Мария Эдуарда написал(а):Я тоже... еще удивилась, что серия Олина. но я прям вспоминаю, как мы вместе все это продумывали и корректировали.
Кстати, в начале следующей серии идет наша с тобой бурная переписка, где что и как надо поправить в предыдущих сериях (я правда ничего править не стала, ибо лень), но так вот там уже даже я не понимаю, кто что писал...
Мария Эдуарда написал(а):Неужели знаменитая фраза моя?
Ну, до нее мы еще не добрались, а я имела в виду 6 серию!
Нанду написал(а):Одно другому не мешает Женщины такие существа - может выйти замуж за другого по всем перечисленным тобой причинам, но все равно 20 лет страдать по тому мужику и переживать.
Это правда! Мне, кстати, первой на ум всегда приходит Элена, которая каждый раз лезла на шкаф за коробкой вспоминать...
Бранка написал(а):Я говорил конкретно о первом куске серии. Типа, первые абзацы. Это чьи?
50/50.
Вообще, конечно, удивительно, как по-разному авторы и зрители воспринимают одни и те же ситуации и героев. В моем понимании Августа - это бабулька, которая просто любит поныть, чтобы ее пожалели, а в твоем - тяжело больная женщина при смерти...
Бранка написал(а):Жаль, что ему умирать.
Девочки, на вас вся надежда! Если Витя решит выбросить его из окна - пусть это будет первый этаж, решит закопать в подвале - пусть его его найдут цыгане... Ну, пожалуйста!
Нанду написал(а):
Да-да-да! Как раз хотела спросить у Вити, где смайл?!
Нанду написал(а):Видимо, вдохновлял авторов
Точно не помню, но кажется, в этой серии еще нет, т.к. мы начали писать сериал до того, как ОС вышло в эфир, и я потом еще удивлялась, сколько у нас всего общего, в т.ч. и в описании характеров хозяев главных героинь... Дальше по тексту - да, вдохновлялись!
Нанду написал(а):Кстати, удивительно, что Изадора утешается не с доктором Грегориу...
Ну, мы хотели отойти от привычного образа Жозе Майера... У нас он был всего лишь врачом-аболиционистом, и о его личной жизни ничего не говорилось. Кажется, предполагалось, что он овдовел и, видимо, до конца своих дней хранил верность покойной жене. Но ты, Наташа, конечно, можешь все исправить!
Нанду написал(а):Может, ее просто достала свекровь? Хочет сама стать хозяйкой в доме.
Вот, да, я тоже так думала. Но вообще то, что она за 17 лет так и не смогла избавиться от своей свекрови, наложило некий отпечаток на образ Изадоры в моей голове, мне она стала представляться какой-то злодейкой-неудачницей, отчего, впрочем, не стала нравиться мне меньше!
Нанду написал(а):А то у меня неделя до отпуска
Куда ты все-таки едешь?!