Никого не смущает, что Абигай/эль попросила таксиста проводить её в парк?
Там был процесс "отвезти", она поймала такси и поехала в парк, адрес которого Иван обещал прислать позже. В парк Абигайль/эль поперлась одна, испугалась там бомжа-алкаша, потеряла сумочку и телефон, и встретилась с Энрике, который там гулял в темноте. Вот реально я бы подумала, что он там жертву ищет...
Возможно, один.
Скорее всего
Твои комментарии о вечно спящем ребёнке Клаудии делают мой день. Особенно иронишно это выглядело, потому что я как раз сидел с ребёнком, который просыпался каждые 2 часа, в том числе и ночью.
Вот! Я, конечно, мало знакома с детьми, но по отзывам моих подруг и знакомых, успевших ими обзавестись, знаю, что первые пол года очень сложные и хлопотные - ребенок часто просыпается, плачет, его надо часто кормить и как следствие - менять подгузники (памперсы). Потом уже, после полугода дети, как правило, становятся спокойнее, периоды сна увеличиваются до 4х часов, добавляется прикорм, ребенок начинает ползать, можно уже приучать к горшку...
Это же очень важная и мало освещаемая тема: когда женщины насилуют мужчин.
Да, мне тоже нравится, что в сериале поднимаются такие важные социальные темы. А то все голубок до этого насиловали. Надеюсь, Бьянка не заставит Ивана лепить пельмени, как дамы из Казахстана...
Прочитав эпизод с вилами и про "упадок хозяйства", я порадовался, что сериал выходит не в 18 часов.
Я когда читала "про упадок хозяйства" так ржала!
А когда будет, известно?
Мне нет.
ВК, там архив был со всеми материалами, но теперь, я думаю, вы и сами разберетесь / решите, кто есть кто!
Все равно надо будет посмотреть... Главное, не забыть.