Моя вторая жизнь, 177
Neziana написал(а):И поэтому я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.
У меня тут возник вопрос, чисто из любопытства. А вам кто-нибудь предлагал стать его девушкой? Я вот просто сейчас прикинула, и не смогла вспомнить ни одного случая в моей жизни, чтобы мне кто-то предлагал стать его девушкой и после этого мы бы начали встречаться.
Neziana написал(а):- Не очень…подавлена.
А должна быть очень подавлена? До состояния пюре?
Neziana написал(а):Но слава Богу, всё обошлось и все остались живы.
– Да, это здорово.
Обожаю оценочные суждения мужчин. Есть у меня один знакомый, который тоже все описывает словом "здорово".
Neziana написал(а):отмечал для себя, что он находится в богатом доме.
А в бедные дома, как правило, прислугу не нанимают. Сами справляются.
Neziana написал(а):- Донна Бетти, вот ваш чай! - вошла Симони с подносом в гостиную
Дома ж, по словам Зезе, только одна Флора. А тут еще Бетти с чаем нарисовалась.
Neziana написал(а):покачала головой, соглашаясь с полицейским.
Верхилия болгарка?
Neziana написал(а):Это же соцработники они не только помогают, но еще и детей отнимают!
Не знаю, как там по законам Бразилии, а в России очень трудно отобрать ребенка у матери. И что-то мне подсказывает, что в Бразилии тоже с этим дела обстоят так себе, иначе не было бы там такого процента беспризорников. И живущих на помойке с мамой Лусиндой (я все еще продолжаю посматривать проспект Бразилии).
Neziana написал(а):- И ты была с Эрнаном в паре да?
Откуда только это берется? И вообще, что значит в паре?
Neziana написал(а):- Он умер! Он умер, - закричала Абигаэль Клаудии.
Абигайль/эль как всегда...
Neziana написал(а):Они же не могли сказать мне это по телефону!
А почему, собственно. врачи не могли по телефону сказать о том, что Иван умер? Обычно врачи довольно циничные люди и мало заботятся о впечатлении о своих новостях.
Neziana написал(а):Это ключи от моей квартиры…я там всё равно пока не живу, так, что живи пока там…
Всегда оценивала отношение к мужчин по тому, насколько они заботятся. И я вам скажу, что Симони будет полной дурой, если продолжит сохнуть по бесчувственному чурбану Мурилу, который занят только собой и тем, что ему якобы врали и изменяли. Гильерми сделал и проявил себя намного лучше, чем Мурилу, у которого один выход из любой ситуации - дать в морду.
Neziana написал(а):Мне кажется, что она чувствует себя одинокой и брошенной, глядя на нас, а Давид ей ничем не помогает, а только расстраивает. Он не любит ее, а только пользуется ее расположением.
Вот Айза хитрая стерва! Теперь решила лишить Федру Давида. И насколько мне в начале сериала нравился Ардебель, настолько же сейчас разочаровал. Он явно в последнее время думает не той головой, которой следует.
Neziana написал(а):он признавался в любви к тебе и не стал бы вот так поступать после стольких лет любви к тебе.
Жоана серьезно так думает? После стольких лет любовь часто проходит, нет ничего вечного. А у любви самый короткий срок. Порой, даже у замороженного мяса дольше.
Neziana написал(а):- Что? - вскочил Отавиу и выронил стакан.
А напомните мне, откуда Отавиу узнал, что надо убивать Симони, потому что она знает о его злодеяниях?
Потому что, насколько я помню, события развивались так: Симони и Гильерми приехали погулять на набережную. Увидели, как Отавиу входит в кафеху. Симони сказала: "Гильерми, посиди в машине, пойду попытаюсь подслушать о чем будет говорить Отавиу. Он же меня не знает". И пошла. Услышала, как Отавиу признавался в том, что это он сбил на машине мужа Жоаны. А потом случился взрыв газа на кухне. Так откуда Отавиу узнал, что из всех посетителей кафе надо опасаться Симони и тем более о том, что она подруга Жоаны?