Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть

Критика и обсуждения - XI часть

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Песок и море, 1
Владимир, Вы как немцы - сериал без объявление начинаете, утром, в воскресенье (хотя подозреваю, что у Вас уже давно не утро). И да, Оля права, было бы неплохо в теме сериала продублировать персонажей, ибо Вы сильно переоцениваете зрителей, если думаете, что они (я, например) запомнили всех актёров и имена их героев.
В любом случае, с премьеркой!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Я вот недавно узнал такой термин, как инфодамп, также известный как "Как ты знаешь, Боб". Вот отличный пример:

Агент Смит написал(а):

- Отец всегда был для меня примером во всем, он пропал в море когда мне было всего 5 лет, но я отлично помню как он учил учил меня ловить рыбу, поэтому я и стал рыбаком как он, чтобы продолжить это ремесло

Немного странно, что Андре решил неожиданно признаться в этом своей матери, которая, думаю, и без того в курсе, кто научил её сына ловить рыбу и когда пропал её муж.

Агент Смит написал(а):

нам даже не хватает на нормальную одежду, - говорит Зулмира и падает на пол в истерике

Тут у меня тоже случилась истерика. Честное слово, представив, как Фернанда Монтенегру валится на пол и начинает рыдать из-за отсутствие нормальной одежды, я, будучи не самым сострадающим человеком в мире, засмеялся так громко, как не смеялся давно.

Агент Смит написал(а):

мы можем до самого вечера плескаться в море, ведь у тебя же сегодня выходной

Ибо чем ещё заняться в выходной день, если ты живёшь в фавеле в Рио :dontknow: Кстати, как рыбаки определяют, когда у них выходной?

Агент Смит написал(а):

нам пора пожениться и сделать это как можно быстрее.

А то что? В смысле, почему как можно быстрее? Ронни тоже читал описание персонажей и понял, что нужно торопиться, иначе Джованну скоро завербуют в бордель?

В целом, первая серия была весьма содержательной: нам представили главных героев, обозначили, какие они положительные, затем показали более неоднозначных женщин (которые не гнушались корченьем зловещих рожиц и бормотанием себе под нос о том, какие они неоднозначные, чтобы у зрителей не осталось никаких сомнений) и под конец - злодеистых злодеек. ОК.
Также стало понятно, что вменяемость - не главный конёк героев сериала. Что ж, опять же хорошо, что об этом мы узнали из первой же серии - будем готовы к дальнейшему развитию событий.

0

362

Предсказание, 37-38
Сериал теперь выходит крайне нерегулярно и неожиданно. Это я к тому, что не стоит начинать серию с диалогов:

- Вот так сюрприз Софи! -  расплылся тот в улыбке. – Ну да, утро началось! -  смутилась девушка и отвела взгляд, – а ты что тут делаешь?

То есть, я вот, например, не понял, с кем разговаривает Софи, ибо, к сожалению, за неделю успеваю забыть, на чём закончилась предыдущая серия.

Моя жизнь и так под цвет этой самой шоколадки!

Надеюсь, шоколад был белым :)

вспомни закономерность ваших любимых с Режиной сериалов «Если все плохо значит это еще не конец а вод в конце после всегда все заканчивается Хэппи –эндом, с фанфарами и фейерверком!

А можно ещё раз: в чём заключается закономерность? а то я чё-то вообще ничего не понял.

и то что там были билеты на премьеру оперы. Он быстро все запомнил, а потом сел на свое место.

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif Если Лукас не является тем самым загадошным поклонником, то у него, по ходу, просто мегаинтуиция, если он сможет догадаться, что Оливия хочет пойти на оперу и не может купить билет.

- А кто ещё будет помимо вас и меня?

Неустанно поражаюсь адекватности Ника. В связи с тем, что Джоэль совершенно перестал появляться, Ник имеет все шансы отнять у него пальму первенства в моём личном хит-параде.

0

363

Предсказание

Neziana написал(а):

- Вот так сюрприз Софи! -  расплылся тот в улыбке. – Ну да, утро началось! -  смутилась девушка

Они что, в одной постели проснулись?

Neziana написал(а):

Знаешь, сынок мне так кажется, что ты поторопился в тот момент, когда оставил её!

Это заявление Сарилы основывается на пожертвовании детскому приюту? И вроде как намек, а вот Алисия не жертвует деньги на благие цели...

Neziana написал(а):

А, Оливия только расстроилась, увидев в интернете сумму стоимости билета.…

Эм, я, конечно, не знаю, сколько стоят билеты, но как-то мне немного сомнительно, что купив один Оливия так уж сильно разорится - она все-таки не на пособие по безработице живет, а работает в элитном салоне, где делают прически знаменитые топ-модели. Возможно, там на одних чаевых можно прекрасно жить. Тем более, как правило, билеты есть разных ценовых категорий - может, в партер и не хватит денег, но куда-нибудь на балкон или в ложу  :dontknow:  Недавно покупала билеты в Мариинский театр - по 800 рублей, дороговато, конечно, но не криминал.

Neziana написал(а):

Просто надо либо передать это время, либо даже в таких моментах искать что-то хорошие!

Кому передать время? И вообще, стоит ли его передавать?

Neziana написал(а):

- Ах, подруга Софи!

:D Самая лучшая рекомендация.

Neziana написал(а):

- Меньше надо вслушиваться в мои слова

Что-то Джессика в этой серии заразилась неадекватом, а ведь до этого была вполне разумным человеком... Тем на ее фоне Ник выглядит все более разумным и приятным  :yep:

Бранка написал(а):

а то я чё-то вообще ничего не понял.

Ну, смысл в том, что крепись, старушка, если все плохо - это еще не конец, ибо в конце, как в любимых сериалах, все прекрасно - фанфары и фейерверк на похоронах

Бранка написал(а):

Лукас не является тем самым загадошным поклонником

Он же гей? Впрочем, может, перевоспитается и поймет, что совсем не гей. Или притворяется геем, а на самом деле, влюблен в Оливию?

0

364

Нанду написал(а):

Недавно покупала билеты в Мариинский театр - по 800 рублей

800 руб. - это мало. Тем более, по ценам Питера.

Нанду написал(а):

Ну, смысл в том, что крепись, старушка, если все плохо - это еще не конец, ибо в конце, как в любимых сериалах, все прекрасно - фанфары и фейерверк на похоронах

Да смысл-то я примерно понял, но слова в середине превратились в кашу:

Бранка написал(а):

а вод в конце после всегда все заканчивается Хэппи –эндом

То есть, я догадался, что "вод" - это, возможно "вот", но что такое "после всегда"?

Нанду написал(а):

Или притворяется геем, а на самом деле, влюблен в Оливию?

Ну, если предположить, что всё-таки Лукас является тайным поклонником, то, может, он просто хочет подбодрить Оливию мужским вниманием, а не жить с ней долго и счастливо.

0

365

Агент Смит, с премьеркой Вас  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Агент Смит написал(а):

Рио-де-Жанейро -это город колорита,

:D Пожалуй, у меня теперь всегда будет вызывать улыбку два словосочетания "город куража" и "местный колорит".

Агент Смит написал(а):

но в Рио есть море

И даже океан, скажу вам больше.

Агент Смит написал(а):

говорит Зулмира и падает на пол в истерике. Слезы градом льются из ее глаз и она начинает стонать.

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif Бедная старушка! Даже по поводу исчезновения мужа не так убивается, как и-за отсутствия шмоток.

Агент Смит написал(а):

это наша с тобой судьба быть бедняками, но зато у нас есть такие качества как гордость и справедливость!

Ох уж эти героистые герои!

Отношения Андре с Лейлой напомнили мне "Поколение Бразилии" - Дави с какой-то девицей.

Агент Смит написал(а):

знаешь мама, я получаю второе высшее образование

И окончательно ставлю крест на своей личной жизни.

Агент Смит написал(а):

мы встречаемся с тобой уже два года

А это не много, и не мало. Пора женится, правильно!

Агент Смит написал(а):

которые мы тратим на дорогой алкоголь

Может, для начала надо самой Беатрис перестать вливать в себя виски? Глядишь, и расходы бы сразу уменьшились. Хотя, довольно интересное с экономической точки зрения решение завести в борделе еще десяток работниц!

Агент Смит написал(а):

ты сама у меня будешь обслуживать клиентов, причем бесплатно!,

А вот это Беатрис зря! Никакой экономии не выйдет, одни расходы...

0

366

Бранка написал(а):

800 руб. - это мало. Тем более, по ценам Питера.

Ну, это же не в партер, туда где-то 2 тыс. Но это все цены для граждан России, иностранцы платят в два раза больше.

Бранка написал(а):

но что такое "после всегда"?

:dontknow: Может, навечно? Хотя, сильно подозреваю, что "после" здесь вообще лишнее.

Бранка написал(а):

хочет подбодрить Оливию мужским вниманием, а не жить с ней долго и счастливо.

Если это так, то довольно жестоко. Вот Оливия поверит этому мену из Интернета, возможно, даже увериться, что у них смогут получится отношения (общность интересов там и прочее). А в итоге выяснится, что это ее друг-гей "поднимал ей самооценку" :no:
В сериальном жанре я бы представила это все как то, что Лукас просто притворился геем, чтобы подружится с девочками из салона. Ну, может, стереотипное мышление, что все люди с подобными профессиями геи или, может, условие при приеме на работу такое было (чтоб к женщинам-клиентам не приставал, массажист должен быть геем). А теперь он вроде как и сознаться в этом не может, что и не гей вовсе. А в Оливию влюбился...
Хотя, вполне возможно, он просто хочет сыграть Амура и устроить встречу Оливии с ее поклонником и купит ей билет. Она пойдет и там повстречает принца.

0

367

Бранка написал(а):

А можно ещё раз: в чём заключается закономерность? а то я чё-то вообще ничего не понял.

Он говорил про то, что в конце все всегда заканчивается хорошо :yep:

Нанду написал(а):

ейерверк на похоронах

Похороны под финал да и еще в шестичасовке, чего то как то не вяжется вот если бы был 9 или 11 часовой слот я бы еще могла взять это на заметку :glasses:

Нанду написал(а):

Эм, я, конечно, не знаю, сколько стоят билеты, но как-то мне немного сомнительно, что купив один Оливия так уж сильно разорится

Соглашусь да я чуток перестаралась но хотя с другой стороны если бы я этого не написала то не получилось бы то, что вы увидите в сериале дальше...
Да и потом зацепиться за, что-то такое и лишний раз это пообсуждать не получилось бы :rolleyes:

0

368

Гардения написал(а):

Похороны под финал да и еще в шестичасовке, чего то как то не вяжется вот если бы был 9 или 11 часовой слот

Лукас же не знает, что он живет в 18часовом сериале и я подумала, что он имел ввиду жизнь в общем, говоря с Оливией. А жизнь, как нам известно, обычно заканчивается похоронами, а не свадьбой хотя, многие бы поспорили и сказали бы, что со свадьбой жить заканчивается или другим каким знаковым событием, после которого на экране появляются финальные титры. В жизни всегда будут проблемы и полосы из шоколада.

Гардения написал(а):

Да и потом зацепиться за, что-то такое и лишний раз это пообсуждать не получилось бы

Это да  :yep: Тем более, сильно подозреваю, что у каждого свое понятие о дороговизне.

0

369

Нанду написал(а):

Если это так, то довольно жестоко.

Весьма. Но это только в том случае, если это всё же Лукас, в чём я сомневаюсь. Тут всё-таки, думаю, речь идёт о его экстрасенсорных способностях.

Нанду написал(а):

вполне возможно, он просто хочет сыграть Амура и устроить встречу Оливии с ее поклонником и купит ей билет. Она пойдет и там повстречает принца.

Очень сериальный ход, но поклонник-то уже был на спектакле, так что ему, по идее, там нечего делать снова. Хотя, возможно, он такой любитель "Призрака оперы", что не пропускает ни одного представления.

Гардения написал(а):

Похороны под финал да и еще в шестичасовке, чего то как то не вяжется вот если бы был 9 или 11 часовой слот я бы еще могла взять это на заметку

Просто Наташа имела в виду, что не все сериалы, как думает Лукас, заканчиваются свадьбой и фейерверками. На Бобёр-ТВ, например, похоронами могут закончиться.

Гардения написал(а):

Да и потом зацепиться за, что-то такое и лишний раз это пообсуждать не получилось бы

;) Как там Максим поживает? Он пишет "Предсказание"?

0

370

Нанду написал(а):

хотя, многие бы поспорили и сказали бы, что со свадьбой жить заканчивается

Нанду написал(а):

В жизни всегда будут проблемы и полосы из шоколада.

:D:D:D

0

371

Бранка написал(а):

Тут всё-таки, думаю, речь идёт о его экстрасенсорных способностях.

Да какие ж это экстрасенсорные способности? Он увидел, что Оливия рассматривает цены на билеты, а как довольно близкий друг наверняка знает, что ее доходы не позволят ей купить такие дорогие билеты. Ну и купит ей сам, возможно, отправив с курьером, чтоб она не догадалась о его акции.

Бранка написал(а):

Хотя, возможно, он такой любитель "Призрака оперы", что не пропускает ни одного представления.

Такое, кстати, тоже может быть, если он заядлый театрал  :yep:

Бранка написал(а):

не все сериалы, как думает Лукас, заканчиваются свадьбой и фейерверками. На Бобёр-ТВ, например, похоронами могут закончиться.

И это тоже! Хотя, может, Лукас смотрит мои сериалы, там все заканчивается свадьбой  :)

Бранка написал(а):

Как там Максим поживает? Он пишет "Предсказание"?

:D  Давно нет Джоэля с Мигелем, а за них вроде он пишет, нет?

0

372

Бранка написал(а):

Просто Наташа имела в виду, что не все сериалы, как думает Лукас, заканчиваются свадьбой и фейерверками. На Бобёр-ТВ, например, похоронами могут закончиться.

Может быть я не спорю просто я еще именно так написать не пробовала.
Да и на самом замужестве жизнь не заканчивается просто трансформируется.

Бранка написал(а):

Как там Максим поживает? Он пишет "Предсказание"?

Да, также как я Наташа.

0

373

Нанду написал(а):

Да какие ж это экстрасенсорные способности? Он увидел, что Оливия рассматривает цены на билеты, а как довольно близкий друг наверняка знает, что ее доходы не позволят ей купить такие дорогие билеты. Ну и купит ей сам, возможно, отправив с курьером, чтоб она не догадалась о его акции.

Я столько всего смотрю в интернете... Например, недавно выяснял стоимость билета из Эфиопии в ЮАР. Но это вовсе не значит, что я мечтаю о том, чтобы мои друзья подарили мне этот билет. Опять же, часто бывает, что, когда я захожу на какой-нибудь сайт кинотеатра (реже театра), могу автоматически потыкать на фильмы (спектакли), в которых меня заинтересовало название, или цена, или ещё что-нибудь такое. И это не значит, что я хочу на них идти.
А у девушек, мне кажется, это вообще в порядке вещей. Вспоминаю, свою знакомую - она реально могла целыми днями лазить по интернет-магазинам и большую часть товаров крайне критиковала, так что не думаю, что ей бы понравился такой подарок.
Так что Лукас реально очень рискует. Тем более, если билет стоит столько, что Оливия разорится и будет в течение месяца есть одну овсянку.

Нанду написал(а):

Давно нет Джоэля с Мигелем, а за них вроде он пишет, нет?

Сто пудов о Джоэле пишет не Максим! Он пишет о Джулиане и Мигеле (там слово "красавица" иногда фигурирует) и наверняка о саульей семье.

0

374

Бранка написал(а):

Он пишет о Джулиане и Мигеле (там слово "красавица" иногда фигурирует) и наверняка о саульей семье.

Я это и имела ввиду, Джоэль же тоже там участвует в горячих сценах с Мигелем и Джулианой. Кстати, саульей семьи тоже давненько не наблюдалось - папаши в припадке и самого Саула в истерике.

Бранка написал(а):

Я столько всего смотрю в интернете...

Так то ты. А Оливия, может, смотрит только по делу, а просто так не лазает в Интернет - что смотреть, если денег все равно нет и купив, придется овсянку есть. Лучше и не видеть разных манящих предложений.

Бранка написал(а):

стоимость билета из Эфиопии в ЮАР. Но это вовсе не значит, что я мечтаю о том, чтобы мои друзья подарили мне этот билет.

Бранка написал(а):

А у девушек, мне кажется, это вообще в порядке вещей.

:D

0

375

Я интернет -магазинам вообще не доверяю максимум за чем я туда могу залезь это приблизительно цену на, что-то узнать и все. А так если мне надо, что-то купить иду в магазин чтоб все посмотреть.

0

376

Гардения написал(а):

А так если мне надо, что-то купить иду в магазин чтоб все посмотреть.

Это если любишь магазины  :)  А я, например, их терпеть не могу и каждый раз испытываю стресс от похода туда, поэтому предпочитаю покупать по Интернету - и дешевле, и тащиться на другой конец города не надо, и с продавцами разговаривать. В крайнем случае, все что надо по Интернету посмотрю, а в магазине схвачу товар и быстро на кассу))

0

377

Гардения написал(а):

максимум за чем я туда могу залезь это приблизительно цену на, что-то узнать и все.

Да, но ты же залезаешь туда :) То есть, мне кажется, весьма велика вероятность читать в интернете информацию, которая тебе совершенно не нужна - только вчера я в Википедии читал о хирургическом инструменте "троакар", но я не планирую никаких операций и мне в принципе этот троакар в обозримом будущем не нужен. То есть, либо Оливия реально только по делу компьютер включает, либо Лукас не подозревает, что люди могут просматривать какие-то левые странички, либо он уже давно думал, чего бы такого дорогого подарить Оливии, либо он читает её личную переписку, либо пересмотрел последние серии "Предсказания" :)

0

378

Бранка написал(а):

Да, но ты же залезаешь туда  То есть, мне кажется, весьма велика вероятность читать в интернете информацию, которая тебе совершенно не нужна - только вчера я в Википедии читал о хирургическом инструменте "троакар", но я не планирую никаких операций и мне в принципе этот троакар в обозримом будущем не нужен.

В этом ты прав. Всегда интересно узнать, что-то новое)))

0

379

Бранка написал(а):

я в Википедии читал о хирургическом инструменте "троакар", но я не планирую никаких операций и мне в принципе этот троакар в обозримом будущем не нужен.

Ты аккуратнее, а то получишь на Новый год под елкой аккуратно запакованный и перевязанный бантом троакар...

Бранка написал(а):

То есть, либо Оливия реально только по делу компьютер включает,

Я склоняюсь к этому, ибо реально знаю людей которые смотрят только то, что им надо, не отвлекаясь на цены на бензин в Конго, количество притоков Миссури и что такое свиязь  :)

0

380

Нанду написал(а):

Ты аккуратнее, а то получишь на Новый год под елкой аккуратно запакованный и перевязанный бантом троакар...

У меня нет знакомых Лукасов :nope:

Нанду написал(а):

ибо реально знаю людей которые смотрят только то, что им надо, не отвлекаясь на цены на бензин в Конго, количество притоков Миссури и что такое свиязь

Ого!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть