Бранка написал(а):Ну, его спальня - в чём хочет, в том и скачет... На самом деле, все хороши, но служанку я склонен винить меньше всех.
Хороши все, согласна. И мне тут вспомнилась то ли книга, то ли фильм, то ли еще что-то и вот там была тема: девушка попадает туда, где есть слуги, то есть до этого она жила без служанок, а теперь под пристальным вниманием 24 часа в сутки. Не с смысле слежки, а в том, что ты не один дома, грубо говоря, в ванной с открытой дверью не помоешься и в трусах на кухню за бутербродом не сходишь. А люди, которые прожили со слугами всю свою жизнь, ей объясняли что да, ты конечно, вся на виду и о том, сколько раз за ночь сексом с мужем занимаешься слуги знают лучше тебя, но все же стоит показывать свое воспитание и не палиться так уж при них открыто. Я это к тому, что Сержиу тоже слегка слоховал, не убедившись, что в комнате действительно только жена.
Бранка написал(а):Кстати, почему её до сих пор не уволили, если она всем так не нравится?
А вот это вопрос. Наверное, для того, чтобы вносить смуту в отношения Сюзаны и Атилы, Урсулы и Сержиу. Но так как я читала синопсис, ставлю на то, что вернее первый вариант. К любовнице Мирне добавится еще одна. А может, эта молодая горничная вообще дочь Атилы? И устроилась в их дом мстить!
Бранка написал(а):Но также я знаю теперь, что Яна и к мылу неравнодушна.
Мне кажется, я упоминала. Мои богатые познания во всяких там доярках из Хасапетовки и других страдающих героинях именно от нее. Она либо заставляет нас смотреть, либо пересказывает что сама посмотрела