Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть

Критика и обсуждения - XI часть

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Нанду написал(а):

У нас шторм Александра надвигается.

Чей шторм?

0

662

Неслучайные встречи, 4
Я так и подумал, что "Луана" - это призрак. При том, что я не очень люблю фантастику, должен признать, что я заинтригован.
Как и тем, на что же решилась Пилар. Хотя, если мои догадки верны, не быть ей злодейкой... Во всяком случае, в ближайшее время.

письма из Хогвартса он так и не получил в этом году

А я до сих пор жду. Тем более, недавно у меня появились для этого все основания:
http://cs14111.vk.me/c540102/v540102080/48bf8/fXjvPtmRdNA.jpg

+1

663

Бранка написал(а):

Чей шторм?

Не знаю, вроде из Великобритании. Александра - это название, им всегда дают подобные имена, помню, был шторм "святой Иуда" :)

Бранка написал(а):

При том, что я не очень люблю фантастику, должен признать, что я заинтригован.

Ты не любишь мистику  :) Потому что приведения и прочее - это мистика.

Бранка написал(а):

Хотя, если мои догадки верны, не быть ей злодейкой...

Не факт, мы же не знаем, на что она решилась - может, убить свекровь, которая так любезно возвращается домой? Или мужа...

Бранка написал(а):

Тем более, недавно у меня появились для этого все основания:

Что ж, это меняет дело! Мы все можем ожидать приглашения!

0

664

Нанду написал(а):

им всегда дают подобные имена

Оу... Т.е. всё серьёзно?

Нанду написал(а):

был шторм "святой Иуда"

И как?

Нанду написал(а):

Потому что приведения и прочее - это мистика.

Наверное, так вернее, да. Но мне как антоним реалистишности пришла именно фантастишность.

Нанду написал(а):

может, убить свекровь

Было бы неожиданно...

Нанду написал(а):

Или мужа...

А это был бы кайф!

0

665

Бранка написал(а):

Оу... Т.е. всё серьёзно?

Наверное. Там в новостях еще что-то о наводнении говорили, наверное, оно ожидается. Видишь ли, не смотря на некоторую удаленность от центра, я все же живу в городе, а здесь особо последствия шторма не ощущаются - ну, очень сильный ветер, дождь (снег), сломанные светофоры и рекламные щиты, если плохо закреплены. Иногда какое-нибудь старое дерево придавит машину, о чем потом сообщается по телевизору. Наводнение до меня тоже не дойдет, максимум на набережной вода будет, дамбу-то закроют на это время.

Бранка написал(а):

И как?

Не помню, но вроде все обошлось. В городе не очень ощущается. Как-то я была на даче в ураган, вот там реально страшно - поваленные деревья (в лесу есть места, где как косой прошлись), гром, молния, ветер.

Бранка написал(а):

как антоним реалистишности пришла именно фантастишность.

Чтобы это ни было, оно призвано слегка разбавить эту самую реалистишность, так характерную для моих сериалов...

Бранка написал(а):

Было бы неожиданно...

Бранка написал(а):

А это был бы кайф!

:D В любом случае, это было бы неоднозначно!

0

666

Нанду написал(а):

сломанные светофоры и рекламные щиты

Нанду написал(а):

максимум на набережной вода будет,

Ого!

0

667

Ребята Бобриный разговор либо завтра либо на выходные раньше ну никак :no:

0

668

Бранка написал(а):

Ого!

Мы привыкли (с)

Гардения написал(а):

Ребята Бобриный разговор либо завтра либо на выходные раньше ну никак

Ок, как вам будет удобно, мы пока подготовимся.
Кто кем будет?

0

669

Нанду написал(а):

Кто кем будет?

Да как обычно - как пойдёт.

0

670

Бранка написал(а):

Я вот так даже навскидку не могу сказать, итальянка она или француженка и не могу её внешне представить.

она итальянка, но снимается в том числе и во французском кино, и в американском. У нее муж француз Венсан Кассель (он с Деборой Блок играл в каком-то фильме), и в новом фильме "Рио, я люблю тебя".
http://www.metronews.ru/shou-biznes/aktery-vensan-kassel-i-monika-belluchchi-rasstalis/Tpomhz---R7Uoe6pMMF2Q/919433742.jpg

0

671

Лаура написал(а):

Венсан Кассель (он с Деборой Блок играл в каком-то фильме)

Это я помню только по последней премии. Тогда же, видимо, и выяснилось, что я не знаю Монику Белуччи :)

0

672

Бранка написал(а):

А я до сих пор жду. Тем более, недавно у меня появились для этого все основания

Круто было бы! Я бы, наверное, на Когтевране училась.

Лаура написал(а):

У нее муж француз Венсан Кассель

Мне кажется, я с Венсаном Касселем только этот фильм с Деборой Блок и видела, а с Моникой Белуччи вообще ни одного, но знаю, что они уже развелись.

Лаура написал(а):

"Рио, я люблю тебя"

Кстати, кто-нибудь его уже посмотрел?! Я начинала...

0

673

Атилио написал(а):

Я бы, наверное, на Когтевране училась.

А я бы хотела в Гриффиндоре, но вряд ли меня шляпа туда бы отправила...

Атилио написал(а):

Кстати, кто-нибудь его уже посмотрел?! Я начинала...

И как?! Я посмотрела, когда он в кино шел. Мне показался, хоть и бессюжетным  и незамысловатым, но довольно приятным. Виды Рио, бразильские актеры :) Самое то для холодного ноябрьского субботнего вечера.

0

674

Атилио написал(а):

Я бы, наверное, на Когтевране училась.

Я бы, наверное, хотел в Гриффиндор - там самое интересное. А Когтевран мне был бы не по зубам - я не смог бы каждый день отгадывать загадки двери.

Атилио написал(а):

Кстати, кто-нибудь его уже посмотрел?!

У меня была возможность, но я посчитал, что мы должны как-нибудь вместе его посмотреть. Или хотя бы организованно.

0

675

Нанду написал(а):

но вряд ли меня шляпа туда бы отправила...

Да, я про себя так же подумал :)
Кстати, я пересмотрел первую часть Гарри Поттера - такая чушь...

0

676

Нанду написал(а):

но вряд ли меня шляпа туда бы отправила...

И меня... :yep: Скорее, как раз в Когтевран!

Нанду написал(а):

И как?!

Я уснула. То ли фильм был скучный, то ли это я после работы устала... :dontknow:

0

677

Атилио написал(а):

Я уснула. То ли фильм был скучный, то ли это я после работы устала...

Тоже самое при просмотре "Великого Гэтсби" с ДиКаприо - я проспала час, но ровно ничего не потеряла  :D Совсем не поняла восторгов по поводу этого фильма...

Атилио написал(а):

Скорее, как раз в Когтевран!

А Пуффендуй? Я вот чувствую, что у меня с трудолюбием проблемы для этого факультета  :)

Бранка написал(а):

Да, я про себя так же подумал

Астрал  ;)

0

678

Нанду написал(а):

Совсем не поняла восторгов по поводу этого фильма...

Я не смотрела, т.ч. ничего по этому поводу сказать не могу... :dontknow:

Нанду написал(а):

А Пуффендуй?

Вот куда бы я точно не хотела попасть, так это в Пуффендуй! За то время, что я читала книги, у меня сложилось впечатление, что это факультет лузеров! :)

0

679

Атилио написал(а):

Вот куда бы я точно не хотела попасть, так это в Пуффендуй! За то время, что я читала книги, у меня сложилось впечатление, что это факультет лузеров!

Та же фигня. И в Слизерин я бы не хотел, честно говоря: провести 7 лет в подземелье - это чересчур!

Неслучайные встречи, 5
Мне очень нравится сериал!
Томас и Лелинья отличные. Напоминают ребят из ВКП.
Весьма интересно наблюдать на Николетой в паре с Франсиску. Но по-прежнему больше всех мне нравится Синтия, хотя, казалось бы, она ничего не делает и почти не говорит. Но вот ведь как бывает...
Женезия тоже приятна, насколько приятны могут быть люди её типа.
И забавная муз. тема у Терезы и Леандру :cool:

0

680

Бранка написал(а):

И в Слизерин я бы не хотел,

Вот, да, в Слизерен я бы не хотела больше всего - до ужаса боюсь змей!

Бранка написал(а):

Мне очень нравится сериал!

Я рада  :)

Бранка написал(а):

мне нравится Синтия, хотя, казалось бы, она ничего не делает и почти не говорит. Но вот ведь как бывает...

Это хорошо, если что, периодически я ее почему-то Сильвией называю, потом сижу и в тексте исправляю...

Бранка написал(а):

И забавная муз. тема у Терезы и Леандру

Пол дня сегодня на работе выбирала  ^^  Но это тема, наверное, одного Леандру. Впрочем, я пока не решила.

Кстати, я там добавила логотип - почему-то с самого начала о нем забыла.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть