Бранка написал(а):даже не позаботился браузер закрыть?
Я бы сказала, очистить браузер, потому что он все же закрыт был. Но продолжаю придерживаться мнения, что Зе Фернанду просто забыл свой ноут, в спешке собирая свои вещи и сваливая из квартиры любовника.
Предсказание
Neziana написал(а):Он тихонько проходит в комнату
Эм, а где он спал? На балконе? Или в ванной?
Neziana написал(а):Я не представляю, как такое могло произойти!!!
А Саул реально такой тупой и не понимает, что если не смотреть на дорогу, а шарить под сиденьем в поисках телефона, то можно устроить глобальную аварию? Впрочем, судя по Симоне, отсутствие мозга - это у них семейное. Опять же вспоминаю незабвенную саулью семью из "Заветного желания". Им только Барбары не хватает.
По идеи жанра, теперь у Саула и Карлоса должна завязаться любовь.
Neziana написал(а):меня зовут Карлос Робледо,
Он еще не успел запомнить свою новую фамилию или намеренно назвался другой? Кстати, Кларисси уже прекрасно называет его новым именем, что немного странно.
Neziana написал(а):но тот по случайности зацепился за руку Джоэля,
Хотелось бы, конечно, узнать, как можно случайно зацепить за руку кого-то, но ладно. Трешак этой сцены зашкаливает, поэтому уже как-то даже зацепившиеся за руку голубки не удивляют.
Я, конечно, все понимаю и визит Макса нужен был для того, что бы у него начались приступы ревности, когда он увидит, что его бывшая невеста не грустит в углу, а уже замутила с новым парнем. Но больно глупо все было обставлено: Макс судя по всему вычеркнул Софи из своей жизни, а тут вдруг "мимо проходил и решил зайти в гости". Я бы еще поверила, если бы он в туалет, например, попросился, или воды попить.
А Софи что, все деньги на ипотеку потратила и теперь даже крема для рук себе купить не может? В таком случае, могла бы и не покидать рабочее место когда ее начальница ездит по делам. Впрочем, учитывая как легко в этом сериале принимают на работу, наверное, Софи надеется, что всегда может найти другое место службы.