Гардения написал(а):будет, что-то такое, мимо чего просто так не пройдешь и читая линию Вивианы я в этом убедилась!
Да, все остальные линии довольно предсказуемые, хотя и выполнены очень даже хорошо (например, Айза и прочая компания). И очень по-сериальному, но особой интриги нет. Злодеи злодеисты, главные героини самоотверженно любят и тупят, главные герои пытаются доказать, что они главные и т.д. А в линии Вивианы есть необычная интрига, не знаешь, чем все это закончится и это радует.
Моя вторая жизнь, 149-150
Neziana написал(а):Пока Симони собиралась в гостиную
Для сборов в гостиную надо очень много времени.
Neziana написал(а):– Можно, с доктором Рохелио. Это плановый осмотр, память так ко мне и не вернулась, но всё же я надеюсь, на чудо и хочу вспомнить всё!
Интересно, как осмотр у доктора Рохелио поможет ей вспомнить? Пощупать ее может и Эрнан.
Neziana написал(а):-Своего парня, а ты думала, что я его тебе оставлю?
Феликс большая ценность, конечно.
Neziana написал(а):А вы кто такой? - Ксения уставилась огромными от испуга глазами на Пироли.
Они посмотрели друг другу в глаза...
Neziana написал(а):спросила она Мурилу, после того как рассказала о случаи из своей практики.
Похоже, доктору Марии так же чужда врачебная этика, как и доктору Лиждии.
Neziana написал(а):хотя ей было очень тяжело отвести тело от сильных рук парня и его торса, который будил в ней желание.
А зачем доктор Мария привела свое тело в непосредственную близость от сильных рук парня и его торса?
Neziana написал(а):Абигайль отошла в сторону и покачала головой, девушка пошла прочь.
Конфликт Абигайль мне кажется самым тупым в этом сериале, но не могу не восхищаться, как девушка находит себе причины пострадать. Прямо талант.
Neziana написал(а):Да и что самое интересно, откуда она так хорошо знает Отавиу?
На кокой-то вечеринке Сержуит, знакомя Жоану с Даниэлом и Вивианой упоминает, что до знакомства с Даниэлом Вивиана встречалась с Отавиу, но у них ничего не выщло.
Neziana написал(а):Жоана стала искать на своём костюме булавку
Полагаю, Жоана боится сглаза, вот и носит булавку на одежде...
Бранка написал(а):Линия Симони - это, насколько я понимаю, очередная Безземелочка от Алёны. Снова одержимо-влюблённый злодей держит взаперти плаксивую героиню-голубку, которая бросает влюблённые взгляды на своего положительного красавчика, но сказать ничего не может по неясной причине, а только наслаждается тем, как всё у неё внутри обрывается.
Лучше и не скажешь!
Бранка написал(а):Я уже как-то говорил, что не вижу никакого смысла в русском тексте писать фразы на других языках без какой-либо необходимости
Потому что Лена не приемлет грубых выражений, тем более в матерной форме. Поэтому пишет их на португальском. И колорит соблюден, и совесть спокойна.
Бранка написал(а):А что за сеансы проводит Мария и почему во время этих сеансов Мурилу находится в полуобнажённом состоянии? Массаж? Но тогда почему на пляже?
Доктор Мария психотерапевт, у которого Мурилу лечиться от приступов ревности, ибо это понравилось бы покойной Симони. Почему сеансы проходят на пляже мне тоже не очень понятно. Наверное, чтобы Мария могла пялиться и придвигать свое тело к полуобнаженному торсу и рукам Мурилу. Ну, и чтобы Симони там рядом прогуливалась и у нее внутри все обрывалось.
Бранка написал(а):По состоянию здоровья? Или там какие-то другие причины?
Потому что Мурилу все еще хранит верность померевшей Симони. Так же все мужики поступают, когда красивая девушка предлагает ему себя.