Моя вторая жизнь, 171
Neziana написал(а):- А что с Карол прикажешь делать? По твоей вине эта мерзавка шантажирует меня!
У Вивианы есть пистолет. Это как бы намек, что можно сделать с Карол.
Neziana написал(а):ты всегда выделялся на фоне Сержиу тем, что был дрянным мальчишкой.
По-моему, это как раз говорит о том, что родители плохо воспитывали Отавиу. И в большей степени именно на них лежит вина, что Отавиу стал злодеистым злодеем.
Neziana написал(а):А как её муж и, то есть, покойного свёкра,
Муж покойного свёкра?! Если что, Аролфу приходился Отавиу тестем, а тот ему - зятем. Свёкр и свекровь, в данном случае, это Аттила и Сюзанна для Амалии.
Neziana написал(а):Девушка остановила такси и попросила отвести в парк,
Иван же не сообщил ей адрес парка.
Neziana написал(а):- Просто прогуливаюсь! А ты что тут делаешь так поздно? – спросил Энрике
На самом деле, встретив Энрике ночью в темном парке, я бы на месте Абигайль/эль задумалась "а не маньяк ли он, извращенец"? Ибо прогуливаться в таком месте...
Neziana написал(а):Я всё могу понять и принять, но когда я вижу несправедливость, то я просто негодую!
О, ля-ля! А в чем несправедливость-то? В том, что Сержуит поселил свою родную маму в шикарный отель и тратит на это много денег? Какой бы не была Сюзанна, она мать Сержуита, и он обязан о ней заботиться и помогать. Это нормально.
Neziana написал(а):он стал раскаиваться на стуле, пока не упал.
А как раскаиваются на стуле?
Neziana написал(а):- Что мы теперь будем делать? – Спросила Сандра смотря ошарашенным взглядом на Мариузу.
Нормальные люди в таких случаях вызывают пожарных.
Neziana написал(а):Звонила Эдуарда она как и обещала, нашла способ связаться с другом
Эээ, купить новую сим-карту большое дело. Эдуарда молодец, респект ей и уважуха за то, что нашла способ звонить Давиду. В 21 веке это ж большая проблема.
Neziana написал(а):Главное, что мой малыш не проснулся от такого шума.
Я бы на месте Клаудии проверила, жив ли он вообще. Безъимянный малыш может и не спит вовсе... Особенно если она ему коньячок подливала...
Neziana написал(а):- Как и нет доказательств того что она жива, не так ли?
Стопе! Чиканутые тетки Марина и Жоана лично приводили Хавьера к знаменитому холодильнику, показывали труп Урсулы и хотели, чтобы он провел вскрытие, дабы убедиться, что это Отавиу ее убил. А теперь Хавьер говорит, что нет доказательств того, что Урсула жива... Ясен болт, нет.
Neziana написал(а):Внезапно чья-то рука коснулась его груди и стала скользить вниз, парень судорожно смотрел на руку,
Ох, похоже, Бьянка его и насиловать будет!
Neziana написал(а):Но он знал одно…эта женщина.
В этом Ивану повезло! Когда с тебя снимают рубашку, неплохо быть уверенным, что это не мужчина.