Они же рассказывали, что знают сюжет только своих линий, а что там пишет другой - хз.
Я думал, это основная линия, и с неё всё начинается. Или другие сценаристы вообще не в курсе, что там параллельно происходит?
Глория Пирес маман Сержиу, а Урсула - его жена.
Это я понял. Вот диалог Сюзаны с Сержиу, в котором он говорит, что "ни в чём ей не отказывает". Т.е. гипотетически может и отказать?
- Сынок, наша семья богата , если ты не забыл и и мы имеем такую возможность!
- Я не считаю, что потратив солидную сумму на покупку дорогих платьев меня вдохновит на что то.
- Ты всегда думаешь лишь о себе Сержиу!
- Не правда! Ты никогда ни в чём себе не отказывала. Я всегда давал тебе волю в этом плане.
- Ты меня хочешь укорить тем, что ты тратишься на меня?
-Нет, но мне бы очень хотелось, чтобы ты, прежде чем купить платье за 10 000 долларов, подумала о том, что эти деньги можно было бы потратить н что то и другое!
Там злодеистого сына тоже любили меньше
Да, тема неравнолюбимых братьев проходит красной нитью... И как только "Предсказание" убереглось от этого?
Вряд ли, он же его отец, как я поняла.
Это я тоже понял. Но почему нельзя уходить из семьи во время подписания контракта?
Скоро попрет неадекват
Хотя, надо признаться, мне пока нравится писать, даже приятно, в отличии от Дороги.
Ты знаешь, мне нравилась "Дорога к мечте", но сейчас у меня ощущение, что "Неслучайные встречи" в разы лучше. И я никак это объяснить не могу
А я боялась, что это напомнит Имидж с его способами устройства на работу.
Ну, ты сравнила: Родригу же не с улицы её берёт. Они знакомы с детства + он, по ходу, к ней неровно дышит.
Но для кого пока не ясно
Да? А я думал, для Висенти.