Сейчас только поняла что ружье Мурилке что бы постреливать иногда........ Бобров))))))))))))))
Критика и обсуждения - XI часть
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться742Ср, 17 Дек 2014 20:23:21
Предденьрожденческий мандраж?
Черт, еще один повод! А ты запомнил когда у меня день рождения? Это так мило Но изначально факторами были переполненный автобус по дороге на работу и избрание делегатом на профсоюзные заседания.
Сейчас только поняла что ружье Мурилке что бы постреливать иногда........ Бобров))))))))))))))
Радует, что тебя посещают мысли...
Поделиться743Ср, 17 Дек 2014 20:36:41
Радует, что тебя посещают мысли...
Такие мысли посещают не только Алену...
Поделиться744Ср, 17 Дек 2014 21:27:31
что бы постреливать иногда........ Бобров
Такие мысли посещают не только Алену...
Такие вы милые...
А ты запомнил когда у меня день рождения?
Чудом 25-ое совсем скоро.
избрание делегатом на профсоюзные заседания.
Оу... Кайфово.
Поделиться745Ср, 17 Дек 2014 21:42:41
Такие вы милые...
И такие... мыслящие...
25-ое совсем скоро.
Жду поздравлений
Оу... Кайфово.
Сомнительно, мало того что я плачу профсоюзу 1% своей зарплаты, так еще теперь вынуждена ходить собрания и слушать их...
Поделиться746Ср, 17 Дек 2014 21:48:34
так еще теперь вынуждена ходить собрания и слушать их...
Ты же можешь прогуливать
Неслучайные встречи, 8
Как я рад, что посмотрел эту серию именно вечером, а не утром - очень проникся атмосферой вечернего ужина у Женезии. Беседа на кухне стала для меня просто кульминацией милоты
Но там вместо фоток ссылки.
А кто песню исполняет в заставке?
Вообще, изначально Тереза и Леандру мне не приглянулись, но сегодня они ничего так себе. И, кажется, я только с сегодняшней серии начал различать братьев по характерам
Поперхнувшись смехом Дора качает головой, нет, пока не удалось.
Бьянка Риналди рок-звезда - это было бы интересно!
Поделиться747Ср, 17 Дек 2014 22:06:41
Но там вместо фоток ссылки.
Ох, ты ж, блин...
я только с сегодняшней серии начал различать братьев по характерам
Это хорошо, потому как я их до сих пор путаю!
очень проникся атмосферой вечернего ужина у Женезии.
Так и задумано - контраст ужинов
Бьянка Риналди рок-звезда
А кто в юности не мечтал стать рок-звездой?
А кто песню исполняет в заставке?
Paula Fernandes.
Поделиться748Ср, 17 Дек 2014 22:34:52
Танцуют все
по мнению Тео, это не самое главное – лишь бы человек был хороший.
Ну да, бухгалтером может стать каждый!..
Такие караси порадуют и тело, и душу.
забрать лишний стул, но Сержиу резко выступает против.
У него там что, воображаемая невидимая Моника?
Посмотрев видеоурок на ютюбе о том, как разделывать рыбу,
Как мне это знакомо. История с карасем просто прекрасная
Поделиться749Ср, 17 Дек 2014 22:41:15
История с карасем просто прекрасная
Спасибо Мне тоже нравится.
Поделиться750Ср, 17 Дек 2014 23:01:41
Моя вторая жизнь, 3
О, мне понравилась серия. Может, правда, с вечера читать?..
Лучше всех выходит компашка того парня, у которого какое-то безумное имя. А ещё я переживаю за Сюзану. Остальные как-то пофиг. Хотя, не скрою, интересно, почему Лусиу сдал сперму заранее.
Из тех, кто не нравится, - Николу и Клаудия.
У дома, Алекс сказал, что ему уже пора домой, так что добираться до дома ей придётся самой.
Всё ясно...
Вообще, Клаудия ведёт себя крайне неосмотрительно. Понятно, что это сериал, и если сбил на машине, значит, это любовь на всю жизнь, но всё равно - вот так ночью садиться в автомобиль незнакомого парня... Я сразу вспомнил сериаду "Двойная личность", про маньяка. Он именно так девушек заманивал. Не сбивал, конечно, но они тоже, клюнув на симпатишное личико, садились в машину и больше их живыми не видели...
-Не говори плохо о моем друге, мы всегда дружили.
Некоторые умозаключения ставят меня в тупик...
в этом году заканчивает школу.
Кто? Софи Шарлотт? А ей по сериалу сколько лет?
-Боже, папа, не пугай меня! Я протираю окно!
Поделиться751Ср, 17 Дек 2014 23:17:48
У меня к вам предложение, на которое меня натолкнула Аня.
Давайте устроим конкурс по сериалу "Танцуют все"!
Первый: ваша задача угадать, какие прототипы из каких форумских сериалов у каждого героя. Стоит заметить, что прототипы есть не у всех. А у некоторых - несколько.
Победит тот, кто раньше и точнее всех угадает всех прототипов.
Так как Ане я уже понаподсказывал немного, то будет справедливо, если все остальные смогут задать мне 3 уточняющих вопроса, которые должны быть сформулированы так, чтобы я ответил "да/нет". При этом, если вопрос, как мне покажется, будет раскрывать сюжет сериала, отвечать я на него не буду. Так что формулируйте абстрактно.
Что думаете?
Поделиться752Ср, 17 Дек 2014 23:25:53
Давайте устроим конкурс по сериалу "Танцуют все"!
Давайте! Я мало кого узнаю, но меня это никогда не останавливало от участия в ваших конкурсах.
Поделиться753Ср, 17 Дек 2014 23:43:15
но меня это никогда не останавливало от участия в ваших конкурсах.
Поделиться754Чт, 18 Дек 2014 08:33:48
Моя вторая жизнь, 3
и вы простите меня,…я не прошу у вас прощения!!!
Эм, Клаудия такая неоднозначная... Но с грубаватыми незнакомцами она зря по ночам в машине разъезжает. Хотя, если вспомнить Заветное желание, там поголовно все этим занималась.
У дома, Алекс сказал, что ему уже пора домой, так что добираться до дома ей придётся самой.
Галантный кавалер!
сладость жизни – то, что вы тут накурили.
приблизила лицо, чтобы почувствовать его запах.
Чтобы потом еще лет двадцать нюхать и вспоминать.
если он отказался от искусственного оплодотворения, то зачем он это сделал???
Да вариантов масса, на самом деле. Может, он когда-то был донором спермы? Или сдал ее на анализы, чтобы проверить, может причина не в Жоане, а в нем?
Поделиться755Чт, 18 Дек 2014 08:48:48
может причина не в Жоане, а в нем?
Может и такое быть и теперь он боится, что жена от этом узнает!
Поделиться756Чт, 18 Дек 2014 09:04:22
и теперь он боится, что жена от этом узнает!
Ну, если бы она не совала нос в медицинские документы, то ничего бы и не узнала. Или она постоянно этим занимается?
Поделиться757Чт, 18 Дек 2014 09:09:17
Может и такое быть и теперь он боится, что жена от этом узнает!
Ну да, как вариант. Впрочем, Жоане же врач сказала, что это у нее проблемы, с чего тогда Лусиу решил делать анализы? Мужчины, как правило, твердо уверены, что у них все отлично, и связывают это с эрекцией. Раз с ней все нормально, значит я абсолютно здоров и могу иметь детей.
Или она постоянно этим занимается?
А почему бы и не влезть в медицинские документы? Вдруг там окажутся анализы мужа! Но Лижия (Лидия) тоже хороша, о врачебной тайне ее не оповещали судя по всему - бросила документы пациентов на столе, а пациентку в кабинете и умчалась в неизвестном направлении. Может, она еще и медикаменты держит в открытом доступе...
Поделиться758Чт, 18 Дек 2014 09:17:00
Лидия
Мне тоже хочется её всё время назвать Лидией и представить Элену Раналди из "Воздушных замков"
Поделиться759Чт, 18 Дек 2014 10:47:18
Ну да, как вариант. Впрочем, Жоане же врач сказала, что это у нее проблемы, с чего тогда Лусиу решил делать анализы? Мужчины, как правило, твердо уверены, что у них все отлично, и связывают это с эрекцией. Раз с ней все нормально, значит я абсолютно здоров и могу иметь детей.
Ну, может быть на совместимость, ведь бывает же так, что именно у конкретной пары детей не получается, а разойдись они попробуй зависти детей с другим человеком, то все получается.
Поделиться760Чт, 18 Дек 2014 11:43:43
Ну, может быть на совместимость
Если они сдавали анализы на совместимость, значит, Жуана должна быть в курсе. Или Лусиу с кем-то другим совмещали?