Потому что "вместе весело шагать" и т.п.
Нда, главное, чтоб не дошагались вместе до крепкой мужской дружбы.
Возможно, она его не видела.
Может, стоит ей показать?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
Потому что "вместе весело шагать" и т.п.
Нда, главное, чтоб не дошагались вместе до крепкой мужской дружбы.
Возможно, она его не видела.
Может. Но я, честно говоря, тоже не знаю, где его взять.
Предсказание, саундтрек
Мне изначально нравилась песня из заставки, и я её скачал ещё до выхода саундтрека. Ещё порадовался песне Quando a Chuva Passar, она, мне кажется, самая крутая на диске, но я её давно уже знал.
Из незнакомого больше всего понравились Fado dos Barcos и A Idade do Ceu.
Но я, честно говоря, тоже не знаю, где его взять.
Я точно не помню, а вот это не логотип? Или мы еще что-то делали?
Или мы еще что-то делали?
Логотип этого форума я не нашла, так что взяла за основу того золотого бобра, но конечно же без намёка на премию Не напишите вы про это я бы сама и не додумалась Но мне кажется что раз уж статуэтка золотая так может это и послужило бы логотипом?
Ну а пока предлагаю вашему вниманию второй саундтрек уже интернациональный так сказать
Саундтрек сериала «Предсказание» (Интернационал)
1 – I DON'T KNOW WHAT TO DO - Tiko´s Groove featuring Gosha (тема Лукаса)
2 – Sixpence None The Richer - Kiss Me (тема Ника и Софи)
3 – SafetySuit - Never Stop (тема Симони)
4 – Whatever it Takes – Michael Buble with Ron Sexsmith (тема Режины и Сезара)
5 – Beautiful Life – Danyl Johnson (тема Саула)
6 – Seventeen Again – Eurythmics (тема Софи и Макс)
7 – Receive - Alanis Morissette (тема Саула и Каролины)
8 – Fall All Over Again - Tash Phillips (тема Оливии и Ника)
9 – Mauricio Manieri - Minha menina (тема Алисии)
10 –No One Else Like You - Adam Levine (тема города)
11 – If A Song Could Get Me You - Marit Larsen (тема Софи)
12 – She - Ed Sheeran (тема Каролины)
Скачать можно вот тут
https://yadi.sk/d/n7oQ2rTKc2VUw
Отредактировано Neziana (Чт, 16 Окт 2014 17:32:11)
так что взяла за основу того золотого бобра, но конечно же без намёка на премию
Почему бы и нет? Не думаю, что у Предсказания меньше шансов, чем у любого другого сериала отхватить "лучший саундтрек".
Mauricio Manieri - Minha menina (тема Алисии)
Эта песня уже была на предыдущем диске.
но конечно же без намёка на премию Не напишите вы про это я бы сама и не додумалась
Это была шутка, просто бросился золотой бобер в глаза)) А даже если и намек, то ничего плохого в нем нет - мне понравился первый диск (сегодня в метро), так что у саундтрека Предсказания есть все шансы получить мой голос на премии!
А почему эти песни не звучат по ходу показа?
А почему эти песни не звучат по ходу показа?
Может, чтобы не затягивать сериал?
Месть по закону
Пора бросать читать "Месть по закону" на ночь, а то ведь я серьёзно задумываюсь, что происходит в голове у этих наркоманов, и плохо засыпаю.
Фабрицио возвращается в камеру
После променада по вечернему Лиссабону, полагаю.
Фабрицио обвиняют в перевозке наркотиков
Перевозка наркотиков - это так мило звучит. Кстати, Медина не боится за свою работу. Ведь, по идее, в его обязанности входит изымать у заключённых наркотики и ножи. Или в португальской тюрьме это не практикуют?
- Уходи, Алисия, прошу тебя. Ты итак причинила мне немало зла.
Оу... Теперь понятно, в кого пошла Алисия.
и её чуть не сбивает Фернанду:
Два раза! Это любовь-прелюбовь!
Эльмира проходит в дом и обнаруживает, что Алисии действительно нет:
А, как известно, если человека нет дома, значит, его выгнали с концами.
иди ко мне, Эрика, я полюблю тебя.
Месть по закону
Видимо, во всеобщем неадеквате мне показалось логичным то, что произошло в тюрьме с Фабрицио. В смысле, так по-сериальному все вышло - Фабрицио естественно схватился за нож, а тут-то его и застукали...
Я написал чистосердечное признание только для того, чтобы меня оставили в покое.
Это так... неоднозначно! О последствиях он, конечно, не подумал.
Ты правильно делаешь, что веришь ему, дочка. Это значит, что ты действительно любишь его.
О! Так вот как проявляется настоящая любовь...
- Всё, Алисия, хватит. Я больше не желаю слушать тебя. Уходи из моего дома, Алисия. С этого момента у меня больше нет дочери, а у тебя - отца.
Наследственная наркомания! А как мы знаем из саульих семей, неадекват передается на генетическом уровне. Кажется, я догадываюсь, кто пишет саульи линии в сериалах...
- Я не могу остаться тут, Фернанду. Дело в том, что я совершенно не знаю тебя.
Эм, еще пару часов назад она уверяла, что Фернанду ее большой друг. Алисия передумала? Кстати, а кроме как сбить человека на машине встретиться никак нельзя? Я понимаю, это признак большой любви, но... Если что, давно придумали телефоны!
- Извини, Эльмира, но это невозможно. Сегодня я выгнал Алисию из дома. И я не знаю, где она сейчас.
Сказал об этом как будто об ужине рассказал. Вот что значит любящий отец, желающий дочери счастья!
жить ради того, чтобы при первом же удобном случае вонзить ей нож в самое сердце.
Отец Марчелло, которого ни разу за серию не назвали по имени, довольно странно представляет себе смысл жизни. Впрочем, что еще ожидать от героев на героине?
Ну иди, иди ко мне, Эрика, я полюблю тебя.
Предварительные ласки с Сержем Гореловым в эфире!
О последствиях он, конечно, не подумал.
Живёт сегодняшним днём - молодец!
Кажется, я догадываюсь, кто пишет саульи линии в сериалах...
Нда, до меня тоже начало доходить... Странно, что в "Мести по закону" пока нет ни одного Саула.
Кстати, а кроме как сбить человека на машине встретиться никак нельзя?
Странно, что в "Мести по закону" пока нет ни одного Саула.
Может имена героям дает Наташа? А ее соавторы уже пишут линии к готовым именам.
Живёт сегодняшним днём - молодец!
Очень правильно в его положении не задумываться о том, что будет дальше В тюрьме ведь так хорошо - и накормлен, и прогулян, и друзья под боком. Прямо курорт. Что еще желать для счастливой жизни?
Странно, что в "Мести по закону" пока нет ни одного Саула.
Даже не надейтесь, его там и не будет
Максим, а расскажи нам о Сауле как типаже.
А еще мне очень нравится, как Максим избирательно комментирует отзывы по его сериалу, изредка отвечая только на Витины замечания. А мои слова полностью игнорируя...
Предсказание
иди, прими душ, и поехали в ресторан!
Больше всех мне понравился в этой серии Джоэль.
- Да по его физиономии видно! Уж поверь я таких как он насквозь вижу!
Как фальшивых экстрасенсов, надо полагать.
И ещё она дала совет, что ему стоит подумать не только о Софи но и о других девушках.
Вот Оливия, например, не пристроенная. И экстрасенса из себя не строит и бывшего мужика не возвращает, а только пакеты с сахаром. На месте Ника я бы конкретно задумалась...
Эээ, что-то я не совсем поняла, теперь и покойный батюшка с того света намекает Режине что надо бы замутить с Сезаром? Или наоборот, предостерегает? Как-то не очень понятен смысл кошмарного сна...
изредка отвечая только на Витины замечания. А мои слова полностью игнорируя...
Это мужская солидарность - тебе не понять
Это мужская солидарность - тебе не понять
Действительно, куда уж мне понимать Пожалуй, тоже перестану комментировать.
Отражение
Кажется, уже годы прошли с тех пор, как они приехали в Рио.
А уж как нам кажется что прошли годы с момента начала показа сериала!
А ведь Эдсон отдал ей свои лучшие годы!
Ох уж этот Эдсон!.. Впрочем, в Диту как-то не вовремя проснулось благородство.
А еще мне нравятся Моник и Нанду - они оба достатошно забавны, а вместе составляют просто потрясающую смесь
Предсказание, 33-34
Сейчас обнаружил очень неожиданный для себя факт - благодаря Оливии и её окружению в сериал добавлены такие бытовые разговорные сцены. И это прекрасно. И это же отличает, на мой взгляд, этот сериал латинопараисо от других.
- Ой, простите, я вас даже не заметила! - тут же извинилась Фатима и взяла пса на руки.
– Ну что вы! Это вы меня простите, я должен был вам уступить дорогу!
Ого! Кажется, это первая пара, кроме Софи и Ника, которые начали своё знакомство не с ругани и не с автокатастрофы.
- в кафе и я всё сам оплачу.
В кафе?..
Как-то не очень понятен смысл кошмарного сна...
Ну, сначала я подумал, что так и умер отец Режины. А на что там был намёк - хз. Но, честно говоря, когда Режина много рефлексирует, я читаю через строчку.
Но, честно говоря, когда Режина много рефлексирует, я читаю через строчку.
Хе- хе Режина у нас девушка эмоциональная это да
Не знаю но мне всегда интересно писать эмоциональных персонажей, Отрицательных, с ними интереснее и есть где развернуться Я даже в Авиниде и Гравюре больше симпатизировала Кармен и Терезе Кристине
Эээ, что-то я не совсем поняла, теперь и покойный батюшка с того света намекает Режине что надо бы замутить с Сезаром? Или наоборот, предостерегает? Как-то не очень понятен смысл кошмарного сна...
Ближе к концу все станет более понятным обещаю
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru