Бранка написал(а):Как это неоднозначно.
Арт-хаус же.
Бранка написал(а):И ядаже предполагаю, что она с собой купальник взяла на "сеанс", раз потом в воду полезла.
А я бы не была столь категоричной, возможно, для усиления эффекта в воду она полезла без купальника...
Бранка написал(а):это сериал латинопараисо. Тут после секса либо брак, либо красная помада.
Ах, простите, опять с жизнью перепутала!
Моя вторая жизнь, 151-153
Neziana написал(а):- А твой сын? Не боишься за его жизнь?
Наконец-то хоть кто-то попробовал укротить Жоану! А то лезет в чужие дела своим носом, как будто имеет право вмешиваться во все.
Neziana написал(а):- Да…хочу приготовить ужин для сына и его невесты, но, увы на кухне из меня горе повар…
Эээ... Еще до недавнего времени нам всячески намекали, что кулинарные способности Нины оставляют желать лучшего и Солану с Иваном через силу давясь едят ее еду, чтобы не обижать женщину. А тут вдруг приглашают ужин для невесты готовить...
Neziana написал(а):Так.. это... Айза, а ты сразу не могла нас предупредить? Что ты за человек! – Ксения ахнула.
Да еще серий 30 назад когда вся эта фигня закрутилась, было понятно, что Айза начнет крутить с Сениу, чтобы добыть доказательства его вины и обезопасить всех, кого надо обезопасить. Я только удивлена, что она довольно поздно пошла на этот шаг. Видимо, раньше не сообразила.
Neziana написал(а):Симони была у себя в спальне и никому не открывала дверь. Она лишь лежала на кровати и думала о том, что происходит в её жизни.
Ага. А как она с Эрнаном разговаривает, через дверь? А как он ее целовать лезет?
Neziana написал(а):Я просила же, дать мне время! Нет, это мне очень приятно!
Ох уж эта противоречивая женская душа!
Neziana написал(а):сказала девушка и пошла в дом.
Она же в заперти в комнате сидела.
Neziana написал(а):Не смей даже вспоминать о Сержу, у него нет таких порок как у тебя!
ПОрок? Иногда меня это все вводит в ступор...
Neziana написал(а):а потом аккумулировав на одном, который принадлежит вам?
Если Сениу перевел все деньги на счет, зарегистрированный на него же, то он идиот.
Neziana написал(а):и не увидала под личиной доброты настоящее чудовище???
По-моему, Отавиу особо и не прикрывался личиной доброты.
Neziana написал(а):-Сядь, я расскажу тебе всё по порядку! - успокоил ту Хавьер и снова усадил в кресло.
А Хавьер вскрытие тела Урсулы сделал? Что-то замалчивает автор этот момент!
Neziana написал(а):как же хорошо они жили в начале их отношений.
Что-то мне подсказывает, что большинство пар хорошо живут в начале отношений. Именно поэтому и продолжают их. Но вообще, все эти слезы-сопли Мурилу мне порядком надоели и подзадолбали. Еще пусть коробку с воспоминаниями понюхает.
Neziana написал(а):Сузане они явно не достанутся после того, как я погибну
Почему? Где логика? Деньги в большей мере принадлежат Сюзане. Так что если Марину убить, ничего существенного не измениться. ТАк же как если убить Сюзану, за нее деньги получит Марина.
Neziana написал(а):- Ну а чем я то могу помочь?
- А тем, что ты поможешь мне, а я тебе!
Отличный диалог!
Neziana написал(а):Бьянка погибла на месте.
Очень жаль. Бьянка была одной из моих самых любимых героинь.