Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть

Критика и обсуждения - XIII часть

Сообщений 201 страница 220 из 545

201

Бранка написал(а):

если нам ещё посчастливиться дописывать "Рабов".

а сколько там осталось выкладывать серий, Оль?

0

202

Гардения написал(а):

ее самую

Прекрасно!

0

203

Нанду написал(а):

и даже какие-то куски из сериала присылала. И я думала, что это ее очередное детище.

Кусоки кидала когда сериал уже шел - Лена молодец! Она много информации собрала, помню сколько справок было в новеле не то что я которая и сталицу бразилии не знала

0

204

Бранка написал(а):

Прекрасно!

Надо еще, чтобы Пиеса убили, и тогда освободится Паулу Бетти))

Моя вторая жизнь, 160

Neziana написал(а):

ты должен всё выслушать и понять,

И простить.

Neziana написал(а):

Сами-то вы тоже хороши! Столько лет путались с Миртой и даже смогли ей дочку заделать!

Эээ... По-моему, убийство и измена, пусть и на протяжении многих лет, не сопоставимые преступления.

Neziana написал(а):

– Какое счастье, что я не член вашей семьи! -  облегчённо вздохнула Беренис.

Как быстро меняются приоритеты у девушек!

Neziana написал(а):

Книга вот-вот издаться.

http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif Но полюбас Абигайль что-то да не устраивает в ее прекрасной жизни.

Neziana написал(а):

Если бы она не вредила тебе, то её жизнь наверняка сложилась бы по-другому.

Если бы Бьянка не была чокнутой, ее бы жизнь сложилась по-другому. А уж никак не вредительство Абигайль.

Neziana написал(а):

сидела  девушка в чёрном платке и очках. Она покуривала сигарету,

Бьянка, родная, ты ли это?!

Neziana написал(а):

- Привет, Жоана, – подошла Беренис. – Тебе налить? -  протянула она той бокал с виски.

http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif Отличный вопрос!

Neziana написал(а):

– Ой, а что вы не знали ещё про труп? -  закрыла рукой рот Жоана.

Пора уже что-то предпринимать, а то срок годности подходит к концу!

Neziana написал(а):

Вечер обещал быть интересным.

Томным. Разговоры о трупах в холодильнике всегда интересны.

Neziana написал(а):

Совершенно чокнутая девица!

Полностью согласна с Федрой! Я так и не поняла мотивов Айзы попереться в город, кроме как желание автора. Потому что ладно бы она спешила на суд, помочь Ардебелю и предоставить какие-нибудь улики или свои свидетельские показания.

Neziana написал(а):

Я хочу любить тебя, пусть ты не хочешь меня видеть

Так люби, кто тебе мешает?

Neziana написал(а):

Остается сам Домингес в связке с Пиесом.

Пиеса надо бы убить...

0

205

Нанду написал(а):

он фактически освободился, потому что что убили или посадили в тюрьму - , все равно появлений уже не будет.

Нанду написал(а):

Полностью согласна с Федрой! Я так и не поняла мотивов Айзы попереться в город, кроме как желание автора. Потому что ладно бы она спешила на суд, помочь Ардебелю и предоставить какие-нибудь улики или свои свидетельские показания.

Я бы сказала,  она единственная, кто может влиять на Домингеса, вернее, она так думает, поэтому и сорвалась с места, чтобы быть рядом с Ардебелем, а не пугаться от неизвестности, что сделает Домингес. Чуть ли не в прямом смысле стоять рядом.

Нанду написал(а):

Если бы Бьянка не была чокнутой, ее бы жизнь сложилась по-другому. А уж никак не вредительство Абигайль.

мне интересно, чем все -таки страдала Бьянка? какой разновидностью болезни, чтобы так запросто избавляться от людей.

Отредактировано maskara (Пт, 9 Окт 2015 10:52:10)

0

206

Нанду написал(а):

И Ардебеля.

Нанду написал(а):

Книга вот-вот издаться.

The book is to be published.

Нанду написал(а):

Бьянка, родная, ты ли это?!

:D Чёрное платье! Как мы сами-то не додумались, что чёрное носят только злодейки?

0

207

maskara написал(а):

он фактически освободился, потому что что убили или посадили в тюрьму - , все равно появлений уже не будет.

Ура!

maskara написал(а):

мне интересно, чем все -таки страдала Бьянка? какой разновидностью болезни, чтобы так запросто избавляться от людей.

Расстройств личности много  :dontknow:  Параноидальный психоз, например. Очень похоже - навязчивые идеи (заполучить Ивана), галлюцинации и прочий бред.

Бранка написал(а):

И Ардебеля.

А он кого играет?

Бранка написал(а):

The book is to be published.

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif

Бранка написал(а):

Чёрное платье!

Платок на голове. И солнцезащитные очки. Кстати, у нас ведь были в Н. Новгороде все атрибуты злодейки...

0

208

Нанду написал(а):

А он кого играет?

В каком смысле? Ардебеля и играет. Марку Пигосси это.

Нанду написал(а):

Платок на голове. И солнцезащитные очки. Кстати, у нас ведь были в Н. Новгороде все атрибуты злодейки...

Но их все носила ты. Очень неоднозначно вышло...

0

209

Бранка написал(а):

В каком смысле? Ардебеля и играет. Марку Пигосси это.

В Рабах кого играет? Я ж о том, что Паулу Бетти для Рабов освободился.

Бранка написал(а):

Но их все носила ты.

Аня тоже носила платок. Но справедливости ради надо отметить, что у нас они были не черные.

0

210

Нанду написал(а):

В Рабах кого играет?

Ещё непонятно. Но, кажется, сына Жозе Майера.

0

211

Бранка написал(а):

Ещё непонятно. Но, кажется, сына Жозе Майера.

Тогда не принципиально, его же еще не было. Поэтому может и не быть))

0

212

Нанду написал(а):

Тогда не принципиально

:no: Оля его уже представила в голове и не сможет перестроиться на другого актёра - мы же это обсуждали уже 500 тыс. раз.

0

213

Бранка написал(а):

Оля его уже представила в голове и не сможет перестроиться на другого актёра - мы же это обсуждали уже 500 тыс. раз.

Но не я :nope:  Поэтому лично для меня - не принципиально. Но я за то, чтобы подождать освобождения Пигосси - там не так много серий осталось. Тем более, Оля все равно куда-то опять исчезла.

0

214

Нанду написал(а):

Поэтому лично для меня - не принципиально.

Как и для всех.

0

215

Бранка написал(а):

Как и для всех.

Кроме Оли. А ее мнение стоит уважать.

Моя вторая жизнь, 161

Neziana написал(а):

Ты что же думаешь, я пришла, чтобы выведать тебя это и всё?

На самом деле, примерно так и выглядит. Жоана узнает, что у человека есть тайна и начинает выяснять, а то, как она сама сказала, мало ли это относится к Отавиу.

Neziana написал(а):

- Ну и что мы теперь будем делать? -  спросила Беренис, когда на утро все сидели в столовой.

То есть Беренес под шумок опять вернулась в дом Фраги? Молодец.

Neziana написал(а):

– Значит, он не может воспользоваться бумагами …

Эээ А зачем он тогда убивал Сюзанну? Подумал, что слишком много Глорий Пирес на один квадратный метр?

Neziana написал(а):

Но она, же вхожа в нашу семью и была твоей подругой...

Так чаще всего и бывает. Мужчины ленивы, еще идти куда-то искать любовницу. А тут все под боком.

Neziana написал(а):

- Я бы не прочь оказаться на твоем место, - вскрикнула Абигаэль.

Я вот сейчас подумала, что конфликты Клаудии и Абигайль/эль очень похожи - по два мужика, один мудила как Алекс или Энрике, а вторые наоборот правильные и романтишные, по ресторанам водящие, Кассио и Иван.

Neziana написал(а):

Абигаэль посмотрела на Клаудию, та ахнула ей рукой.

http://sg.uploads.ru/EFMH1.gif

Neziana написал(а):

Тогда я твой принц, - сказал Иван

Ага, Иван-царевич.

Neziana написал(а):

Абигаэль была счастлива как никогда.

Не к добру. Тетка в черном платке и солнцезащитных очках на подходе.

Neziana написал(а):

через несколько дней у них открытие центра и всё уже готово к большому вечеру

Четыре месяца назад их центр должен был открыться через неделю...

0

216

Нанду написал(а):

Ага, Иван-царевич.

Иван-дурак лучше  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Но иногда все лучшее придуркам - это так к слову

0

217

Всем привет! :flag:

Судя по тому, что мне написала Аня, меня и рабов потеряли. Рабы будут, когда - пока не могу сказать, постараюсь выложить до конца октября. Если не ошибаюсь, осталось две серии. Что касается актеров, то теперь уже и мне все равно, кто и кого там будет играть! :)

Бранка написал(а):

Оля его уже представила в голове и не сможет перестроиться на другого актёра

Это ирония? :suspicious:

0

218

Атилио написал(а):

то теперь уже и мне все равно, кто и кого там будет играть!

:cool:

Атилио написал(а):

Это ирония?

Это правда.

0

219

Luana написал(а):

Но иногда все лучшее придуркам

Ой, да Абигайль/эль настолько сомнительное лучшее, что кому бы она не досталась со всем своим бредом, это по-любому будет расплата мужику за все грехи.

Атилио написал(а):

Всем привет!

Привет!

Моя вторая жизнь, 162

Neziana написал(а):

Уже прошли те времена, когда ты мне диктовал правила!

А когда были те времена, когда Клебер диктовал правила Отавиу? В школе на уроках португальского?

Neziana написал(а):

- Я буду самым счастливым на свете, когда твои губы произнесут «я тебя люблю». Я буду ждать эти слова, и готов все сделать ради тебя, чтобы ты позволила мне войти в твое сердце.

http://sh.uploads.ru/gak31.gif Но особенно эти слова прекрасно звучат в сочетании с фото, где Иван расстегивает на себе одежду...

Neziana написал(а):

для так легкого не чего не значащего перепиха?

http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif

Neziana написал(а):

Твоя мать так и не рассказала нам, где она прячет её тело,

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Но вообще, если абстрагироваться от мысли, что где-то лежит труп, то по-моему, Сюзанна действует правильно: нет тела - нет дела. А значит, никого из ее сыновей и не посадят.

Neziana написал(а):

– Но если бы тело было, то мы могли бы как-то обвинить Отавиу в том, что он причастен к её гибели.

Каким образом?! Пришли бы в полицию и сказали "Отавиу злодей. Он убил Урсулу". И в полиции "Ну, ок. Посадим его"?

Neziana написал(а):

у нее была справка о том, что она состояла на учете в клинике неврозов,

И что? Им там в клинике выдают цианид бесплатно? Вот где человеку в этом мире купить цианид?

Neziana написал(а):

При обнаружении в желудочно-кишечном тракте расти¬тельных остатков (ягоды, корень) необходимо провести бота-ническое исследование.

Эээ, так сказали же, что в Малу обнаружили цианид, а это не растительный яд, а химическое образование солей синильной кислоты, если мне не изменят память.

Neziana написал(а):

Если я скажу, где тело и полиция его обнаружит, сразу арестуют Отавиу!

Да с хренов полиция так сразу решит, что это Отавиу убил Урсулу? Он ей что, на лбу об этом написал?

Neziana написал(а):

Хавьер внезапно предложил той пожинать

Урожай? Время жатвы озимых пришло?

0

220

Нанду написал(а):

это по-любому будет расплата мужику за все грехи.

:D

Нанду написал(а):

Но особенно эти слова прекрасно звучат в сочетании с фото, где Иван расстегивает на себе одежду...

Особенно эти слова отлично звучат рядом с твоим селфи-смайлом.

Нанду написал(а):

Да с хренов полиция так сразу решит, что это Отавиу убил Урсулу?

Он же злодей. Кто ещё мог? Бьянка - нет, она из другой линии.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть