Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть

Критика и обсуждения - XIII часть

Сообщений 121 страница 140 из 545

121

maskara написал(а):

Нельзя было ей обманывать его относительно своего состояния,

Я бы сказала, не договаривать на счет своего состояния. Потому что, судя по всему, Вивиан не обманывала мужа, он знал, что она не может родить ребенка. Другое дело, она не посвятила его в причины этого. И тут я полностью согласна - в отношениях главное честность.

0

122

Моя вторая жизнь, 145

Neziana написал(а):

И стоит тебе напомнить, что именно Мариан помогла мне спрятать труп Урсулы!

+100500 ей в карму.

Neziana написал(а):

Солано подвез Беатрис до того места, где он всегда ее высаживает, а сам поехал дальше к своему дома, а Беатрис пошла пешком. Нина как раз шла от одной соседки и увидела, как Беатрис выходила из машины Солано.

Какой-то день сурка. Или Нина и вся компания настолько в маразме, что для них все повторять приходится.

Neziana написал(а):

Он его отец, если ты это ещё помнишь….

:cool: Отличное напоминание для Клаудии! Все же мне кажется, она не вполне уверена, кто отец ребенка.

Neziana написал(а):

- Извини, просто решила узнать, как ты, милая?

А телефоном Верхилия пользоваться не умеет, обязательно надо лично переться?

Neziana написал(а):

- Ну, ты что милая, не думаю, что Гильерме тебя уволит за то, что ты работала под управлением Эрнана! -

Абигайль работает простой секретаршей. Уверена, что место столь уникального специалиста она легко сможет найти даже если Гильерми ее уволит.

Neziana написал(а):

так следовала поступить до того, как я начал вести отношения с Саритой

Каждой жене приятно услышать, что с ней ведут отношения.

P.S. Настя и Лена, я уезжаю, читать, наверное, буду, но комментировать мне будет лень с телефона. Поэтому не скучайте, уверена, найдутся люди, которые составят вам компанию.

0

123

Нанду написал(а):

Каждой жене приятно услышать, что с ней ведут отношения.
P.S. Настя и Лена, я уезжаю, читать, наверное, буду, но комментировать мне будет лень с телефона. Поэтому не скучайте, уверена, найдутся люди, которые составят вам компанию.

Удачи  :flag:

0

124

МВЖ, 149
Наташа предупредила меня, что 149-ая серия будет эпичной, т.ч. я решил ознакомиться.
История с Даниэлом и Вивианой - это, конечно, жесть и браво! Я аж плюсанул 148-ую серию. Прям мне нравится этот конфликт, я в него верю.
В убийстве Фатимы я ставлю на отца Вивианы.

- Как ли это мама? – Симони старалась понять врет ли сейчас Сорайя.

Линия Симони - это, насколько я понимаю, очередная Безземелочка от Алёны. Снова одержимо-влюблённый злодей держит взаперти плаксивую героиню-голубку, которая бросает влюблённые взгляды на своего положительного красавчика, но сказать ничего не может по неясной причине, а только наслаждается тем, как всё у неё внутри обрывается.

– А можно узнать с кем встреча?
– Можно, с доктором Рохелио.

Хо-хо! Доктор Рохелио! Здоровья ему.

Вивиана очнулась в кровати и заметила, что она лежит на мокрой простыне и сама она не сухая, если честно.

:huh:

Парень перехватил Ксению за талию и с легкостью оторвал от земли

Если честно, я сначала подумал, он её туловище от ног оторвал.

Para que serve este catso, filho daрuta(Что за херня, сукин сын?)

Я уже как-то говорил, что не вижу никакого смысла в русском тексте писать фразы на других языках без какой-либо необходимости, тем более, если авторы не до конца уверены в их смысле. Насколько я понимаю, фраза "Para que serve este catso" переводится как "Для чего нужна эта штука?/И что это за хреновина?" и т.п. И, если что, filho da puta пишется в три слова.

и тогда Ксения, изловчившись, вцепилась зубами в оказавшуюся перед ее глазами ягодицу качка

http://sg.uploads.ru/yiBEY.gif

Мария провела сеанс, на многое объясняла парню

Мурилу кивнул, и Мария посмотрев на него, улыбнулась, она сама сейчас сдерживала свои чувства при виде полуобнаженного парня.

А что за сеансы проводит Мария и почему во время этих сеансов Мурилу находится в полуобнажённом состоянии? Массаж? Но тогда почему на пляже? Там же песок будет липнуть.

- Нет, я не могу – тихо сказал тот и вышел из моря.

По состоянию здоровья? Или там какие-то другие причины?

Ты не должен знать, что происходит. Ты не узнаешь…

Эээ... Расскажите, пожалуйста, что происходит и что Изабел имеет в виду.

0

125

Бранка написал(а):

Эээ... Расскажите, пожалуйста, что происходит и что Изабел имеет в виду.

Изабел думает, что Даниэль не знает, что Вивиана раньше была мужчиной и как я понимаю всеми силами будкет скрывать это от сына

Бранка написал(а):

В убийстве Фатимы я ставлю на отца Вивианы.

Фатиму как раз убил Даниэль, когда снял с нее кислородную маску в больнице.

0

126

Гардения написал(а):

Изабел думает, что Даниэль не знает, что Вивиана раньше была мужчиной и как я понимаю всеми силами будкет скрывать это от сына

Оу...

Гардения написал(а):

Фатиму как раз убил Даниэль, когда снял с нее кислородную маску в больнице.

Оу-2. Пипец! Тем более, круто!

0

127

Моя вторая жизнь, 146-148

Neziana написал(а):

Она разрушила мне жизнь и теперь мне плевать, что с ней будет!

Если честно, вот здесь не могу осудить Вивиану за черствость по отношению к Фатиме.

Neziana написал(а):

- Лишь тех, кто служил моему отцу.

Т.е. всех. Ибо сейчас все работают на Эрнана.

Neziana написал(а):

-Говорят, у нее молодой любовник...

:D

Neziana написал(а):

Ну да, теперь то мы знаем, что виноват Отавиу,

В сто тысячный раз спрашиваю, а откуда они знают, что в той аварии виноват Отавиу, а не Сержиут? Потому что Отавиу плохой, а Сержуит хороший?

Neziana написал(а):

Вы же полные преступницы!!!

А бывают половинчатые преступники?

Neziana написал(а):

Он понимал, что даже не понимает,

:cool:  Мне кажется, это вообще лозунг всей жизни Отавиу.

Neziana написал(а):

Он, как ни в чём не бывало, одел маску, поправил той руки и закрыл глаза женщине.

А вот это он зря. Наоборот, надо было маску рядом положить, типа, она случайно упала. А то факт того, что Фатима умерла от нехватки кислорода вскрытие установит, а маска-то на лице была. Сразу понятно, что ей кто-то помог помереть.

Neziana написал(а):

что мы не в своё тебе

http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif

Neziana написал(а):

В последнее время осень

Ага, уже месяц как.

Neziana написал(а):

- Это не тебе, а нашему сну.

Глубокому и крепкому, полагаю.

Neziana написал(а):

Тело Вивианы постепенно уходило под воду.

По-прежнему считаю, что линия Вивианы в этом сериале самая крутая! :flag:

0

128

Нанду написал(а):

Моя вторая жизнь, 146-148

С  возврашением :cool:

Отредактировано Гардения (Пт, 25 Сен 2015 14:30:02)

0

129

Нанду написал(а):

По-прежнему считаю, что линия Вивианы в этом сериале самая крутая!

Ты бы видела мое состояние, когда я все это читала! Меня аж всю трясло

0

130

Гардения написал(а):

Меня аж всю трясло

От радости?

0

131

Бранка написал(а):

От радости?

От напряженной обстановки сцена сильная очень!

0

132

Нанду с возвращением!!!

0

133

Гардения написал(а):

С  возврашением

Luana написал(а):

Нанду с возвращением!!!

Спасибо. Сегодня рано утром прилетела.

Гардения написал(а):

Ты бы видела мое состояние, когда я все это читала! Меня аж всю трясло

Очень завернутый сюжет, я такого не предполагала http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif Но этим мне и нравится, в отличии от всех остальных линий, где почти с самого начала все понятно, кто как себя куда поведет, а тут прямо неожиданно все.
Мне только кажется, что Ксения останется с этим новым комиссаром.

0

134

Нанду написал(а):

Мне только кажется, что Ксения останется с этим новым комиссаром.

Мне тоже, так кажется, потому, что Феликса она на себе долго не вытянет попросту устанет от него.

Нанду написал(а):

Очень завернутый сюжет, я такого не предполагала

Наташа, с самого начала, когда сериал только планировался намекала, что будет, что-то такое, мимо чего просто так не пройдешь и  читая линию  Вивианы я в этом убедилась!

0

135

Рабы Божьи, 8
Концовочка шикарна и интригующа. Хотя убийство Августы кажется мне откровенным бредом. Может, я просто забыл - зачем Изадоре было её убивать? Для развлечения?

Атилио написал(а):

и с удивлением осознает, что именно знакомые черты в лице парня так привлекли его взгляд с самого начала

Чё-то я сначала напрягся, а потом подумал - вот это был бы поворот. А уже потом понял, что всё проще.

Атилио написал(а):

она чувствует, что скоро жизнь должна повернуться к ним удачной стороной!

Какой это?..

Атилио написал(а):

Густаву, удивившись про себя тому, что Леопольду берет простого раба на охоту в Амазонию

Напомните, пожалуйста, ещё раз о законе про свободное чрево. Я почему-то думал, что Витор свободный человек.

Атилио написал(а):

Августа проснувшись, чувствует, как ее что-то душит.

Что-то? Я сразу представил чёрное облако, как в "Остаться в живых".
А Адриана Лесса похожа на принца Персии  :whistle:

0

136

Бранка написал(а):

Чё-то я сначала напрягся, а потом подумал - вот это был бы поворот. А уже потом понял, что всё проще.

Я сначала, подумала, что Густаву узнал в нем себя, и напряглась... Ты тоже поэтому?! Но потом поняла, что Аня имела в виду черты лица Мануэлы.

Бранка написал(а):

Напомните, пожалуйста, ещё раз о законе про свободное чрево. Я почему-то думал, что Витор свободный человек.

Да, скорее всего, Аня забыла об этом, когда писала серию, но потом я нашла более подробное описание закона и поняла, что все ок: "дети нигритянок отныне должны были рождаться свободными, но в виде вознаграждения хозяевам закон постановил, что эти дети должны оставаться у них в услужении до достижения 21 года", т.ч. в данном случае я не стала ничего менять, потому что даже если они и были свободными, скорее всего, хозяева продолжали относиться к ним как к рабам и считать таковыми.

P.S. Мне сегодня снилась "Рабыня Изаура"! :tired:

0

137

Атилио написал(а):

Ты тоже поэтому?!

Нет, меня напрягло, что Густаву в принципе привлекли черты лица какого-то парня.

Атилио написал(а):

Мне сегодня снилась "Рабыня Изаура"!

И как тебе?

0

138

Гардения написал(а):

будет, что-то такое, мимо чего просто так не пройдешь и  читая линию  Вивианы я в этом убедилась!

Да, все остальные линии довольно предсказуемые, хотя и выполнены очень даже хорошо (например, Айза и прочая компания). И очень по-сериальному, но особой интриги нет. Злодеи злодеисты, главные героини самоотверженно любят и тупят, главные герои пытаются доказать, что они главные и т.д. А в линии Вивианы есть необычная интрига, не знаешь, чем все это закончится и это радует.

Моя вторая жизнь, 149-150

Neziana написал(а):

Пока Симони собиралась в гостиную

Для сборов в гостиную надо очень много времени.

Neziana написал(а):

– Можно, с доктором Рохелио. Это плановый осмотр, память так ко мне и не вернулась, но всё же я надеюсь, на чудо и хочу вспомнить всё!

Интересно, как осмотр у доктора Рохелио поможет ей вспомнить? Пощупать ее может и Эрнан.

Neziana написал(а):

-Своего парня, а ты думала, что я его тебе оставлю?

Феликс большая ценность, конечно.

Neziana написал(а):

А вы кто такой? - Ксения уставилась огромными от испуга глазами на Пироли.

Они посмотрели друг другу в глаза...

Neziana написал(а):

спросила она Мурилу, после того как рассказала о случаи из своей практики.

Похоже, доктору Марии так же чужда врачебная этика, как и доктору Лиждии.

Neziana написал(а):

хотя ей было очень тяжело отвести тело от сильных рук парня и его торса, который будил в ней желание.

А зачем доктор Мария привела свое тело в непосредственную близость от сильных рук парня и его торса?

Neziana написал(а):

Абигайль отошла в сторону и покачала головой, девушка пошла прочь.

Конфликт Абигайль мне кажется самым тупым в этом сериале, но не могу не восхищаться, как девушка находит себе причины пострадать. Прямо талант.

Neziana написал(а):

Да и что самое интересно, откуда она так хорошо знает Отавиу?

На кокой-то вечеринке Сержуит, знакомя Жоану с Даниэлом и Вивианой упоминает, что до знакомства с Даниэлом Вивиана встречалась с Отавиу, но у них ничего не выщло.

Neziana написал(а):

Жоана стала искать на своём костюме булавку

Полагаю, Жоана боится сглаза, вот и носит булавку на одежде...

Бранка написал(а):

Линия Симони - это, насколько я понимаю, очередная Безземелочка от Алёны. Снова одержимо-влюблённый злодей держит взаперти плаксивую героиню-голубку, которая бросает влюблённые взгляды на своего положительного красавчика, но сказать ничего не может по неясной причине, а только наслаждается тем, как всё у неё внутри обрывается.

http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif Лучше и не скажешь!

Бранка написал(а):

Я уже как-то говорил, что не вижу никакого смысла в русском тексте писать фразы на других языках без какой-либо необходимости

Потому что Лена не приемлет грубых выражений, тем более в матерной форме. Поэтому пишет их на португальском. И колорит соблюден, и совесть спокойна.

Бранка написал(а):

А что за сеансы проводит Мария и почему во время этих сеансов Мурилу находится в полуобнажённом состоянии? Массаж? Но тогда почему на пляже?

Доктор Мария психотерапевт, у которого Мурилу лечиться от приступов ревности, ибо это понравилось бы покойной Симони. Почему сеансы проходят на пляже мне тоже не очень понятно. Наверное, чтобы Мария могла пялиться и придвигать свое тело к полуобнаженному торсу и рукам Мурилу. Ну, и чтобы Симони там рядом прогуливалась и у нее внутри все обрывалось.

Бранка написал(а):

По состоянию здоровья? Или там какие-то другие причины?

Потому что Мурилу все еще хранит верность померевшей Симони. Так же все мужики поступают, когда красивая девушка предлагает ему себя.

0

139

Нанду написал(а):

Да, все остальные линии довольно предсказуемые, хотя и выполнены очень даже хорошо (например, Айза и прочая компания). И очень по-сериальному, но особой интриги нет. Злодеи злодеисты, главные героини самоотверженно любят и тупят, главные герои пытаются доказать, что они главные и т.д. А в линии Вивианы есть необычная интрига, не знаешь, чем все это закончится и это радует.

Согласна полностью Хотя знаешь  у меня для своих героев в заготовках по две -3 концовки и, какая из них приживется за каждым персонажем еще очень большой вопрос

Нанду написал(а):

Они посмотрели друг другу в глаза...

А, мне вспомнилось он оглянулся посиотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я... (Максим Леонидов.)

0

140

Нанду написал(а):

Похоже, доктору Марии так же чужда врачебная этика, как и доктору Лиждии.

Свято место пусто не бывает. Глядишь, Мария и запьёт к концу сериала.

Нанду написал(а):

Потому что Лена не приемлет грубых выражений, тем более в матерной форме.

А кто в скобочках перевод пишет?

Нанду написал(а):

Доктор Мария психотерапевт

Круть! И меня даже забавляет не то, что сеанс проходит на пляже, а то, что Мурилу при этом раздет.

Нанду написал(а):

когда красивая девушка предлагает ему себя.

Ну, ты тоже Роберту Гуалду-то не перехваливай.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть