Моя вторая жизнь, 12
Neziana написал(а):не надо мне сейчас говорить, что если женщина против то ничего и не будет! Знаю я твои способности
То есть Эдуарда считает, что Давид, если ему откажет девушка, может и изнасиловать?
Neziana написал(а):когда мы, наконец, решили поговорить о дальнейших наших отношениях.
Долго же Ардебель с Лией тянули...
Neziana написал(а):Только прошу тебя - сделай это все без меня!
Впрочем, вот и ответ - по большей части он держался дистанционно от проедания плеши по поводу их отношений. Девять лет, конечно, срок не малый, но молодец, это большое искусство столько времени парить девушке мозг.
Neziana написал(а):- Ты же мне поможешь?
- Хочешь, чтобы я помогла тебе причинить вред Сержиу!?
А Беренес что, работает в их семейной фирме? Тогда понятно, зачем она нужна Отавиу - помогает смещать брата в компании.
Бранка написал(а):На фига им с Отавиу это надо, если они их не любят?
А ты уверен, что такие люди как Отавиу и Ардебель вообще задумываются о том, чтобы найти свою любовь? Сильно подозреваю, что им как-то пофиг на это. Есть Лия и Беренес и хорошо, для здоровья полезно. А уж то, что не по любви с ними сексом занимаются, так и ладно. Другое дело, почему девушки сами с этим мирятся? Хотя, вон Беренес до сих пор Отавиу любит, наверное, верит, что и он ее тоже.
Бранка написал(а):А тут - увиделись в первый раз т поехали квартиру снимать вместе! Вот серьёзно - вы бы так могли?
Я бы нет, но у меня в школе было ОБЖ и нам сто пятьсот раз говорили, что нельзя садится к малознакомым людям в машину, ездить с посторонними в лифте, ходить темными дворами по ночам, светить телефоном в Купчино и пр.
Впрочем, от Айзы еще можно этого ожидать, она все же только что приехала из провинции, а там, наверное, более безопасно. С другой стороны, ее папа полюбас должен был надавать ей кучу инструкций как вести себя в большом и опасном городе. И кстати, он не производил впечатления человека, который вот так в никуда отправит дочь. В эру Интернета и телефонной связи уж мог бы ей жилье хоть на первое время снять или как-то более осознанно подойти к ее переезду в Рио.