Витя, с вами очень приятно поболтать и поспорить, тем более всегда найдутся моменты, которые интересны и неизвестны, а значит все еще впереди.
Отредактировано maskara (Чт, 1 Окт 2015 11:01:05)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
Витя, с вами очень приятно поболтать и поспорить, тем более всегда найдутся моменты, которые интересны и неизвестны, а значит все еще впереди.
Отредактировано maskara (Чт, 1 Окт 2015 11:01:05)
Моя вторая жизнь, 156
Он раз двадцать выбегал покурить
Ну вот, и Алекс показал свое лицо злодея.
- Но она, же ощутила боль…
Эээ, а что, по мнению Алекса, должна была испытать Клаудия во время родов? Оргазм?
всю беременность она проходила нормально, и не было никаких сбоев
Сбои во время беременности?
- Тела так и не нашли при взрыве…
Оу... Это объясняется чудом. Разумеется, Бьянка выжила.
что Малу снова выходит и все бы ничего, но он казался еще богаче предыдущего.
А что плохого в том, что следующий муж Малу был богаче предыдущего? Она же должна была как-то улучшать качество.
в желтке кроме алкоголя и яда ничего обнаружено не было…
И после этого Родригу считает, что Малу только хотела инсценировать самоубийство? Принять немного яда, но ошиблась с дозой?
- Мы нашли у него в кармане документы, из которых и подтвердился наш диагноз!
Т.е. новые анализы делать не стали? Оно и понятно, в кармане же лежали документы с диагнозом.
– У него раковая опухоль мозга.
Какой сериал без рака мозга? Тем более, уже один болеющий этим заболеванием есть, а много, как известно, не мало.
что самое интересное, никто не знает истинную причину их развода!
А Жоане интересно сплетни послушать. Или распустить. А то как же, никто не знает причину развода Даниэла, совсем не дело. Что-то она сама не сильно всем рассказывала о причине ссоры с Сержиутом и что живет в детской, а не в их спальне.
в желтке кроме алкоголя и яда ничего обнаружено не было
Она что, пила какой-то гоголь-моголь с водкой и ядом?
– У него раковая опухоль мозга.
Она что, пила какой-то гоголь-моголь с водкой и ядом?
Несколько дней была в запое. потом, к ней пришла Флора и так сказать тихим сапом под разговори и прочие приготовила кофе с ядом
Под сбоями понимается нескончаемая тошнота, которая кстати может быть не только в первом триместре но и на 5 -6 месяце. частые перепады давления кончающиеся обморочным состоянием
потом, к ней пришла Флора и так сказать тихим сапом под разговори и прочие приготовила кофе с ядом
Оу... Какая Флора внезапная. А желток-то тут при чём?
Оу... Какая Флора внезапная. А желток-то тут при чём?
Не желток а желудок. Яд сначала попадает в желудок а потом начинает распространятся по всему организму появляются характерные пятна по тему запахи ну и прочие
Не желток а желудок. Яд сначала попадает в желудок
Не, куда яд попадает, я примерно себе представляю, просто как-то мне желудок сразу в голову не пришёл (забавно звучит).
Под сбоями понимается нескончаемая тошнота, которая кстати может быть не только в первом триместре но и на 5 -6 месяце. частые перепады давления кончающиеся обморочным состоянием
Неполадки организма. Поломки, так сказать.
Не, куда яд попадает, я примерно себе представляю,
Но, опять замечу, никого не настораживает, что у Малу в огранизме нашли ЯД. Не снотворное, не какое-то химическое средство, а ЯД. У всех же дома под рукой есть ЯД. А у кого нет, тот легко его может купить в ближайшем магазине.
Поломки, так сказать.
никого не настораживает, что у Малу в огранизме нашли ЯД.
Ой, ну ладно, раковину прочищала, увлеклась и хлебнула чуток "Крота" внутрь. С кем не бывает. Тем более, если она пила до этого неделями.
Ой, ну ладно, раковину прочищала, увлеклась и хлебнула чуток "Крота" внутрь. С кем не бывает.
Нет, там упоминается ЯД. Лично я под ЯДОМ понимаю цианистый калий, стрихнин, кураре и пр. вещи из романов Агаты Кристи, например. И вот у меня вопрос: где это достать и никого не настораживает, что именно ЯДОМ решила попугать Малу окружающих?
Я бы поняла, если бы она снотворного обожралась. Понятное дело, женщину бросил мужик, она расстроена, может, мучилась бессонницей, решила принять таблетки и не рассчитала дозу. Или действительно, спьну перепутала бутылки и хлебнула средства для унитазов.
Но вскрытие установило наличие в желудке-желтке ЯД. И пришли к выводу, что Малу не хотела самоубиваться, а хотела слегка травануться, чтобы попугать своего бывшего.
Сима встретилась с Ги, все хна! Мурилу жалко до слез - он старался а Гилька сука такая Рейну так обидел и ему Симу - обидно за мура
Нет, там упоминается ЯД.
Ну, знаешь, никотин - это тоже яд. Ты же говоришь, что теперь все курить начали. А Малу как раз злодейка. Может, она слишком много выкурила, вот желудок и не выдержал.
Сима встретилась с Ги, все хна! Мурилу жалко до слез - он старался а Гилька сука такая Рейну так обидел и ему Симу - обидно за мура
Что бы это ни означало - браво!
что с Мурилу будет? Он же не уйдет в строну и гильерми точно попытается грохнуть - еще бы какой то там богач у нее любимую отбил, все что было светлого в жизни растоптали .. мне реально мурилу жаль... а сима потаскуха - появился по лучше сматалась, презираю таких сучек, если кто то любит то проносит любовь через все жизнь - как Айза или Аня, как Антенор и Мурилу... А Симони просто .... она не умет любить!
то с Мурилу будет?
Алёна, а разве не ты пишешь линию Симони, Мурилу и Антенора?
Может, она слишком много выкурила, вот желудок и не выдержал.
Малу давно померла, а курить все начали со 154 серии.
Моя вторая жизнь, 157
- Я так думал, но как оказалось…это.…Это твой ребёнок!
Все-таки Жоана одна из самых неоднозначных. Еще в прошлой серии она заявила, что не может рассказать Сержиуту о том, что он отец Матеу. И тут же рассказывает. Логики в ее действиях нет совершенно.
доктор Лижия перед тем, как она погибла, и я так подозреваю, что погибла она по вине всё того же Отавиу.
Зато есть небывалая интуиция главной положительной героини. НУ, либо она все беды мира, вплоть до войны в Сирии, списывает на Отавиу.
Девушка решила не идти домой, а пойти на пляж.
Очень разумное решение, ибо где ж еще обрести покой, как не на переполненном людьми пляже?
как он её компаньон и, причём самый главный.
Отавиу вошёл в шикарный номер отеля, в котором находился Аролфу.
Здравствуй, еще один нежданный герой. Хорошо, что быстро помер.
Сима встретилась с Ги, все хна!
И че? Если Симони не ответила на чувства Эрнана, то с какого рожона должна ответить на чувства Гильерми? А если ответит - то и молодец, удачи им и счастья. Я что-то вообще не врубаюсь в этот мегаконфликт.
а сима потаскуха - появился по лучше сматалась,
Эээ, по-моему, она просто сказала Гильерми "Спасибо, что помог мне все вспомнить". Они даже не коснулись друг друга.
как Айза или Аня,
Какая Аня?
кто то любит то проносит любовь через все жизнь
Спорный момент.
Алёна, а разве не ты пишешь линию Симони, Мурилу и Антенора?
Если что, Антенор это из другой фантазии Алёны.
Если что, Антенор это из другой фантазии Алёны.
Антенор для меня стал синонимом любой роли Антунеса в сериалах Алёны.
Не, серьёзно, не Алёна пишет про бедняжку Симони?
Не, серьёзно, не Алёна пишет про бедняжку Симони?
Уже нет.
Антенор для меня стал синонимом любой роли Антунеса в сериалах Алёны.
А разве Антунес играл Антенора?! Я думала, Малвину Салвадор!
Уже нет.
Заметно. У Симони меньше стало внутри обрываться.
Моя вторая жизнь, 158
Девушка сообщила новоиспечённому мужу, что уже собирается и скоро приедет в Рио, чтобы простится с отцом на похоронах.
Оу... То есть хоронить отца в Сан-Паулу, где они живут, Амелия не собирается? Ох уж эти любящие родственники!..
Айза перебегала дорогу к своему дому, когда раздался визг тормозов, и машина остановилась в дюйме от нее.
Браво! В моем личном рейтинге Айза одна из первых на получение СОПЛи за безмоглость и дурость.
оторвав Айзу от Лии, ударил ее, погружая в беспамятство.
Кого Сениу погрузил в беспамятство? Впрочем, мне кажется, надо обеих.
Мог вполне взять окучивать любую другую девицу или дамочку, но нет тебе надо было снова войти в одну и туже реку!
А зачем Тина вообще во все это ввязалась? Насколько я помню, она дочь компаньона Антонио, то есть тоже не из бедных. И если уж так влюбилась в этого Алешандре, то могла бы с ним своими деньгами поделиться. И получилось бы, что он окучил новую девицу, т.е. Тину.
Боль отчаяния сразу одолела её.
Мы с тобой уже почти два месяца вместе, а ты за это время даже не познакомил меня со своими родителями!
Оу... Мало того, что еще один новый персонаж, так уже и с родителями хочет знакомиться.
там сидит на земле своей машины
А где у машины земля?
Клаудия шла по коридору клиники и, как только оказалась у ресепшена,
Заказала себе виски с колой.
Все смешалось: выстрелы, крик, стон, топот ног…
...шелест рук... Надеюсь, они там все друг друга перестреляют.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru