А режиссёр как-то участвует в выборе названия для сериала?
Думаю, может. В любом случае, всё зависит от титулованности режиссёра и сценариста.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Семь жизней | Sete Vidas (2015)
А режиссёр как-то участвует в выборе названия для сериала?
Думаю, может. В любом случае, всё зависит от титулованности режиссёра и сценариста.
Настало время ударной дозы шамад сериала "Семь жизней":
Мне показалось, или 1 и 3 шамады совпадают?
Все же интересен конфликт Жулии и Педру
Мне показалось, или 1 и 3 шамады совпадают?
Ну... да...
Все же интересен конфликт Жулии и Педру
А я сегодня понял, что он мне меньше всех интересен (по крайней мере, по шамадам).
А я сегодня понял, что он мне меньше всех интересен (по крайней мере, по шамадам).
А какой тебе интересен?
А какой тебе интересен?
Дебора Блок и Монтаньер. Плюс, возможно, Луис, Лайла и то, что с ними связано.
Но, на самом деле, конечно, только сериал покажет, кто на самом деле окажется интересным.
Ещё две шамады сериала "Семь жизней". Вторая из них - об Ирени (Малу Галли).
В первой шамаде отличные пингвиняшки!
Вторая из них - об Ирени (Малу Галли).
Она постоянно работает, успешный профессионал и все такое, а близкие ее за это укоряют и просят подумать о своей жизни, так?
Она постоянно работает, успешный профессионал и все такое, а близкие ее за это укоряют и просят подумать о своей жизни, так?
Ну, в общем, да
Вот, мы уже обсуждали Ирени.
На фото мы видим Изабелле Друммонд и её парня, певца, Тьягу Йорка. Интересны они нам тем, что она сыграет одну из главных ролей в сериале "Семь жизней", а он - исполнит песню, которая будет звучать в заставке. Это кавер знаменитой What a Wonderful World. Те, кто смотрел шамады, без труда вспомнят, что кусочки исполнения Тьягу можно было услышать в конце каждого видео.
И снова шамады сериала "Семь жизней". На этот раз - Лижия (Дебора Блок), Бернарду (Гильерме Лобу) и Висенти (Анжелу Антониу):
Очередная шамада к сериалу "Семь жизней". На этот раз - Луиса (Тьягу Родригес) и Лайлы (Мария Эдуарда):
Блин, не времени посмотреть даже шамады... Напомни, кто такой Бернарду? Луис и Лайла интересные весьма!
Напомни, кто такой Бернарду?
Один из детей Мигела. Его отловят Жулия и Педру и заберут жить куда-то к себе, ибо там, где он жил, жить опасно.
Блин, не времени посмотреть даже шамады
Не парься - потом в сериале будет интереснее
Сериал "Семь жизней" начинается уже в понедельник. Давайте же посмотрим, возможно, последние шамады до премьеры. На одной из них - Марта (Жизеле Фроес), на другой - повторение завязки для тех, кто ещё не понял:
А теперь видео, в котором сценаристка Лисия Манзу и режиссёр Жайме Монжардин рассказывают, о чём же их сериал "Семь жизней":
Вчера в эфир вышла первая серия новелы "Семь жизней". И показала она приличный рейтинг - 18 пунктов с пиком 22 пункта и долей 32%.
Первая серия полностью сосредоточена на двух историях - Лижии (Дебора Блок) и Мигела (Домингус Монтаньер), а также Жулии (Изабелле Друммонд) и Педру (Жайме Матараццо).
Тем временем стало известно, что у сценаристки, Лисии Манзу, уже готово 55 серий, а это больше половины, если вспомнить о том, что в новеле обещали 107 серий.
А первую серию уже можно посмотреть вот здесь.
Я посмотрел 1 серию. Это просто очень круто, на мой взгляд. Без сомнений ставлю "отлично". Чудеснейшая история, прекрасные диалоги и шикарная игра актёров - что ещё нужно?
Дебора Блок жжёт напалмом! Она великолепна, особенно сцена после вручения ей премии... И ещё мне крайне нравятся отношения Лижии с сестрой.
Изабелле Друммонд меня очень приятно удивила - мне кажется, играет она весьма убедительно.
Заставка - просто мега!
В общем, давно я не был так впечатлён первой же серией... И сразу же захотелось посмотреть вторую!
Из отрицательных моментов, не уверен, что стоило давать эти роли Жизеле Фроес и Леонарду Медейрусу. В смысле, они мне оба нравятся как актёры, но такое ощущение, что они играют тех же персонажей, что и в "Нашей жизни".
Критики отмечают, что первая серия была медленной и плавной. Честно говоря, не могу согласиться. Мне, наоборот, показалось, что всё оочень быстро происходит - я думал, все эти события растянутся где-то на неделю... И я уж не говорю о сцене студенческой забастовки - её уж точно не назовёшь медленной.
В общем, я - за "Семь жизней"! И истинно надеюсь, что Лисию Манзу не заставят ничего менять, пусть у сериала будут рейтинги хоть 10 пунктов!
Пересчитав рейтинги, пришли к выводу о том, что первая серия "Семи жизней" показала 20 пунктов (доля - 38%) в Сан-Паулу и 26 пунктов (доля 45%) в Рио. А вот во второй серии показатели упали. В Сан-Паулу аудитория составила 18 пунктов.
Это Талита Тильери. Она появится в сериале "Семь жизней" в 11 серии, сыграет роль бывшей девушки Педру (Жайме Матараццо) и будет вызывать ревность Жулии (Изабелле Друммонд).
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Семь жизней | Sete Vidas (2015)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru