Ребята у меня новости в МВЖ будет 190 серий.
Вот Наташа обрадуется!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
Ребята у меня новости в МВЖ будет 190 серий.
Вот Наташа обрадуется!
Рабы божьи
Мне пока нравится - забавно, но не трэш! Изадора и Фирмину отличные! А вот Витор и правда туповат, в то время как Алма, наоборот, слишком умна и развита для своих лет.
слишком умна и развита для своих лет
А сколько ей лет?
забавно, но не трэш
Всё впереди.
А сколько ей лет?
Лет 10, я думала.
Всё впереди.
Я даже не сомневаюсь!
Лет 10, я думала.
Оу... Я думал, типа, 15-16. Надо погуглить, сколько лет актрисе.
Оу... Я думал, типа, 15-16. Надо погуглить, сколько лет актрисе.
Ну, в Suburbia ее героини вроде 12 лет, но я думаю, что в те времена дети выглядели старше, чем сейчас, вот я и решила для себя, что у нас ей будет лет 10, а то и меньше. У нас Витору как бы 16 лет а на ровесников или погодков они никак не тянут...
Но управляющего помню, ибо он был в другом сериале.
А, точно. Я балда.
Если, конечно, он не в коме, то по ресторанам-то особо не походишь.
Но в кафе она все же пошла. Может, она теперь снизила планку и решила, что и кафе с нее достаточно.
А, ребят хотела узнать бобриный - разговор по МВЖ будет?
А к нам придут другие авторы, кроме тебя?
Вот Наташа обрадуется!
Если бы я так не устала от МВЖ, то пустилась бы в пляс.
Алма, наоборот, слишком умна и развита для своих лет.
Это бы еще МВЖ не видела - ребенок 2,5 лет говорит сложносочиненными предложениями и высказывает свое мнение. А 10летний мальчик дает матери советы относительно ее сердешных дел.
У нас Витору как бы 16 лет
Оооу...
Ну, в Suburbia ее героини вроде 12 лет
Так три года прошло - как раз ей 15 лет, как я и предполагал.
Так фотки-то мы используем именно 3-летней давности, на которых ей 15 никак не дашь. В общем, воспользовались твоим же советом - забили на реальный возраст актеров и просто хорошо их загримировали!
на которых ей 15 никак не дашь
Ну, я дал.
А к нам придут другие авторы, кроме тебя?
Конечно
Рабы Божьи, 11
Мне понравилось, что, хоть ничего особенного и не произошло, всё держится в адеквате и при этом местами очень ржачно.
из гостиной до кабинета не меньше пяти минут ходьбы. Жустин оживленно кивает и смотрит на мужа: она с удовольствием воспользуется приглашением, они так давно не путешествовали
и желают удачи на новом месте рабства.
несколько дней спустя
Там же вроде день в пути нужно было провести. Видать, мулы медленно передвигались.
Там же вроде день в пути нужно было провести. Видать, мулы медленно передвигались.
Да, и гужевая повозка с Мануэлой и ее семьей. Поэтому я решила, что дорога заняла больше времени. НУ, может, еще останавливались на капибар посмотреть))
ничего особенного и не произошло
Я же так и не выяснила, что там еще задумано.
останавливались на капибар посмотреть))
Ой, да! Капибары шикарные, забыл их упомянуть.
Так и не выяснишь. Мне кажется, Оля не присылала задумки, а просто описание персонажей. Типа, кто должен в кого влюбиться и т.п.
Мне кажется, Оля не присылала задумки, а просто описание персонажей. Типа, кто должен в кого влюбиться и т.п.
Это тоже важно. Вот кто такая Леона и откуда она должна взяться? А Фелипе?
Вот кто такая Леона и откуда она должна взяться?
Несмотря на то, что у меня скачены материалы, я не стал смотреть, кто такая Леона - сами придумаем.
А Фелипе - сын Жозе Майера.
Рабы Божьи, серия 11
Мне по-прежнему нравится! Леопольду, Изадора и Кассиу отличные и именно такие, какими я их себе и представляла!
Интересно, узнает ли Изадора Мануэлу?! У нас ее узнала только Розалейди.
Давай я тебе ВК сейчас этот файлик скину! Из того, что еще может пригодится, там, пожалуй, только скриншоты и фотки (актеров, локаций). Т.ч. если они тебе не нужны, то тогда и заморачиваться не надо будет, а если нужны, то я тогда их потом залью, когда место на файлообменниках освободится.
У нас ее узнала только Розалейди.
Вообще, это зависит от Ани. Если она не решит, конечно, просто пропустить момент узнавания/неузнавания.
Интересно, узнает ли Изадора Мануэлу?! У нас ее узнала только Розалейди.
Я, кстати, об этом не думала. Меня больше волнует в последнее время сохранность трупов, поэтому я беспокоюсь о том, чтобы Августу вовремя похоронить и сообщить Густаву о смерти матери.У меня там изначально Фирмину выполз сына встречать, но я не нашла достойной фотографии.
но я не нашла достойной фотографии.
Восхищаюсь вами, девочки. Я, если две фотки найду для серии, уже ура. А тут прям подбирать, все дела...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru