Предсказание, 63-64
Neziana написал(а):- Если ты не против, то я могу поискать это у нас на складке,
Конечно, Ник против поисков книг, которые сам же и попросил. Особенно на складке слоновьей шкуры.
Neziana написал(а):Я сама не раз говорила ему, что у меня есть воспитание и есть манеры приличия,
По всей видимости, Каролине приходится периодически напоминать, что у нее есть воспитание и манеры, а то это не заметно...
Neziana написал(а):Я как дурра помогала тебе , приютила у себя , подарила тебе свои лучшие годы жизни а ты мне как отплатил????
И еще ждала 5 лет, пока он в тюрьме друзей заводил. Мне жаль Кларисси.
А у Мануэла Карлоса раздвоение личности: Мануэл вроде как любит Кларисси, а Карлос мутит с Симони ради туманных перспектив отмщения.
Neziana написал(а):Все вы, мужики, одинаковые — сначала соблазняете красивых девушек,
Ох, Каролина, даже в страданиях не забывает упомянуть о своих качествах. Забыла упомянуть о манерах и воспитании. Но вообще неадекват полнейший. Как я понимаю, там даже страстного кафе не было - Саулу по щеке провели рукой, а Каролину сразу предали.
Откуда появился водитель не совсем ясно.
Neziana написал(а):Своими действиями, Саул, она тебе доказала лишь то, что ей на тебя плевать, ей нужны были от тебя только деньги, и больше ничего.
Каким образом Шарлотта поняла, что Каролине нужны только деньги? Если было так, то Каролина бы закрыла на все глаза и потащила Саула к алтарю, добраться до вожделенных денег. А она в крик и сотовыми разбрасывается.
Но Шарлота тоже слегка помешалась - совсем недавно она уверяла отца, что у них с Саулом все закончилось. пусть он будет счастлив и ей он совсем не нужен. То есть рассуждала как нормальный человек. И в один миг начала преследовать Саула... И вообще, было у них что с Саулом в кабинете на открытии бара или нет?!
Опять мстящий, на этот раз Гектор. Как-то уже начинает поднадоедать череда этих мстительных парней, которые ничего не делают для своей мести. Даже боюсь возлагать какие-либо надежды на Мигела-Джулиану-Гектора и прочих, потому как эта линия обычно разочаровывает.