Предсказание, все остальные серии
Дела, по которым ты ездил, как то связаны с семьей Сампайо??? Они имеют отношение к Саулу, папа???
А Феликс из дома выходит только для того, чтобы разобраться с Саулом? Ох уж эта сауличья линия... Вот Саул уже и из дома ушёл. Мне вот интересно, а в новом сериале Максима тоже будет Саул, у которого будет конфликт с отцом и который будет уходить из дома?
И ещё у меня ощущение, что о Нелсоне пишут разные люди - то он вполне вменяем, то начинает истерить как маленькая девочка. И, честно говоря, ведёт он себя совершенно не как бизнесмен-миллионер: самодурство самодурством, но Нелсон, по-моему, просто не воспитан. Либо, что более вероятно, невменяем.
Мне понравилась попытка Алисии разоблачить Софи. А вот история с Анжелой и Режиной - нет. Я как раз рассчитывал на какой-никакой махач, а так опять же вышло, что Анжела в сериале нужна была только для того, чтобы покрасить ей голову хной.
Макс очень неоднозначный: зачем он позвонил в эфир радиопередачи и почему с таксофона? У него что нет своего сотового и номера телефона Софи?
Но самая жесть - это Мигел и Джулиана. Что они так за эту работу-то держатся? Он ей деньги предлагает (т.е. они у него есть), она утверждает, что деньги ей не нужны (т.е. у неё тоже есть деньги). И на фига им работать прислугой? Одна надежда на недобрые намерения, но я уже начинаю сомневаться...
Ну, я не думаю, что тебе составит большого труда сходить на кухню и принести графин с соском.
Джоэль-то прям по Фрейду живёт - графин с соском... По-прежнему он мил, но редок.
Нанду написал(а):В прошлой серии кота звали Феликс.
Я только сейчас понял, что и моего кота зовут так же.
Нанду написал(а):И, кстати, а когда они с Сезаром успели расстаться?
Да, этот момент я тоже как-то упустил.
Гардения написал(а):так вот это как раз после того как он высказал ей все, что он о ней думает
Было бы здОрово, если бы об этом становилось ясно из сериала, а не из обсуждений.
Нанду написал(а):Я вот никак понять не могу, почему Нельсон отождествляет Саула и Симони. Они что, сиамские близнецы?
Это распространённое явление: у меня бабушка и дедушка до сих пор очень часто говорит о "нас", имея в виду меня и брата, независимо от того, к кому обращаются.