Если бы он хотел он давно бы нашел себе квартиру жил бы отдельно водил компании и девушек к себе в квартиру а не к маме в дом.
У него есть та квартира, которую изначально снимали Айза и Ксения, а потом он ее выкупил. И, насколько я помню, они приперлись жить в дом Федры, чтобы дескать, поддержать бедную женщину после смерти Талиты. Что мешает сказать Федре, типа, сыночек, тебя я всегда рада видеть в гостях, но не твою девицу? Живите, женитесь, плодитесь, целуйтесь в бассейне, но только подальше от меня. Это МОЙ дом, и я не хочу жить здесь с твоей пассией. У тебя есть зарплата генерального директора нашей фирмы - пожалуйста, живи на нее, содержи кого хочешь. А потом можно начать атаку в том направлении, мол, приедь ко мне, помоги, давай обсудим дела фирмы, но без этой своей. Короче, давить на его сыновью любовь и долг. Знаю массу историй где свекрови так и поступают, в итоге жена доходит до стадии "Ты маменькин сынок, по первому ее зову к ней, вместо того чтобы проводить время со мной". И жена же плохая оказывается: ревнует к матери, придирается и т.п.
Где знаменитая хитрость Федры? Больше похоже, что она по желаю автора превращается в базарную бабу, которая как только завидит Айзу, начинает орать. Тут действительно, элитным санаторием для поправки нервов пахнет.
Моя вторая жизнь, 181
– Ну, вообще то я работаю в полиции, потому я знал уже раньше вас, сеньор!
Давайте еще поспорим, кто круче.
был ли у кого-то мотив убивать вашу жену…
Вообще, насколько я знаю, в случае смерти одного из супругов, второй автоматически становится главным подозреваемым.
Между прочим, это незаконно сидеть и слушать мои речи.
Эээ... И в каком законе об этом написано?
-И победительницей станет та, что заполняет твои ночи?
Ночная кукушка дневную перекукует, пора бы Федре это знать. Поэтому всегда неплохо иметь дочку, как правило, именно они в старости стакан воды подают, а не горячо любимые сыновья.
но почему –то совсем не чешешься!
Что больше говорит о чистоплотности Давида.
она и не подозревала, что существует какая –то запись того, что произошло в квартире у Лии.
Мне интересно, что там на этой записи может быть. Ибо, там же присутствовал Ардебель и видел тоже, что могла снять камера. Вряд ли она смогла записать мысли Айзы.
Малу замахнулась и оцарапала ножом шею!
И после этого Флора не забрала нож, не помыла его и не выкинула, а оставила лежать под диваном?.. Мда...
- Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж!
Назло Симони, Гильерми, Эрнану и тому кондуктору. Хорошо, что Мария более разумной оказалась. А то второй Сариты нам только не хватало. Искренне надеюсь, что Мурилу останется один со всеми своими загонами, ревностями и прочим бредом. Разочаруется и станет убежденным холостяком.
Жоана и Сержиу приехали в квартиру Сузаны
Она ж вроде в шикарном отеле жила. который ей Сержуит оплачивал.
Тело Урсулы пропало из тайника,
Со склада замороженных карасей, ибо без них тут не обошлось, чую.
P.S. Осталось 7 серий