Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть

Критика и обсуждения - XI часть

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Гардения написал(а):

Бывает у нас

Крутяк! Не могу представить мотивов, чтобы я пошла знакомится с соседями или соседи со мной без надобности, но это странно и необычно  :yep:

0

942

Нанду написал(а):

Не могу представить мотивов, чтобы я пошла знакомится с соседями или соседи со мной без надобности, но это странно и необычно

Менталитет другой и отношение к друг другу разное. Как -то побывала  в одном бутике в Барселоне, не Бразилия , конечно, но испанцы, португальцы, бразильцы  - народ ядренный. Был у нас просто шопинг  в  путанных улочках в промежутках между музеями, так туда зашла какая -то местная семья - мама с детьми - 15 минут и у меня разболелась голова от их постоянной болтовни, при этом они говорили в продавцами, посетителями, с нами одновременно и им было безразлично, что мы их не понимаем. Шум стоял, по моим меркам, как на бирже.  Чтобы отдохнуть , мы ушли и сели в маленьком скверике, который оказался частной придомовой территорией, но мы же из тундры. К нам вышел хозяин, который так весело пообщался с нами на ломанном русско - испанском языке, объясняя все правила пользования частными владениями и пригласил пить холодный чай (может что не поняли) в компании его жены - мы были в шоке, лично я хотела слинять, чтобы меня оставили в покое!  Так что, думаю многое зависит от темперамента того или иного народа.

Отредактировано maskara (Вт, 13 Янв 2015 19:50:13)

0

943

maskara написал(а):

Менталитет другой и отношение к друг другу разное.

Это верно  :yep: Я тоже заметила, что жители южных стран более общительные и дружелюбные, всегда готовы подсказать или просто поболтать, даже если к ним не обращаешься.

0

944

Нанду написал(а):

Это верно   Я тоже заметила, что жители южных стран более общительные и дружелюбные, всегда готовы подсказать или просто поболтать, даже если к ним не обращаешься.

Что есть то есть :yep:

0

945

Моя вторая жизнь
Меня начало печалить то, что в сериале больше ничего не происходит... Ровно половину серии заняли сцена с Ардербелем (иногда мне кажется, что они пишутся исключительно ради его искромётных шуток) и разговор в салоне - при том, что этот самый разговор был весьма любопытным (мне прям даже как-то неудобно стало, что я "присутствую" при нём), 180 серий подобных сцен я лично не выдержу.

Нанду написал(а):

тактика Ардебеля по тому, что он тупо ждет когда Лия его сама бросит - это очень по-мужски.

Эт точно :yep:

- Я поражаюсь твоему цинизму Урсула!

Вот молодец, Сержиу! Вроде как он не усмотрел и его ребёнок выбежал на дорогу, а вроде как и жена виновата, ибо нефиг было девочку оставлять на него, такого невнимательного... Только тут ещё большой вопрос по поводу того, кто в этой ситуации циник.
И, кстати, я подозреваю, что так быстро Сержиу решил встретиться с Жуаной (и мне понятно её удивление) не только из заботы о дочке.

Не дай бог  Сузана узнает что я ношу с собой сотовый.

Не знаю, есть ли у Лауры в телефоне такая функция, но, если она не хочет, чтобы слышали звонок, я бы ей посоветовал использовать беззвучный режим.

в местный салон красоты "Вeleza", который имел гордое название, хотя по сути был обыкновенной парикмахерской, обслуживающий местных красоток.

Мне кажется, гордые названия типа "Красота", "Идеал" и т.п. и используются как раз для обозначения обычных парикхмахерских.

- Тук-тук, можно к тебе? – спросила Клаудия, заглядывая в ее комнату.
- Конечно, - улыбнулась Абигаэль и села на кровать, - Это же и твой дом.
- Он наш общий, мы тут на равных правах

О, мои любимые инфодампы  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Сэм хочет вам кое что отжать!

Эээ...

Нанду написал(а):

Не могу представить мотивов, чтобы я пошла знакомится с соседями

Четно говоря, я тоже. С другой стороны, я знаю людей, который пошли бы, и с большой радостью.

0

946

Бранка написал(а):

180 серий подобных сцен я лично не выдержу.

Меня напрягает еще и длина диалогов и не содержательность.

Бранка написал(а):

Вот молодец, Сержиу! Вроде как он не усмотрел и его ребёнок выбежал на дорогу, а вроде как и жена виновата, ибо нефиг было девочку оставлять на него, такого невнимательного...

Ну, да, я все ждала, когда он разразиться речью о том, что Урсула не посвятила свою жизнь ребенку, а все держится на нем, Сержиу.

Бранка написал(а):

О, мои любимые инфодампы

Зато какая милота в словах!

Бранка написал(а):

С другой стороны, я знаю людей, который пошли бы, и с большой радостью.

Круто! Всегда восхищалась такими людьми.

0

947

Нанду написал(а):

Меня напрягает еще и длина диалогов и не содержательность.

Диалоги мне кажутся весьма качественными и почти всегда вменяемыми в целом. Тем более, есть с чем сравнивать. Но сюжет они вперёд не двигают.

Нанду написал(а):

Зато какая милота в словах!

Дык Палома Бернарди...

Нанду написал(а):

Круто! Всегда восхищалась такими людьми.

А я скорее побаивался.

0

948

Бранка написал(а):

Но сюжет они вперёд не двигают.

Вот! Я читаю-читаю, а почти ничего из них не узнаю. И устаю от такого большого количества текста ничем не разбавленного.

Бранка написал(а):

А я скорее побаивался.

:dontknow: Меня довольно часто восхищает то, на что я сама не способна...

0

949

Нанду написал(а):

Меня довольно часто восхищает то, на что я сама не способна...

Да, меня тоже.

0

950

Бранка написал(а):

Меня начало печалить то, что в сериале больше ничего не происходит... Ровно половину серии заняли сцена с Ардербелем (иногда мне кажется, что они пишутся исключительно ради его искромётных шуток) и разговор в салоне - при том, что этот самый разговор был весьма любопытным (мне прям даже как-то неудобно стало, что я "присутствую" при нём), 180 серий подобных сцен я лично не выдержу.

Не переживайте все вам будет войдем в калею после праздников и будет вам счастье в смысле действие https://lh6.ggpht.com/-c_OGt7NTjGc/T3Jz4h1RNGI/AAAAAAAABSI/N1rOOOrX-z0/s50/ab19.gif

0

951

Моя вторая жизнь, 14

Neziana написал(а):

парень выглаживал его, как девушку.

Скорее, как утюг постельное белье.

Neziana написал(а):

-Да, женщина – это самая подвижная часть в машине,

Эээ... Я, как и Феликс, тоже не поняла, к чему это...

Neziana написал(а):

Быть актером адский труд пишут о тебе Хорошо, написали что-то не лицеприятное либо ложь, либо вытащили на свет то чего не надо было!

Тещу Антонио я тоже не понимаю - что дама сказала? А вот Антонио мне понравился, хотя, может, он долго не проживет. Судя по всему.

Neziana написал(а):

Сказал Коста, отливая виски из бокала.

Отливая в себя?

Neziana написал(а):

Мы же рано или поздно но поженимся!

Отличная фраза  :cool:  И девушку обнадежил, и обещаний не дал. Теперь понятно, и зачем Отавиу нужна Беренис, и как он ей мозги пудрил в течении десяти лет  :D

Neziana написал(а):

все мои ошибки и плохие поступки – это единственное, что я могу сделать самостоятельно.

То есть хорошие поступки Талита самостоятельно делать не собирается?

Neziana написал(а):

сходи в бухгалтерию, я дам распоряжение на выделение денег для твоего преображения.

Айзе повезло с работой! Я вспомнила, как у нас в конторе тоже хотели провести покупку новой одежды для девушки, мотивируя это тем, что она ездит в Москву в Министерство и надо прилично выглядеть.

Neziana написал(а):

я предпочитаю, есть ту в полной тишине

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif  :D

Neziana написал(а):

а ничего что вы это говорите незнакомой вам девушке?

А ничего, что незнакомая девушка это вот так запросто у него спрашивает? Из вежливости и для поддержания разговора?

Neziana написал(а):

Вы теперь врач моей дочери и уже близкий нам человечек с ней!

Оу... Какая милота! И как быстро. Что-то мне подсказывает, что Сержиу проникся Жоаной отнюдь не как врачом. И уже запел песни о несчастливом браке. Мне кажется, типичное поведение мужчины, решившего завести любовницу, налицо.

0

952

Гардения написал(а):

и будет вам счастье в смысле действие

Аеее!

0

953

Нанду написал(а):

Тещу Антонио я тоже не понимаю - что дама сказала? А вот Антонио мне понравился, хотя, может, он долго не проживет. Судя по всему.

Суть в том, что актеры очень восприимчивые люди и ранимые они переживают когда о них забывают и не пишут. Их, одинаково ранит и то что они задвинуты на второй или даже третий план, и то что в прессу может проскользнуть то чего там не должно быть написано! Но, это часть их профессии кто- то относится ко всему, что о них написали спокойно, а кто-то на скандале раскручивается еще больше!
И, журналистов тоже понять можно кому будет интересно читать о человеке у которого все хорошо, и замечательно и по выходным он вместе женой занимается обустройством "Альпийской горки" у себя в саду.
Это вот как сейчас вы с Виктором говорите, что действие застопорилось и нечего не происходит и вам это читать нудновато не хватает перчинки, драйва действия http://lh6.ggpht.com/_pKwXSiim7HY/TWHdYJMktaI/AAAAAAAAB2o/OJSRsb8zU7E/s400/norma1.png На самом же деле сейчас идет "завязка" остального сюжета и персонажей! Если с Жоаной с самого начала было понятно вот муж у нее погибнет, она ребенка родит, и от этого пошло поехало то остальные персонажи такие как таже самая Айза или моя линия раскрываются по настоящему только сейчас и действие будет я вам обежаю :yep:  ;)

0

954

Бранка написал(а):

Дык Палома Бернарди...

Паломка! :D сто лет я что-то не читала сериалы... на каникулах пыталась дочитать Дорогу к мечте, но форум ушел на профилактику, и я посчитала, что не судьба :D а вообще сериал довольно неплохой, мне было удобно и приятно читать)

0

955

Лаура написал(а):

сто лет я что-то не читала сериалы...

Начинай готовиться к премии!
Я вот начала... Скинула себе Безземелку, дочитала до Фагундеса с Фишер в латексе и некого Ралфа, который любил быков Фагундеса и решила, что с меня хватит. Пытаюсь Заветное желание освежить в памяти.

0

956

Бранка написал(а):

(мне прям даже как-то неудобно стало, что я "присутствую" при нём)

Самые откровенные и неприличные разговоры женщины ведут не со своими мужчинами, а со своими подругами за спинами своих парней, так что есть шанс узнать, о чем трещат  женщины.

0

957

Нанду написал(а):

Скинула себе Безземелку

Нанду написал(а):

Пытаюсь Заветное желание освежить в памяти.

Зачем?.. Любишь страдать?

maskara написал(а):

Самые откровенные и неприличные разговоры женщины ведут не со своими мужчинами, а со своими подругами за спинами своих парней, так что есть шанс узнать, о чем трещат  женщины.

Это-то понятно, но всё равно неудобно  :blush:

0

958

Бранка написал(а):

Зачем?.. Любишь страдать?

Нет, поэтому забросила перечтение Безземелки  :D  С моей куриной памятью я уже забыла половину героев, хотела набросать примерный вариант своего голосования первого этапа премии и поняла, что почти не помню заявленных сериалов.

0

959

Моя вторая жизнь, 15

Neziana написал(а):

если бы он не ужинал в каком то дешёвом заведении и с такой же дешёво одетой девицей!

Так Сержиу ужинал или обедал? Потому как это довольно важно - обеды чаще бывают деловыми, чем ужины.

Neziana написал(а):

если в него может поступить даже неграмотный «пекарь»,

Но вряд ли неграмотный "пекарь" сможет оплачивать обучение в частном Университете. Впрочем, по-моему, Федре важно придраться к дочери, а что поводом послужит - не важно. Если бы она поступила в федеральный Университет, Федра упрекала бы ее в этом и спрашивала, почему не пошла в частный.

Neziana написал(а):

Сержу стал приводить в примере Урсуле все те моменты, которые она упускала в их браке и в том числе как мать.

С каждой серией Сержиу мне нравится все меньше и меньше. По крайней мере, его отношение к жене оставляет желать лучшего, хотя Урсула не делает ничего такого уж кошмарного за что ее следовало бы упрекать.

0

960

Нанду написал(а):

Но вряд ли неграмотный "пекарь" сможет оплачивать обучение в частном Университете. Впрочем, по-моему, Федре важно придраться к дочери, а что поводом послужит - не важно. Если бы она поступила в федеральный Университет, Федра упрекала бы ее в этом и спрашивала, почему не пошла в частный.

Это описан реальный факт. В 2001 году был случай, когда Северино да Сильва, пекарь  по профессии, который был полуграмотным ,поступил  в этот университет.  писали в газетах по всему миру.  Наверно, это уже университетская легенда. Другое дело, что вряд ли он там продолжил обучаться. Хотя правильно Федре лишь бы указать на то, что делается по ее указанию, то плохо.

Отредактировано maskara (Пн, 19 Янв 2015 12:16:12)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть