Бранка написал(а):И хочу спросить у девушек о том, что произошло с Таис. У неё застрял каблук туфли где-то, верно? И почему она не могла его вытащить?
Потому что он застрял. В люке (куда вода стекает) есть дырочка и если каблук туда попадет, и под действием тяжести тела как следует застрянет - то беда-беда. Как правило, такое случается со шпильками (тонкий каблук). Бывает, застревает в "гребенке" на эскалаторе. Помнится, я прибегала к помощи застрявшего каблука в сцене знакомства в "Игре на интерес" - герои Режины Алвес и Макса Феркондини так познакомились.
Ну и в фильме "Свадебный переполох" собственно так же познакомились главные герои.
Бранка написал(а):что в сериале присутствует другой персонаж по имени Рожериу.
Может, это сокращение - Роже - Рожериу? А кстати, кто он?
Бранка написал(а):А если и были, то об обычаях Кавказа никто не рассказывал.
Вот и я о том же говорила! В лучшем случае в ВУЗах на каком-нибудь религоведении рассказывают про мусульманство в общем.
Бранка написал(а):Несмотря на то, что это мысль мне не нравится, она мне кажется весьма правдивой.
Тут дело в том, что любые отношения должны развиваться, а если они десять лет находятся в одном состоянии, то перестают быть жизнеспособными. Впрочем, все индивидуально, я знаю пары, которые спустя много лет женятся (просто раньше им это не надо было), как и те, которые распадались, а потом один из частников через довольно непродолжительное время вступал в брак. Отсюда и появляются все эти "мариновал десять лет и не женился, а другую через пол года знакомства в ЗАГС повел".
Бранка написал(а):Я так понимаю, нужна для массовки она, чтобы обозначить, что в салоне работает больше трёх человек.
Понятно, Клейди.
Гардения написал(а):Стыдно признаться уже столько лет тут живу и до сих пор еще не весь город знаю
Пф, всю жизнь живу в Питере, а до сих пор смотрю на карте как доехать туда, где ни разу не была...
Бранка написал(а):Уже несколько лет пытаюсь добраться до Волгограда и всё никак...
Возможно, если Аня к апрелю не сделает загранпаспорт, то она предлагала рассмотреть Волгоград как место для встречи.
Гардения написал(а):То, что у нас ловят большая часть уходит по столицам а то, что остается по таким ценам фиг подступишься!
К нам она тоже приходит по высоким ценам. Впрочем, я не ем рыбу, так что не переживаю по этому поводу.
Бранка написал(а):Отличный повод отказаться от мяса - реальный шанс сэкономить!
Ха, как раз сегодня об этом говорили, когда обсуждали цены на ребрышки (400 руб.), все пришли к выводу, что мне легче всего в этом отношении - мои шампиньоны не подорожали