Месть по закону
Maksim Dementuev написал(а):вводит ему в организм очередную дозу наркотиков, после чего выходит из камеры.
Видимо, эти наркотики открывают суперспособности, вон как Фабрицио ловко сбежал из тюрьмы под их воздействием.
Maksim Dementuev написал(а):Фабрицио обнаруживает Тадео, брат Сильвии, который приехал к ним в гости:
Фабрицио знает, где живет Сильвия? Или сам Фабрицио приехал в гости к Сильвии?
Maksim Dementuev написал(а):Парню нужна срочная медицинская помощь.
Давно пора! И всем героям тоже не помешала бы помощь нарколога и других замечательных врачей.
Maksim Dementuev написал(а):Сильвия и Тадео подходят к реке.
А разве в Лиссабоне есть река?
Maksim Dementuev написал(а):- Я недолго поживу в отеле, а потом, думаю, мне придётся снять квартиру.
В Бразилии все же снимать квартиру дешевле, чем жить в отеле. Отлично. И как органично не входит в план Алисии работать. Похоже, у них с Фабрицио много общего - тоже живут одним днем, зайчики.
Maksim Dementuev написал(а):- Медина, скоро в Полртугалию приедет мой человек, который передаст тебе деньги за работу, выполненную тобой.
О безналичном расчете никто не слышал. Дороговатое это довольствие платить Медине - мало того, что надо отстегнуть денег, так еще и курьера отправить туда-обратно, а билеты недешевые...
Maksim Dementuev написал(а):Ана подсаживается к Тадео:
- А теперь, юноша,
Он же ее сын, Тадео. Ана тоже наркоманка?
Maksim Dementuev написал(а):- Я вовсе не жалею тебя, Фабрицио. Я просто пытаюсь поддержать тебя, и надеюсь, что ты это понимаешь.
А, да, действительно, наркоманка. Что это я еще засомневалась.
Maksim Dementuev написал(а):не называй меня сеньорой. Зови меня просто - донья Ана.
Хорошо хоть не Джемс Бонд.
Maksim Dementuev написал(а):Я не могу забыть, что по моей вие погиб мой муж, которого я любила всей душой.
Алисия просто мега тетка! У нее так быстро проявляются привязанности. Впрочем, может, Марчелло она сразу же полюбила за подаренный автомобиль. Тогда Фернанду надо взять это на вооружение.
Maksim Dementuev написал(а):Надеюсь, что ты встретишь там девушку, которая оценит тебя по-достоинству и не будет такой, как эта шалава Алисия.
Оденет паранжу и не будет шляться по кафе.
Maksim Dementuev написал(а):- О каком стеснении ты говоришь, Фабрицио? Ни я, ни мои родные не гонят тебя. Так что оставайся.
Конечно, брата с женой уже выгнали, квадратные метры освободились, можно пригласить к себе жить беглого заключенного, обвиняющегося в распространении наркотиков.
Maksim Dementuev написал(а):После конфликта матери с Эрикой я вообще боюсь приходить в этот дом.
Он же приезжал домой когда нашел Фабрицио, чтобы позвать сестру посмотреть на это.
Maksim Dementuev написал(а):- Ах, да, ты же не в курсе. Дело в том, Сильвия, что мама выставила Эрику из дома.
То есть Сильвия не заметила, что уже некоторое время ни Эрика, ни брат дома не живут?
Maksim Dementuev написал(а):Я не привык к тому, чтобы мне отказывала собственная жена.
Отмаз с головной болью не пройдет.
Очень по-сериальному вышло, что Фабрицио из реки выловил именно Тадео. Теперь ему еще надо повстречаться с Марчелло (собьют друг друга на машине) и все - можно мстить Фернанду.