Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)

Обсуждение ролевой (2009-2010)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Непоняла :confused:
они должны получить квартиру после свадьбы.Он должен спать дома. И по сериалу они должны жиить по моему у Бранки. Первое время. А потом уже в квартире своей. :huh:

Отредактировано Бранка (Ср, 22 Апр 2009 04:54:56)

0

222

Бранка написал(а):

Непоняла

Бранка, ты все правильно поняла!))) Ты абсолютно права!

0

223

Наташа, аватар  :cool: Я про Орестеса.

0

224

Что теперь делать. Я сына одеть хочу. :D Марсело ответь в своей комнате пожалуста. После твоего ответа я зхакрою разговор. В комнате.

0

225

И еще где мой АРНАЛДУ,, :mad: Он зарегистрирован но его нет.

0

226

Бранка, ответил)))) Я написала в квартире Эдуарды, т.к. темка была создана и Эдуарда с бывшим Марсело туда писали... Я просто не очень хорошо помню сюжет((

0

227

Атилио написал(а):

Наташа, аватар  :cool: Я про Орестеса.

Спасибо, Оля! У меня есть еще пара фоток со свадьбы, но эта отражает его поведение на этом мероприятии))

Бранка написал(а):

И по сериалу они должны жиить по моему у Бранки. Первое время. А потом уже в квартире своей. :huh:

Да, в новую квартиру они приедут после поездки в Нью-Йорк, в которую Марселу повез Эдуарду после выкидыша. А после свадьбы и во время первой беременности они жили у Бранки, эта квартира была в ремонте.
И вообще, Эдуарда замуж выходила девушкой, о чем и признавалась в первую брачную ночь, поэтому никак не могла жить с Марселу до свадьбы...

Отредактировано Нанду (Ср, 22 Апр 2009 19:06:13)

0

228

Понял МАрсело. Эдуарда девушка.Так что не трогай ее :D

0

229

Мамуля, понял))) Я мужчина приличный)))

+1

230

молодец

0

231

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Поставьте, пожалуйста, в качестве аватаров фотографии со свадьбы! PLEASE!

0

232

Оп, зарегистрировалась Мария Эдуарда, может, игра сдвинется с мертвой точки?...

0

233

давайте подъезжайте в церковь.

0

234

Я жду Элену, Марсело, Милену, Лео - я же должна самая последняя прийти. Вернее, должен самым последним прийти))) Я и Изабел.

0

235

Девочки,скажите,пожалуйста,Элена в церковь должна приехать одна или с Эдуардой?Я что-то подзабыла)))

0

236

Одна! Она вошла в церковь с Педро под руку, вместе с ней Виржиния, Бранка, Арналду, Милена, Лео, Мэг и Тражану. Потом Атилио с Изабел. И наконец, Эдуарда с Рафаэлом.

0

237

Блин,я же еще и за Виржинию играю))Спасибо,Ольга,за напоминание))

0

238

Атилио написал(а):

Я жду Элену, Марсело, Милену, Лео - я же должна самая последняя прийти. Вернее, должен самым последним прийти))) Я и Изабел.

-))) Меня уже Бранка привезла!, слава богу!, а то я этого момента вообще не помню, сейчас попрробую нарыть видео!)))

0

239

Для тех, кто не видел свадьбу Марсело и Эдуарды или не помнит, выложила фрагменты в теме Видео из сериала!

0

240

Как-то события совсем медленно у нас идут. До свадьбы дело никак не дойдёт!) Давай побыстрее играть.  Кстати хочу предупредить что меня не будет в игре до 13 мая, уезжаю.)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2009-2010)