Алён, тебе не хватает Антунеса - это же ясно.
Синары Леал и Малвину Салвадора.
Ребят дело не в актерах а в том есть с чем сравнить Рабов, пока не почитаете ВТКД не поймете чего мне не хватает
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
Алён, тебе не хватает Антунеса - это же ясно.
Синары Леал и Малвину Салвадора.
Ребят дело не в актерах а в том есть с чем сравнить Рабов, пока не почитаете ВТКД не поймете чего мне не хватает
пока не почитаете ВТКД не поймете чего мне не хватает
Так и останемся в вечном неведении...
Так и останемся в вечном неведении...
Почему помнится вам предлогали ВТКД а вы че молчите?
Рабы божьи, 16
но всё же не хотел бы, чтобы его незамужняя дочь оставалась наедине с молодым человеком при запертых дверях.
И это говорит человек, в доме которого жила незамужняя девушка...
Прилагая все усилия, мужичок в последний момент останавливает животных, но повозка всё же задевает рабыню, и та падает на землю, расплескав всю воду.
Ох, намотает на колеса любви кого-то!
признаётся – нога! Кажется, она повредила ногу.
утверждает, что её нужно положить на более ровную поверхность.
При повреждении ноги надо наложить шину - зафиксировать ногу с двух сторон, палками например. А потом уже перемещать пострадавшего.
И это говорит человек, в доме которого жила незамужняя девушка...
Ханжа.
Ох, намотает на колеса любви кого-то!
Я сначала хотел, чтобы Андре понёс Мануэлу в столовку, но потом решил не усугублять.
При повреждении ноги надо наложить шину - зафиксировать ногу с двух сторон, палками например. А потом уже перемещать пострадавшего.
Андре об этом расскажи.
Ханжа.
Мужчина поддерживает идею секса без обязательств до тех пор, пока у него не подрастет дочь
Я сначала хотел, чтобы Андре понёс Мануэлу в столовку
А я сначала подумала, что на колеса любви будут наматывать Розалейди...
Андре об этом расскажи.
Уже.
Мужчина поддерживает идею секса без обязательств до тех пор, пока у него не подрастет дочь
Именно!
А я сначала подумала, что на колеса любви будут наматывать Розалейди...
У неё Кассиу есть. А Мануэле явно не хватало бравого надсмотрщика.
Рабы Божьи, 17
Компетентный управляющий на вашу фазенду
Как же я ржал! Чуть мандаринкой не подавился.
Витор спрашивает, зачем она пришла, покататься на Звездочке?
Лошадь зовут Земляничка. Но мне тоже почему-то всё время хочется назвать её Звёздочка
Сеньора Августа умерла, сеньор Фирмину был в неадеквате, а тут еще их прежний управляющий погиб под копытами быков.
Выражение лица у Мануэлы в конце серии - в лучших традициях рабовладельческих саг.
А вот Густаву у нас чё-то какой-то беспонтовый.
Чует сердце, мы всё ближе к трэшу, буквально одной ногой там, но сильно меня это не беспокоит.
А Мануэле явно не хватало бравого надсмотрщика.
Но не че ему не обломится - сериал про гнустную любовь неравных, а мне ближе ВТКД там был любовь рабани и надсмотрщика - они вместе остались
сериал про гнустную любовь неравных
Ну, ОК, так и запишем.
"Лёгкая эротическая комедия с тяжёлым концом".
Давайтк влюбленных в друг друга рабыню и надсмотрщика молдодого а старого андре
Я не понял.
ХОЧУ НОВУЮ ПАРУ - МОЛОДОЙ НАДСМОТРЩИК и КРАСОТКА РАБЫНЯ!! как понятней? можно и шарон менезес взять
Да, если честно мне скучно рабов читать нет там пары которая бы зацепила, был мой сериал уже давно ввела треугольник раб-рабыня-надсмотрщик или 2 надсмотрщика и рабыня .. все уж лучше молчать наверно бобры и снег зимой жадничают дать
МОЛОДОЙ НАДСМОТРЩИК и КРАСОТКА РАБЫНЯ!!
На всякий случай скажу, что Антониу Каллони на год младше Жаксона Антунеса А Крис Вианна ровесница Синары Леал.
был мой сериал уже давно ввела треугольник раб-рабыня-надсмотрщик или 2 надсмотрщика и рабыня
Это очень забавно звучит.
Но на самом деле, я благодарен вам, Алёна и Лена, что вы пока ещё держитесь и читаете сериал. Мне, правда, любопытно, как это всё смотрится со стороны.
А Мануэле явно не хватало бравого надсмотрщика.
Согласна, многим в жизни не хватает бравого надсмотрщика.
Чуть мандаринкой не подавился.
Привлекаешь новогоднее настроение?
Лошадь зовут Земляничка. Но мне тоже почему-то всё время хочется назвать её Звёздочка
Потому что Звездочка - оно понятно, на небе. А вот есть ли в Бразилии земляника и знали ли о ее существовании в XIX веке в Бразилии - большой вопрос.
Выражение лица у Мануэлы в конце серии - в лучших традициях рабовладельческих саг.
Старалась
А вот Густаву у нас чё-то какой-то беспонтовый.
Мне тоже так кажется. Поэтому я его ссору с Изадорой и добавила, чтоб хоть как-то оживить.
сериал про гнустную любовь неравных
О, вот и первый смысл Рабов появился.
треугольник раб-рабыня-надсмотрщик или 2 надсмотрщика и рабыня ..
Если честно, это звучит как описание порнушки...
Мне, правда, любопытно, как это всё смотрится со стороны.
Мне тоже, ибо я сама понимаю, что это такой трешак.
На всякий случай скажу, что Антониу Каллони на год младше Жаксона Антунеса А Крис Вианна ровесница Синары Леал.
А новых героев слобо ввести? придумать помощника андре и таварку мануэллы? Блин написать хоть бы одну серию
Но на самом деле, я благодарен вам, Алёна и Лена, что вы пока ещё держитесь и читаете сериал.
На спасибо блин не налюбоваться, что новых персов придумать нельзя??? Я читтаю и хочу пару не Андере и Мануэла а НОВУЮ! И мужик что ровесник Малвино - но вы жадины конкретные
многим в жизни не хватает бравого надсмотрщика.
Привлекаешь новогоднее настроение?
Уже, наверное, полгода как.
А вот есть ли в Бразилии земляника и знали ли о ее существовании в XIX веке в Бразилии - большой вопрос.
Амалия знала. В конце концов, могла просто вычитать где-то красивое слово и назвать так лошадь.
И мужик что ровесник Малвино
Больше всего в этой ситуации меня забавляет вот что: помню, ты как-то очень долго и настойчиво писала мне о том, какой несправедливостью тебе кажется, когда девушки в сериалах выбирают между бедным и богатым богатого. Так вот, мне кажется, это происходит по тому же принципу, по которому ты хочешь в роли надсмотрщика видеть не Антониу Каллони, а Малвину Салвадора.
Чует сердце, мы всё ближе к трэшу, буквально одной ногой там, но сильно меня это не беспокоит.
А мне чего-то грустно...
Уже, наверное, полгода как.
Рановато начал!
В конце концов, могла просто вычитать где-то красивое слово и назвать так лошадь.
Потом я тоже так подумала.
новых персов придумать нельзя??? Я читтаю и хочу пару не Андере и Мануэла а НОВУЮ! И мужик что ровесник Малвино - но вы жадины конкретные
Алена, я могу тебе посоветовать придумать всех тех персонажей, которых тебе хочется и написать свой сериал.
А мне чего-то грустно...
Не грусти, привлеки новогоднее настроение
А мне чего-то грустно...
Не печалься - мы справимся! Главное, верить в себя.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru