Отражение, 28
Интересно, Джонни совсем спалился? Бедняга. Или они с Моник всё-таки придумают какой-нибудь отмаз?
Приключения на острове просто отличными! Самое то для семичасового сериала
А вот Сабрина подбешивает, да. Интересно, как и зачем Сабрина вызвалась менять Мариу имидж? Она вообще помнит, что её послали следить за ним и Лаис? Кстати, куда делась Кейла? Она еще жива? Или это её нашли с татухой на предплечье? Или, может быть, это Тьяу, которого тоже не было уже 500 тыс. лет?
Критика и обсуждения - XI часть
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться61Чт, 25 Сен 2014 09:21:17
Поделиться62Чт, 25 Сен 2014 09:21:37
Отражение
Наверное, мне в первый раз понравились Виктория и Диту вместе И я рада, что Ракел все же забеременела, хотя, конечно, для Джонни это наверняка будет стрессом.
Кстати, что-то Кейлы давно не видно...
Поделиться63Чт, 25 Сен 2014 09:28:43
Кстати, куда делась Кейла?
Кстати, что-то Кейлы давно не видно...
зачем Сабрина вызвалась менять Мариу имидж?
Чтобы у них завязалась любовь, разумеется. То есть Сабрина-то будет думать, что для втирания в доверие к Мариу и слежке за ним и Лаис. Хотя, по-моему, она подошла к слежке нестандартно - решила их поссорить: нет отношений, нет проблем
Или это её нашли с татухой на предплечье?
По-моему, ты путаешь сериалы...
Поделиться64Чт, 25 Сен 2014 09:29:41
Предлагаю резко сворачивать сериал - уложиться серий в 10 или даже меньше. Все "за"?
Поделиться65Чт, 25 Сен 2014 11:14:11
Элизабет просто сама тактичность. Я сразу вспомнил главную героиню из фильма Ищите женщину: "Здесь нужна женская тактичность, давай я сама с ней поговорю. О, мадам, у Вас такая чудесная шубка! Вашего мужа зарезали".
Если это тот, о ком подсказывает мне астрал, даже не рассчитывайте
а кто у нас с татухой? Я чето все позабыла в ВКП - это кстати еще одна из причин. по которой я не хочу его писать. Если писать, то придется многое перечитать.
ВКП, 36-37.
надо же, и падре Виториу приплели, и Мириам! Вообще чувствуется, что все идет к финалу. Дерзайте! мне нравится Вивиан и ее сцены с отцом. Весьма забавно выходит у них общение.
Поделиться66Чт, 25 Сен 2014 11:32:51
а кто у нас с татухой?
Хз. Это мне астрал подсказал, а не память.
это кстати еще одна из причин. по которой я не хочу его писать. Если писать, то придется многое перечитать.
О, да! Перечитывать придётся... Но я предпочитаю пока не думать об этом и писать по наитию.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
О, это моё 18000-ое сообщение. Всех с праздничком!
Поделиться67Чт, 25 Сен 2014 12:49:11
Бранка написал(а):Предлагаю резко сворачивать сериал - уложиться серий в 10 или даже меньше. Все "за"?
Мне все равно. Как скажешь
Элизабет просто сама тактичность.
От Виктора заразилась! Но если честно, даже не представляю, как тактично пригласить на опознание трупа мужа...
Если это тот, о ком подсказывает мне астрал,
Выбора-то особо нет, между прочим. Но у меня есть одна идея по этому поводу
Всех с праздничком!
Тебя в первую очередь с праздничком! Все-таки непосредственный виновник торжества))
Поделиться68Чт, 25 Сен 2014 13:36:49
Но у меня есть одна идея по этому поводу
У меня тоже. Если всё пойдёт так, как нужно, ты узнаешь об этом уже сегодня
Поделиться69Чт, 25 Сен 2014 19:40:03
Отражение, серия 28
Да, Диту и Виктория и мне стали нравится. Может, у них что-то и выйдет. Бренда тоже такая милашка! Чего не скажешь о Сабрине...
в столовой, наверное, надо сменить лампочки
Кстати, куда делась Кейла? Она еще жива? Или это её нашли с татухой на предплечье? Или, может быть, это Тьяу, которого тоже не было уже 500 тыс. лет?
Они, наверное, уединились. У них же вроде как любовь намечалась.
Время, которое похоронили, серия 37
Ура - это не Даниэл!
И мне нравятся Марилия и Жулия. Интересно, это Жулия - безумная маньячка, убивающая одноклассников своей дочери?! Мне кажется, Лилии Кабрал пошла бы такая роль!
Поделиться70Чт, 25 Сен 2014 19:42:39
Они, наверное, уединились. У них же вроде как любовь намечалась.
Куда они уединились? Кейла же ещё недавно по уши была влюблена в Мариу. Передумала?
Поделиться71Чт, 25 Сен 2014 19:51:45
Передумала?
Ну, там же была история с приворотом, т.ч. думаю, Оля хотела оставить их вместе, Мариу - с Сабриной, а Энрике - с Лаис.
Поделиться72Чт, 25 Сен 2014 20:00:56
Ну, там же была история с приворотом, т.ч. думаю, Оля хотела оставить их вместе, Мариу - с Сабриной, а Энрике - с Лаис.
Ну... может быть. Но вряд ли Оля будет запускать в своём сериале рубрику "Стоит ли об этом говорить", так что, я рассчитываю, что, хоть и спустя тысячелетие, но мы узнаем и о Кейле, и обо всех остальных.
Поделиться73Чт, 25 Сен 2014 21:31:16
Они, наверное, уединились.
С кем? Она ж в Мариу влюблена, а он имидж меняет и ни с кем ни уединяется.
Оля будет запускать в своём сериале рубрику "Стоит ли об этом говорить",
Надеюсь, что да. Не смотря на то, что нынче эта рубрика на пике популярности...\
А можно кого-нибудь убивать в 19часовом сериале?..
ВКП(б)
Нда... История с курицей занятна. И мне понравилась сцена в доме Марилии, хотя я ее видела несколько по-иному. В смысле, надеялась, что ты подскажешь, что будет дальше. Ну ничего, завтра я вдохновлюсь поминками в актовом зале и что-нибудь придумаю.
Поделиться74Чт, 25 Сен 2014 23:02:06
А можно кого-нибудь убивать в 19часовом сериале?..
Ну, вспоминая о количестве трупов в 18-часовой "Империи"... Да можно - главное, не зверски и без подробностей.
В смысле, надеялась, что ты подскажешь, что будет дальше.
А я как раз решил, что нужно позволить тебе решить, проводить эксгумацию или нет.
Поделиться75Чт, 25 Сен 2014 23:18:00
Мы всё более социальны!
Мы с Наташей говорили что-то о том, что Бог един, как и вера, а религия не важна, когда снимали сериал.
"- Как Вы догадались, что мне нужны цветы?
- По Вашей походке".
Это как со сценой "А зачем мне подушка?", я че-то не знала, че ответить))
Тебе идут очки
В школе, когда я надевала очки, мне говорили, (кажется я даже в драм.кружке их в какой-то тренировочной игре надевала для какой-то роли) что я похожа на училку, и, кстати, это была соседка, но консьержка круче, мне кажется она выглядит слегка летящей дамой за ...дцать, которая живет с кошками, ну или я такую хотела создать)
Кстати, это те новые очки, которые я за оч дешево (потому на мой взгляд ужасно на вид) заказала, когда у меня сперли мои крутецкие во время пути от Киева до Тольятти.
А вот в сцене у православной церкви Аня похожа на Максима Галкина!
А мне кажется, на сумасшедшую с курткой на голове, ну или безумную монашку-затворницу
А сравнение с Галкиным прям польстило бы, если бы я его по-прежнему любила так, как до того, когда он связался с Аллой Пугачевой. Знаю, что это не показатель и симпатия должна касаться только творчества. но не нравится мне эта пара и все тут, хотя они вроде держутся.
Сколько новых серий! Ребята, мне будет чем заняться на выходных, вы молодцы! У меня завал на работе, да и вообще, я по вас скучаю и начинаю вспоминать уже на 2 день, если до этого не было времени зайти.
Спасибо за обновление в табличке, не сразу узнала логотип своего сериала, а что там за значочек черненький?
Поделиться76Чт, 25 Сен 2014 23:25:54
мне кажется она выглядит слегка летящей дамой за ...дцать, которая живет с кошками
Да? А мне, наоборот, показалось весьма серьёзной дамы, чуть ли не бизнес-леди. Впрочем, кошек это не отменяет.
когда у меня сперли мои крутецкие во время пути от Киева до Тольятти.
Ммм... Я не помню эту историю, но моё убеждение в том, что поезд Москва-Тольятти - одно из самых опасных мест в мире, постепенно крепчает.
и начинаю вспоминать уже на 2 день
Неплохо. Будем работать на сокращение сроков
а что там за значочек черненький?
Это "e" - "и".
Поделиться77Чт, 25 Сен 2014 23:49:19
А я как раз решил, что нужно позволить тебе решить, проводить эксгумацию или нет.
О, это очень мило с твоей стороны, но я как обычно, рассчитывала на тебя. Так что в следующий раз можешь смело принимать какое-нибудь решение.
А мне кажется, на сумасшедшую с курткой на голове, ну или безумную монашку-затворницу
Это все куртка на голове! Вот видишь, какой успех, а ты еще надевать не хотела
поезд Москва-Тольятти - одно из самых опасных мест в мире, постепенно крепчает.
В обратную сторону Тольятти-Москва он довольно безопасен.
Поделиться78Пт, 26 Сен 2014 08:54:21
Это все куртка на голове!
Кстати, хочу заметить, что куртка на голове у Ани смотрится более естественно, чем у Наташи. Наташе явно больше идёт ислам.
Поделиться79Пт, 26 Сен 2014 12:33:49
хочу заметить, что куртка на голове у Ани смотрится более естественно, чем у Наташи.
Оу, испытываю какие-то неоднозначные эмоции - то ли огорчаюсь, то ли радуюсь, что куртка на голове мне не идет.
Наташе явно больше идёт ислам.
Вот! Всегда придерживалась мнения, что паранджа вообще мне крайне пойдет и украсит Хиджаб все же не закрывает лицо...
Поделиться80Сб, 27 Сен 2014 01:22:51
ВКП
Паула и падре Витторио просто великолепны!
Особенно мне понравилось:
- Что по этому поводу думает падре Виториу?
- Конечно... Паула выполняет волю Господа.
Это прям как тренировать футбольную команду по скайпу!
Фелипе, действительно, смешон...)) но мил)
И прям все сильнее хочется узнать все! Может, дети ближе всех к разгадке??
Ээээх, Лео убили... неужели был выбор - Лео или Дэниэл?!
Жоржи, вжимаемый в пассажирское кресло скоростью Элизабет - вот это накал страстей! Я, если честно, уже не сильно удивлюсь, если умрут почти все)))
Бруну и Вивиан - просто кайфец!))
Марилия мне понравилась, но я ей, как и всем)), не верю.
показалось весьма серьёзной дамы, чуть ли не бизнес-леди
А ты когда-нибудь общался с бизнес-ледями? Какие они вообще?
Ммм... Я не помню эту историю, но моё убеждение в том, что поезд Москва-Тольятти - одно из самых опасных мест в мире, постепенно крепчает.
Эта та история, в которой пьяный мужик лег спать на пол между полками, решив, что это кровать и ему там удобно. Я проснулась от его криков, когда его пытались вытащить из нашего отсека, а он упорствовал и держался за ножку столика... С той ночи я не видела ни тех своих очков, ни наушников...
Будем работать на сокращение сроков
Так уже... В смысле, раньше я вообще ни на минуту не забывала, сейчас просто занятость как-то усилилась...
Кстати, хочу заметить, что куртка на голове у Ани смотрится более естественно, чем у Наташи.
Эм... даже не знаю, что это за комплимент.