Моя вторая жизнь, 1
С премьеркой!
Maksim Dementuev написал(а):Интересно, чем же это закончится???
Максим, а ты не знаешь, что будет дальше? Ты же один из соавторов, не?
Идиллические сцены с Жуаной и Лусиу как бы и намекают нам на то, что скоро всё закончится и кто-то из них помрёт. Ставлю на Лусиу - думаю, его застрелят эти бандиты.
В дуэли Нина-Беатрис я, конечно, за Беатрис, потому что чую, что она такая же несправедливо обвинённая, как и Анжела из "Предсказания"?
Neziana написал(а):– Ты на что намекаешь, интеллигентка ты эдакая?
Neziana написал(а):А вы донна Беатрис, хватит тыкать всем своим образованием!
За всю серию Беатрис слова не сказала о своё образовании - чё они пристали? Это какие-то собственные комплексы Жуаны и Нины?
Neziana написал(а):Берило смотрел на двух дамочек и не мог понять кто их них страшней.
В общем, да, обе не красотки...
Neziana написал(а):Главное чтобы они нас не строгали!
Точно! Никому бы не понравилось, если бы его начали строгать. А ещё я вспомнил "самое главное - это нога".
Очень неоднозначные эмоции по поводу Сюзаны. С одной стороны, Глория Пирес, плюс она ещё вся такая злодеистая... С другой стороны, по ходу, это будет очередная хабалка.
И чё-то я не понял природу их отношений с Сержиу. Почему он даёт ей деньги на платья (точнее, не даёт)? Она как-то зависима от него?
Neziana написал(а):- Да вот думаю как всё правильно сделать , чтобы отец отдал тот проект мне а не Сержиу!
О, "Месть по закону", ты? Сейчас Отавиу начнёт гадить Сержиу, которого по таинственным причинам почему-то больше любит отец. И ведь Отавиу даже тот же актёр играет, что и Фернанду в МПЗ. А Максим ещё сопротивлялся - мол, нет там таких линий...
Neziana написал(а):- Сколько не усилии меня Сузана но я так и не научился сам этого делать… - нервничал тот.
Я тоже немного занервничал - что это за фраза? Карась?
Neziana написал(а):Уйти из семьи в тот самый момент как подписывается важный контракт
Не уловил чё-то я логики. Атила тоже как-то от Сержиу финансово зависит?
Так, в целом, мне понравилось. Ещё раз поздравляю с премьеркой!