квартиру они приедут после поездки в Нью-Йорк, в которую Марселу повез Эдуарду после выкидыша. А после свадьбы и во время первой беременности они жили у Бранки, эта квартира была в ремонте.
И вообще, Эдуарда замуж выходила девушкой, о чем и признавалась в первую брачную ночь, поэтому никак не могла жить с Марселу до свадьбы...
Отредактировано Нанду (Ср, 22 Апр 2009 19:06:13)
Понял МАрсело. Эдуарда девушка.Так что не трогай ее
Мамуля, понял))) Я мужчина приличный)))
молодец
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Поставьте, пожалуйста, в качестве аватаров фотографии со свадьбы! PLEASE!
Оп, зарегистрировалась Мария Эдуарда, может, игра сдвинется с мертвой точки?...
давайте подъезжайте в церковь.
Я жду Элену, Марсело, Милену, Лео - я же должна самая последняя прийти. Вернее, должен самым последним прийти))) Я и Изабел.
Девочки,скажите,пожалуйста,Элена в церковь должна приехать одна или с Эдуардой?Я что-то подзабыла)))
Одна! Она вошла в церковь с Педро под руку, вместе с ней Виржиния, Бранка, Арналду, Милена, Лео, Мэг и Тражану. Потом Атилио с Изабел. И наконец, Эдуарда с Рафаэлом.
Блин,я же еще и за Виржинию играю))Спасибо,Ольга,за напоминание))
Я жду Элену, Марсело, Милену, Лео - я же должна самая последняя прийти. Вернее, должен самым последним прийти))) Я и Изабел.
-))) Меня уже Бранка привезла!, слава богу!, а то я этого момента вообще не помню, сейчас попрробую нарыть видео!)))
Для тех, кто не видел свадьбу Марсело и Эдуарды или не помнит, выложила фрагменты в теме Видео из сериала!
Как-то события совсем медленно у нас идут. До свадьбы дело никак не дойдёт!) Давай побыстрее играть. Кстати хочу предупредить что меня не будет в игре до 13 мая, уезжаю.)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru