У нас шторм Александра надвигается.
Чей шторм?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
У нас шторм Александра надвигается.
Чей шторм?
Неслучайные встречи, 4
Я так и подумал, что "Луана" - это призрак. При том, что я не очень люблю фантастику, должен признать, что я заинтригован.
Как и тем, на что же решилась Пилар. Хотя, если мои догадки верны, не быть ей злодейкой... Во всяком случае, в ближайшее время.
письма из Хогвартса он так и не получил в этом году
А я до сих пор жду. Тем более, недавно у меня появились для этого все основания:
Чей шторм?
Не знаю, вроде из Великобритании. Александра - это название, им всегда дают подобные имена, помню, был шторм "святой Иуда"
При том, что я не очень люблю фантастику, должен признать, что я заинтригован.
Ты не любишь мистику Потому что приведения и прочее - это мистика.
Хотя, если мои догадки верны, не быть ей злодейкой...
Не факт, мы же не знаем, на что она решилась - может, убить свекровь, которая так любезно возвращается домой? Или мужа...
Тем более, недавно у меня появились для этого все основания:
Что ж, это меняет дело! Мы все можем ожидать приглашения!
им всегда дают подобные имена
Оу... Т.е. всё серьёзно?
был шторм "святой Иуда"
И как?
Потому что приведения и прочее - это мистика.
Наверное, так вернее, да. Но мне как антоним реалистишности пришла именно фантастишность.
может, убить свекровь
Было бы неожиданно...
Или мужа...
А это был бы кайф!
Оу... Т.е. всё серьёзно?
Наверное. Там в новостях еще что-то о наводнении говорили, наверное, оно ожидается. Видишь ли, не смотря на некоторую удаленность от центра, я все же живу в городе, а здесь особо последствия шторма не ощущаются - ну, очень сильный ветер, дождь (снег), сломанные светофоры и рекламные щиты, если плохо закреплены. Иногда какое-нибудь старое дерево придавит машину, о чем потом сообщается по телевизору. Наводнение до меня тоже не дойдет, максимум на набережной вода будет, дамбу-то закроют на это время.
И как?
Не помню, но вроде все обошлось. В городе не очень ощущается. Как-то я была на даче в ураган, вот там реально страшно - поваленные деревья (в лесу есть места, где как косой прошлись), гром, молния, ветер.
как антоним реалистишности пришла именно фантастишность.
Чтобы это ни было, оно призвано слегка разбавить эту самую реалистишность, так характерную для моих сериалов...
Было бы неожиданно...
А это был бы кайф!
В любом случае, это было бы неоднозначно!
сломанные светофоры и рекламные щиты
максимум на набережной вода будет,
Ого!
Ребята Бобриный разговор либо завтра либо на выходные раньше ну никак
Ого!
Мы привыкли (с)
Ребята Бобриный разговор либо завтра либо на выходные раньше ну никак
Ок, как вам будет удобно, мы пока подготовимся.
Кто кем будет?
Кто кем будет?
Да как обычно - как пойдёт.
Я вот так даже навскидку не могу сказать, итальянка она или француженка и не могу её внешне представить.
она итальянка, но снимается в том числе и во французском кино, и в американском. У нее муж француз Венсан Кассель (он с Деборой Блок играл в каком-то фильме), и в новом фильме "Рио, я люблю тебя".
Венсан Кассель (он с Деборой Блок играл в каком-то фильме)
Это я помню только по последней премии. Тогда же, видимо, и выяснилось, что я не знаю Монику Белуччи
А я до сих пор жду. Тем более, недавно у меня появились для этого все основания
Круто было бы! Я бы, наверное, на Когтевране училась.
У нее муж француз Венсан Кассель
Мне кажется, я с Венсаном Касселем только этот фильм с Деборой Блок и видела, а с Моникой Белуччи вообще ни одного, но знаю, что они уже развелись.
"Рио, я люблю тебя"
Кстати, кто-нибудь его уже посмотрел?! Я начинала...
Я бы, наверное, на Когтевране училась.
А я бы хотела в Гриффиндоре, но вряд ли меня шляпа туда бы отправила...
Кстати, кто-нибудь его уже посмотрел?! Я начинала...
И как?! Я посмотрела, когда он в кино шел. Мне показался, хоть и бессюжетным и незамысловатым, но довольно приятным. Виды Рио, бразильские актеры Самое то для холодного ноябрьского субботнего вечера.
Я бы, наверное, на Когтевране училась.
Я бы, наверное, хотел в Гриффиндор - там самое интересное. А Когтевран мне был бы не по зубам - я не смог бы каждый день отгадывать загадки двери.
Кстати, кто-нибудь его уже посмотрел?!
У меня была возможность, но я посчитал, что мы должны как-нибудь вместе его посмотреть. Или хотя бы организованно.
но вряд ли меня шляпа туда бы отправила...
Да, я про себя так же подумал
Кстати, я пересмотрел первую часть Гарри Поттера - такая чушь...
но вряд ли меня шляпа туда бы отправила...
И меня... Скорее, как раз в Когтевран!
И как?!
Я уснула. То ли фильм был скучный, то ли это я после работы устала...
Я уснула. То ли фильм был скучный, то ли это я после работы устала...
Тоже самое при просмотре "Великого Гэтсби" с ДиКаприо - я проспала час, но ровно ничего не потеряла Совсем не поняла восторгов по поводу этого фильма...
Скорее, как раз в Когтевран!
А Пуффендуй? Я вот чувствую, что у меня с трудолюбием проблемы для этого факультета
Да, я про себя так же подумал
Астрал
Совсем не поняла восторгов по поводу этого фильма...
Я не смотрела, т.ч. ничего по этому поводу сказать не могу...
А Пуффендуй?
Вот куда бы я точно не хотела попасть, так это в Пуффендуй! За то время, что я читала книги, у меня сложилось впечатление, что это факультет лузеров!
Вот куда бы я точно не хотела попасть, так это в Пуффендуй! За то время, что я читала книги, у меня сложилось впечатление, что это факультет лузеров!
Та же фигня. И в Слизерин я бы не хотел, честно говоря: провести 7 лет в подземелье - это чересчур!
Неслучайные встречи, 5
Мне очень нравится сериал!
Томас и Лелинья отличные. Напоминают ребят из ВКП.
Весьма интересно наблюдать на Николетой в паре с Франсиску. Но по-прежнему больше всех мне нравится Синтия, хотя, казалось бы, она ничего не делает и почти не говорит. Но вот ведь как бывает...
Женезия тоже приятна, насколько приятны могут быть люди её типа.
И забавная муз. тема у Терезы и Леандру
И в Слизерин я бы не хотел,
Вот, да, в Слизерен я бы не хотела больше всего - до ужаса боюсь змей!
Мне очень нравится сериал!
Я рада
мне нравится Синтия, хотя, казалось бы, она ничего не делает и почти не говорит. Но вот ведь как бывает...
Это хорошо, если что, периодически я ее почему-то Сильвией называю, потом сижу и в тексте исправляю...
И забавная муз. тема у Терезы и Леандру
Пол дня сегодня на работе выбирала Но это тема, наверное, одного Леандру. Впрочем, я пока не решила.
Кстати, я там добавила логотип - почему-то с самого начала о нем забыла.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru