Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть

Критика и обсуждения - XIII часть

Сообщений 281 страница 300 из 545

281

Нанду написал(а):

Там, где я жила в Крыму, на пляже есть скульптура - русалка с ребенком на руках вылезает из моря. Русалку зовут АйзЫ. Тому есть легенда. Типа, АйзЫ жила там, а потом ее похитили и продали в гарем к султану. Она там год прожила, ребенка родила, но так и не смогла привыкнуть, очень скучала по родным краям и в итоге утопилась, сбросившись со скалы. И вынырнула в виде русалки у родных берегов. Вроде как есть на то специальный день, когда она так поступает.

Теперь буду знать как интересно Спасибо  за рассказ!

0

282

Гардения написал(а):

А руками перетираешь потому, что комбайном так не получится

А моя бабушка использует мясорубку, и вроде ничё.

0

283

Бранка написал(а):

Надеюсь, твой муж будет не против.

Я тоже на это надеюсь  :)  Спрошу при случае.

Бранка написал(а):

Как удобно всё получилось.

Думаю, она спецом приплыла к родному берегу.

Гардения написал(а):

Еще мне очень нравиться Хаш это такой жирный суп из говяжьей ножки.

Я слышала название Хаш (или в меню видела). Но мне и лагман-то кажется довольно жирным и сытным. По крайней мере, я видела, как половиной порции наедался довольно крупный и прожорливый парень.

Гардения написал(а):

Спасибо  за рассказ!

Пожалуйста! Про манты тоже интересно  :yep:  Собственно, сама Айзы:

http://s7.uploads.ru/PtZcY.jpg

Бранка написал(а):

А моя бабушка использует мясорубку,

Я помню, при изготовлении хренятины мы тоже использовали мясорубку.

+1

284

Нанду написал(а):

при изготовлении хренятины

http://sh.uploads.ru/YmM7v.gif Хренятины?!

0

285

Нанду написал(а):

Я слышала название Хаш (или в меню видела). Но мне и лагман-то кажется довольно жирным и сытным. По крайней мере, я видела, как половиной порции наедался довольно крупный и прожорливый парень.

Все это конечно на любителя! Кому-то нравиться кому-то нет я вот допустим Кумыс терпеть не могу как вспомнишь аж передергивает до сих пор %-)  при одной мысли о нем.

Бранка написал(а):

А моя бабушка использует мясорубку, и вроде ничё.

Это кому что привычнее

Бранка написал(а):

Хренятины?!

Наскорлько понимаю Наташа имела введу Хрен перетерты либо сам по сибе либо с томатами

0

286

Бранка написал(а):

Хренятины?!

Гардения написал(а):

Наскорлько понимаю Наташа имела введу Хрен перетерты

В общем, Настя права. Просто в нашей семье его называют хренятиной  :D  Берешь корень хрена (на огороде растет, листья еще в соленья добавляют), мелешь его в мясорубке, обливаясь слезами и соплями, потому как очень ядрен. А потом перемешиваешь с небольшим количеством уксуса и масла растительного. И вуаля! - приправа готова. Можно мазать мясо, сосиски, тушеные овощи, моя тетя с отварными яйцами употребляет.

Гардения написал(а):

вот допустим Кумыс терпеть не могу как вспомнишь аж передергивает до сих пор

А я никогда не пробовала... Но мне нравится айран. Не знаю, похож ли он на кумыс.

Гардения написал(а):

либо с томатами

Хрен с томатами никогда не видела, но помидоры им мазала, вкусно))

0

287

Моя вторая жизнь, 173

Neziana написал(а):

Может ты забыл, что есть такой вот случай как «несчастный».

Мне сразу вспомнилось, как в Заветном желании бомба на яхте взорвалась, и все это считали несчастным случаем...

Neziana написал(а):

Ты будешь моим трофеем.

Neziana написал(а):

Они не знает, что их ждет, - сказала Бьянка и захохотала.

:cool: Бьянка просто жжет! Отличная чокнутая тетка.

Neziana написал(а):

открыть свой массажный салон и помогать всем тем, кто нуждается.

Всем тем, кто нуждается в массаже?  http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif

Neziana написал(а):

В надежде получить денег с меня после свадьбы

А каким образом Карол получила бы деньги с Эмилии?

Neziana написал(а):

даже не подозревала что они меня обманывают в моём же доме!

Если она про измену, то сексом Карол и Фредди занимались не дома у Эмилии. Слава Богу.

Neziana написал(а):

В гостиную вошёл полуизбитый Сердиу и повалился на пол.

Эээ, его ж избили в гараже торгового центра и разбили машину. Как он к себе домой добрался, такси вызвал?

0

288

Нанду написал(а):

открыть свой массажный салон и помогать всем тем, кто нуждается.

Я сразу вспомнил фильм "Образцовый самец", где в конце главный герой  открыл "Центр Дерека Зулендера для детей, которые не умеют читать хорошо и хотят научиться делать другие вещи".

Нанду написал(а):

В надежде получить денег с меня после свадьбы

А каким образом Карол получила бы деньги с Эмилии?

Смотря какая свадьба...

0

289

Моя вторая жизнь, 174

Neziana написал(а):

Но вместо шикарного здания он видит заброшенный склад.

Но это не остановит Энрике и он все равно в него попрется.

Neziana написал(а):

Бьянка стояла с палкой в руках и улыбалась.

Может, Бьянка убьет одного из мужиков Абигайль/эль и ей не надо будет выбирать, кого она там любит больше? Оставит себе выжившего.

Neziana написал(а):

- Ты еще встретишь того, кто тебя будет любит так, как ты заслуживаешь,

А как это - любить так, как заслуживает Абигайль/эль? Конечно, в силу своей испорченности я сначала подумала не о том, но мои мысли явно не в случае Абигайль/эль...

Neziana написал(а):

- Странно, - произнесла Абигаэль вслух.

Но все равно поперлась. И ее не остановило то, что совсем недавно Клаудия ушла по делам, попросив посидеть с безымянным ребенком. А теперь зовет ее. Ну, и конечно, перезвонить ей Абигайль/эль не собирается - сотовые телефоны же большая проблема в 21 веке.

Neziana написал(а):

- Ну и молодежь, все бегают по свиданкам. А таким как я, только и остается сидеть с детьми.

Дети - цветы жизни. Собрал букет, подари родителям. Или неравнодушным соседкам.

Neziana написал(а):

Она там служака и прислуживает ему.

Служака - старый вояка...

Neziana написал(а):

Мурилу накинулся на Эрнана и готов был избить его

Хреновая Мария психотерапевтиха. Что-то вспыльчивость и неуравновешанность Мурилу так и не прошли, не смотря на все их сеансы на пляже...

Neziana написал(а):

подвешенного и раздетого Энрике.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Мои бурные и продолжительные аплодисменты Бьянке! И ее неисчерпаемой фантазии! Тетка - огонь! Я даже плюсанула сегодняшнюю серию.

Neziana написал(а):

- Что? -  вытаращила глаза Амелия.

Но, естественно, доказательства ей не нужны. Какая-то незнакомая девица обвинила ее мужа в убийстве, что ж не поверить-то?

Neziana написал(а):

произошёл выстрел прямо в сердце Раула.

Прямо фраза из протокола. Только вместо "Раула", надо писать "потерпевшего".

Neziana написал(а):

кинулся он к тому и по случайности схватил пистолет, что лежал рядом.

А по какой такой случайности можно схватить лежащий рядом с трупом пистолет? Но вообще, Феликс - сеньор неудачник.

P.S. Забыла отметить в прошлой серии - наметилась положительная динамика: Клаудия стала периодически кормить безымянного ребенка, что радует.

0

290

Нанду написал(а):

Хреновая Мария психотерапевтиха. Что-то вспыльчивость и неуравновешанность Мурилу так и не прошли, не смотря на все их сеансы на пляже...

Да нормальный он мужик, он просто привык не довать спуску врагам

0

291

Уже скоро должен быть финал как что фантозируем..

Отавио арестовывает и признают не вменяем, но пред там как отправится он совершает последнее убийство .. доктора Рошелиу. Бранка разочаровывается в Иване и находит новый обьект любви в лице Гильерми, но на этот раз она решает не показывать свои "отклонения", Гильерми потерям надежду на лавстори с Симони, решает что Бранка вполне нормальная и женится на ней и они уежают в Париж. Симони решает дать второй шанс Мурилу и они венчаются, потом у них рождается мальчик которого они называют Гумерсиндо. Эрнан решает уйти из клиники и поселится в .... Есперансе и не эрнан он а Гумерсидо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif У Жаоны и Серджио все ок подумаещь родили тройню  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif Клаудия не определилась с выбором и решила жить одна.. Арт узнал что творила Айза и выставил ее вот. А тут же Ферда увидела как Давид разверзался с .... Ксеньей и решила в отчаянье напиться в первой пивной и зайдя туда видит там Айзу - сначала скандал, но потом они стали понимать что все мужики козлы и закали ящик водки, они пили и выдели в новостях, что на елисейских полях нашли на кусочки порезаное тело молодого мужчины... Потом проходит неделя и в аропорту Рио из числе посожиров из парижа сходит Бранка, она почему в трауре .. Она хочет найти Ивана а тот уже с Аби в Новомарьеке седет и плетут на пару лапти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Все фантазия исякла

0

292

Luana написал(а):

Да нормальный он мужик, он просто привык не довать спуску врагам

Какое счастье, что я всю жизнь не имела дел с "нормальными" мужиками! Ибо для меня нормальный мужик тот, кто хранит зимнюю резину на балконе, а не тот, кто чуть что начинает размахивать кулаками по любому поводу.

Luana написал(а):

Эрнан решает уйти из клиники и поселится в .... Есперансе и не эрнан он а Гумерсидо

Оу...  http://sg.uploads.ru/V2flv.gif

Luana написал(а):

на елисейских полях нашли на кусочки порезаное тело молодого мужчины...

Фу, зачем я только завтракала...

Моя вторая жизнь, 175

Neziana написал(а):

– Нет, адвокат у него уже есть, я позаботился об этом!

Как удобно иметь полицейского, влюбленного в твою девушку! Сразу и адвокатом обеспечен.

Neziana написал(а):

Увы, но мне придётся признать тот факт, что вытащить вашего друга из тюрьмы будет не так уж и просто!

Т.е. и здесь полицейские не слышали об анализе на следы пороха на руках и одежде.

Neziana написал(а):

Для Амелии  мало было верить словам,

Вчера одним глазом посматривала Проспект Бразилии и Жоржинью сказал отличную фразу: "У меня нет доказательств тому, что это Макс устроил ограбление, но я чувствую, что это он". И его папаша глубокомысленно закивал, соглашаясь. В случае с Отавиу, по-моему, та же фигня - доказательств ни у кого нет, но все чувствуют...

Neziana написал(а):

- Ты больна! – ответил Иван.

И изранена.

Neziana написал(а):

Да, я признаюсь, что убила несколько людей, а кто не без греха?

Действительно.

Neziana написал(а):

просить того о помощи спасти бездну. Абигайль.

http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif Какая бездна?

Neziana написал(а):

Кассио  поднёс ребёнка поближе к себе

Я думала, что Кассио сейчас увидит на безымянном ребенке какие-нибудь родинки и поймет, что это его ребенок.

Neziana написал(а):

Сегодня вечером его убили на старом складе

Вот что мне нравится, так это то, что в Рио нашлось несколько складов, где можно убивать людей. Зато парк один.

Neziana написал(а):

теперь ещё и выяснилось что Симони якобы жива!

На самом деле, Симони не права, зачем-то скрывая то, что она жива. По крайней мере, от близких, в том числе и от Мурилу. Они потеряли ее в том, что у нас принято называть теракт. Это наносит большую психологическую травму будьте уверены, после недавних событий я это точно знаю. Смерть близкого человека и так довольно болезнена, но еще хуже воспринимаешь это, когда человек гибнет внезапно. И очень страшной смертью, будь то крушение самолета, или взрыв в кафе. А Симони вместо того, чтобы пойти и обрадовать всех своим воскрешением (кстати, кого тогда похоронили вместо нее?), идет насиловаться к Эрнану.

Neziana написал(а):

Я лучше умру и вас убью, - шипела Бьянка.

Кстати, убить Абигаэль/йль тоже не плохой выход из ситуации. По крайней мере, ей уж точно не придется решать кого она любит.

0

293

Моя вторая жизнь, 176

Neziana написал(а):

- Кровь, я вижу кровь, а скоро будет много крови, - продолжала смеяться Бьянка

:cool:

Neziana написал(а):

- Я не буду с тобой. Лучше убей, но с тобой я не буду. Я люблю ее, - указывая на Абигаэль, сказал Иван.

Иван идиот. Разве можно так говорить? Наоборот, надо заверить Бьянку в своей любви, а то эта чокнутая сейчас Абигайль/эль убьет, чтоб он ее не любил.

Neziana написал(а):

На что Бьянка стала крутиться, не понимая, что за жесты.

Так себе и представляю, как Бьянка крутиться волчком вокруг своей оси.

Neziana написал(а):

Его гложило то, что всё это время он слепо верил той,

Чё?! Мурилу совсем придурошный, что ли? Все это время он думал, что Симони мертва, а не верил ей там или не верил.

Neziana написал(а):

Да, узнать её по внешнему виду было ну просто невозможно, но всё же…

Естественно. Анализом ДНК же никто не озаботился. Обгоревший труп? Полюбас Симони, пойдем похороним и дело с концом. Может, еще какой труп есть? Тоже прихватим.

Neziana написал(а):

Ей нравилась ее идея как им всем умереть.

Еще раз респект фантазии Бьянки!

Neziana написал(а):

- Я поставила заглушку. Хотела произвести эффект, - сказала Бьянка,

Богаты на сюрпризы карманы Бьянки - пистолет, нож, зажигалка. глушитель...

Neziana написал(а):

Бьянка мертва, ведь ее изрешетили пулями.

Neziana написал(а):

Бьянка схватила Абигаэль за горло,

Живучая тетка, прямо как таракан. Ништо ее не берет. Конечно, сцена шита белыми нитками, но не будем об этом. Бьянка была шикарна. Если состоится Золотой Бобер, обязательно буду голосовать за нее.

Neziana написал(а):

спросила Марина у Алваро , когда они сидели оба за столом и завтракали?

Т.е. Марина не была уверена, завтракают ли они. Может, все же ужинают.

Neziana написал(а):

даже самой противно от того, что я делаю, но поверьте, сеньора Брунетт, я не такая плохая, - Айза не выдержала и заплакала,

Фу, какая Айза противная. Даже читая о ней через строчку, все равно раздражает.

Neziana написал(а):

- Боюсь, что счастье не для меня!

Ох, Абигайль/эль. И ведь найдет повод пострадать. То, что человек может умереть - не важно. Главное, себя пожалеть.

Neziana написал(а):

И поэтому я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.

Сделаю тебе одолжение, дорогая Абигайль/эль. Так и быть, заслужила. Какими все-таки мерзкими самоуверенными придурками могут быть мужики.

0

294

Моя вторая жизнь, 177

Neziana написал(а):

И поэтому я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.

У меня тут возник вопрос, чисто из любопытства. А вам кто-нибудь предлагал стать его девушкой? Я вот просто сейчас прикинула, и не смогла вспомнить ни одного случая в моей жизни, чтобы мне кто-то предлагал стать его девушкой и после этого мы бы начали встречаться.

Neziana написал(а):

- Не очень…подавлена.

А должна быть очень подавлена? До состояния пюре?

Neziana написал(а):

Но слава Богу, всё обошлось и все остались живы.
– Да, это здорово.

:cool:  Обожаю оценочные суждения мужчин. Есть у меня один знакомый, который тоже все описывает словом "здорово".

Neziana написал(а):

отмечал для себя, что он находится в богатом доме.

А в бедные дома, как правило, прислугу не нанимают. Сами справляются.

Neziana написал(а):

- Донна Бетти, вот ваш чай! -  вошла Симони с подносом в гостиную

Дома ж, по словам Зезе, только одна Флора. А тут еще Бетти с чаем нарисовалась.

Neziana написал(а):

покачала головой, соглашаясь с полицейским.

Верхилия болгарка?

Neziana написал(а):

Это же соцработники они не только помогают, но еще и детей отнимают!

Не знаю, как там по законам Бразилии, а в России очень трудно отобрать ребенка у матери. И что-то мне подсказывает, что в Бразилии тоже с этим дела обстоят так себе, иначе не было бы там такого процента беспризорников. И живущих на помойке с мамой Лусиндой (я все еще продолжаю посматривать проспект Бразилии).

Neziana написал(а):

- И ты была с Эрнаном в паре да?

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Откуда только это берется? И вообще, что значит в паре?

Neziana написал(а):

- Он умер! Он умер, - закричала Абигаэль Клаудии.

Абигайль/эль как всегда...

Neziana написал(а):

Они же не могли сказать мне это по телефону!

А почему, собственно. врачи не могли по телефону сказать о том, что Иван умер? Обычно врачи довольно циничные люди и мало заботятся о впечатлении о своих новостях.

Neziana написал(а):

Это ключи от моей квартиры…я там всё равно пока не живу, так, что живи пока там…

Всегда оценивала отношение к мужчин по тому, насколько они заботятся. И я вам скажу, что Симони будет полной дурой, если продолжит сохнуть по бесчувственному чурбану Мурилу, который занят только собой и тем, что ему якобы врали и изменяли. Гильерми сделал и проявил себя намного лучше, чем Мурилу, у которого один выход из любой ситуации - дать в морду.

Neziana написал(а):

Мне кажется, что она чувствует себя одинокой и брошенной, глядя на нас, а Давид ей ничем не помогает, а только расстраивает. Он не любит ее, а только пользуется ее расположением.

Вот Айза хитрая стерва! Теперь решила лишить Федру Давида. И насколько мне в начале сериала нравился Ардебель, настолько же сейчас разочаровал. Он явно в последнее время думает не той головой, которой следует.

Neziana написал(а):

он признавался в любви к тебе и не стал бы вот так поступать после стольких лет любви к тебе.

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Жоана серьезно так думает? После стольких лет любовь часто проходит, нет ничего вечного. А у любви самый короткий срок. Порой, даже у замороженного мяса дольше.

Neziana написал(а):

- Что? -  вскочил Отавиу и выронил стакан.

А напомните мне, откуда Отавиу узнал, что надо убивать Симони, потому что она знает о его злодеяниях?
Потому что, насколько я помню, события развивались так: Симони и Гильерми приехали погулять на набережную. Увидели, как Отавиу входит в кафеху. Симони сказала: "Гильерми, посиди в машине, пойду попытаюсь подслушать о чем будет говорить Отавиу. Он же меня не знает". И пошла. Услышала, как Отавиу признавался в том, что это он сбил на машине мужа Жоаны. А потом случился взрыв газа на кухне. Так откуда Отавиу узнал, что из всех посетителей кафе надо опасаться Симони и тем более о том, что она подруга Жоаны?

0

295

Нанду написал(а):

У меня тут возник вопрос, чисто из любопытства. А вам кто-нибудь предлагал стать его девушкой? Я вот просто сейчас прикинула, и не смогла вспомнить ни одного случая в моей жизни, чтобы мне кто-то предлагал стать его девушкой и после этого мы бы начали встречаться.

Проиходило все как -то само собой. Но, чтоб кто -то предлагал такого не было.

Нанду написал(а):

Не знаю, как там по законам Бразилии, а в России очень трудно отобрать ребенка у матери. И что-то мне подсказывает, что в Бразилии тоже с этим дела обстоят так себе, иначе не было бы там такого процента беспризорников. И живущих на помойке с мамой Лусиндой (я все еще продолжаю посматривать проспект Бразилии).

Рассказываю случай из жизни.
Произошел с моей одногруппницей по институту было это года 4 назад. парень к тому моменту взрослый лет 12. В школе ну сама наверное знаешь  сейчас приглашают психологов школы. Ну так вот на одном из таких занятий преподаватель мальчику и говорит если тебя родители будут ругать за плохие отметки там и прочие ты обратись к нам мы примем меры....
После этого парень приходит домой и рассказывает обо всем этом родственника. Так у родителей глаза на лоб чуть не полезли от услышаного

0

296

Нанду написал(а):

Откуда только это берется? И вообще, что значит в паре?

Наверное подразумевает, что Симони в отношениях с Эрнаном.

Нанду написал(а):

Всегда оценивала отношение к мужчин по тому, насколько они заботятся. И я вам скажу, что Симони будет полной дурой, если продолжит сохнуть по бесчувственному чурбану Мурилу, который занят только собой и тем, что ему якобы врали и изменяли. Гильерми сделал и проявил себя намного лучше, чем Мурилу, у которого один выход из любой ситуации - дать в морду.

:yep:

0

297

Гардения написал(а):

Проиходило все как -то само собой. Но, чтоб кто -то предлагал такого не было.

Вот! Вообще ни разу не слышала, что бы кто-то кому-то предлагал встречаться. Женится - да, но не встречаться...

Гардения написал(а):

преподаватель мальчику и говорит если тебя родители будут ругать за плохие отметки там и прочие ты обратись к нам мы примем меры....

Все правильно, так и делают. Но с точки зрения закона отобрать у матери ребенка очень сложно. Можно на некоторое время - то ли до 20 дней, то ли до 30. И то на это должны быть очень сильные основания. А большинство детей, содержащихся в детских домах - это не сироты и отказники, а те, у кого по документам есть хотя бы один родитель. Просто какая-нибудь мамаша, посчитавшая, что ее прямая жизненная обязанность размножаться и как можно больше, нарожала детей и сдала их на время государству, мотивируя это тем, что ей не на что их содержать.
У меня есть несколько бывших однокурсниц, которые пошли работать социальными работниками, поэтому о ситуации я наслышана.

Гардения написал(а):

Наверное подразумевает, что Симони в отношениях с Эрнаном.

Эээ... То есть, он ей предложил встречаться?

Моя вторая жизнь, 178

Neziana написал(а):

– Любимый, а я тебя везде ищу… -  подошла она к нему осторожно и прикоснулась рукой к его плечу.

Опа! А когда это Мурилу и Мария перешли на стадию "любимых"? Насколько я помню, после неудачной попытки соблазнения Мурилу во время сеанса психотерапии на пляже, у них дело дальше не шло.

Neziana написал(а):

Ты никогда меня не любил и даже не пытался этого сделать!

Даже так?.. Похоже, Мария слегка запуталась в своих фантазиях.

Neziana написал(а):

– Собирать вещи, Мурилу…мне больше нечего делать в твоё доме

То есть она еще и жить к нему переехала?! Ох, ты ж ёжик!

Neziana написал(а):

после того как несколько раз обожглась на отношениях с мужчинами. Увы, выбирал не тех и не там!

Девочки, следите за окончаниями или хотя бы пишите, кто это сказал. Я сейчас несколько минут пыталась понять, не Алвару ли выбирал не тех мужчин...

Neziana написал(а):

страстно прижимал ту к себе Алвару. Он подхватил ту на руки и понёс к себе в спальню.

И даже без ресторана обошелся. Не хорошо.

Neziana написал(а):

сеньор Пиментел…доверил мне вести дела от своего имени!

Что за бред?! Я, конечно, не самый большой специалист, но напомните мне - Рейна же была медсестрой? Или вообще секретаршей? И как она сможет вести дела - экономические, юридические и прочие - без специального образования и знаний? Только потому, что "сильно изменилась" и надела деловой костюм опыта и мозгов не прибавится.

Neziana написал(а):

- Ну, что поделать, молод был - глупый! Натворил делов по молодости.

:cool: Отличное оправдание тому, что Атилла проиграл в карты женщину.

Neziana написал(а):

- Он твой настоящий отец, а не я!

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif А вообще, я же одно время подозревала, что Гильерми на самом деле недозадавленный Лусио...

0

298

Нанду написал(а):

Эээ... То есть, он ей предложил встречаться?

Нет. Но там была  сцена где Эрнан рассказывал Мурилу как он ее прижимал, лобызал и все-такое... Наверное на основании этого, Мурилу сделал выводы, что Симони дала полную свободу действий.

Нанду написал(а):

А вообще, я же одно время подозревала, что Гильерми на самом деле недозадавленный Лусио...

Ого, даже так!

Нанду написал(а):

Все правильно, так и делают. Но с точки зрения закона отобрать у матери ребенка очень сложно. Можно на некоторое время - то ли до 20 дней, то ли до 30. И то на это должны быть очень сильные основания. А большинство детей, содержащихся в детских домах - это не сироты и отказники, а те, у кого по документам есть хотя бы один родитель. Просто какая-нибудь мамаша, посчитавшая, что ее прямая жизненная обязанность размножаться и как можно больше, нарожала детей и сдала их на время государству, мотивируя это тем, что ей не на что их содержать.
У меня есть несколько бывших однокурсниц, которые пошли работать социальными работниками, поэтому о ситуации я наслышана.

Да об этом я тоже знаю

0

299

Нанду написал(а):

И я вам скажу, что Симони будет полной дурой, если продолжит сохнуть по бесчувственному чурбану Мурилу, который занят только собой и тем, что ему якобы врали и изменяли. Гильерми сделал и проявил себя намного лучше, чем Мурилу, у которого один выход из любой ситуации - дать в морду.

Так-так, ты попридержи коней.. Симони отдать Гильерми?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Не не и как бы он воспитанный и благородный не был ШИШ ЕМУ А НЕ СИМОНИ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 

Нанду написал(а):

Мурилу, у которого один выход из любой ситуации - дать в морду.

Он еще если честь Симони защищает и он МУЖЧИНА - все мужике дерутся, это раз и че всех по брасать на фиг? Неа, не бросают же..

А что до вспыльчивости - это черта хороктера

0

300

Наташа, давно ли коней держишь?!
А кормишь чем?

А я тожеза Гильерме. Симони этого заслуживает!

+1

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть