Песок и море
Агент Смит написал(а):Беатрис кувыркается в кровати со своим любовником Карлосом.
Слоновьи шкуры в ход пошли!
Агент Смит написал(а):каким трудом мне достается каждый реал,
Не удивлюсь, если Беатрис до сих пор сама обслуживает клиентов. Так сказать, в тяжких трудах добывает реальчики.
Агент Смит написал(а):я не хочу чтобы все видели как молодой и красивый мужчина выходит из моего кабинета, ты же знаешь что я для всех здесь старая девственница.
А вот это мне непонятно - Беатрис до сих пор принца ждет и боится что не девственницей он ее замуж не возьмет? Как-то наоборот, надо гордится, что в твоем почтенном возрасте у тебя молодой любовник. И все девицы бордельные завидовать такому будут.
Агент Смит написал(а):смотрят друг на друга.
Большая и светлая любовь, верняк. А уж то, что они нечаянно столкнулись еще больше укрепляет эту мысль. Потому как других способов знакомства нет. Это мы уже выяснили.
Бранка написал(а):А Режина, надо сказать, весьма продуктивная дама: 10 мужчин за ночь - это ж прям подвиг!
Может, это мы чего-то не понимаем? Помнишь, в св. Георгии тоже ставили какие-то, на наш взгляд, нереальные нормативы выполнения плана? Может, все же реально переспать с таким количество человек за ночь? Предположим, конвейер. По 15 минут на мужчину - 4 мужика в час, ладно, 3 - 15 минут оставим на перекур. Итого за 3,5-4 часа можно справится с такими объемами, наверное.
Бранка написал(а):После такого-то...
После такого-то, она, похоже, перешла на священников.
Бранка написал(а):Кстати, если Патрисия беспокоится, что её дочь старая дева, она может отдать Марсию в бордель - и сразу всё будет хорошо.
Хорошее предложение! Но, наверное, все же Патрисия больше переживает не за то, что дочь девственницей помрет, а что у нее мужа нет и детей еще не нарожала - а часы-то уже тикают и скоро покажется последний вагон поезда.