Бранка написал(а):Какое ты место собралась уступать?
Так как у меня до сих пор нет желания писать, и я тупо пересказываю то, что уже было, то я с удовольствием передам это тому, кто хочет писать и у кого есть идеи.
Бранка написал(а):Четыре сценариста всегда лучше, чем три.
А еще лучше пять или шесть. Больше шансов сотворить такой шедевр, как Моя вторая жизнь, например.
Гардения написал(а):Просто представь, что когда-нибудь они пересекались.
Ок. Рубрика "А стоит ли об этом говорить?" снова в эфире.
Моя вторая жизнь, 189
Neziana написал(а):он, виновник всего этого, даже не расскажет мне, из-за чего он так поступил и что им двигало?!
Эээ... А до Сержута еще не дошло, почему его братец озлодеился?
Neziana написал(а):мужчина в чёрных очках, что сидел на водительском сиденье.
Оу! Неужто Хавьер ожил?
Neziana написал(а):– Между прочим, он отец моего ребёнка и не надо забывать об этом, хорошо? -
Между прочим, на встречу с отцом ребенка Клаудия могла бы взять этого самого ребенка.
Neziana написал(а):То, что ты мать одиночка и будешь растить нашего сына вдали от меня? Ты сама понимаешь, что притом, что я живу не рядом, я буду видеть сына в лучшем случае лишь по выходным!
А что мешает Алексу переехать поближе к Клаудии и сыну? Вообще, это все тупые отмазки. Хотел бы участвовать в жизни сына - нашел бы способы помимо того, чтобы жить конкретно в доме Клаудии.
Neziana написал(а):я уже не уверена в том, что то, что я испытывалась это бола любовь…
Neziana написал(а):Парню стало плохо во время того как он спускался с лестницы.
Лестница в доме Изабел весьма опасна.
Neziana написал(а):Увы, там её не пустила к сыну Изабел и попросила больше не появляться в клинике никогда и не тревожить её сына.
Т.е. Изабел история со старшим сыном ничему не научила? Видимо, и от второго ребенка хочет услышать, что испортила ему жизнь.
Neziana написал(а):Это мой дом, и я хочу здесь жить со своей женой, а моей матери пора пожить на природе…
Мне кажется, Ардебель в этом не прав Зачем выгонять мать из дома? Купил бы себе новый дом, их с Айзой, где она бы все сделала по своему вкусу и начали бы новую жизнь. Это, кстати, опять к вопросу о том, как и зачем стоит рожать и воспитывать детей.
Neziana написал(а):– Пришла забрать то, что мне полагается!
А каким боком Марина к тому. что полагается Беренес? И вообще, она же после убийства Отавиу собиралась в аэропорт и свалить. А теперь спустя два дня в машине Марины сидит.