Если они сдавали анализы на совместимость, значит, Жуана должна быть в курсе. Или Лусиу с кем-то другим совмещали?
И, такое может быть может у него какая дамочка на стороне есть. Или же он этим подрабатывает.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
Если они сдавали анализы на совместимость, значит, Жуана должна быть в курсе. Или Лусиу с кем-то другим совмещали?
И, такое может быть может у него какая дамочка на стороне есть. Или же он этим подрабатывает.
Мне тоже хочется её всё время назвать Лидией и представить Элену Раналди из "Воздушных замков"
Именно!
что именно у конкретной пары детей не получается, а разойдись они попробуй зависти детей с другим человеком, то все получается.
Но врач сказала что корень проблемы в Жоане! Возможно, дело в группе крови, то есть резус-факторе? Я знаю, что когда у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужчины положительный, происходит несовместимость и организм женщины не принимает или отторгает мужскую сперму, потому как чаще генетически передается положительный резус-фактор. В таких случаях, как правило, рождаются девочки (либо тоже с отрицательным резусом, либо организм женщины все же приспосабливается, вырабатывая антитела). Но не знаю, помогает ли в таких случаях ЭКО. Можно заранее спрогнозировать резус-фактор, скрещивая в лабораторных условиях?
Или же он этим подрабатывает.
Возможно, он этим подрабатывал, когда-то раньше. Образцы сохраняются в банке доноров десятками лет, особенно если спроса на них не было))
Можно заранее спрогнозировать резус-фактор, скрещивая в лабораторных условиях?
Фиг его знает
Также слышала, что есть аллергия на сперму и, чтобы можно было забеременеть да и просто, что называется жить спокойно парам проводят курс лечения антибиотиками + еще какие-то процедуры.
проводят курс лечения антибиотиками + еще какие-то процедуры.
На самом деле, сейчас очень многое лечится процедурами, гормонами, антибиотиками и прочем. Поэтому почему так Жоана сразу на себе крест поставила - непонятно.
Поэтому почему так Жоана сразу на себе крест поставила - непонятно.
Мало ли может ей проще винить себя в не состоятельности а насчет мужа и заикаться боится?
Мало ли может ей проще винить себя в не состоятельности а насчет мужа и заикаться боится?
Видишь ли, как нам показали, Жоане всего лишь сказали, что анализы не очень хорошие, а она уже побежала говорить мужу про ЭКО. Даже не выяснила, лечится ли та проблема, которую выявили анализы (впрочем, может, это рубрика "стоит ли об этом говорить?"). А уж про то, что муж тоже сдавал анализы вообще нигде не говорится, кроме вот этого таинственного момента, что Жоана увидела на столе у Лижии.
Видишь ли, как нам показали, Жоане всего лишь сказали, что анализы не очень хорошие, а она уже побежала говорить мужу про ЭКО. Даже не выяснила, лечится ли та проблема, которую выявили анализы (впрочем, может, это рубрика "стоит ли об этом говорить?"). А уж про то, что муж тоже сдавал анализы вообще нигде не говорится, кроме вот этого таинственного момента, что Жоана увидела на столе у Лижии.
Мне кажется потом эта тема с анализами Лусио еще всплывет должно быть что-то такое, может быть объявиться женщина которая делала себе ЭКО и отцом окажется Лусио? Не знаю, но что-то эдакое обязательно должно случится
Не знаю, но что-то эдакое обязательно должно случится
Я тоже думаю, либо он совсем бесплоден и знает это, поэтому так против ЭКО (жена узнает о его диагнозе), но не против взять ребенка из приюта, либо у него есть дети от сдачи спермы.
Или же он этим подрабатывает.
А при обследовании пары сразу же обращаются в банк спермы и выясняют, нет ли уже готовых образцов?
Также слышала, что есть аллергия на сперму
Жесть какая! Но я, кстати, припоминаю, что смотрел некий израильский фильм, где мимолётом упоминалась такая проблема. Кстати, Израиль на первом месте в мире по количеству ЭКО
либо он совсем бесплоден и знает это
Кстати, у меня одна знакомая рассталась с парнем, когда узнала, что он бесплоден.
А при обследовании пары сразу же обращаются в банк спермы и выясняют, нет ли уже готовых образцов?
Думаю, вряд ли. К ЭКО, а значит и в банк спермы, обращаются когда уже все другие способы лечения испробованы.
Жесть какая!
А еще есть, не знаю как правильно называется, когда сперматозоиды малоактивные и просто не доходят до яйцеклетки, а следовательно, не оплодотворяют ее. Но и это успешно лечится в наше время. Ну, или в особо запущенных случаях можно в лабораторных условиях им помочь ЭКО первого варианта.
Кстати, Израиль на первом месте в мире по количеству ЭКО
А еще там одна из лучших в мире медицин. У нас есть соседка на даче, ей очень много лет, возможно, 90 или около этого. И пару лет назад она попала под машину и после этого не могла ходить. Ее муж поднапрягся, нашел средства и отвез лечиться в Израиль. И там ее в буквальном смысле поставили на ноги - на самолете ее привезли в коляске, а назад уже сама по трапу поднималась. И ходит теперь даже без палочки, этим летом я ее на пляже видела
Кстати, у меня одна знакомая рассталась с парнем, когда узнала, что он бесплоден.
Возможно, этого и Лусиу боиться. Ибо это реальная проблема, даже заведомо знать, что один из партнеров бесплоден и осознано строить отношения, а уж узнать по ходу...
А еще есть, не знаю как правильно называется, когда сперматозоиды малоактивные и просто не доходят до яйцеклетки
Про такое я тоже слышал. Это тоже жесть
И там ее в буквальном смысле поставили на ноги
Кайф! Молодцы!
Это тоже жесть
Что-то мне подсказывает, что в любых проблемах со здоровьем, даже если они не вызывают дискомфорта, ничего хорошего нет... Но утешает, что многое поддается лечению, если правильно к этому подойти
Моя вторая жизнь, 4
На тот случай, если что-то бы пошло не так, у нас бы был образец его спермы, и ты могла бы и сама зачать ребёнка без его согласия.
Эээ, что может пойти не так? Лижия предполагает, что ее лечение может сделать из Лусиу импотента? Хотя, нет, наверное. сразу убить. В любом случае, Лижия, судя по всему, читала синопсис и знает, что он помрет в скором времени. Но вообще, конечно, жесть, что взрослый человек, к тому же врач, говорит такие вещи о зачатии без согласия отца.
-Он пытается выставить себя перед отцом в выгодном свете, а мне уготовили место вдалеке от кормушки, - недовольство в голосе Отавиу говорило о ревности,
Возможно, Отавиу стоит меньше ловить кайфа от жизни, а немного больше уделять внимания работе, глядишь, тогда папа и ему что-нибудь доверит.
Мне понравились Айза и чувак на букву А, никак не могу запомнить как его зовут. Даже зная, что все это глобальный развод, мне они показались милыми (к Софи Шарлотт это не относится).
другой - шалберник
Моя творая жизнь, 4
- На тот случай, если что-то бы пошло не так, у нас бы был образец его спермы, и ты могла бы и сама зачать ребёнка без его согласия.
- Что??? Вы сами то понимаете что говорите? Как я могла бы пойти против его воли? Вы сумасшедшая
Жуана права - Лижия сумасшедшая! Мне кажется, это нарушение врачебной этики, т.ч. стоит лишить её практики и т.п.
Но я пока не понимаю, как сперма Лусиу поможет Жуане, если она бесплодна и никогда не сможет забеременеть. Отловить суррогатную мать?
Мне нравится, как описаны сцены с Адербелем (или как там его), очень убедительная выходит картина "гнилой компании". Но как-то я не всегда понимаю, что там происходит: сначала Айза и Адербель лежали на пляже, потом там откуда-то взялся Отавиу
А ты чего здесь околачиваешься, был бы рядом с ним, как Сержиу, смог бы произвести на него впечатление.
-Мое время придет, а мой брат испортил бы нам выходные своим серьезным видом!
- К чему он это?
и вся остальная компания. Потом какой-то странный пассаж про песок
-Дорогая, мужчины, как песок, - отряхивая с нее пляжный песок, - легко пристают к женской заднице.
Но самым непонятным для меня стал диалог про книгу:
- Девочки всегда думают о любви.
-Парни тоже думают о ней, только не признаются.
-Откуда в твоей хорошенькой головке такие философские мысли? - он засмеялся.
-Думаешь, что упаковка дороже содержимого?
-Упаковка бросается в глаза.
Какая упаковка? Какие философские мысли?.. Но, главное, чтобы они сами друг друга понимали.
Кстати, кто такой шалберник?
Федра интригует - я уже с нетерпением жду, когда же она появится в сериале.
Клаудия подбешивает. Теперь я уже не опасаюсь того, что Алекс окажется маньяком, а надеюсь на это.
Неслучайные встречи, 9
Женезия просит их утихомириться, она любит всех своих сыновей одинаково
Когда мы с братом ругались, мама тоже всегда так говорила, и я никогда не понимал, к чему это она, потому что спорили мы совершенно по другим вопросам.
Вообще, чё-то я запереживал за Женезию. Надеюсь, у неё всё хорошо.
Забавно, что Дора и Тереза становятся подругами.
А ещё я никак не могу понять, почему мне нравится Мария Флор. Когда я видел её в "Белиссиме", она меня жутко раздражала, а тут прям мне даже фотки её нравятся...
Эээ, что может пойти не так? Лижия предполагает, что ее лечение может сделать из Лусиу импотента? Хотя, нет, наверное. сразу убить. В любом случае, Лижия, судя по всему, читала синопсис и знает, что он помрет в скором времени. Но вообще, конечно, жесть, что взрослый человек, к тому же врач, говорит такие вещи о зачатии без согласия отца.
С позиции врача да это может быть расцененно как нарушение врачебной этики, но чисто по человечески в чем-то Лижия права если у Жоанны появилась возможность забеременеть то почему бы этого не сделать?
но чисто по человечески в чем-то Лижия права
Никогда не мог понять, почему люди, к которым обращаются как к профессионалам, начинают вести себя по-человечески...
Но я пока не понимаю, как сперма Лусиу поможет Жуане, если она бесплодна и никогда не сможет забеременеть.
Насколько я знаю, способность зачать ребенка и выносить - разные вещи. Вероятно. Жоана не может зачать, для этого и понадобится ЭКО, чтобы скрестить сперму Лусиу с яйцеклеткой донора и всадить в Жоану - она выносит ребенка и таким образом тоже к нему приобщиться. В Изысканной гравюре так было
Но самым непонятным для меня стал диалог про книгу:
Я тоже не поняла, но решила, что это из-за моей интуиции. У Айзы с ней намного лучше и она понимает скрытые глубоко комплименты.
Кстати, кто такой шалберник?
Да, мне бы тоже хотелось узнать - это карась или реально есть такое слово?
Когда мы с братом ругались, мама тоже всегда так говорила, и я никогда не понимал, к чему это она, потому что спорили мы совершенно по другим вопросам.
Моя тоже так говорила, но к тому, что не будет выяснять, кто из нас прав, а кто виноват.
Забавно, что Дора и Тереза становятся подругами.
Почему забавно?
а тут прям мне даже фотки её нравятся...
Мне она кажется забавной))
Никогда не мог понять, почему люди, к которым обращаются как к профессионалам, начинают вести себя по-человечески...
Ну, бывает и такое. Я наверное сужу еще и по собственному опыту я не один раз побывала на операционном столе могла бы и еще не один раз но хорошо доктор предостерег, что мол еще операцию я могу не выдержать и стать как кактус на подоконнике, за которым только ухаживай а толку никокого... Вот, и спрашивается чего он меня предупредил, мог спокойно денег за еще одну операцию взять но ведь он этого не сделал.
способность зачать ребенка и выносить - разные вещи
Оу... Тогда понятно.
Почему забавно?
Ну, не забавно, а... хорошо, приятно, интересно
Вот, и спрашивается чего он меня предупредил, мог спокойно денег за еще одну операцию взять но ведь он этого не сделал.
Ну, это немного другая ситуация - от этого реально зависела твоя жизнь или твоё здоровье. То есть, врач предупредил тебя о последствиях - мне кажется, это входит в их обязанность. А когда Лижия просто решила сделать забор спермы, чтобы потом можно было втайне от донора оплодотворять яйцеклетки - это уже перебор и непосредственное вмешательство в жизнь пациента без спросу.
Ну, это немного другая ситуация - от этого реально зависела твоя жизнь или твоё здоровье. То есть, врач предупредил тебя о последствиях - мне кажется, это входит в их обязанность.
Но, так кстати поступают далеко не все... В этом я тоже убедилась
А когда Лижия просто решила сделать забор спермы, чтобы потом можно было втайне от донора оплодотворять яйцеклетки - это уже перебор и непосредственное вмешательство в жизнь пациента без спросу.
Кстати вспомнила, что похожая ситуация была в "Изысканной гравюре" когда Рената Сорра- доктор занимающиеся вопросами Эко уговаривала героиню Жулии Лемерец к операции.
когда Рената Сорра- доктор занимающиеся вопросами Эко уговаривала героиню Жулии Лемерец к операции
Ох уж эти сумасшедшие учёные...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru