[align=center][/align]
В предыдущей серии…
- Хоть она и ушла, но оставила вот это для тебя. Мне передали в регистратуре… - Барбара протянула сыну открытку.
На самой открытке была картинка, какого парка, а внутри были такие слова.
«Надеюсь, что ты скоро поправишься, и всё в твоей жизни наладится! Удачи, Анна»
Келан заметил, как из открытки выпало, что-то и он поспешил это поднять с одеяла. Это была маленькая картонная бабочка, которая крепилась к верху открытки, и которую он сразу то и не заприметил.
Келан держал бабочку в руках и был в шоке…
3 серия
Келан и Лили
Спустя три месяца, Келан сидел за столиком в кафе и дожидался когда туда придёт Лили. У них было назначено свидание, и парень сидел и ждал ту. На соседнем стуле лежал букет белых роз, который он заранее купил в соседнем цветочном магазине.
В этот самый момент зазвонил сотовый.
- Привет как дела? - улыбнулся Келан.
- Дружище, ты на месте уже? - усмехнулся Сантьяго
- Да, а что?
- Ну, просто Лили только, что вышла от нас с Режиной и уже направляется к тебе.
- А…да я тут жду её.
- Нервничаешь?
- Что?
- Ай, да ладно не каждый день делаешь предложение девушке не так ли? - усмехнулся снова Сантьяго и зашептал в тайне от своей девушки.
- Послушай ты только не дрейфь, всё будет нормально. Главное всё сказать правильно и не упасть в грязь лицом.
- Послушай, я вот подумал, а не поторопился ли я?
- Да ты что друг? Ты же так давно знаешь Лили, и к тому же она с ума по тебе сходит.…Ну а то я сказал про неё тогда в клинике,…забудь. Она на самом деле не плохая девушка и любит тебя!
- А я…
- Хватит отнекиваться, ты и сам в неё влюблён, просто признать не хочешь этот факт! Всё мне пора, а то Моника уже нервничает, мы опаздываем на её концерт, так что пока и удачи! - Сантьяго повесил трубку, и так и не дал ничего сказать Келану.
Келан отложил в сторону телефон и посмотрел в сторону. Спустя полчаса на месте уже была Лили и, увидев парня, мило ему улыбнулась. Поцеловал его в щёку, когда садилась за столик.
- Привет, как дела? Я не долго?
- Нет-нет всё нормально… - улыбнулся тот и преподнес той букет роз.
- Спасибо милый… - улыбнулась Лили. – За эти 3 месяца что мы с тобой встречаемся, это самый красивый букет что ты мне подарил…я так понимаю к этому букету есть повод? - улыбнулась та и уже сидела в ожидании того что Келан вот-вот сделает той предложение. Сама Лили знала об этом от Моники с которой очень сдружилась в последнее время, после того как та стала встречаться с Сантьяго.
- Ну, есть кое-что… - усмехнулся Келан и полез в карман за коробочкой. Парень держал её под столом и начала говорить Лили о том как он долгое время сомневался в своих действиях но вот пришло время для того чтоб расставить все точки над «И»
- Я думаю, что пришло время сказать тебе…
- Келан!!!! - внезапно прокричал женский голос, что сам Келан аж вздрогнул.
- Келан? Что-то не так? - смотрела на него Лили.
- Ты это слышала?
- Слышала что? Прости, но я ничего не понимаю.
- Голос…ты его слышала?
- Голос? Нет, …наверное, тебе просто показалось, кругом же люди, возможно, ты просто ослышался.…Так что ты мне хотел сказать?
- Да…так вот… - уже не так уверено продолжал парень. - Видишь ли,…я хотел сказать, а не…
- Келан!!! - вновь кто-то громко крикнул парню и тот уже просто вскочил с места.
- Любимый…что с тобой?
-Ты слышала? Ты слышала это?
- Что? Я не понимаю о чём ты?
- Ну как же так…голос он явно меня зовёт…
- Тебя?
Келан внезапно повернулся в сторону и увидел на той стороне улицы девушку в пальто и берете. Он не видел лица той, но понимал, что она чем, то его притягивает.
- что такое? Келан?
- Извини, но мне нужно выйти… - рванул парень на ту сторону улицы. Сама Лили сидела в полном отчаянии, что всё провалилось, и тот так и не соизволил предложить той выйти за него замуж.
Келан перебежал на ту сторону улицы и уже подбежал к тому месту, у которого стояла та девушка, но никого не увидел. Он осматривался по сторонам и не понимал, что с ним происходит. Парень ясно понимал, что ему не показалось, и он на самом деле слышал, и голос и видел ту девушку.
Сантьяго и Моника
Сантьяго между тем вошел в студию, в которой как раз шла очередная запись новой песни Моники. – Ну как проходят дела у нас тут? - спросил он во весь голос, на что в ответ услышал лишь шипение как от змей, но это были совсем не змеи а, звукорежиссёры, который и так старались не отвлекаться, а слушать внимательно запись и корректировать все недочёты. Парень тихо присел на стул и стал наблюдать за тем, как за стеклом писала новую композицию сама Моника.
- Ты решил устроить мне сюрприз своим приходом? - спросила Моника, когда закончила записываться и вышла к Сантьяго.
– Ну, что-то вроде того, а вот твой террариум по ходу меня недолюбливают, лишь шипят… - рассмеялся тот.
– Ну, сам должен понимать, новый альбом на носу и все торопятся успеть, к сроку сдать материал на студию.
– Нет, я понимаю, конечно…
- Ага… - усмехнулась та. – Ну, так что на самом деле тебя привело сюда?
– Хотел узнать, что там по поводу выходных? Всё в силе?
- Ну да, концерт состоится как я и говорила ранее и если тебя там не будет, то так и знай, я оторву тебе голову, ну ас если серьезно, то мне будет очень неприятно, если ты его пропустишь!
- Нет, я приду, обещаю! - усмехнулся тот и, притянув к себе девушку, смачно поцеловал.
- И за что я в тебя влюбилась?
– Наверное, за мою сексуальность, умение красиво ухаживать и за мой юмор.
- Ага, и умение себя подать. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так получается?
– Ну, вроде того… - скривился тот, и снова стал целовать девушку, попутно щекоча её.
– Ай, Санти, ну хватит. Ты же знаешь, что я терпеть не могу щекотку.
– А меня это дико заводит!
Чуть позже Сантьяго сказал, что ему ещё нужно заехать на работу и там отметится, так как он там уже не был три дня.
– И тебя ещё не уволили?
– Меня? Шутишь? Как самого креативного могут уволить? Да одной моей идее по рекламе молока с пингвином они только обогатились и не хило!!!
- Ты меня извини, но ту рекламу я видала не раз и…ладно не буду портить тебе вечер.
– Нет уж скажи…ты не считаешь, что она весела и задорна?
– Пингвин, который выходит из дома на северном полюсе и посасывает из трубочки молоко в хрустальном бокале?
- Ай, ты не понимаешь в рекламе…Ладно побегу.…Так что пока…
Сантьяго чмокнул ту и побежал к своей машине. Как только он выехал на автостраду, то двинулся в сторону своей работы и на одном из светофоров засмотрелся на одну девушку и не заметил, как чуть не сбил пешехода. Резко затормозив, он был ошарашен и вышел из машины. На тротуаре перед его машиной сидела девушка.
- Господи вы целы?? Не ушиблись? - подскочил он к той.
– Нет, всё нормально.. - ответила она и посмотрела на парня. – А вот вам не мешало, бы следить за дорогой, а не за девушками.
- Я и я не…погодите, а как вы узнали, что я следил за…
- Вот видите, вы мне разбили бутылку с молоком. И что теперь?
– я всё возмещу вам. Не беспокойтесь!
Сантьяго сразу уже усадил девушку в свою машину и поехал к ближайшему супермаркету и там купил той аж две бутылки молока, пока он отдавал бутылки девушке и помчался купить той шоколадку, вернувшись, он уже не обнаружил ту в салоне.
– Ха…вот это дела…Ну и куда она пропала?
Режина Лили
- Боже, такого позора у меня ещё не было! – развела руками Лили, когда сидела у Режины в парикмахерской.
– Ну, подруга, крепись…Ты сама выбрала его.…Вот и получаешь то, что есть. Я предупреждала тебя, что Келан не твой типаж и не твой парень. Уж поверь моему вкусу.
– Он тот человек, что нужен мне, и я не отдам его никому! Мы созданы с ним друг для друга!
- Эй, погоди, ты так кипятится! Не забывай, что я хочу для тебя лишь самого лучшего! Мы же подруги как-никак!
– Извини, но просто когда ты мне говоришь, что он мне не пара и предлагаешь его оставить, меня это просто бесит! Мы с ним уже не один год знакомы и я не сдамся! Он рано или поздно, но будет моим и точка!
- Лили…ты тратишь время.…Извини, но годы идут и сидеть и ждать от парня, когда он там очухается и будет у твоих ног…
- Он будет. Вот увидишь! - строго заметила Лили.
– Готовишь план?
– Нет, пока нет, но всё равно он не сможет без меня!
- Кстати, держи! - что это?
- Билеты на концерт Моники Сантори.
– Моники? Ах да…концерт, она мне тоже говорила про него.
– вот как?
- Ну да…после того как она стала девушкой лучшего друга Келана, мы с ней чуть ли не подруги.
– Вот так всегда. Знакомишься со всеми знаменитостями. А мне попадаются лишь, какие-то лохи.
– Ну не говори так! - рассмеялась та. В твоём салоне немало классных людей!
– Ну что есть, то есть, но пока не была ни одна супер-пупер знаменитость!
url=http://firepic.org/][/url]
Келан
Келан вошёл в свою квартиру и сел на стул. Он так и немог понять, что с ним происходит. В попытке найти какую-то девушку из своих видений, он перестал нормально жить. Его постоянно мучают, какие-то видения и странные сны.
Раздевшись, он отправился под горячий душ и пока стоял там, а вода стекала по его телу, он думал о том что ему стоит дальше делать. Ситуация с Лили тоже вышла не самой лучшей и он решил, что потом позвонит и извинится за свой побег. В любом случае он пока не готов был её сейчас видеть и говорить о чём-либо.
После душа, он решила посмотреть телевизор, и пока клацал по пульту, переключая каналы, заметил на краю дивана ту самую открытку, что ему отдала в клинике Барбара. Снова, оказавшись у него в руках, она напомнила ему рассказ матери о том, как за ним ухаживала одна девушка.
- Ма? Можно я заеду к тебе сегодня? Хочу кое, что спросить у тебя. Да, я приеду через полчаса! - закончил разговор по телефону парень и стал спешно собираться.
Барбара снова рассказала ему ту историю про медсестру и Келан решил, что должен найти эту девушку.
Доротти Барбара
Как нам теперь поступить, с твоим братом? Вся эта ситуация с его комой и состоянием после ее меня честно говоря, напрягает, – говорила Барбара в телефонную трубку, в то время когда, на том конце провода Доротти стояла в ванной и чистила зубы.
- Ма, я предлагала уже варианты, но они не подошли.
- Отправить твоего брата в психушку, очень знаешь доброе пожелание человеку, который в буквальном смысле побывал на том свете!
Доротти перешла в спальню все также с зубной щеткой в руках и прижимая одним плечом телефон к уху.
- Не передергивай, я не говорила о том, чтобы отправить Келана в психушку, я всего лишь на всего говорила о посещении психолога, а это разные вещи. Потом его никто туда силком не тащить, не будет он должен сам созреть или не созреть для такого шага!
Тьягу
На другом конце комнаты вытащив голову из-под подушки проснулся мужчина и, продирая глаза, посмотрел на часы. Увидев на панели время 2:30 ночи он издал чуть приглушенный рык
В его сторону тут же полетела майка, которую Доротти подняла с пола и приложила палец к губам
- В такое время мог догадаться позвонить только один человек.… Твоя мама!– шепотом сказал молодой человек Дороти ничего не ответила, а лишь прикрыла глаза, что можно было расценивать как «ДА».
Парень встал с кровати и пошел в ванную
- Что это там за шум, наверное, этот маргинал опять возмущается в мой адрес!? - спросила Барбара.
- А, уж как я Вас люблю дорогая моя тещенька! – сказал Тьягу беря трубку у Дороти из рук.
- Как он меня назвал, тещенька??? Он же знает, что я этого терпеть не могу Он, что все слышал?
- Нет, мама Тьягу тебя не слышал, он просто тебя знает! – Доротти улыбнулась тому, что парень, смотря на нее, призывал ту выключить телефон и вернуться обратно в кровать.
Девушка прикусила губу от Досады самый убийственный момент, когда он начинает строить несчастную мордочку спаниеля и ведь знает гад на что давить. Доротти чтоб этого всего не видеть закрыла глаза и вдобавок к этому прикрыла лицо рукой.
Видимо то, как она выглядела в данный момент, жутко развеселило парня потому, что она услышала его смех.
- Так что нам делать с твоим братом, как ему помочь? - спросила Барбара.
В этот момент ее голос прозвучал как у маленького ребенка.
- Мама, я не знаю! – ответила Доротти.
- Ну, и толку тогда от того, что ты врач, если ты собственной семье помочь не в состоянии!
«Спасибо тебе дорогая мамочка я и до этого момента была в курсе, что ты не в особом восторге от моей профессии и моей деятельности и ты каждый раз не даешь мне об этом забыть» Но это мой выбор и больше ни чей! – думала про себя девушка.
- И, я тебя люблю! – сказала она вслух но на той стороне провода послышались гудки, что означало разговор окончен.
- Ты, как? – спросил Тьягу когда Дороти опустилась на кровать.
Парень придвинулся к ней ближе, поцеловал в оголенное плечо потом медленно, но верно перешел к шее, а она знала, что это значит и чего тот добивается.
- Тьягу… протянула Дороти.
- Что? - спросил парень, не отрываясь от своего занятия.
- Я, не могу не сейчас мне надо собираться в Клинику у меня дежурство.
- Ну, а все же…
- Нет! – отчеканила Доротти.
- Между прочим, ты как врач должна понимать, чем грозят такие вот отказы…
Келан
Наутро Келан прибежал в клинику и начал расспрашивать всё об Анне. Никто толком не мог ему рассказать о ней, некоторые вообще впервые о ней слышали. В регистратуре ответили, что Анна у них не работала, да и вообще у них в штате не было медсестры, с таим именем.
Отчаявшись, что-либо узнать о той, Келан сел на скамейку в парке, и закурил. В этот момент к нему подошёл один старик.
- Можно? - спросил тот сигарету.
-Да, …а вам можно? Вы ведь пациент... - усмехнулся тот.
- Не думаю, что от одной затяжки мне станет хуже! - усмехнулся старик и закурил тоже.
- Ищете Анну?
- А вы откуда знаете о ней?
- Она навещала и меня!
- Вы можете сказать, где я могу найти её!!!??
- Увы, нет, но могу сказать, где она, возможно, может быть, – старик протягивает тому обёртку от одного кекса.
- Что это?
- Она часто приносила мне гостинцы именно из этой пекарни а насколько мне известно , такая пекарня у нас в городе лишь по одному адресу. - усмехнулся старик.
Келан сердечно поблагодарил мужчину и убежал. По дороге в то место он внимательно рассматривал обёртку и думал о том, что возможно он уже скоро узнает, кто же на самом деле за ним ухаживал всё это время.
Как только он вошёл в кафе при пекарне , то спросил у официантки, не знает ли она девушку по имени Анна.
Та тут же ответила, что знает и более того она частенько была у них в кафе в последнее время, но вот уже больше недели не появляется.
- Но как, же так? Что же за невезение, я проделал такой путь сюда и теперь опять поиски ни к чему не привели! - расстроился парень и сел за столик.
- Ну не всё потеряно парень…ты можешь найти её!
- И где? Где мне искать её? В таком большом городе.
- Ну, к примеру, вот в здании напротив! - улыбнулась она и посмотрела в окно. Келан обернулся и увидел за окном здание клиники.
- В клинике?
Девушка кивнула.
– Может мне и показалось, но она частый гость этого заведения!
- В смысле?
- Наверное лечится тут…Не могу точно знать, но несколько раз видела как она приходила в больничной форме , она выглядывала у неё из под пальто! - улыбнулась она.
Келан сердечно отблагодарил ту, и убежал. Он торопился в клинику и уже понадеялся что, наконец, то его поиски увенчаются успехом.
Что-то неведомое его просто подталкивало в это здание. Келан и сам понять не мог, что за неведомая сила его толкала внутрь, но он просто бежал. Как только он вбежал в холл, тут же обратился в регистратуру и попросил ему сказать в какой палате лежит девушка по имени Анна.
- Мне жаль, но она уже выписалась… - сообщила девушка с регистратуры.
- Что? Выписалась?
-Да, ровно две недели назад.
- А адрес? Вы можете сказать мне адрес?
- Нет, простите, но такой информации я вам дать не могу, это не в правилах клиники!
Расстроенный Келан отошёл от окна регистратуры, и сел на скамейку у небольшого фонтана в холле. Опустив голову, он уже просто отчаялся и с обидой выругался.
- Как же так? Ну почему? - не понимал он. - Почему я не могу просто найти эту Анну. Кто она вообще такая? Что меня так тянет то к ней??? - сам того не понимал Келан.
Вытерев скупую слезу отчаяния, Келан поднял голову и посмотрел в сторону. В какой-то момент он заметил, что стороне оранжерее стояла какая то девушка. Она была не одна, помимо неё в оранжерее ещё был люди, но самого парня привлекла только она, и он стал внимательно всматриваться в её образ. Девушка что-то рассматривала там, и Келан встав потихоньку с лавочки, стал двигаться в сторону оранжереи. Чем ближе он подходил к стеклу, те более отчетливей он видел силуэт той незнакомки, и более того он видел именно ту самую девушку, что ему снилась всё это время. Именно эта девушка никак не выходила из его головы.
- Боже это она… –тихо прошептал в шоке парень и приблизился к стеклу.
Он ладонями притронулся к нему и просто смотрел как завороженный на ту девушку. Сама же девушка тоже заметила парня и, подняв голову, посмотрела не Келана. Их глаза встретились. Келан, как и та девушка не мог даже и пошевелится, и смотрел в её глаза и на неё саму.
Девушка мило улыбнулась, и парень почувствовал, что-то необыкновенное и что-то просто восхитительное. Такого Келан ещё не испытывал в своей жизни. Вот так…стоя у стекла… и смотря на девушку, в его сердце, что-то немыслимое творилось, и он не мог с этим ничего поделать…
Войдя в оранжерею, он подошёл к девушке и просто протянул руку той, мило улыбаясь. Сама девушка, взглянув на руку парня, нерешительно, но тоже стала протягивать ему руку. До их прикосновения оставались буквально сантиметры….
В следующей серии…
- Лили…дорогая, …а там не твой самый Келан с какой-то красоткой??? - показала в сторону пары Режина.
– Где? - Лили повернулась и увидела своими глазами, как Келан держит рядом с собой Анну.