Это правда.
Это было давно и неправда!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
Это правда.
Это было давно и неправда!
Особенно эти слова отлично звучат рядом с твоим селфи-смайлом.
Он там не случайно
Он же злодей.
Неоспоримый факт. И доказательства не нужны.
Была в отъезде ответить не могла.
Эээ, так сказали же, что в Малу обнаружили цианид, а это не растительный яд, а химическое образование солей синильной кислоты, если мне не изменят память.
Все правильно. А, достать его где можно либо самим изготовить если по химии все отлично было либо через знакомых если таковые имеются
Отредактировано Гардения (Ср, 14 Окт 2015 11:30:23)
Была в отъезде ответить не могла.
Привет, Настя! Где была, что видела?
Все правильно.
А тогда почему говорят, что яд, от которого умерла Малу, растительного происхождения? Если доказано, что это цианид, а цианид, как мы знаем из курса химии, это синтез солей синильной кислоты?
Моя вторая жизнь, 163
– Успокойтесь! - стала успокаивать ту Беренис,
Слово "успокойтесь" всегда помогает успокоиться.
Приехавшая полиция тут же задержала и Марину и Сузану
И правильно! Обеих посадить и нафиг разбираться, кто из них убил Маркоса. Но вообще, мне нравится, что пошел отстрел героев.
и забрала тело Маркоса.
Мое сердце спокойно, хоть один труп не пропал без вести в холодильнике.
Иван пришел на работу к Абигаэль
Судя по всему, у Ивана больше дел нет в этой жизни, чем ухаживать за Абигайль/эль. Видимо, это какое-то восприятие лично автора, что настоящий мужик только и делает, что бегает за своей любовью.
Энрике пропустил Абигаэль вперед. Абигаэль обернулась, посмотреть на него. Энрике улыбнулся.
Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
- Я тоже не могу вот так взять и начать с тобой встречаться.
А чем они вообще занимаются? В моем мире, если мужчина водит тебя по ресторанам, кино, дарит подарки, а ты все это принимаешь - то вы встречаетесь. А Абигайль/эль о чем вообще думает, что Иван все это делает просто так? Типа. ему больше не на что потратить деньги и время?
тогда при вскрытие ничего такого не нашли,
Стопе! А как же цианид в желудке? Или это так, ерунда, у всякого может найтись при вскрытии?
Предстоит выяснить, кто же выстрелил в Маркоса.
Есть такой анализ на следы пороха на руках и одежде. Вот если его провести, то сразу будет понятно, кто из дамочек нажал на курок и убил Маркоса.
напомню, что я веду дело о смерти донны Мирты Салдан.
Эээ, по моим меркам уже года 1,5 прошло, а чудесный комиссар только сейчас об этом вспомнил и решил начать допрос свидетелей? Нда...
– В день, когда произошёл взрыв в кафе, я была тут и видала …Отавиу.
То есть сейчас Жоана и Симони сидят все в том же взорванном кафе?
Симони, но…вынуждена тебе огорчить. Я уже знаю об этом!
А то ж это большая радость, сообщить Жоане, кто убил мужа. Но, вообще, слова к делу не пришьешь, так что это совсем не улика, что там слышала Симони 1,5 года назад.
прижать этого негодяя давно уже пора, но у нас мало улик!
А какие улики у них вообще есть против Отавиу? Ну, кроме того, что он главный злодей сериала.
Абигаэль сильно обиделась на Ивана
На что обиделась? На то, что парень сказал, что хочет прояснить их отношения, т.к. его не устраивает то, что между ними происходит.
– А что между вами было?
Ресторан. И неоднократно.
Вчера, например, Энрике со мной поздоровался…
Что сразу говорит о его глубоких чувствах к Абигайль/эль. Просто он их скрывает. Ибо когда мужик с тобой здоровается, это не спроста...
Марина…не когда убить Маркоса и всё.
Сержиу тоже откланялся.
И сделал реверанс
я сразу вспомнила кое-что…В тот день когда Мирту убили у Аттилы были руки в крови!
Чё уж там, Беренес каждый день встречает людей с окровавленными руками, можно и забыть о таком незначительном эпизоде...
убрала в тайник в своей спальне.
У каждой порядошной девушки есть тайник в спальне.
Привет, Настя! Где была, что видела?
Домой вернулась а до этого 4 месяца жила у родственников в Тамбове. Мамино 45 летие на выходных отметили
Слово "успокойтесь" всегда помогает успокоиться.
Меня оно еще больше раздражает в такие моменты.
А тогда почему говорят, что яд, от которого умерла Малу, растительного происхождения? Если доказано, что это цианид, а цианид, как мы знаем из курса химии, это синтез солей синильной кислоты?
Если не принимать слова Альывреса столь буквально то речь про яды растительного происхождение было скорее уколом в его сторону чем рельным положением дел. А эксгумацию он хочет провести для того, чтобы осмотреть тело самому вдруг, что упощенно?
так что это совсем не улика, что там слышала Симони 1,5 года назад.
Да, но, если помнить, что Отавиу злодей, этого вполне хватит, чтобы его посадить.
А эксгумацию он хочет провести для того, чтобы осмотреть тело самому
Мне кажется, ближе к концу у героев МВЖ прорезался нездоровый интерес к всяческому взаимодействию с трупами. Типа, похитить, перенести, в холодильник положить, вскрыть. Как-то это нездорóво.
Мне кажется, ближе к концу у героев МВЖ прорезался нездоровый интерес к всяческому взаимодействию с трупами. Типа, похитить, перенести, в холодильник положить, вскрыть. Как-то это нездорóво.
У Альвареса это сугубо профессиональное
Симони домой! Мурилу заждался!
Если не принимать слова Альывреса столь буквально то речь про яды растительного происхождение было скорее уколом в его сторону чем рельным положением дел.
Эээ, типа, вот при отравлении ядами растительного происхождения делают анализ, но в Малу-то нашли всего лишь цианид, нет поводов для беспокойства и дополнительных исследований?
ближе к концу у героев МВЖ прорезался нездоровый интерес к всяческому взаимодействию с трупами.
А в начале сериала был нездоровый интерес к манипуляциям со спермой. Даже не знаю, что более нездорОво.
Моя вторая жизнь, 164
В это время из-за колонны дома вышла Карол.
Хотелось бы узнать, как Карол попала за колонну. Ее ж вроде с позором изгнали из дома за то, что она спала с женихом Эмилии.
теперь я понимаю, почему ты отказалась ему сообщать о том, что он не сын Жулиу.
А как связано то, что Даниэл был женат на трансгендере с тем, что ему не стоит сообщать о том, что он не сын Жулиу?
перемешивался с проклятиями в адрес сатаны.
- Нет никто, и даже мама. – Ответила Дуда.
Что, в общем-то, только на пользу в данном случае.
-Обиделась ли я на Родригу или на маму?
Чисто по-женски спустя 4 месяца задуматься над этим вопросом.
Эдуарда курила на пустой кухне
Неужто тоже злодейка?
- У нас нет будущего. Но я тебя люблю!
-2. Я просто обожаю женскую способность делать проблемы.
ты стал так редко бывать дома. Ты и раньше то не бывал
Ох, Амалия, сеньорита логичность!
Мариуза
Эээ, еще нежданная героиня? Одних отстреливают, но свято место пусто не бывает, видимо.
ту ожидает в комнате свиданий кое-что.
А кое-что - это Жоана. То есть за человека ее все же не считают.
- У Сузаны Фрага есть один минус…она причинила много вреда моей жене Урсуле.
Ага, и продолжает причинять. Труп-то так и исчез. Вот она, ненависть свекрови.
- Если она скажет, где тело Уруслы, я смогу получить то, что мне причитается по наследственному документу!
Я так и представила, как Алвару еще пару лет держит труп Урсулы в холодильнике, пока права наследства не вступят в силу. А что, даже удобно, тихая жена - лежит, по магазинам не ходит, деньги не тратит, холодна только...
Даже не знаю, что более нездорОво.
Я считаю, что трупы. Сперму ещё можно объяснить биологическим интересом к продолжению рода. А чем объяснить любовь к трупам... Впрочем, Фрейд же, кажется, как-то тесно связывал смерть и секс.
ту ожидает в комнате свиданий кое-что.
Эээ, еще нежданная героиня?
Совсем нет она и раньше была она мать Давида.
но в Малу-то нашли всего лишь цианид, нет поводов для беспокойства и дополнительных исследований?
В любом случае надо проводить исследования осматривать внутренние органы брать их частички для анализов при отравлении цианидами меняется сам цвет внутренних органов слабеет дрябнет сердечная мышца становится более тряпичной так сказать.
При отравлении ядами растительного происхождения Анализы же более сложные да яд может дольше распадаться пускай и уже в мертвом человеке и если взять матерь ялы то можно провести дальнейшие следование и узнать Что? от Куда? и Куда.
В Данном случае Альварез просто делает упор на человеческий фактор и на предвзятое отношение к человеку потому, Что у Малу была справка о психических отклонениях и ну и на алкогольное опьянение на время совершения преступления.
Моя вторая жизнь, 165
Ей удалилось соблазнить Родригу, они провели ночь вместе несколько недель назад
По-моему, Флоре нужна медицинская помощь. Да большинству героев она бы не повредила, но ей особенно.
- Значит, не так сильно он меня или любил, раз решил бросить!
Эээ... И это говорит человек, который только что порхал от того, что пару недель назад переспала с бывшим любовником? Флора неадекват полнейший, если честно.
Аби что-то не торопится быть с ним, хотя они замечательная пара!
Сынок-то у Солану выше всяких похвал, любая почтила бы за честь быть с ним, а вот Аби что-то не спешит...
В любом случае, я рада, что все это скоро закончится.
По-моему, Флоре нужна медицинская помощь. Да большинству героев она бы не повредила, но ей особенно.
Эээ... И это говорит человек, который только что порхал от того, что пару недель назад переспала с бывшим любовником? Флора неадекват полнейший, если честно.
Может быть...
В любом случае, я рада, что все это скоро закончится.
Скоро, скоро потому, что мы с Наташей сейчас параллельно с завершением МВЖ работаем над новой 11 часовкой
Моя вторая жизнь, 166
– У Сержиу? Вот видишь, а меня даже не пригласил!
Эээ, а куда Сержуит должен был прислать приглашение? В тюрьму? К тому же, вряд ли Сюзанну отпустили бы оттуда на светский прием.
за этим ужином может последовать и решила подготовиться к этому.
Каким образом подготовиться? Ноги побрить?
если мы собираемся начать отношения, то разве я не должна узнать, как ты живёшь?
Еще справку 2НДФЛ надо попросить. А то как же, для начала отношений это очень важно.
Он женат на мне, и я должны быть на седьмом небе от счастья. Так что ли???
Ну, в общем, да. Разве Сарита не добивалась того, чтобы Кассио на ней женился? Понятно, что она думала, что за этим последует одна сплошная сказка, но кстати, сказки-то, как правило, на свадьбе и заканчиваются.
Симони стонала и думала о том, что вот-вот её изнасилуют и это будет не кто иной, как тот самый человек
Раньше надо было тупой головой думать, тем более, предполагала, что может последовать за ужином и готовилась. На что она вообще рассчитывала, когда поперлась домой к мужику, который ей неоднократно делал непристойные намеки и не скрывал, что не прочь переспать с ней? Думала, когда Эрнан узнает, что она все вспомнила, падет на колени и будет, заливаясь слезами, просить прощения?
Ну, в общем, да. Разве Сарита не добивалась того, чтобы Кассио на ней женился? Понятно, что она думала, что за этим последует одна сплошная сказка, но кстати, сказки-то, как правило, на свадьбе и заканчиваются.
Я тебе стираю, убираю, готовлю... Как крестьянка -крепостная
- Дорогая я же предупреждал выйдешь за меня будешь жить как в сказке
Симони стонала и думала о том, что вот-вот её изнасилуют
Точно не Алёна эту линию пишет? Уж слишком большое совпадение, что голубку насиловать собрались.
Точно не Алёна эту линию пишет? Уж слишком большое совпадение, что голубку насиловать собрались.
Нет, не Алена. Просто думаю Наташа решила как то дальше и в таком же стиле продолжать линию Симони...Чтобы не получилось все с бухты барахты
Нет, не Алена. Просто думаю Наташа решила как то дальше и в таком же стиле продолжать линию Симони...Чтобы не получилось все с бухты барахты
Если я писала, Симони как только все вспомнила пошла в мастерскую и обняла бы МУрилу..
- Дорогая я же предупреждал выйдешь за меня будешь жить как в сказке
Что-то вроде этого. Но тут еще играет роль то, что нельзя насильно заставить полюбить. Сарита все сделала: развела Кассио с Клаудией, женила его на себе, но все равно он ее не полюбил. И кому оно надо? Вот творишь интриги, идешь к цели, а в итоге получается хрень. Это наука всем Саритам.
Нет, не Алена.
Может, Наташа просто решила сделать приятное Алене?
Симони как только все вспомнила пошла в мастерскую и обняла бы МУрилу..
А мне сразу вспомнилось, как в Безземелочке Рижину большую часть сериала находил предлог, чтобы не встретиться с любительницей насиловать ему мозг Луаной...
Моя вторая жизнь, 167
– Он жив, но нудно вызвать скорую, его пульс слаб!
Хоть одна правильная мысль в глупой голове Симони родилась.
– А вы что вместе? - не верила своим глазам девушка.
Жоана такая Жоана. Вот ей-то какое дело до того, что Хавьер и Беренес спят вместе? Свеженькие сплетни о сексуальной жизни знакомых давно не получала?
- Беренис, нам надо всем успокоиться
И выпить воды.
– Главное, что все живы, не так ли? – кивнул доктор головой Гильерме.
Действительно, главное, что все здоровы. Но еще больше меня интересует, почему наш любимый дохтор Рахелио кивает головой Гильерме и как он ее вообще получил в свое распоряжение?
- А есть свидетели всего этого? То что у него рана на голове есть, а вот , что он пытался изнасиловать Симони, ещё доказать надо!
А есть свидетели того, что это Симони лупила Эрнана по голове? Всегда можно сказать, что пришла навестить своего друга Гильерме и увидела в гостиной его папашу с проломленным черепом.
Тебе не напомнить, что твоя сестричка при каждом удобном случае впадает в ступор и самобичевание по поводу убийства Домингеса.
Эээ, вроде же Айза с Ардебелем договорились никому не рассказывать, о том, что были причастны к смерти Домингеса и вообще стоять на том, что их не было в тот момент в квартире Лии?
Мы окажемся в такой глубокой заднице, что и подумать страшно! Не то, что там побывать! -говорил Жука
Кто такой Жука и откуда он взялся, а главное, зачем?
- Нет, почему и раньше так было, только, без вот этого неприкрытого я даже сказать не знаю, как веришь, или нет.
три раза перечитала фразу, а смысла все равно не поняла...
- Давай откроем и узнаем, что там, – предложила Абигаэль и подошла ближе.
Посылочка от Бьянки!
- Не важно, если честно и я его понимаю…Рядом с ним настоящая психопатка!!!
То есть то, что Кассио болен раком мозга не так сказывается на его внешности, самочувствии и общем настроении. Главное, что рядом с ним неадекватная жена, она корень его проблем.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru