То есть, думаешь, не торкнет если сожрать героин и потом запить бухлом?
Честно говоря, понятия не имею, какая может быть реакция, но Фабрисиу воспринял всё как должное. Видимо, он так и представлял себе переговоры
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
То есть, думаешь, не торкнет если сожрать героин и потом запить бухлом?
Честно говоря, понятия не имею, какая может быть реакция, но Фабрисиу воспринял всё как должное. Видимо, он так и представлял себе переговоры
Видимо, он так и представлял себе переговоры
Действительно, пролетел через пол мира на самолете, заключил договор с розовыми единорогами и повез пару кг героина в чемодане домой.
Знаешь, с другой стороны, может, Жулиу так же умело рассчитывал дозу героина, как Дебби - цианистого калия. Тут же никогда не угадаешь.
может, Жулиу так же умело рассчитывал дозу героина, как Дебби - цианистого калия. Тут же никогда не угадаешь.
Скорее наоборот. У Дебби плохо получилось с расчетами, а у Жулиу просто отлично - Фабрицио даже не догадался, что стал наркоманом
Месть по закону, 5-6
Хочу сказать, что уже давно такого не было, чтобы я прям ждал новой серии. Но "Месть по закону" меня захватила!
Хороший нам всем урок: после того как примешь душ, не сваливай сразу в аэропорт, хоть открой чемодан - проверь, не подсунули ли тебе пакет с героином.
Вообще, видимо, многие герои сериала начинают свой день с бокальчика бодрящего шампанского с героином. Вот Алисия, например, без него и шагу ступить не может.
- Нет, Фабрицио, я тебе не верю. Я не верю ни единому твоему слову.
Эээ... А почему? Он же вроде хороший сын. Это если бы плохой сын такое сделал, можно было бы ему не поверить, а тут вроде и причин-то нет.
Фернанду вызывает скорую, но уже поздно - у Лукаса останавливается сердце, и он умирает, не приходя в сознание.
Фернанду подходит к телефону и берёт трубку:
Фабрисиу реально всё это время висел на телефоне?
В тюрьму к Фабрицио приходит адвокат:
- Сантос, на выход. К тебе пришёл адвокат.
- Здравствуйте. Извините, но я не знаю, как вас зовут.
- Меня зовут Симон. Симон Медина... А почему ты так ненавидишь [своего брата?]
- А потому я его ненавижу, Артуро, что он всегда добивался того, чего хотел.
У Фернанду отличная память на имена - он ,видимо, тоже не брезгует шампанским с героинчиком.
Месть по закону
- Как ты мог, Фабрицио? Ты опозорил меня перед моими компаньонами. Зачем ты так поступил со мной? Почему, Фабрицио?
- Фабрицио??? Зачем ты звонишь сюда???
Собственно говоря, это логично звонить к себе домой. А куда ж еще? Кстати, он что, все это время на телефоне висел? Представляю, какой им счет за межгород придет...
И мой ответ - да.
- Что - "да"?
Мой ответ. Алисия не очень адекватна, факт. На месте следствия я бы проверила, уж не ей ли Фабрициу вез героин. Ибо все ее действия намекают что она явно под какой-то наркотой.
- Это тебе, Алисия. Я специально для тебя выбирал эту машину.
- Вау! Спасибо тебе большое, Марчелло. Я тебе так благодарна.
Главное, чтобы человек был хороший. И не важно, какого цвета у него Бентли.
- А потому я его ненавижу, Артуро, что он всегда добивался того, чего хотел.
Он же только что представился Симоном Мединой. А главное, ему так интересна семейная история.
Но вообще, потрясающе смешной сериал, продолжающий видеться мне в духе греческой трагедии. Спасибо, я даже немного успокоилась и отвлеклась.
Кстати, постоянно забываю сказать, что мне нравится заставка!
Спасибо, я даже немного успокоилась
После чего?
Предсказание
просить у тебя я не мтогад
Карась?
у меня есть дубликат от твоей квартиры.
Другая квартира-двойнец?
скоро и Режина подключилась к процессу, под конец они втроем свались на диван
О!..
На ногах у неё были тапки кролики. Розовые большие тапки,
Уверена, в Бразилии часто носят на ногах кроликов. И обувь переодевают, войдя в дом. Помню, был какой-то сериал, и там героиня постоянно ходила в сапогах-ботфортах. Она все в них делала. И помню, мою маму крайне возмущало, что заваливаясь на кровать порыдать и пострадать о своей несчастной любви, сапоги девушка не снимала.
быстро дала сама себе пощёчину девушка.
Ей просто Жаксона Антунеса не хватает, все самой приходится делать...
Его нудно вернуть,
Согласна, возвращение Макса превращается в нудное и кропотливое дело.
не смогла полюбить туи после своей смерти
Неспособность полюбить туи после смерти плохо, конечно, характеризует бедную женщину. Но может, при жизни ей туи нравились больше?
Диметрио все понял, но не подал виду
Что сердешко проснулось? Ему надо встретиться с Раймундой!
девушка стала вытирать своим подолом пятно с ковра,
А Софи не завтракает тем же коктейлем из шампанского с героином? Некоторые ее действия м-м-м просто... Не могу подобрать конкретного слова, чтобы охарактеризовать девушку, вытирающую пол подолом собственного платья. Гамма моих чувств зашкаливает
Софи резко встала и у неё тут же сломался каблук на туфле
Она же в тапках с утра на работу пришла? Где туфли раздобыла?
Перед ней стояла Режина.
Оу... У них будет любовь?
Не поняла всю сцену в мастерской Деметрио! В чем смысл? Чтоб Сезар знал. где она работает? Так он про парикмахерскую и так знает. Чтоб Деметрио что-то там понял? Я думала, Режина бросится на шею Лукасу и представит его Сезару как своего жениха.
История Симоне, конечно, очень интересная, но зачем Нельсон делится такими личными подробностями со своим работником?
Но мне понравилось, как встретились Джессика и Софи после ссоры!
Вообще, видимо, многие герои сериала начинают свой день с бокальчика бодрящего шампанского с героином. Вот Алисия, например, без него и шагу ступить не может.
У Фернанду отличная память на имена - он ,видимо, тоже не брезгует шампанским с героинчиком.
У меня истерика!
Предсказание
Мне нравится! Думаю, залог успеха в том, что авторы не пытаются быть серьёзными (ну, я на это надеюсь). Сегодняшнюю серию я читал прям с удовольствием. Боялся только того, что появится Саул или Нелсон, и последний таки появился, но теперь мы наконец-то узнали, почему его постоянно колбасит от того, что сын тратит деньги. Интересно, а историю Нелсон и Саула кто пишет из трёх сценаристов? А в Заветном желании?
И появление Марилии Габриэлы меня порадовало.
Помню, был какой-то сериал, и там героиня постоянно ходила в сапогах-ботфортах.
Уж не Эрика ли из "Да здравствует св. Георгий"?
Где туфли раздобыла?
На работе переобулась?
Не поняла всю сцену в мастерской Деметрио! В чем смысл?
Нам хотят показать, что Сезар и Режина постоянно везде пересекаются, что это сама судьба сводит их, а не сценаристы. И я рад, что она не бросилась на шею Лукаса, а то было бы слишком много схожестей с Софи. Их встреча интригующа - я уже давно подозревал, что они должны быть как-то связаны. Но как?
без крыши над головлой
похлопала она дочь по коленуке
Тем не менее, я подозреваю, что у героев какая-то другая физиология - головла, коленука...
Уж не Эрика ли из "Да здравствует св. Георгий"?
Не, моя мама не смотрела св. Георгия. Это был какой-то сериал в 90е, когда мы их всей семьей смотрели по телевизору.
На работе переобулась?
Могла. Но работать (книги подбирать) она уселась не переобувшись, из чего я сделала вывод, что у нее на работе запасных туфель нет.
Нам хотят показать, что Сезар и Режина постоянно везде пересекаются, что это сама судьба сводит их, а не сценаристы.
А! Но я сегодня в неадеквате.
Месть по закону, 7-8
Мигель собирает своих дружков, и они отправляются в камеру Фабрицио:
- Оставь нас, Рамирес. Мне нужно поговорить с твоим корешом.
- Я никуда не уйду.
Эээ... А куда он должен был уходить?
- Алисия, я пришёл за тобой. Может, сходим, погуляем?
- Прости, Марчелло, но сегодня я не могу. Завтра наша свадьба
Это, пожалуй, лучший момент в серии! Я до сих пор ржу, серьёзно!
Дружки Мигеля хватают Фабрицио за руки. Мигель подходит к нему и начинает избивать его. Фабрицио падает и теряет сознание. Мигель хватает его за голову и дважды ударяет ею об пол.
Как знаково, что эту серию выкладывала Алёна...
Ты в этом доме - никто, и звать тебя - никак.
Милая свекровь попалась Эрике, ничего не скажешь.
Месть по закону
А сегодняшнюю серию писала Алёна? Чувствуется влияние - столько избиений...
в дом Торрес приходит Марчелло вместе со своим отцом:
- Здравствуйте. Проходите, будьте как дома.
Марчелло предлагает своему отцу быть как дома? Вот это он уже освоился в доме будущего тестя!
Жаль, конечно, что отца больше нет - он бы сейчас порадовался за меня.
Боюсь огорчить Фернанду, но если бы его отец был жив, он бы, наверное, не стал президентом компании. Папа уж больно предвзято к нему относился.
- Прости, Марчелло, но сегодня я не могу. Завтра наша свадьба, я должна привести себя в порядок.
- Ну хорошо, Алисия, как скажешь. Я всё понимаю, любимая.
Тут я сначала несколько раз перечитала, а потом ржала минуты три. Но здесь, похоже, из шампанского с героином хлебнул Марчелло... Алисию же доза отпустила, но надолго ли...
А можно уточнить, семья Силвии живет в Лиссабоне, да? Кстати, сначала я подумала, что Сильвия и Тадео любовники, ну или, что жена Тадео так думает. И только потом выяснила, что они брат с сестрой. Ана просто образец свекрови, ничего не скажешь... Душевная женщина.
Боюсь огорчить Фернанду, но если бы его отец был жив, он бы, наверное, не стал президентом компании.
Кстати, Фернанду мне пока больше всех нравится. Он органичнее всех в своём невменеже.
*под столом*
серии еще не видела.
Бранка написал(а):
*под столом*
Ну, Марчеллло не надо же себя приводить в порядок накануне свадьбы (судя по фото, он и с одеждой париться не собирался, может, все деньги на машину для Алисии угрохал, вот теперь и составляет конкуренцию полуголому таксисту). так что ж не прогуляться вечером? А вообще, если серию писал все же Максим, а не Алёна, то это, наверное, такое мужское отношение и позиция вообще относительно свадеб и прочих торжеств.
А вообще, если серию писал все же Максим, а не Алёна, то это, наверное, такое мужское отношение и позиция вообще относительно свадеб и прочих торжеств.
Серию писал я, а Алёна лишь выложила её.
Отражение
Мне очень понравились Лаис и Энрике! И мне показалось, что он все же задумал ее соблазнить.
А Кейла знает, на кого сработал ее приворот или просто жалеет, что не удалось? Кстати, она реально уже не так бесит!
Ммм, тяжело будет Диту и Виктории за один вечер показать детям так много на материке, чтоб казалось, что они там часто бывают...
Джонни не повторим, что, наверное, даже к лучшему. Его креативную голову посещают такие планы!
cудя по фото, он и с одеждой париться не собирался
Кстати, я только недавно понял, что это Амин из "Клона".
Отражение, 34
Ха! Все-таки Лаис призналась! Ну и правильно - скоро ведь финал. Мне понравился их разговор с Энрике и это их "никуда ничего не зашло". Чую, теперь Диту вывезет своих обезьянок на материк, где все герои наконец и встретятся!
Кажется, Кейла теперь перестанет бегать за Мариу. Но на этом почётном посту её, по ходу, сменила Сабрина...
Джонни забавный как всегда Бедная Ракел, наверное, совсем отчаялась, если решила познакомиться с неграмотным водителем автобуса...
Кстати, я только недавно понял, что это Амин из "Клона".
Я это только сейчас от тебя узнала. Актер казался мне крайне знакомым, но я почему-то решила, что он где-то играл гея, возможно, на Бобер-ТВ. Даже посмотрела в "Золотом сердце" - там был другой гей.
Кажется, Кейла теперь перестанет бегать за Мариу. Но на этом почётном посту её, по ходу, сменила Сабрина...
Но мне, кстати, нравится, что Мариу пользуется таким необычайным спросом среди девушек.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru