Моя вторая жизнь, 184-185
позвонила Мария и спросила, куда он пропал.
Эээ, вроде ж сама Мария отвергла его предложение выйти замуж, а теперь ждет, что он будет ей звонить и в гости приходить?
– Навещаю, но не так часто, как мне бы этого хотелось. Сама понимаешь, если бы этот дом был полностью Жоаночки, а так…он же всё равно принадлежит семье Фрага, а мозолить им глаза не хочу и не буду!
Чисто теоретически, не обязательно сидеть с внуком в доме Фрага. Можно водить его гулять, например. Или просить Жоану привести его к ней домой. Помню, в детстве меня часто возили к бабушке и даже оставляли на несколько дней на каникулах.
в общем я готов жить с тобой и нашим сыном.
Какая честь, однако! Алекса и Энрике, случаем, не на одном заводе делали? И вообще, разве Клаудия ему это предлагала?
хоть и не сказал в открытую о том, что любит, но…намекнул на это.
Оу... Как раз когда читала это, по телевизору услышала:
- Ты никогда не говоришь, что любишь меня!
- Я сказал это на нашей свадьбе. Если что-то измениться, я сообщу.
Я это к тому, что хотя бы раз мужчина должен это сказать прямо, без намеков.
Росана и Изабел, которые подружили со времён открытия торгового центра, сидели в гостиную
Согласовывать глаголы в предложении не обязательно.
Даже тело Урсулы пропало на радость всем.
Он не дурак же совсем вот так убивать людей средь бела дня!
Чё-то до этого Отавиу убивал всех днем... Дурак был, да?
Паула погибла по вине Отавиу и мы думаем, что это он убрал её специально.
Когда это они вспоминали о Пауле? Со времен ее смерти не разу не упомянули.
Аттила, не смей оправдываться. Ах, ты не оправдываешься?!
Ох уж эти женщины...
в день убийства женщины там были Отавиу, ваша мать и ваш отец!
Хорошо, что Мирта перед смертью с людьми пообщалась, друзей повидала... А, простите, что целый год делал комиссар, расследующий ее смерть? Запись с камер видеонаблюдения смотрел?
– Увы, но словам верить судья не будет!
Хоть кто-то это понимает!
Мурилу пришёл в дом Клаудии и принёс кое-что в коробке.
В силу последних событий я прям напряглась. Кое-что в коробке - это опасно, еще взорвется. Надо отойти на 5 метров и вызвать полицию.
увидела, как горит машина Хавьера или вернее то, что от неё осталось.
О, точно, взорвалось! Кстати, машина полностью сгорает за 2 минуты, сообщили нам сегодня.
P.S. Осталось немного серий