Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть

Критика и обсуждения - XIII часть

Сообщений 241 страница 260 из 545

241

Нанду написал(а):

Что-то вроде этого. Но тут еще играет роль то, что нельзя насильно заставить полюбить. Сарита все сделала: развела Кассио с Клаудией, женила его на себе, но все равно он ее не полюбил. И кому оно надо? Вот творишь интриги, идешь к цели, а в итоге получается хрень. Это наука всем Саритам.

Истина! Самая настоящая, хотя это наука не толька всяким Саритам а людям вообще
.

Нанду написал(а):

Может, Наташа просто решила сделать приятное Алене?

Может быть.

Нанду написал(а):

три раза перечитала фразу, а смысла все равно не поняла...

Черт а я думаю где я, что упустила вот, что бывает когда вокруг тебя все прыгают и скачат а, это где? А, я там не нашел :confused:

0

242

Нанду написал(а):

Посылочка от Бьянки!

Она у нас вроде как померла, хотя не удивлюсь
, если она оказалась жива, ну или на крайний случай почта работает с сильными перебоями

Нанду написал(а):

То есть то, что Кассио болен раком мозга не так сказывается на его внешности, самочувствии и общем настроении. Главное, что рядом с ним неадекватная жена, она корень его проблем.

Ну на внешности сказывается не особо если конечно не считать то, что нужга операция на мозге и голову соответственно приходиться брить. Хотя опять же все от человека зависит может и внешность пострадать

Нанду написал(а):

Кто такой Жука и откуда он взялся, а главное, зачем?

Комиссар полиции, нет конечно можно б было выпросить у Лены ее комиссара Пиролли но как-то не очень  вышло бы Один Комиссар на многомилионный город

0

243

Гардения написал(а):

хотя это наука не толька всяким Саритам а людям вообще

Люди вообще, как правило, не рушат чужие отношения, не женят на себе людей, которым абсолютно поровну. А принимают то, что этот конкретный человек его не любит.

Гардения написал(а):

это где? А, я там не нашел

Вот в этой сцене:

Neziana написал(а):

- Ничего не выйдет! Ничего не выйдет! Из-за вашего я бы сказал зверского необузданного желания найти, то, что в принципе в природе не существует! Мы окажемся в такой глубокой заднице, что и подумать страшно! Не то, что там побывать! -говорил Жука, сидя в кабинете у судьи пока тот сидел и вчитывался в ордер на обыск Малу.
- Заткнись и не трясись, как девушка на первом свидании, ничего с тобой страшного и ужасного не сделают! – цыкнул Альварес. Сам мужчина хотел если все хорошо пойдет подсунуть ну или же уговорить под рюмку коньяка уговорить судью подписать разрешение на эксгумацию, в чем он уже, честно говоря, начал сомневаться, после того, как привел с собой, как оказалось нытика Жуку, за что себя мысленно уже чуть ли не проклял!
Сам же судья выжидательно посмотрел на Альвареса:
-  Нам тут сейчас с тобой лишние глаза и уши не нужны! Вы не оставите нас на минутку с сеньором Альваресом
Жука тут же чуть по струнке не вытянулся, грудь колесом, взгляд преданной несчастной собаки, готовой кинуться на амбразуру лишь бы выполнить приказанное. Но с места так и не сдвинулся.
- Он, хоть слышал, что ему только, что сказали? – спросил судья, наклоняясь к Альваресу.
- Честно, я уже ничему не удивлюсь. – ответил Альварес. -Но сейчас попробую исправить ситуацию.
-Жука, выйди в коридор на минутку, нам тут поговорить нужно,
- А, что? Я? Что вы только, что сказали? –пришел в себя мужчина
- Я говорю брысь отсюда и дай поговорить! – говорил Альварес, закрывая за мужчиной дверь, пока Жука стоял на пороге в некотором недоумении.
- Дурдом и вот так вот сплошь и рядом!- вздохнул Альварес. - Через одного они все сейчас такие!
- Как будто раньше было меньше тех, кто хочет выслужиться и работал на бумажку!?
- Нет, почему и раньше так было, только, без вот этого неприкрытого я даже сказать не знаю, как веришь, или нет.
- Отчего же не поверить верю! Но зато, вот такие вот он постучал по дереву в большинстве своем, и делают нам статистику по раскрываемости или же по закрытию дел, где отсутствует состав преступления еще повыше нас с тобой забираются! Так, что ты конкретно от меня хочешь?
- Я твою подпись на ордере и на документе об эксгумации. Они разговорились и Альварес обрисовал судье всю суть дела.
- Как ты думаешь там еще можно найти какие-нибудь улики?
- Надеюсь!- ответил Альварес, оборачиваясь перед уходом.
- Ну, и как? Спросил Жука сидя на стуле в коридоре. Меня не того? Не выгонят?
- Ничего тебе не сделают.

Гардения написал(а):

Она у нас вроде как померла, хотя не удивлюсь

Там за Абигайль и Иваном следила тетка в черном платке и очках. Думаю, Бьянка. Вряд ли за столь короткий срок на  нашлась еще одна любительница Ивана.

Гардения написал(а):

Ну на внешности сказывается не особо

По-моему, любая болезнь сказывается на внешности не лучшим образом. А Кассио, как нам сообщили, проходит курс химиотерапии, теряет волосы. Вряд ли все это делает его симпатичнее. И настроения не улучшает.

0

244

Моя вторая жизнь, 168

Neziana написал(а):

я была предана ему с самого начала. Не позволяла себе ничего лишнего.

Но, видимо, хотелось.

Neziana написал(а):

Сама же Клаудия зашла в  спальню к малышу и посмотрела, как он  сладко спит.

Как повезло Клаудии - ее ребенок постоянно спит. Не плачет, не хочет есть, не пачкает подгузники, не мучается коликами, не гуляет. А просто спит. Мечта, а не ребенок. Начинаю подозревать, что Клаудия подмешивает ему что-то, коньяк, например.

Neziana написал(а):

ты решил использовать ту и женить на себе?
- Ай, Рохелио, ну что ты несёшь? -  отнекивался Эрнан

О свадьбе, между прочим, речи не шло. Переспать Эрнан предлагал Симони неоднократно, а вот жениться нет.

Neziana написал(а):

Как только она обратила внимание в сторону, то опешила.

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif

0

245

Нанду написал(а):

- Нет, почему и раньше так было, только, без вот этого неприкрытого я даже сказать не знаю, как веришь, или нет.

Ок.
Альварез имело в веду, что и раньше были такие люди как Жука вертлявые, подхолимы но это было не столь открыто. Еще он должен был сказать, что Жука Дуб дубом

Нанду написал(а):

По-моему, любая болезнь сказывается на внешности не лучшим образом. А Кассио, как нам сообщили, проходит курс химиотерапии, теряет волосы. Вряд ли все это делает его симпатичнее. И настроения не улучшает.

Тут еще все от человека зависит. У меня была учительница которая 30 с лишним лет жила с диагнозом рак. И мы с ней общались до последнего.  через 2 месяца будет два года как ее не стало.
И, хоть она не слезала с лекарств, проходила курсы химио терапий была цветущей никогда не позволяла себе расслабляться всегда при укладке, макияже при этом вечно копошилась на кухне то гуся с яблоками забабахает, то банки закатает.  то стол накроет покруче нашего. А у нас в семье не принято все готовить маленькими порцайками.
И, дети и внуки были со своими семьями и все собирались то у кого-нибудь дома то в ресторанах

0

246

Нанду написал(а):

Клаудия подмешивает ему что-то, коньяк, например.

Зубки еще не режутся так что рано коньяк ему давать. А, вот зубки начнутся тогда вполне можно, чтоб ребенку не так больно было

0

247

Гардения написал(а):

Тут еще все от человека зависит. У меня была учительница которая 30 с лишним лет жила с диагнозом рак.

В общем-то, да. А ты видела ее в больнице? В моменты обострений? Как я понимаю, Кассио сейчас находится как раз в стадии лечения, а это, обычно, связано с большими дозами лекарств, что все же отражается на внешности и самочувствии: тошнота, слабость и пр.

Моя вторая жизнь, 169

Neziana написал(а):

Я никогда не пойду против сына!

Но всем буду сообщать, какая Айза стерва! Впрочем, здесь я солидарна с Федрой.

Neziana написал(а):

муж, пускай и с мимолетными иногда и руку поднимал и картины сжигал в приступе ревности,

Мимолетными чем? Романами?

Neziana написал(а):

Флора повернулась к Алешандре и поцеловала его.

Какая любвеобильная тетка оказалась эта Флора! И все-то у нее через одного любовники и любови всей жизни. Как сказала бы моя бабушка, это все от безделья. Вот работала бы Флора как все нормальные люди по 10 часов в день, времени на глупости и страдания по мужикам не было бы.

Neziana написал(а):

мужика, он то есть, дай боже.

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Хотя иногда такие мужики встречаются, что не дай Боже.

Neziana написал(а):

В мои времена девушка никогда не оставалась в доме жениха, это очень не хорошо

Нина слегка подзабыла, наверное, что то, зачем девушка остается в доме жениха, хорошо, а иногда и великолепно...

Neziana написал(а):

спать малыша она уже уложила

Ну, точно, Клаудия что-то подмешивает младенцу!

Neziana написал(а):

А ну иди, не волнуйся я посижу с ребёнком.

И имя, похоже, давать ребенку не собирается. И так сойдет "ребенок" и "малыш".

Neziana написал(а):

Я не хочу больше быть твоим мужем!

Собственно, Кассио по-моему, не сильно перетрудился на почве брака с Саритой. Сразу после свадьбы свалил в Кению и даже не звонил ей, а вернувшись, решил развестись.

0

248

Гардения написал(а):

Зубки еще не режутся так что рано коньяк ему давать. А, вот зубки начнутся тогда вполне можно, чтоб ребенку не так больно было

Эээ... Серьезно? Давать ребенку спиртное?! Вообще, сейчас в аптеках продают кучу всяких мазей при прорезании зубов...

0

249

Нанду написал(а):

В общем-то, да. А ты видела ее в больнице? В моменты обострений? Как я понимаю, Кассио сейчас находится как раз в стадии лечения, а это, обычно, связано с большими дозами лекарств, что все же отражается на внешности и самочувствии: тошнота, слабость и пр.

Видела она же после того как отлежится в больнице всегда сразу же на работу возвращалась.

Нанду написал(а):

Мимолетными чем? Романами?

Приступами ревности.

Нанду написал(а):

Какая любвеобильная тетка оказалась эта Флора! И все-то у нее через одного любовники и любови всей жизни. Как сказала бы моя бабушка, это все от безделья. Вот работала бы Флора как все нормальные люди по 10 часов в день, времени на глупости и страдания по мужикам не было бы.

Она и работает, только не наличие семьи и мужа не дадут человеку то к чему он стремится.
Флора же из-за своей боязни, каких то рамок которых вроде как переходить нельзя всю жизнь боялась и даже не за отца которого она расстроить тем или иным поведением а именно За САМУ Себя. У нее была возможность топнуть ножкой и сказать не пойду за Антонио пойду за Родригу! Но она этого не сделала потому, 1 первое Боязнь как это самой, что то решать. 2 Родригу она конечно любила в какой-то степени но понимала, что с ним каши особо не сваришь и им не повертишь как хочешь 3 А Антонио ее боготворил был более мягкотелый и податливый.
Вот и получается она хотела жить свободно, быть свободнлой от условностей но как ей только такая возможность предоставилась она не знает, что с нй делать и творит глупост

0

250

Нанду написал(а):

Эээ... Серьезно?

Серьезно  чуть чуть наливаешь, что называется половинку крышечки  допустим от тоже бутылки. В детстве так боль снимали. И сейчас кстати тоже действует спасало когда зубы мудрости покоя не давали.

0

251

Гардения написал(а):

Видела она же после того как отлежится в больнице

Нет, я имела ввиду в самой больнице, в момент лечения. Вряд ли у нее был такой же вид как тогда.,когда пройдя курс химиотерапии она возвращалась на работу.

Гардения написал(а):

Она и работает,

В сериалах, как правило, не сильно уделяют внимания работе, а все больше решают свои личные проблемы. И Флора не исключение - особо не заметно, чтобы она работала, зато мыслей о мужиках полно. Я вот 10 часов на работе проведу, еще 2 часа в пробках по дороге туда и обратно, и честно скажу, сил, чтобы думать о том, чтобы там кого-нибудь отравить или преследовать своей любовью, у меня нет))

Моя вторая жизнь, 170

Neziana написал(а):

Отавиу заметил, что  на кухне стоит большой холодильник.

:D  :cool:

Neziana написал(а):

Отавиу продолжал бить брата, пока тот не увернулся

:D  :cool:  Отличная драка!

Neziana написал(а):

Решила отдать ему то, что просил? Тело моей бывшей жены?

http://sg.uploads.ru/GsxJi.gif  Вот тут у меня уже началась истерика!

Neziana написал(а):

туда вошла Мария с корзинкой.

А все женщины Мурилу носят еду в корзинах? Он их по такому принципу отбирает?

Neziana написал(а):

работы полно, вот с Феликсом путаемся.

В чем путаются?

Neziana написал(а):

я всё думала о нас и наших отношениях.

Поговорим немного о себе  :yep:

Neziana написал(а):

- Да, конечно, но…ты не думал о семейной жизни?

И с родителями надо познакомить. Мария не родственница тот девице, которая после 2х месяцев знакомства требовала знакомить ее с родственниками?

Neziana написал(а):

Сейчас ты мне ну никак не кажешься толковым психологом, ибо ведёшь себя, как пациент, а не врач!

Мария в первую очередь женщина, а потом уже научный объективизм (с) В каждой женщине временами просыпается 16летняя девочка, маниакально желающая колечко на палец.

Neziana написал(а):

Антонио ушел, причем ушел сам. Господи как я давно этого ждала!

Флора ж была не сильно рада тому, что муж ее бросил. А теперь, выясняется, что ждала этого... Ох уж эта противоречивая женская душа!

Neziana написал(а):

она сразу повела носом и заявила, что она не останется там надолго.

То есть скрываться по заброшенным домам Сюзанна была в состоянии, а  жить в дорогом отеле никак не может?

Neziana написал(а):

тело улика против Отавиу в виде тела  твоей жены может дать тебе большую уверенность в невиновности.

Эээ... http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif 

Neziana написал(а):

Федра, будто фурия, налетела на Айзу, размахивая около ее носа кулачками и выкрикивая абсурдные обвинения.

По-моему, все закончится элитным санаторием для лечения нервов, если Федра не возьмет себя в руки и не начнет думать как вывести Айзу на чистую воду.

0

252

Нанду написал(а):

Нет, я имела ввиду в самой больнице, в момент лечения. Вряд ли у нее был такой же вид как тогда.,когда пройдя курс химиотерапии она возвращалась на работу.

:yep:

Нанду написал(а):

В сериалах, как правило, не сильно уделяют внимания работе, а все больше решают свои личные проблемы. И Флора не исключение - особо не заметно, чтобы она работала, зато мыслей о мужиках полно. Я вот 10 часов на работе проведу, еще 2 часа в пробках по дороге туда и обратно, и честно скажу, сил, чтобы думать о том, чтобы там кого-нибудь отравить или преследовать своей любовью, у меня нет))

Одно желание до кровати доползти не то, что дойти я это знаю но также знаю и людей которые умеют все совмещать при этом впахивая как лошадь ломовая откуда что берется пламенный мотор в одном месте может быть!?

Нанду написал(а):

Флора ж была не сильно рада тому, что муж ее бросил. А теперь, выясняется, что ждала этого... Ох уж эта противоречивая женская душа!

Не без этого

0

253

Гардения написал(а):

умеют все совмещать при этом впахивая как лошадь ломовая откуда что берется пламенный мотор в одном месте может быть!?

Дело еще во времени. Когда впахиваешь как лошадь, по идеи, времени на ерунду типа беготни за мужиками и страданий по ним, не хватает. Еще ж иногда кушать и спать надо. А вот когда времени в избытке, начинаются заскоки и загоны как у Флоры...

Рабы божьи, 9

Атилио написал(а):

Внезапно крепкие мужские руки обвивают ее стан.

Оу...

Атилио написал(а):

будь на его месте другой фазендейру, он бы уже давно ослепил ее,

Мы даже знаем одного такого фазендейру  ;)

Атилио написал(а):

Жустин подкалывает супруга, замечая, что его хозяйство уже давно пришло в упадок!

:D  Все же стоит их оставить в сериале - Жустин и Леопольду.

Густаву приятно меня удивил - такой решительный в этой серии. И Витор  вполне интересный персонаж, хоть пока не очень понятно, куда его приткнуть. А ведь у Густаву дочка есть...

0

254

Нанду написал(а):

Дело еще во времени. Когда впахиваешь как лошадь, по идеи, времени на ерунду типа беготни за мужиками и страданий по ним, не хватает. Еще ж иногда кушать и спать надо. А вот когда времени в

Это, да ложишься часов в 12 иногда просыпаешься часов в 6 не от того, что спать не хочешь нет а от того, что так получается. Вечеров все угомонятся и ты со спокойной совестью можешь поработать ( А попробуй уже лечь в другое время фиг заснешь)

0

255

Нанду написал(а):

Мы даже знаем одного такого фазендейру

Им я и вдохновлялась! :yep:

Нанду написал(а):

Все же стоит их оставить в сериале - Жустин и Леопольду.

Я рада, что они тебе понравились! :)

Нанду написал(а):

А ведь у Густаву дочка есть...

С ней он и должен был сойтись! :yep: Я вам там, кстати, табличку скидывала, кто кому кем приходится!

Но как оно все будет, зависит теперь только от вас, т.к. я решила на этом остановиться, оставив открытый финал... Дальше писать вам! :flag:

0

256

Атилио написал(а):

С ней он и должен был сойтись!

Как бы немного Ольги Аморалес никогда не повредит сериалу ;)

Атилио написал(а):

Я вам там, кстати, табличку скидывала, кто кому кем приходится!

Эм... Я не смотрела, если честно. А напомни, куда ты это скидывала?

Атилио написал(а):

Дальше писать вам!

Оу... Как это все неожиданно!.. Че делать будем? У Ани Интернета нет...

0

257

Моя вторая жизнь, 171

Neziana написал(а):

- А что с Карол прикажешь делать? По твоей вине эта мерзавка шантажирует меня!

У Вивианы есть пистолет. Это как бы намек, что можно сделать с Карол.

Neziana написал(а):

ты всегда выделялся на фоне Сержиу тем, что был дрянным мальчишкой.

По-моему, это как раз говорит о том, что родители плохо воспитывали Отавиу. И в большей степени именно на них лежит вина, что Отавиу стал злодеистым злодеем.

Neziana написал(а):

А как её муж и, то есть, покойного свёкра,

Муж покойного свёкра?!  http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Если что, Аролфу приходился Отавиу тестем, а тот ему - зятем. Свёкр и свекровь, в данном случае, это Аттила и Сюзанна для Амалии.

Neziana написал(а):

Девушка остановила такси и попросила отвести в парк,

Иван же не сообщил ей адрес парка.

Neziana написал(а):

- Просто прогуливаюсь! А ты что тут делаешь так поздно? – спросил Энрике

На самом деле, встретив Энрике ночью в темном парке, я бы на месте Абигайль/эль задумалась "а не маньяк ли он, извращенец"? Ибо прогуливаться в таком месте...

Neziana написал(а):

Я всё могу понять и принять, но когда я вижу несправедливость, то я просто негодую!

О, ля-ля! А в чем несправедливость-то? В том, что Сержуит поселил свою родную маму в шикарный отель и тратит на это много денег? Какой бы не была Сюзанна, она мать Сержуита, и он обязан о ней заботиться и помогать. Это нормально.

Neziana написал(а):

он стал раскаиваться на стуле, пока не упал.

А как раскаиваются на стуле?

Neziana написал(а):

- Что мы теперь будем делать? – Спросила Сандра смотря ошарашенным взглядом на Мариузу.

Нормальные люди в таких случаях вызывают пожарных.

Neziana написал(а):

Звонила Эдуарда она как и обещала, нашла способ связаться с другом

Эээ, купить новую сим-карту большое дело. Эдуарда молодец, респект ей и уважуха за то, что нашла способ звонить Давиду. В 21 веке это ж большая проблема.

Neziana написал(а):

Главное, что мой малыш не проснулся от такого шума.

Я бы на месте Клаудии проверила, жив ли он вообще. Безъимянный малыш может и не спит вовсе... Особенно если она ему коньячок подливала...

Neziana написал(а):

- Как и нет доказательств того что она жива, не так ли?

Стопе! Чиканутые тетки Марина и Жоана лично приводили Хавьера к знаменитому холодильнику, показывали труп Урсулы и хотели, чтобы он провел вскрытие, дабы убедиться, что это Отавиу ее убил. А теперь Хавьер говорит, что нет доказательств того, что Урсула жива... Ясен болт, нет.

Neziana написал(а):

Внезапно чья-то рука коснулась его груди и стала скользить вниз, парень судорожно смотрел на руку,

Ох, похоже, Бьянка его и насиловать будет!

Neziana написал(а):

Но он знал одно…эта женщина.

В этом Ивану повезло! Когда с тебя снимают рубашку, неплохо быть уверенным, что это не мужчина.

0

258

Нанду написал(а):

Девушка остановила такси и попросила отвести в парк

Никого не смущает, что Абигай/эль попросила таксиста проводить её в парк?

Иван же не сообщил ей адрес парка.

Но, как мы знаем, Рио очень маленький городок, т.ч. вряд ли там так уж много парков. Возможно, один.

Нанду написал(а):

Я бы на месте Клаудии проверила, жив ли он вообще.

Твои комментарии о вечно спящем ребёнке Клаудии делают мой день. Особенно иронишно это выглядело, потому что я как раз сидел с ребёнком, который просыпался каждые 2 часа, в том числе и ночью.

Нанду написал(а):

Ох, похоже, Бьянка его и насиловать будет!

О! Это же очень важная и мало освещаемая тема: когда женщины насилуют мужчин.

0

259

Рабы Божьи, 9
Ура!
Прочитав эпизод с вилами и про "упадок хозяйства", я порадовался, что сериал выходит не в 18 часов.

Нанду написал(а):

Все же стоит их оставить в сериале - Жустин и Леопольду.

Судя по логике, Жустин должны бы помереть. Но, если Леополду безболезненно исчезнет, то пусть вместе и исчезают.

Нанду написал(а):

И Витор  вполне интересный

Да, мне тоже нравится.

Атилио написал(а):

т.к. я решила на этом остановиться

Оу...

Нанду написал(а):

е делать будем? У Ани Интернета нет...

А когда будет, известно?

0

260

Нанду написал(а):

А напомни, куда ты это скидывала?

ВК, там архив был со всеми материалами, но теперь, я думаю, вы и сами разберетесь / решите, кто есть кто! :yep:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть