Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть

Критика и обсуждения - XI часть

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Отражение, 28
Интересно, Джонни совсем спалился? Бедняга. Или они с Моник всё-таки придумают какой-нибудь отмаз?
Приключения на острове просто отличными! Самое то для семичасового сериала :cool:
А вот Сабрина подбешивает, да. Интересно, как и зачем Сабрина вызвалась менять Мариу имидж? Она вообще помнит, что её послали следить за ним и Лаис? Кстати, куда делась Кейла? Она еще жива? Или это её нашли с татухой на предплечье? Или, может быть, это Тьяу, которого тоже не было уже 500 тыс. лет?

0

62

Отражение

Наверное, мне в первый раз понравились Виктория и Диту вместе  :yep:  И я рада, что Ракел все же забеременела, хотя, конечно, для Джонни это наверняка будет стрессом.
Кстати, что-то Кейлы давно не видно...

0

63

Бранка написал(а):

Кстати, куда делась Кейла?

Нанду написал(а):

Кстати, что-то Кейлы давно не видно...

:D

Бранка написал(а):

зачем Сабрина вызвалась менять Мариу имидж?

Чтобы у них завязалась любовь, разумеется. То есть Сабрина-то будет думать, что для втирания в доверие к Мариу и слежке за ним и Лаис. Хотя, по-моему, она подошла к слежке нестандартно - решила их поссорить: нет отношений, нет проблем  :)

Бранка написал(а):

Или это её нашли с татухой на предплечье?

:glasses:  По-моему, ты путаешь сериалы...

0

64

ВКП

Предлагаю резко сворачивать сериал - уложиться серий в 10 или даже меньше. Все "за"?

0

65

Бранка написал(а):

Элизабет просто сама тактичность. Я сразу вспомнил главную героиню из фильма Ищите женщину: "Здесь нужна женская тактичность, давай я сама с ней поговорю. О, мадам, у Вас такая чудесная шубка! Вашего мужа зарезали".

Бранка написал(а):

Если это тот, о ком подсказывает мне астрал, даже не рассчитывайте

а кто у нас с татухой? Я чето все позабыла в ВКП - это кстати еще одна из причин. по которой я не хочу его писать. Если писать, то придется многое перечитать. http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

ВКП, 36-37.
надо же, и падре Виториу приплели, и Мириам! Вообще чувствуется, что все идет к финалу. Дерзайте! мне нравится Вивиан и ее сцены с отцом. Весьма забавно выходит у них общение.

0

66

Лаура написал(а):

а кто у нас с татухой?

Хз. Это мне астрал подсказал, а не память.

Лаура написал(а):

это кстати еще одна из причин. по которой я не хочу его писать. Если писать, то придется многое перечитать.

О, да! Перечитывать придётся... Но я предпочитаю пока не думать об этом и писать по наитию.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
О, это моё 18000-ое сообщение. Всех с праздничком!

0

67

Свернутый текст
Бранка написал(а):

Предлагаю резко сворачивать сериал - уложиться серий в 10 или даже меньше. Все "за"?

Мне все равно. Как скажешь  :)

Бранка написал(а):

Элизабет просто сама тактичность.

От Виктора заразилась! Но если честно, даже не представляю, как тактично пригласить на опознание трупа мужа...

Бранка написал(а):

Если это тот, о ком подсказывает мне астрал,

Выбора-то особо нет, между прочим. Но у меня есть одна идея по этому поводу

Бранка написал(а):

Всех с праздничком!

Тебя в первую очередь с праздничком! Все-таки непосредственный виновник торжества))

0

68

Нанду написал(а):

Но у меня есть одна идея по этому поводу

У меня тоже. Если всё пойдёт так, как нужно, ты узнаешь об этом уже сегодня :)

0

69

Отражение, серия 28

Да, Диту и Виктория и мне стали нравится. Может, у них что-то и выйдет. Бренда тоже такая милашка! Чего не скажешь о Сабрине...  :no:

Лаура написал(а):

в столовой, наверное, надо сменить лампочки

Бранка написал(а):

Кстати, куда делась Кейла? Она еще жива? Или это её нашли с татухой на предплечье? Или, может быть, это Тьяу, которого тоже не было уже 500 тыс. лет?

Они, наверное, уединились. У них же вроде как любовь намечалась.

Время, которое похоронили, серия 37

Ура - это не Даниэл! :cool:

И мне нравятся Марилия и Жулия. Интересно, это Жулия - безумная маньячка, убивающая одноклассников своей дочери?! Мне кажется, Лилии Кабрал пошла бы такая роль!

0

70

Атилио написал(а):

Они, наверное, уединились. У них же вроде как любовь намечалась.

Куда они уединились? Кейла же ещё недавно по уши была влюблена в Мариу. Передумала?

0

71

Бранка написал(а):

Передумала?

Ну, там же была история с приворотом, т.ч. думаю, Оля хотела оставить их вместе, Мариу - с Сабриной, а Энрике - с Лаис.

0

72

Атилио написал(а):

Ну, там же была история с приворотом, т.ч. думаю, Оля хотела оставить их вместе, Мариу - с Сабриной, а Энрике - с Лаис.

Ну... может быть. Но вряд ли Оля будет запускать в своём сериале рубрику "Стоит ли об этом говорить", так что, я рассчитываю, что, хоть и спустя тысячелетие, но мы узнаем и о Кейле, и обо всех остальных.

0

73

Атилио написал(а):

Они, наверное, уединились.

С кем? Она ж в Мариу влюблена, а он имидж меняет и ни с кем ни уединяется.

Бранка написал(а):

Оля будет запускать в своём сериале рубрику "Стоит ли об этом говорить",

Надеюсь, что да. Не смотря на то, что нынче эта рубрика на пике популярности...\

А можно кого-нибудь убивать в 19часовом сериале?..

ВКП(б)

Нда... История с курицей занятна. И мне понравилась сцена в доме Марилии, хотя я ее видела несколько по-иному. В смысле, надеялась, что ты подскажешь, что будет дальше. Ну ничего, завтра я вдохновлюсь поминками в актовом зале и что-нибудь придумаю.

0

74

Нанду написал(а):

А можно кого-нибудь убивать в 19часовом сериале?..

Ну, вспоминая о количестве трупов в 18-часовой "Империи"... Да можно - главное, не зверски и без подробностей.

Нанду написал(а):

В смысле, надеялась, что ты подскажешь, что будет дальше.

А я как раз решил, что нужно позволить тебе решить, проводить эксгумацию или нет.

0

75

Бранка написал(а):

Мы всё более социальны!

Мы с Наташей говорили что-то о том, что Бог един, как и вера, а религия не важна, когда снимали сериал.

Бранка написал(а):

"- Как Вы догадались, что мне нужны цветы?
- По Вашей походке".

Это как со сценой "А зачем мне подушка?", я че-то не знала, че ответить))

Бранка написал(а):

Тебе идут очки

В школе, когда я надевала очки, мне говорили, (кажется я даже в драм.кружке их в какой-то тренировочной игре надевала для какой-то роли) что я похожа на училку, и, кстати, это была соседка, но консьержка круче, мне кажется она выглядит слегка летящей дамой за ...дцать, которая живет с кошками, ну или я такую хотела создать)
Кстати, это те новые очки, которые я за оч дешево (потому на мой взгляд ужасно на вид) заказала, когда у меня сперли мои крутецкие во время пути от Киева до Тольятти.

Бранка написал(а):

А вот в сцене у православной церкви Аня похожа на Максима Галкина!

А мне кажется, на сумасшедшую с курткой на голове, ну или безумную монашку-затворницу  :D
А сравнение с Галкиным прям польстило бы, если бы я его по-прежнему любила так, как до того, когда он связался с Аллой Пугачевой. Знаю, что это не показатель и симпатия должна касаться только творчества. но не нравится мне эта пара и все тут, хотя они вроде держутся.

Сколько новых серий! Ребята, мне будет чем заняться на выходных, вы молодцы! У меня завал на работе, да и вообще, я по вас скучаю и начинаю вспоминать уже на 2 день, если до этого не было времени зайти.
Спасибо за обновление в табличке, не сразу узнала логотип своего сериала, а что там за значочек черненький?

0

76

Мария Эдуарда написал(а):

мне кажется она выглядит слегка летящей дамой за ...дцать, которая живет с кошками

Да? А мне, наоборот, показалось весьма серьёзной дамы, чуть ли не бизнес-леди. Впрочем, кошек это не отменяет.

когда у меня сперли мои крутецкие во время пути от Киева до Тольятти.

Ммм... Я не помню эту историю, но моё убеждение в том, что поезд Москва-Тольятти - одно из самых опасных мест в мире, постепенно крепчает.

и начинаю вспоминать уже на 2 день

Неплохо. Будем работать на сокращение сроков :yep:

а что там за значочек черненький?

Это "e" - "и".

0

77

Бранка написал(а):

А я как раз решил, что нужно позволить тебе решить, проводить эксгумацию или нет.

О, это очень мило с твоей стороны, но я как обычно, рассчитывала на тебя. Так что в следующий раз можешь смело принимать какое-нибудь решение.

А мне кажется, на сумасшедшую с курткой на голове, ну или безумную монашку-затворницу

Это все куртка на голове! Вот видишь, какой успех, а ты еще надевать не хотела  ;)

Бранка написал(а):

поезд Москва-Тольятти - одно из самых опасных мест в мире, постепенно крепчает.

В обратную сторону Тольятти-Москва он довольно безопасен.

0

78

Нанду написал(а):

Это все куртка на голове!

Кстати, хочу заметить, что куртка на голове у Ани смотрится более естественно, чем у Наташи. Наташе явно больше идёт ислам.

0

79

Бранка написал(а):

хочу заметить, что куртка на голове у Ани смотрится более естественно, чем у Наташи.

Оу, испытываю какие-то неоднозначные эмоции - то ли огорчаюсь, то ли радуюсь, что куртка на голове мне не идет.

Бранка написал(а):

Наташе явно больше идёт ислам.

Вот! Всегда придерживалась мнения, что паранджа вообще мне крайне пойдет и украсит  :yep: Хиджаб все же не закрывает лицо...

0

80

ВКП
Паула и падре Витторио просто великолепны!
Особенно мне понравилось:
- Что по этому поводу думает падре Виториу?
- Конечно... Паула выполняет волю Господа.
Это прям как тренировать футбольную команду по скайпу!
Фелипе, действительно, смешон...)) но мил)
И прям все сильнее хочется узнать все! Может, дети ближе всех к разгадке??
Ээээх, Лео убили... неужели был выбор - Лео или Дэниэл?!
Жоржи, вжимаемый в пассажирское кресло скоростью Элизабет - вот это накал страстей! Я, если честно, уже не сильно удивлюсь, если умрут почти все)))
Бруну и Вивиан - просто кайфец!))
Марилия мне понравилась, но я ей, как и всем)), не верю.

Бранка написал(а):

показалось весьма серьёзной дамы, чуть ли не бизнес-леди

А ты когда-нибудь общался с бизнес-ледями? Какие они вообще?

Бранка написал(а):

Ммм... Я не помню эту историю, но моё убеждение в том, что поезд Москва-Тольятти - одно из самых опасных мест в мире, постепенно крепчает.

Эта та история, в которой пьяный мужик лег спать на пол между полками, решив, что это кровать и ему там удобно. Я проснулась от его криков, когда его пытались вытащить из нашего отсека, а он упорствовал и держался за ножку столика... С той ночи я не видела ни тех своих очков, ни наушников...

Бранка написал(а):

Будем работать на сокращение сроков :yep:

Так уже... В смысле, раньше я вообще ни на минуту не забывала, сейчас просто занятость как-то усилилась...

Бранка написал(а):

Кстати, хочу заметить, что куртка на голове у Ани смотрится более естественно, чем у Наташи.

Эм... даже не знаю, что это за комплимент.  :dontknow:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть