Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть

Критика и обсуждения - XIII часть

Сообщений 221 страница 240 из 545

221

Бранка написал(а):

Это правда.

Это было давно и неправда! :)

0

222

Бранка написал(а):

Особенно эти слова отлично звучат рядом с твоим селфи-смайлом.

Он там не случайно  ;)

Бранка написал(а):

Он же злодей.

Неоспоримый факт. И доказательства не нужны.

0

223

Была в отъезде ответить не могла.

Нанду написал(а):

Эээ, так сказали же, что в Малу обнаружили цианид, а это не растительный яд, а химическое образование солей синильной кислоты, если мне не изменят память.

Все правильно. А, достать его где можно либо самим изготовить если по химии все отлично было либо через знакомых если таковые имеются

Отредактировано Гардения (Ср, 14 Окт 2015 11:30:23)

0

224

Гардения написал(а):

Была в отъезде ответить не могла.

Привет, Настя! Где была, что видела?

Гардения написал(а):

Все правильно.

А тогда почему говорят, что яд, от которого умерла Малу, растительного происхождения? Если доказано, что это цианид, а цианид, как мы знаем из курса химии, это синтез солей синильной кислоты?

Моя вторая жизнь, 163

Neziana написал(а):

– Успокойтесь! -  стала успокаивать ту Беренис,

Слово "успокойтесь" всегда помогает успокоиться.

Neziana написал(а):

Приехавшая полиция тут же задержала и Марину и Сузану

И правильно! Обеих посадить и нафиг разбираться, кто из них убил Маркоса. Но вообще, мне нравится, что пошел отстрел героев.

Neziana написал(а):

и забрала тело Маркоса.

Мое сердце спокойно, хоть один труп не пропал без вести в холодильнике.

Neziana написал(а):

Иван пришел на работу к Абигаэль

Судя по всему, у Ивана больше дел нет в этой жизни, чем ухаживать за Абигайль/эль. Видимо, это какое-то восприятие лично автора, что настоящий мужик только и делает, что бегает за своей любовью.

Neziana написал(а):

Энрике пропустил Абигаэль вперед. Абигаэль обернулась, посмотреть на него. Энрике улыбнулся.

Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...

Neziana написал(а):

- Я тоже не могу вот так взять и начать с тобой встречаться.

А чем они вообще занимаются? В моем мире, если мужчина водит тебя по ресторанам, кино, дарит подарки, а ты все это принимаешь - то вы встречаетесь. А Абигайль/эль о чем вообще думает, что Иван все это делает просто так? Типа. ему больше не на что потратить деньги и время?

Neziana написал(а):

тогда при вскрытие ничего такого не нашли,

Стопе! А как же цианид в желудке? Или это так, ерунда, у всякого может найтись при вскрытии?

Neziana написал(а):

Предстоит выяснить, кто же выстрелил в Маркоса.

Есть такой анализ на следы пороха на руках и одежде. Вот если его провести, то сразу будет понятно, кто из дамочек нажал на курок и убил Маркоса.

Neziana написал(а):

напомню, что я веду дело о смерти донны Мирты Салдан.

Эээ, по моим меркам уже года 1,5 прошло, а чудесный комиссар только сейчас об этом вспомнил и решил начать допрос свидетелей? Нда...

Neziana написал(а):

– В день, когда произошёл взрыв в кафе, я была тут и видала …Отавиу.

То есть сейчас Жоана и Симони сидят все в том же взорванном кафе?

Neziana написал(а):

Симони, но…вынуждена тебе огорчить. Я уже знаю об этом!

А то ж это большая радость, сообщить Жоане, кто убил мужа. Но, вообще, слова к делу не пришьешь, так что это совсем не улика, что там слышала Симони 1,5 года назад.

Neziana написал(а):

прижать этого негодяя давно уже пора, но у нас мало улик!

А какие улики у них вообще есть против Отавиу? Ну, кроме того, что он главный злодей сериала.

Neziana написал(а):

Абигаэль сильно обиделась на Ивана

На что обиделась? На то, что парень сказал, что хочет прояснить их отношения, т.к. его не устраивает то, что между ними происходит.

Neziana написал(а):

– А что между вами было?

Ресторан. И неоднократно.

Neziana написал(а):

Вчера, например, Энрике со мной поздоровался…

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Что сразу говорит о его глубоких чувствах к Абигайль/эль. Просто он их скрывает. Ибо когда мужик с тобой здоровается, это не спроста...

Neziana написал(а):

Марина…не когда убить Маркоса и всё.

http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif

Neziana написал(а):

Сержиу тоже откланялся.

И сделал реверанс http://sh.uploads.ru/Hdk9l.gif

Neziana написал(а):

я сразу вспомнила кое-что…В тот день когда Мирту убили у Аттилы были руки в крови!

Чё уж там, Беренес каждый день встречает людей с окровавленными руками, можно и забыть о таком незначительном эпизоде...

Neziana написал(а):

убрала в тайник в своей спальне.

У каждой порядошной девушки есть тайник в спальне.

0

225

Нанду написал(а):

Привет, Настя! Где была, что видела?

Домой вернулась а до этого 4 месяца жила у родственников в Тамбове. Мамино 45 летие на выходных отметили

Нанду написал(а):

Слово "успокойтесь" всегда помогает успокоиться.

Меня оно еще больше раздражает в такие моменты.

Нанду написал(а):

А тогда почему говорят, что яд, от которого умерла Малу, растительного происхождения? Если доказано, что это цианид, а цианид, как мы знаем из курса химии, это синтез солей синильной кислоты?

Если не принимать слова Альывреса столь буквально то речь про яды растительного происхождение было скорее уколом в его сторону чем рельным положением дел. А эксгумацию он хочет провести для того, чтобы осмотреть тело самому вдруг, что упощенно?

0

226

Нанду написал(а):

так что это совсем не улика, что там слышала Симони 1,5 года назад.

Да, но, если помнить, что Отавиу злодей, этого вполне хватит, чтобы его посадить.

Гардения написал(а):

А эксгумацию он хочет провести для того, чтобы осмотреть тело самому

Мне кажется, ближе к концу у героев МВЖ прорезался нездоровый интерес к всяческому взаимодействию с трупами. Типа, похитить, перенести, в холодильник положить, вскрыть. Как-то это нездорóво.

0

227

Бранка написал(а):

Мне кажется, ближе к концу у героев МВЖ прорезался нездоровый интерес к всяческому взаимодействию с трупами. Типа, похитить, перенести, в холодильник положить, вскрыть. Как-то это нездорóво.

У Альвареса это сугубо профессиональное :writing:

0

228

Симони домой! Мурилу заждался!

0

229

Гардения написал(а):

Если не принимать слова Альывреса столь буквально то речь про яды растительного происхождение было скорее уколом в его сторону чем рельным положением дел.

http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif Эээ, типа, вот при отравлении ядами растительного происхождения делают анализ, но в Малу-то нашли всего лишь цианид, нет поводов для беспокойства и дополнительных исследований?

Бранка написал(а):

ближе к концу у героев МВЖ прорезался нездоровый интерес к всяческому взаимодействию с трупами.

:D  А в начале сериала был нездоровый интерес к манипуляциям со спермой. Даже не знаю, что более нездорОво.

Моя вторая жизнь, 164

Neziana написал(а):

В это время из-за колонны дома вышла Карол.

Хотелось бы узнать, как Карол попала за колонну. Ее ж вроде с позором изгнали из дома за то, что она спала с женихом Эмилии.

Neziana написал(а):

теперь я понимаю, почему ты отказалась ему сообщать о том, что он не сын Жулиу.

А как связано то, что Даниэл был женат на трансгендере с тем, что ему не стоит сообщать о том, что он не сын Жулиу?

Neziana написал(а):

перемешивался с проклятиями в адрес сатаны.

:D

Neziana написал(а):

- Нет никто, и даже мама. – Ответила Дуда.

Что, в общем-то, только на пользу в данном случае.

Neziana написал(а):

-Обиделась ли я на Родригу или на маму?

http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif Чисто по-женски спустя 4 месяца задуматься над этим вопросом.

Neziana написал(а):

Эдуарда курила на пустой кухне

Неужто тоже злодейка?

Neziana написал(а):

- У нас нет будущего. Но я тебя люблю!

http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif-2. Я просто обожаю женскую способность делать проблемы.

Neziana написал(а):

ты стал так редко бывать дома. Ты и раньше то не бывал

Ох, Амалия, сеньорита логичность!

Neziana написал(а):

Мариуза

Эээ, еще нежданная героиня?  http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Одних отстреливают, но свято место пусто не бывает, видимо.

Neziana написал(а):

ту ожидает в комнате свиданий кое-что.

А кое-что - это Жоана. То есть за человека ее все же не считают.

Neziana написал(а):

- У Сузаны Фрага есть один минус…она причинила много вреда моей жене Урсуле.

Ага, и продолжает причинять. Труп-то так и исчез. Вот она, ненависть свекрови.

Neziana написал(а):

- Если она скажет, где тело Уруслы, я смогу получить то, что мне причитается по наследственному документу!

Я так и представила, как Алвару еще пару лет держит труп Урсулы в холодильнике, пока права наследства не вступят в силу. А что, даже удобно, тихая жена - лежит, по магазинам не ходит, деньги не тратит, холодна только...

0

230

Нанду написал(а):

Даже не знаю, что более нездорОво.

Я считаю, что трупы. Сперму ещё можно объяснить биологическим интересом к продолжению рода. А чем объяснить любовь к трупам... Впрочем, Фрейд же, кажется, как-то тесно связывал смерть и секс.

Нанду написал(а):

ту ожидает в комнате свиданий кое-что.

:D

0

231

Нанду написал(а):

Эээ, еще нежданная героиня?

Совсем нет она и раньше была она мать Давида.

Нанду написал(а):

но в Малу-то нашли всего лишь цианид, нет поводов для беспокойства и дополнительных исследований?

В любом случае надо проводить исследования осматривать внутренние органы брать их частички для анализов при отравлении  цианидами меняется сам цвет внутренних органов слабеет дрябнет сердечная мышца становится более тряпичной так сказать.
При отравлении ядами растительного происхождения Анализы же более сложные да яд может дольше распадаться пускай и уже в мертвом человеке и если взять матерь ялы то можно провести дальнейшие следование и узнать Что? от Куда? и Куда.
В Данном случае Альварез просто делает упор на человеческий фактор и на предвзятое отношение к человеку потому, Что у Малу была справка о психических отклонениях и ну и на алкогольное опьянение на время совершения преступления.

0

232

Моя вторая жизнь, 165

Neziana написал(а):

Ей удалилось соблазнить Родригу, они провели ночь вместе несколько недель назад

По-моему, Флоре нужна медицинская помощь. Да большинству героев она бы не повредила, но ей особенно.

Neziana написал(а):

- Значит, не так сильно он меня или любил, раз решил бросить!

Эээ... И это говорит человек, который только что порхал от того, что пару недель назад переспала с бывшим любовником? Флора неадекват полнейший, если честно.

Neziana написал(а):

Аби что-то не торопится быть с ним, хотя они замечательная пара!

Сынок-то у Солану выше всяких похвал, любая почтила бы за честь быть с ним, а вот Аби что-то не спешит...

В любом случае, я рада, что все это скоро закончится.

0

233

Нанду написал(а):

По-моему, Флоре нужна медицинская помощь. Да большинству героев она бы не повредила, но ей особенно.

Нанду написал(а):

Эээ... И это говорит человек, который только что порхал от того, что пару недель назад переспала с бывшим любовником? Флора неадекват полнейший, если честно.

Может быть...

Нанду написал(а):

В любом случае, я рада, что все это скоро закончится.

Скоро, скоро потому, что мы с Наташей сейчас параллельно с завершением МВЖ работаем над новой 11 часовкой

0

234

Моя вторая жизнь, 166

Neziana написал(а):

– У Сержиу? Вот видишь, а меня даже не пригласил!

Эээ, а куда Сержуит должен был прислать приглашение? В тюрьму? К тому же, вряд ли Сюзанну отпустили бы оттуда на светский прием.

Neziana написал(а):

за этим ужином может последовать и решила подготовиться к этому.

Каким образом подготовиться? Ноги побрить?

Neziana написал(а):

если мы собираемся начать отношения, то разве я не должна узнать, как ты живёшь?

Еще справку 2НДФЛ надо попросить. А то как же, для начала отношений это очень важно.

Neziana написал(а):

Он женат на мне, и я должны быть на седьмом небе от счастья. Так что ли???

Ну, в общем, да. Разве Сарита не добивалась того, чтобы Кассио на ней женился? Понятно, что она думала, что за этим последует одна сплошная сказка, но кстати, сказки-то, как правило, на свадьбе и заканчиваются.

Neziana написал(а):

Симони стонала и думала о том, что вот-вот её изнасилуют и это будет не кто иной, как тот самый человек

Раньше надо было тупой головой думать, тем более, предполагала, что может последовать за ужином и готовилась. На что она вообще рассчитывала, когда поперлась домой к мужику, который ей неоднократно делал непристойные намеки и не скрывал, что не прочь переспать с ней? Думала, когда Эрнан узнает, что она все вспомнила, падет на колени и будет, заливаясь слезами, просить прощения?

0

235

Нанду написал(а):

Ну, в общем, да. Разве Сарита не добивалась того, чтобы Кассио на ней женился? Понятно, что она думала, что за этим последует одна сплошная сказка, но кстати, сказки-то, как правило, на свадьбе и заканчиваются.

Я тебе стираю, убираю, готовлю... Как крестьянка -крепостная
- Дорогая я же предупреждал выйдешь за меня будешь жить как в сказке :yep:

0

236

Нанду написал(а):

Симони стонала и думала о том, что вот-вот её изнасилуют

Точно не Алёна эту линию пишет? Уж слишком большое совпадение, что голубку насиловать собрались.

0

237

Бранка написал(а):

Точно не Алёна эту линию пишет? Уж слишком большое совпадение, что голубку насиловать собрались.

Нет, не Алена. Просто думаю Наташа решила как то дальше и в таком же стиле продолжать линию Симони...Чтобы не получилось все с бухты барахты

0

238

Гардения написал(а):

Нет, не Алена. Просто думаю Наташа решила как то дальше и в таком же стиле продолжать линию Симони...Чтобы не получилось все с бухты барахты

Если я писала, Симони как только все вспомнила пошла в мастерскую и обняла бы МУрилу..

0

239

Гардения написал(а):

- Дорогая я же предупреждал выйдешь за меня будешь жить как в сказке

Что-то вроде этого. Но тут еще играет роль то, что нельзя насильно заставить полюбить. Сарита все сделала: развела Кассио с Клаудией, женила его на себе, но все равно он ее не полюбил. И кому оно надо? Вот творишь интриги, идешь к цели, а в итоге получается хрень. Это наука всем Саритам.

Бранка написал(а):

Гардения написал(а):

Нет, не Алена.

Может, Наташа просто решила сделать приятное Алене?

Luana написал(а):

Симони как только все вспомнила пошла в мастерскую и обняла бы МУрилу..

А мне сразу вспомнилось, как в Безземелочке Рижину большую часть сериала находил предлог, чтобы не встретиться с любительницей насиловать ему мозг Луаной...

0

240

Моя вторая жизнь, 167

Neziana написал(а):

– Он жив, но нудно вызвать скорую, его пульс слаб!

Хоть одна правильная мысль в глупой голове Симони родилась.

Neziana написал(а):

– А вы что вместе? -  не верила своим глазам девушка.

Жоана такая Жоана. Вот ей-то какое дело до того, что Хавьер и Беренес спят вместе? Свеженькие сплетни о сексуальной жизни знакомых давно не получала?

Neziana написал(а):

- Беренис, нам надо всем успокоиться

И выпить воды.

Neziana написал(а):

– Главное, что все живы, не так ли? – кивнул доктор головой Гильерме.

Действительно, главное, что все здоровы. Но еще больше меня интересует, почему наш любимый дохтор Рахелио кивает головой Гильерме и как он ее вообще получил в свое распоряжение?

Neziana написал(а):

- А есть свидетели всего этого? То что у него рана на голове есть, а вот , что он пытался изнасиловать Симони, ещё доказать надо!

А есть свидетели того, что это Симони лупила Эрнана по голове? Всегда можно сказать, что пришла навестить своего друга Гильерме и увидела в гостиной его папашу с проломленным черепом.

Neziana написал(а):

Тебе не напомнить, что твоя сестричка при каждом удобном случае впадает в ступор и самобичевание по поводу убийства Домингеса.

Эээ, вроде же Айза с Ардебелем договорились никому не рассказывать, о том, что были причастны к смерти Домингеса и вообще стоять на том, что их не было в тот момент в квартире Лии?

Neziana написал(а):

Мы окажемся в такой глубокой заднице, что и подумать страшно! Не то, что там побывать! -говорил Жука

Кто такой Жука и откуда он взялся, а главное, зачем?

Neziana написал(а):

- Нет, почему и раньше так было, только, без вот этого неприкрытого я даже сказать не знаю, как веришь, или нет.

%-)  три раза перечитала фразу, а смысла все равно не поняла...

Neziana написал(а):

-   Давай откроем и узнаем, что там, – предложила Абигаэль и подошла ближе.

Посылочка от Бьянки!

Neziana написал(а):

- Не важно, если честно и я его понимаю…Рядом с ним настоящая психопатка!!!

То есть то, что Кассио болен раком мозга не так сказывается на его внешности, самочувствии и общем настроении. Главное, что рядом с ним неадекватная жена, она корень его проблем.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть