если нам ещё посчастливиться дописывать "Рабов".
а сколько там осталось выкладывать серий, Оль?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
если нам ещё посчастливиться дописывать "Рабов".
а сколько там осталось выкладывать серий, Оль?
ее самую
Прекрасно!
и даже какие-то куски из сериала присылала. И я думала, что это ее очередное детище.
Кусоки кидала когда сериал уже шел - Лена молодец! Она много информации собрала, помню сколько справок было в новеле не то что я которая и сталицу бразилии не знала
Прекрасно!
Надо еще, чтобы Пиеса убили, и тогда освободится Паулу Бетти))
Моя вторая жизнь, 160
ты должен всё выслушать и понять,
И простить.
Сами-то вы тоже хороши! Столько лет путались с Миртой и даже смогли ей дочку заделать!
Эээ... По-моему, убийство и измена, пусть и на протяжении многих лет, не сопоставимые преступления.
– Какое счастье, что я не член вашей семьи! - облегчённо вздохнула Беренис.
Как быстро меняются приоритеты у девушек!
Книга вот-вот издаться.
Но полюбас Абигайль что-то да не устраивает в ее прекрасной жизни.
Если бы она не вредила тебе, то её жизнь наверняка сложилась бы по-другому.
Если бы Бьянка не была чокнутой, ее бы жизнь сложилась по-другому. А уж никак не вредительство Абигайль.
сидела девушка в чёрном платке и очках. Она покуривала сигарету,
Бьянка, родная, ты ли это?!
- Привет, Жоана, – подошла Беренис. – Тебе налить? - протянула она той бокал с виски.
Отличный вопрос!
– Ой, а что вы не знали ещё про труп? - закрыла рукой рот Жоана.
Пора уже что-то предпринимать, а то срок годности подходит к концу!
Вечер обещал быть интересным.
Томным. Разговоры о трупах в холодильнике всегда интересны.
Совершенно чокнутая девица!
Полностью согласна с Федрой! Я так и не поняла мотивов Айзы попереться в город, кроме как желание автора. Потому что ладно бы она спешила на суд, помочь Ардебелю и предоставить какие-нибудь улики или свои свидетельские показания.
Я хочу любить тебя, пусть ты не хочешь меня видеть
Так люби, кто тебе мешает?
Остается сам Домингес в связке с Пиесом.
Пиеса надо бы убить...
он фактически освободился, потому что что убили или посадили в тюрьму - , все равно появлений уже не будет.
Полностью согласна с Федрой! Я так и не поняла мотивов Айзы попереться в город, кроме как желание автора. Потому что ладно бы она спешила на суд, помочь Ардебелю и предоставить какие-нибудь улики или свои свидетельские показания.
Я бы сказала, она единственная, кто может влиять на Домингеса, вернее, она так думает, поэтому и сорвалась с места, чтобы быть рядом с Ардебелем, а не пугаться от неизвестности, что сделает Домингес. Чуть ли не в прямом смысле стоять рядом.
Если бы Бьянка не была чокнутой, ее бы жизнь сложилась по-другому. А уж никак не вредительство Абигайль.
мне интересно, чем все -таки страдала Бьянка? какой разновидностью болезни, чтобы так запросто избавляться от людей.
Отредактировано maskara (Пт, 9 Окт 2015 10:52:10)
И Ардебеля.
Книга вот-вот издаться.
The book is to be published.
Бьянка, родная, ты ли это?!
Чёрное платье! Как мы сами-то не додумались, что чёрное носят только злодейки?
он фактически освободился, потому что что убили или посадили в тюрьму - , все равно появлений уже не будет.
Ура!
мне интересно, чем все -таки страдала Бьянка? какой разновидностью болезни, чтобы так запросто избавляться от людей.
Расстройств личности много Параноидальный психоз, например. Очень похоже - навязчивые идеи (заполучить Ивана), галлюцинации и прочий бред.
И Ардебеля.
А он кого играет?
The book is to be published.
Чёрное платье!
Платок на голове. И солнцезащитные очки. Кстати, у нас ведь были в Н. Новгороде все атрибуты злодейки...
А он кого играет?
В каком смысле? Ардебеля и играет. Марку Пигосси это.
Платок на голове. И солнцезащитные очки. Кстати, у нас ведь были в Н. Новгороде все атрибуты злодейки...
Но их все носила ты. Очень неоднозначно вышло...
В каком смысле? Ардебеля и играет. Марку Пигосси это.
В Рабах кого играет? Я ж о том, что Паулу Бетти для Рабов освободился.
Но их все носила ты.
Аня тоже носила платок. Но справедливости ради надо отметить, что у нас они были не черные.
В Рабах кого играет?
Ещё непонятно. Но, кажется, сына Жозе Майера.
Ещё непонятно. Но, кажется, сына Жозе Майера.
Тогда не принципиально, его же еще не было. Поэтому может и не быть))
Тогда не принципиально
Оля его уже представила в голове и не сможет перестроиться на другого актёра - мы же это обсуждали уже 500 тыс. раз.
Оля его уже представила в голове и не сможет перестроиться на другого актёра - мы же это обсуждали уже 500 тыс. раз.
Но не я Поэтому лично для меня - не принципиально. Но я за то, чтобы подождать освобождения Пигосси - там не так много серий осталось. Тем более, Оля все равно куда-то опять исчезла.
Поэтому лично для меня - не принципиально.
Как и для всех.
Как и для всех.
Кроме Оли. А ее мнение стоит уважать.
Моя вторая жизнь, 161
Ты что же думаешь, я пришла, чтобы выведать тебя это и всё?
На самом деле, примерно так и выглядит. Жоана узнает, что у человека есть тайна и начинает выяснять, а то, как она сама сказала, мало ли это относится к Отавиу.
- Ну и что мы теперь будем делать? - спросила Беренис, когда на утро все сидели в столовой.
То есть Беренес под шумок опять вернулась в дом Фраги? Молодец.
– Значит, он не может воспользоваться бумагами …
Эээ А зачем он тогда убивал Сюзанну? Подумал, что слишком много Глорий Пирес на один квадратный метр?
Но она, же вхожа в нашу семью и была твоей подругой...
Так чаще всего и бывает. Мужчины ленивы, еще идти куда-то искать любовницу. А тут все под боком.
- Я бы не прочь оказаться на твоем место, - вскрикнула Абигаэль.
Я вот сейчас подумала, что конфликты Клаудии и Абигайль/эль очень похожи - по два мужика, один мудила как Алекс или Энрике, а вторые наоборот правильные и романтишные, по ресторанам водящие, Кассио и Иван.
Абигаэль посмотрела на Клаудию, та ахнула ей рукой.
Тогда я твой принц, - сказал Иван
Ага, Иван-царевич.
Абигаэль была счастлива как никогда.
Не к добру. Тетка в черном платке и солнцезащитных очках на подходе.
через несколько дней у них открытие центра и всё уже готово к большому вечеру
Четыре месяца назад их центр должен был открыться через неделю...
Ага, Иван-царевич.
Иван-дурак лучше
Но иногда все лучшее придуркам - это так к слову
Всем привет!
Судя по тому, что мне написала Аня, меня и рабов потеряли. Рабы будут, когда - пока не могу сказать, постараюсь выложить до конца октября. Если не ошибаюсь, осталось две серии. Что касается актеров, то теперь уже и мне все равно, кто и кого там будет играть!
Оля его уже представила в голове и не сможет перестроиться на другого актёра
Это ирония?
то теперь уже и мне все равно, кто и кого там будет играть!
Это ирония?
Это правда.
Но иногда все лучшее придуркам
Ой, да Абигайль/эль настолько сомнительное лучшее, что кому бы она не досталась со всем своим бредом, это по-любому будет расплата мужику за все грехи.
Всем привет!
Привет!
Моя вторая жизнь, 162
Уже прошли те времена, когда ты мне диктовал правила!
А когда были те времена, когда Клебер диктовал правила Отавиу? В школе на уроках португальского?
- Я буду самым счастливым на свете, когда твои губы произнесут «я тебя люблю». Я буду ждать эти слова, и готов все сделать ради тебя, чтобы ты позволила мне войти в твое сердце.
Но особенно эти слова прекрасно звучат в сочетании с фото, где Иван расстегивает на себе одежду...
для так легкого не чего не значащего перепиха?
Твоя мать так и не рассказала нам, где она прячет её тело,
Но вообще, если абстрагироваться от мысли, что где-то лежит труп, то по-моему, Сюзанна действует правильно: нет тела - нет дела. А значит, никого из ее сыновей и не посадят.
– Но если бы тело было, то мы могли бы как-то обвинить Отавиу в том, что он причастен к её гибели.
Каким образом?! Пришли бы в полицию и сказали "Отавиу злодей. Он убил Урсулу". И в полиции "Ну, ок. Посадим его"?
у нее была справка о том, что она состояла на учете в клинике неврозов,
И что? Им там в клинике выдают цианид бесплатно? Вот где человеку в этом мире купить цианид?
При обнаружении в желудочно-кишечном тракте расти¬тельных остатков (ягоды, корень) необходимо провести бота-ническое исследование.
Эээ, так сказали же, что в Малу обнаружили цианид, а это не растительный яд, а химическое образование солей синильной кислоты, если мне не изменят память.
Если я скажу, где тело и полиция его обнаружит, сразу арестуют Отавиу!
Да с хренов полиция так сразу решит, что это Отавиу убил Урсулу? Он ей что, на лбу об этом написал?
Хавьер внезапно предложил той пожинать
Урожай? Время жатвы озимых пришло?
это по-любому будет расплата мужику за все грехи.
Но особенно эти слова прекрасно звучат в сочетании с фото, где Иван расстегивает на себе одежду...
Особенно эти слова отлично звучат рядом с твоим селфи-смайлом.
Да с хренов полиция так сразу решит, что это Отавиу убил Урсулу?
Он же злодей. Кто ещё мог? Бьянка - нет, она из другой линии.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru